Сакура
|
|
stalin13 | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 17:20 | Сообщение # 181 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Fushiginoki) я не выдумывают просто слитала что зеленые глаза не могут выглядеть красиво ты свой глаза видела ? они красивые.. у тебя была проблема с уверенностью в себе Quote (Fushiginoki) эт имхо это факт Quote (Fushiginoki) с моей внешностью это вполне обьяснимо ты очень хороша и не надо думать по другому Quote (Fushiginoki) пасанов давно не трогаю) трогать надо просто по другому ))))))
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 17:22 | Сообщение # 182 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Сакура обычная девочка и как большая половина особей женского пола думает не мозгами а эмоциями, и потому большинство ее поступков напрочь лишены здравого смысла в нашем понимании, как например тогда когда усыпила Кибу, Сая и Ли чтобы грохнуть Саске самостоятельно, тут видно что оценка ситуации на уровне школьника академии но "сердцу не прикажешь". Хината прыгнула на Пейна примерно по таким же причинам. А вот например Карин хоть и влюблена в Саске, но при этом не забывает думать и своей головой...
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 17:24 | Сообщение # 183 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| Quote (Sayonara_Niger) Сакура обычная девочка и как большая половина особей женского пола думает не мозгами а эмоциями, и потому большинство ее поступков напрочь лишены здравого смысла в нашем понимании, как например тогда когда усыпила Кибу, Сая и Ли чтобы грохнуть Саске самостоятельно, тут видно что оценка ситуации на уровне школьника академии но "сердцу не прикажешь". Хината прыгнула на Пейна примерно по таким же причинам. А вот например Карин хоть и влюблена в Саске, но при этом не забывает думать и своей головой... Ана такая только с Соскай ! По теме думаю прокачают не хило,всегда прецтовлял гигантские кулаки из чакры как у кьюби весящие в воздухе ! Управляет на ростояний !
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 17:30 | Сообщение # 184 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Возможно, улучшит медицинские способности, ничего особенного...
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 17:36 | Сообщение # 185 |
 Студент академии
Награды: 320
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (Sayonara_Niger) Сакура обычная девочка и как большая половина особей женского пола думает не мозгами а эмоциями, и потому большинство ее поступков напрочь лишены здравого смысла в нашем понимании, как например тогда когда усыпила Кибу, Сая и Ли чтобы грохнуть Саске самостоятельно, тут видно что оценка ситуации на уровне школьника академии но "сердцу не прикажешь". Хината прыгнула на Пейна примерно по таким же причинам. А вот например Карин хоть и влюблена в Саске, но при этом не забывает думать и своей головой... отличный пост)) тем более слышать это от парня))...Добавлено (24.10.2011, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (stalin13) ты свой глаза видела ? они красивые.. у тебя была проблема с уверенностью в себе тока глаза и фсе..
мое имхо говорит нет)
Quote (stalin13) ты очень хороша и не надо думать по другому откуда тебе знать?) ты ж меня не видел)
Quote (stalin13) трогать надо просто по другому )))))) ни за что на свете!)))
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 17:38 | Сообщение # 186 |
 Каге
| Quote (Sayonara_Niger) но при этом не забывает думать и своей головой... ибо есть мозгиДобавлено (24.10.2011, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Fushiginoki) ни за что на свете!))) стоит стоит кошечка )))) Quote (Fushiginoki) откуда тебе знать?) ты ж меня не видел) то что видел этого достаточно и вообще малышка не спор со мной я прав Quote (Fushiginoki) тока глаза и фсе.. так они самые красивые
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 17:45 | Сообщение # 187 |
Член Акацуки
| Quote (stalin13) ибо есть мозги Мозги есть у обоих просто в некоторый ситуациях у Сакуры они отключаются. :)
Добавлено (24.10.2011, 17:45) --------------------------------------------- И кстати по датабуку у Сакуры интеллект 4, а у того же Саске 3.5... :Р
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Понедельник, 2011-10-24, 17:45 |
|
|
|
stalin13 | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 17:51 | Сообщение # 188 |
 Каге
| Quote (Sayonara_Niger) И кстати по датабуку у Сакуры интеллект 4, а у того же Саске 3.5... :Р так саске вообще псих и это показатели в бою а не в жизни да и у саск он повысился, последний датабук вышел ещё до появления у соски МШ Quote (Sayonara_Niger) Мозги есть у обоих просто в некоторый ситуациях у Сакуры они отключаются. :) то есть она дура
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 17:52 | Сообщение # 189 |
 Студент академии
| Quote (stalin13) стоит стоит кошечка )))) мне некого лапать)))
Quote (stalin13) то что видел этого достаточно и вообще малышка не спор со мной я прав ты слишком упрямый)
Quote (stalin13) так они самые красивые ну почти)...
Quote (Sayonara_Niger) Мозги есть у обоих просто в некоторый ситуациях у Сакуры они отключаются. :) хорошо сказал
Quote (Sayonara_Niger) И кстати по датабуку у Сакуры интеллект 4, а у того же Саске 3.5... :Р я тож видела
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 17:57 | Сообщение # 190 |
Член Акацуки
| Quote (stalin13) так саске вообще псих и это показатели в бою а не в жизни да и у саск он повысился, последний датабук вышел ещё до появления у соски МШ Думаешь МШ как либо повышает интеллект? :)Добавлено (24.10.2011, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (stalin13) то есть она дура Она обычная девушка, интересно как с такими предъявами тебя терпит твоя. :)))
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 17:59 | Сообщение # 191 |
 Каге
| Quote (Sayonara_Niger) Думаешь МШ как либо повышает интеллект? :) нет тут я про то что врем прошло много то есть киши апнул и наруто и саске а сакуру забыл ибо как персонаж она ему больше наверно не нравится, тем и не рисует её уже почти а только мельком Quote (Fushiginoki) ну почти)... не почти а так и есть Quote (Fushiginoki) ты слишком упрямый) нет милая проста я часто прав Quote (Fushiginoki) мне некого лапать))) ну я бы помог проста нино не поймёт ))Добавлено (24.10.2011, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Она обычная девушка, интересно как с такими предъявами тебя терпит твоя. :))) ну жена моя как раз отличается тем что она умна
|
|
|
|
Tobi_ne_Madara | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 18:01 | Сообщение # 192 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-10-12
| сакура
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 18:03 | Сообщение # 193 |
 Студент академии
| Quote (stalin13) не почти а так и есть Quote (stalin13) нет милая проста я часто прав поспоришь с тобой)...
разве только в том что Сакура рулет!))))
Quote (stalin13) ну я бы помог проста нино не поймёт )) а я просто не смогла бы Х))
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 18:03 | Сообщение # 194 |
Член Акацуки
| Quote (stalin13) ну жена моя как раз отличается тем что она умна Ну а другие знакомые женщины чуть что сразу дуры? :) Хотя у вас в Грузии менталитет другой, так что мы с тобой наверное по разному все видим. :)
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 18:07 | Сообщение # 195 |
 Каге
| Quote (Fushiginoki) разве только в том что Сакура рулет!)))) да хрень с ней это не так уж важно Quote (Sayonara_Niger) Ну а другие знакомые женщины чуть что сразу дуры? : если что вот у Fushiginoki, спроси она скажет
Quote (Sayonara_Niger) Хотя у вас в Грузии менталитет другой, так что мы с тобой наверное по разному все видим. :) дура есть дура во всём мире просто некоторые это видят а некоторые нет
|
|
|
|