Какудзу против Райкаге
|
|
|
|
Alykart | Дата: Суббота, 2011-10-29, 18:14 | Сообщение # 211 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (BoyScout) мангу посмотри.. и почитай.. они как только в этот зал вломились райкаге уже весь в электричестве был -_- светился ажно Я тебе могу посоветовать сделать тоже самое причем вместе читать и смотреть
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2011-10-29, 18:23 | Сообщение # 212 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Alykart) Я тебе могу посоветовать сделать тоже самое причем вместе читать и смотреть мдаа...Добавлено (29.10.2011, 18:23) --------------------------------------------- один фиг райкаге любого(кроме тоби) из акацуки порешит.. хоть и сам в некоторых боях помрёт скорее всего 
|
|
|
|
Shakugan | Дата: Суббота, 2011-10-29, 18:49 | Сообщение # 213 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-04
| Думаю Райкане сильнее Какузу будет
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2011-10-29, 18:52 | Сообщение # 214 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| BoyScout, Нагато он порешит по твоему?)) Самому не смешно?)) его Нагато , Итачи, Сасори , а мб и какузу разделают под орех.
|
|
|
|
Murder | Дата: Суббота, 2011-10-29, 19:34 | Сообщение # 215 |
 АНБУ
Награды: 307
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-25
| Какудзу с легкостью
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2011-10-29, 19:56 | Сообщение # 216 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (LoLO_O) Нагато он порешит по твоему?)) Самому не смешно?)) его Нагато , Итачи, Сасори , а мб и какузу разделают под орех. Порешит он их всех... Что ему сосори сделает? иглами что ли закидает? Итачи и Нагато тоже схватят
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-10-29, 20:00 | Сообщение # 217 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Райкаге победит тут. Дома с легкостью пробивается его режущим ударом, которым он рубил рог Хачиби, а дальше маски выпиливаются по одной. Со скоростью Эя уйти от их атак не проблема, раз Какаши и дети не пострадали.
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Суббота, 2011-10-29, 21:21 | Сообщение # 218 |
 LordZero
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30
| Рай. Молния>Земля. Рай в броне скорее всего пробьёт дому. Была бы не молния, а чё нить другое, даже посильнее, то не пробило бы.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2011-10-29, 21:52 | Сообщение # 219 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) Защиту Какудзу пробивала техника райкири, которая является аналогом атаки 3 Райкаге. А 3 сам себя ранил, так что Эй может и пробьет броню Какудзу, но не сразу. И потом Какудзу обладает мощными стихийными техниками. У Какудзу шансы есть, главное пережить первые секунды, а там уже пытаться пробить броню комбинациями стихий. Райкаге с первого удара пробьёт его броню.. далее замутит Райга-бомб а дальше добьёт падающей гильотиной.. Просто скорость у него слишком большая.. а какудзу нужно время чтобы прийти в себя после того как он теряет сердце..
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2011-10-29, 22:04 | Сообщение # 220 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) Какаши пробил не тока потому что стихия молнии, а еще потому что его удар как лезвие, у Эя же наоборот как молотом, так что повредит возможно, но будет ли критично для Какудзу? неизвестно. лезвие то лезвие.. но у райкаге удар гораздо сильнее.. он сусано пробил без проблемQuote (Barbaz) Все так хорошо у тебя, а Какудзу противодействовать не будет? а к примеру технику ветра заюзать ураганчик какой нить? как броня сдержит? ведь у 3 Громовая или грозовая броня, а у Эя щит молнии чуешь разницу? Quote (BoyScout) признаю, я расписал впользу райкаге ход событий, дело всё в том что райкаге может увернуться от выстрела в упор (как от джуго).. он от любой техники увернется (даже аматерасу не попало в него) Quote (Barbaz) Время будет достаточно, так как все равно Эй не поймет что Какудзу 5 сердец имеет. Так что он неожиданно может со спины напасть как на Какаши (и между прочим Какаши заблокировать не смог, так как не ожидал). разве что так.. но я думаю райкаге с его темпераментом может и тело для верности на куски порвать =)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2011-10-29, 22:08 | Сообщение # 221 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| У Рая в принципе есть неплохие шансы, но я больше к Какудзу склоняюсь, он хитрее)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-10-29, 22:14 | Сообщение # 222 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Barbaz) А вот разница урона у лезвия и молотка разная. У него и лезвие имеется, он отрубил рог хачиби. Да и руку себе отрубил без проблем.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2011-10-29, 22:30 | Сообщение # 223 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) Сусано состоит не из твердого вещества в отличии от брони Какудзу. А вот разница урона у лезвия и молотка разная. К примеру возьмем доспехи их можно было проткнуть мечом и ударить палицей. При этом шанс пережить палицу выше. думаю только одному Киши известно из чего состоит сусано.. один фиг Эй его пробил.. и молния контрит землю - так что молот, меч или нун-чаки - не имеет значения- броню он снесёт! Quote (Barbaz) Для этого он должен стоять и копить чакру, что бы его скорость была достаточно высокой для уворота от амы. Конечно увернуться от комка амы для Эя несложно, но у Какудзу масштабные техники на подобии лавин Гаары. Тут уже не увернешься. Это он так сделал чтоб за ним шаринган не успевал.. да и копил он эту чакру не больше 5и секунд имхо а от простых атак и на своей обычной скорости увернётся.. думаю он может перепрыгнуть любую атаку )) Quote (Barbaz) Что то я не представляю зачем ему рвать тело на куски, он же не психопат какой. Он вспыльчив конечно, но здравомыслящий шиноби. ну тут я согласен.. я это ваще не всерьёз писал.. но думаю его врасплох не застанешь ( видел же как он Зетсу схватил на собрании - реакция что надо)
|
|
|
|
Асула | Дата: Суббота, 2011-10-29, 23:02 | Сообщение # 224 |
 Генин
Награды: 33
Дата регистрации: 2011-04-11
| у Какудзу нет шансов против райкаге
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 00:33 | Сообщение # 225 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) Явно не из твердого вещества. ну это не аргумент.. нигде не явноQuote (Barbaz) Было бы так скаладно если бы Райкаге и РС нам не показали. тут я тебя не понял..Quote (Barbaz) Пока Саске аму не активировал. ну аму активируют тоже не долго.. 5 сек как я и сказалQuote (Barbaz) Аля Халк? не преувеличивай его возможности. Халк слабееQuote (Barbaz) У Какаши тоже, что надо. Но одно дело видеть зецу, а другое получить пинок от противника, которого ты думал, что убил. Тут спорить не буду. но с одного удара Эя какудзу явно не убьёт  Добавлено (30.10.2011, 00:33) --------------------------------------------- Я не говорю что у Какудзу нет шансов.. но их маловато всё же Так то Какудзу мне очень нравится, крутой чел да и характер у него норм )но надо быть объективным 8( Думаю если он сразу объединится со всеми масками и начнет во все стороны шмалить всякой ерундой то будет ничья А так 30/70 в пользу Райкаге 
|
|
|
|