Сакура
|
|
Namiko_Tokugava | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 18:15 | Сообщение # 196 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Хех,в начале первого сезона я вообще на такого персонажа,как Харуно Сакура, мало обращала внимания.Девочка,как девочка,умная,старательная,эмоциональная и ничего особенного(кроме раздвоения личности,конечно^^).Техник никаких особенных нету,есть только контроль чакры и всё. Правда во время экзамена на чуунина, она проявила себя,как отчаянный боец и настоящий друг,но всё-таки должного впечатления на меня она не произвела.Но,в конце первой части,уже было заметно,что грядут перемены)))
А вот уже с первой серии Шиппуудена она меня просто поразила.Столькому всему обучилась,имеет способности к гензюцу и медицинскими дзюцу.Она выросла,стала очень даже симпотичной девушкой)У неё появилась невероятная сила и великолепное знание медицины.И,главное,она стала более уверенной в себе,и у неё почти исчезло понятие "Иннер-Сакура"))) Дальше команды отправляются в Суны для спасения Гаары.Харуно смогла вылечить Канкуро(которого до этого не мог вылечить ни один медик Сунагакурэ-но-Сато) и изготовить противоядье от яда Сасори.И вот шанс Сакуры-чан проявить свои способности-бой вместе со старейшиной Чиё против Сасори.Сила,ум,боевой дух и стремление стоять до конца-вот,что она показала)Некоторые считают,что за Сакуру всё сделала Чиё,но,я думаю.что это не так.Куноичи сама провела решающие моменты боя без помощи Баа-сан.Так что,молодец))) В дальнейшем,Сакура не перестаёт демонстрировать,всё то,чему её научила Цунаде.По сравнению с первым сезоном-она стала самой квалефицированной куноичи в своей возрастной группе и просто незаменимой для команды^_^ На счёт Саске...и попытке напасть на него.Да,Сакура перестала быть едакой "влюблённой дурочкой" и начала здраво рассматривать ситуации,связанные с этим человеком,хотя её привязанность к нему ещё немного чувствуется.Но,даже потерпев неудачу,она преодалела себя и смогла в открытую пойти против Саске.Если учитывать её отношение к нему в первом сезоне-для Сакуры это большой прорыв)) Вообщем,мне очень симпотизирует этот персонаж и,я думаю,что вскоре она ещё много чего покажет =^_^=
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Вторник, 2011-10-25, 00:20 | Сообщение # 197 |
 Студент академии
Награды: 320
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (Namiko_Tokugava) Хех,в начале первого сезона я вообще на такого персонажа,как Харуно Сакура, мало обращала внимания.Девочка,как девочка,умная,старательная,эмоциональная и ничего особенного(кроме раздвоения личности,конечно^^).Техник никаких особенных нету,есть только контроль чакры и всё. Правда во время экзамена на чуунина, она проявила себя,как отчаянный боец и настоящий друг,но всё-таки должного впечатления на меня она не произвела.Но,в конце первой части,уже было заметно,что грядут перемены))) А вот уже с первой серии Шиппуудена она меня просто поразила.Столькому всему обучилась,имеет способности к гензюцу и медицинскими дзюцу.Она выросла,стала очень даже симпотичной девушкой)У неё появилась невероятная сила и великолепное знание медицины.И,главное,она стала более уверенной в себе,и у неё почти исчезло понятие "Иннер-Сакура"))) Дальше команды отправляются в Суны для спасения Гаары.Харуно смогла вылечить Канкуро(которого до этого не мог вылечить ни один медик Сунагакурэ-но-Сато) и изготовить противоядье от яда Сасори.И вот шанс Сакуры-чан проявить свои способности-бой вместе со старейшиной Чиё против Сасори.Сила,ум,боевой дух и стремление стоять до конца-вот,что она показала)Некоторые считают,что за Сакуру всё сделала Чиё,но,я думаю.что это не так.Куноичи сама провела решающие моменты боя без помощи Баа-сан.Так что,молодец))) В дальнейшем,Сакура не перестаёт демонстрировать,всё то,чему её научила Цунаде.По сравнению с первым сезоном-она стала самой квалефицированной куноичи в своей возрастной группе и просто незаменимой для команды^_^ На счёт Саске...и попытке напасть на него.Да,Сакура перестала быть едакой "влюблённой дурочкой" и начала здраво рассматривать ситуации,связанные с этим человеком,хотя её привязанность к нему ещё немного чувствуется.Но,даже потерпев неудачу,она преодалела себя и смогла в открытую пойти против Саске.Если учитывать её отношение к нему в первом сезоне-для Сакуры это большой прорыв)) Вообщем,мне очень симпотизирует этот персонаж и,я думаю,что вскоре она ещё много чего покажет =^_^= Вот имеено что большой прорыв)) Хорошо написала)))) вот тебе плюс в репу)))
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Вторник, 2011-10-25, 00:42 | Сообщение # 198 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-10
| Quote (Kaze_Ame) Если сравнивать 2 сезон Наруто с первым нельзя не заметить рост персонажей,у каждого появились новые техники,Наруто и Саске вообще поднялись до высот, которые нам в первом сезоне и не снились.Наруто создал свою технику(рассен сюрикен),изучил сендзюцу , подчинил себе Кьюби и использует его силу.Саске создал множество техник на основе Чидори (клинок чакры,Чидори - Нагаши, Кирин и.т.д),получил МШ,попутно освоив все техники Итачи,на очереди ВМШ о способностях которого нам мало что известно.Даже Хината,которая в первом сезоне ничего толком не умела ( базовые техники клана Хьюга не в счёт),показала новую технику.Остались лишь один персонаж,которые ничего нового не показал - Сакура,которая освоив техники Тсунаде,видимо решила на этом остановиться.Когда я читал главы где Сакура собиралась убить Саске,я надеялся,что она покажет какую нибудь технику, которой раньше мы не видели, но она ограничилась отравленным кунаем,сильно меня разочаровав.А ведь в первом сезоне именно у Сакуры был лучший контроль чакры(по деревьям ходить она научиласьс первого раза,в отличии от Наруто и Саске,которым на это потребовалось несколько дней). Да и Какаши говорил что у неё талант к гендзюцу (если кто не помнит, это было в начале второго сезона,когда Какаши решил проверить чему Наруто и Сакура научились за 3 года).И что мы видим сейчас? - медицинские ниндзюцу и чудовищная сила? И это всё? При сравнении с Наруто или Саске даже смешно становится..и это при том, что все трое обучались у Саннинов.
Итак Вопрос на засыпку : Будет ли Кишимото прокачивать Сакуру и если будет,то в каком направлении ? Цунаде тоже отстала от Джи и Ороро. Ну а вообще Сакуре щас не до этого.Надо постоянно проверять партии фалоимитаторов,которые поступают в Коноху.Возможно нам покажут ее новую технику-увеличение фалоимитатора
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2011-10-25, 00:50 | Сообщение # 199 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (CaCoPi) Цунаде тоже отстала от Джи и Ороро. Вроде как отстающим был именно Джи.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Вторник, 2011-10-25, 00:52 | Сообщение # 200 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Sayonara_Niger) Вроде как отстающим был именно Джи. в детстве да но потом или ты будешь бредить что цунаде сильней ?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2011-10-25, 00:57 | Сообщение # 201 |
Член Акацуки
| Quote (stalin13) в детстве да но потом или ты будешь бредить что цунаде сильней ? Не знаю насчет бреда, но в манге вроде как не говорилось кто из них сильнее, знаю что Орыч гений и все такое а Джи с Цунаде где-то на одном уровне.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Вторник, 2011-10-25, 01:03 | Сообщение # 202 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Sayonara_Niger) Джи с Цунаде где-то на одном уровне. ты их силы видел?если да как можешь утверждать что цунаде ровна самому джи... и кстати орыч первым был раньше после освоение сен мода джи стал ему равен
Сообщение отредактировал stalin13 - Вторник, 2011-10-25, 01:05 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2011-10-25, 01:14 | Сообщение # 203 |
Член Акацуки
| Quote (stalin13) ты их силы видел? Джи и Оро видел а Цунаде в этом сезоне пока не раскрыта. Quote если да как можешь утверждать что цунаде ровна самому джи... Потому что в манге главное не умения а мнение автора про общий уровень. Другими словами Киши считает Цунаде точно таким же Санином как и остальные двое. А это значит что она им не уступает, и если будет бой в этом сезоне она покажет умения на уровне Джи и Орыча а возможно и покруче. Quote и кстати орыч первым был раньше после освоение сен мода джи стал ему равен Это твоя имхотня ничего больше. Это мы на форуме тут по показанным скилам определяем кто кого, но хотелось бы чтобы ты понял что все эти суждения большой роли не играют. Главное лишь то что думает про силу персонажей Кишимото, и поверь мне на слово если он ставит их на один уровень то так оно и есть, и СенМоды тут особой роли не играют...
|
|
|
|
мяуриио | Дата: Вторник, 2011-10-25, 01:24 | Сообщение # 204 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-10-02
| по моему силу не надо оценивать только по разрушению (орыч и джи), цунада спасла от смерти много жителей конохи во время нападения пейна (правда толку от этого в итоге никакого, наруто и нагато все равно всех воскресили)... они саннинами стали втроем, а не по отдельности, возможно главная её сила это то что она непревзайдённый боец поддержки...
Сообщение отредактировал мяуриио - Вторник, 2011-10-25, 01:34 |
|
|
|
1bond1 | Дата: Вторник, 2011-10-25, 11:20 | Сообщение # 205 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-08-26
| Не сцыте, сакура лечит пусть лечит. в будущем заменит .цунадку, которая спасла таких крутых парней Жирика, Бинокля, десантника-алконафта, одноглазого в маске, психонутого мстителя. Если б не доктора то больше половины гениальных бойцов похоронили до их совершеннолетия.
|
|
|
|
Naacu | Дата: Вторник, 2011-10-25, 11:25 | Сообщение # 206 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (1bond1) Если б не доктора то больше половины гениальных бойцов похоронили до их совершеннолетия. толк от етих докторов,там даже медички в дырку загнать не дают,вон какаши уже 30 лет своего гоняет.
|
|
|
|
1bond1 | Дата: Вторник, 2011-10-25, 11:56 | Сообщение # 207 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-08-26
| Quote (Naacu) Quote (1bond1) Если б не доктора то больше половины гениальных бойцов похоронили до их совершеннолетия.
толк от етих докторов,там даже медички в дырку загнать не дают,вон какаши уже 30 лет своего гоняет. Ведать ты фан хентая
|
|
|
|
erzent | Дата: Вторник, 2011-10-25, 12:42 | Сообщение # 208 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-08-18
| а может у какаши обед безбрачия после смерти его подруги детства ?
|
|
|
|
shadowlight | Дата: Вторник, 2011-10-25, 12:45 | Сообщение # 209 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| Quote (NNK) Просто, Цунаде намного слабее Джи и Ороро+Сакура ленилась учить техники, тупила и просто гоняла балду, как и Насрутэ в течение 3-ех лет обучения! Лишь Саске, став ниндзя из уровня С до уровня Ы за три года, учился с утра до вечера, не гоняя балду и читая всякую хре.... ДЖираий или слушать смазливые историй Цунаде наруто не гонял балду, если не веришь пересмотри там филер из хроник конохи где джи обучал нара выхода из гензы, посмотри конец первого сезона, наруто отправился в путешествие с джи чтобы овладеть техниками санина, да и наруто после смерти джи превзошел соску, сенмод никто не осовил совершенстве как нарик, он побил 5 тел пейна уничтожил какудзу, и вообще сейчас наруто будет чуточки посильнее соски а сакура - хныкса о соска я хочу тебя, возьми меня с собой я тебе сделаю все чтобы удоволитворить тебя, такие просто раздражают
Сообщение отредактировал shadowlight - Вторник, 2011-10-25, 12:45 |
|
|
|
TheWayOfSix | Дата: Вторник, 2011-10-25, 15:52 | Сообщение # 210 |
Генин
Дата регистрации: 2011-05-17
| Да как бы Сакура и не должна быть сильной ниндзя. В первую очередь Наруто это произведение Литературного характера. То есть вы не совсем правильно его оцениваете. Вы рассуждаете о скиллах кто против кого и т.д. Ребята где же психология ниндзя тоже люди из-за чего мы все полюбили это аниме? Лично я из-за бурю эмоций которых оно вызывает в начале очень грустно и печально за Наруто он как изгой и чтобы доказать своё существование как человека он решает стать самым сильным ниндзя это вызывает чувство Гордости за такого человека. Саске гений с детства у него был талант и Шаринган, он был самым лучшим учеником академии и его любили девушки Наруто хотел стать таким же как он, но несмотря на все тренировки в 1 сезоне Наруто не смог его остановить. Харуно Сакура щавершает их команду номер 7 и любовный треугольник Наруто любит её Она любит Саске Саске любит себя Сакура всеми силами пытается остановить Саске, но не может ведь она очень слаба плюс она считала что ничем не может помоч в команде именно поэтому она стала ученицей Цунаде. В шипуудене мы видим что Наруто Саске Сакура и все остальные стали сильнее ненадо их сравнивать с легендарными санинами как в каждом лит. произведении у каждого своя жизнь, но да они немного похожи Наруто по прежнему хочет вернуть Саске , а Саске полон гнева и разрушения его уже не остановить. Но становится совсем по другому когда поступает приказ об уничтожении Саске Наруто не может убить своего "брата" лучшего друга, а Сакура своего любимого, но в течении времени они понимают что это уже не тот Саске как раньше и его не остановить разговорами. С тяжёлым бременем на душе Сакура решается убить его, но не может. Наруто кладёт это бремя на себя и собирается умереть в битве с ним т.к. он не сможет жить на душе с тем что убьёт друга. Сакура это ниндзя поддержки она очень сильный шиноби лекарь плюс она девушка в которую влюблён Наруто и часть команды номер 7 Она играет свою роль в Наруто, но эта не роль супер солдата.
|
|
|
|