Нераскрытые тайны манги Наруто
|
|
Oda | Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:08 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-10
| 1.Что же(поидее кто, но оно не живое, поэтому ЧТО) было в 3м гробу который поднял Оротимару? 2.Что это была за ворона которую съел Наруто в Итачиной гензе? 3.Что было(поидее кто, но так как мёртв - ЧТО) в 6м гробу Кабуто? 4.Кто скрывается под маской Тоби? 5.Кто такой черный Зецу+ну и белый тоже и почему у это 2 личности? 6.Что у Мизукаге под волосами(почему не показывают её правый глаз)? 7.Какую новую технику даёт ВМШ? 8.Откуда у Какаши МШ?(вопрос от Kodi93. Самому интересно на самом деле =)) 9.Почему Какаши носит маску и что под ней скрывается? 10.Почему/Зачем Кисимото оставил Карин в живых, неужели она окажется Узумаки(с её то красными волосами)? 11.Где 2е ожерелье?(то ожерелье что Наруто получил от Цунаде. Дзирайя сказал что их всего 2!)
Если что вспомните пишите. Так же принимаются не-трольные и не-флудные ответы! Спасибо!
Сообщение отредактировал Oda - Понедельник, 2011-07-04, 16:02 |
|
|
|
Censurа | Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:09 | Сообщение # 2 |
Студент академии
Награды: 40
Страна: Греция
Дата регистрации: 2011-06-29
| Quote (Oda) 1.Что же(поидее кто, но оно не живое, поэтому ЧТО) было в 3м гробу который поднял Оротимару? Возможно, 4-ый? Если я не прав - извиняюсь, просто предположил.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:11 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (Oda) Что же(поидее кто, но оно не живое, поэтому ЧТО) было в 3м гробу который поднял Оротимару? Там был Минато,но так как он запечатан в желудке Бога Смерти,то ЭТ не сработал.Добавлено (30.06.2011, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (Oda) 7.Какую новую технику даёт ВМШ? Вообще про это не говорилось,что ВМШ дает новую технику.Просто говорилось что не слепнешь и все.Добавлено (30.06.2011, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (Oda) 5.Кто такой черный Зецу+ну и белый тоже и почему у это 2 личности? Черный Зэцу про него я не знаю.А белый Зэцу выращен из клеток Хаширамы.
|
|
|
|
Censurа | Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:12 | Сообщение # 4 |
Студент академии
Награды: 40
Страна: Греция
Дата регистрации: 2011-06-29
| Quote (Oda) 2.Что это была за ворона которую съел Наруто в Итачиной гензе? Ну по идее, она должна была как-то проявить себя. Так что, в непонятках.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:12 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
| Quote (Oda) Что это была за ворона которую съел Наруто в Итачиной гензе? Итачи сказал что отдал часть своей силы.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:14 | Сообщение # 6 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-06-11
| Quote (Oda) 1.Что же(поидее кто, но оно не живое, поэтому ЧТО) было в 3м гробу который поднял Оротимару? минато Quote (Oda) 2.Что это была за ворона которую съел Наруто в Итачиной гензе? сила ген дзюцу Quote (Oda) 3.Что было(поидее кто, но так как мёртв - ЧТО) в 6м гробу Кабуто? кака Quote (Oda) 4.Кто скрывается под маской Тоби? лицо Quote (Oda) 5.Кто такой черный Зецу+ну и белый тоже и почему у это 2 личности? а этов ообще интересно почему 2 личнсоти? мне интересны способности зетсу Quote (Oda) 7.Какую новую технику даёт ВМШ? непобедимость
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:15 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| Quote (Roraito) сила ген дзюцу Где такое сказано? Quote (Roraito) непобедимость Непобедимость Учихафанов
|
|
|
|
Roraito | Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:16 | Сообщение # 8 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Хошикаге) Где такое сказано? нет извини это был шоколадный ворон. Итачи решил оставить его наруто на день рождение. Пускай покушает Quote (Хошикаге) Непобедимость Учихафанов у самого ава саске. Я не учихафан
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:17 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Quote (Roraito) нет извини это был шоколадный ворон. Итачи решил оставить его наруто на день рождение. Пускай покушает Он сказал что отдает часть своей силы,а про силу гендзюцу нифига) Quote (Roraito) у самого ава саске. Она сначала моего прибывания на сайте стоит.А менять влом)
Сообщение отредактировал Хошикаге - Четверг, 2011-06-30, 12:18 |
|
|
|
Oda | Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:18 | Сообщение # 10 |
 Студент академии
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (Хошикаге) Вообще про это не говорилось,что ВМШ дает новую технику.Просто говорилось что не слепнешь Эхх... http://www.mangaday.com/Naruto/386/09/ "но это ещё не всё! Трансплантация так же даёт абсолютно новую технику..." Поидее это Амэ-но-Узумэ, но скорее эта техника достанется Наруто так как она запечатывает... Как вариант: Котоаматсуками, Камиёнанаё, Куниуми, Ватацуми - что-то из этого, что по мифам осталось не использованно
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:18 | Сообщение # 11 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Oda) 2.Что это была за ворона которую съел Наруто в Итачиной гензе? Ну может быть частица его силы я думаю...
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:18 | Сообщение # 12 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (Oda) 1.Что же(поидее кто, но оно не живое, поэтому ЧТО) было в 3м гробу который поднял Оротимару? Тело Минато без души, т.к Орочимару не смог его призвать, об этом говорилось в манге. Quote (Oda) 2.Что это была за ворона которую съел Наруто в Итачиной гензе? Наруто ведь съел Гендзюцу? Значит это либо Генздзюцу, либо защита от него. Quote (Oda) 6.Что у Мизукаге под волосами(почему не показывают её правый глаз)? По моему просто такой стиль причёски.
|
|
|
|
mxlee | Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:19 | Сообщение # 13 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-08-01
| Quote (Oda) Что это была за ворона которую съел Наруто в Итачиной гензе? обратное гендзуцо кто на него наложит цукиеми тот сам погружается в него
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:19 | Сообщение # 14 |
| Quote Вообще про это не говорилось,что ВМШ дает новую технику.Просто говорилось что не слепнешь и все.
вообщето говорилось что появляется новое додзюцу,а это значит появляются и техники. могу предположить что пространственные техники мадары из за его глаз не зря когда он перемещается как будто используется его глаз..
Quote Я думаю,что частичка чакры Итачи..
это защита от гендзюцу,так как итачи в ней профи то он ему дал даже технику зеркала отраж гендзюцу как в 1 сезоне против куренай.
Quote Если Тоби=Мадара,то Учиха Изуна (просто уверен,что Тоби=Мадара),или 1й сын Рикудо или сам Рикудо. Если нет,то Настоящий Мадара)
это все так думали. кьюби говорил что его контролировал мадара. значит под маской мадара.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:20 | Сообщение # 15 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Хошикаге) Он сказал что отдает часть своей силы,а про силу гендзюцу нифига) ну и тогда на вопрос отвечен Quote (Хошикаге) Она сначала моего прибывания на сайте стоит.А менять влом) ну и. Каждый фан. У каждого свой любимый герйо. Только надо в меру фанатеть. А не как пользователи Миракля игно
|
|
|
|