Сильнейшая деревня шиноби.
|
|
|
|
404 | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 01:26 | Сообщение # 256 |
| Quote (seregond) Ололо, МГ есть во всех деревнях, это еще не говорит о силе, вот если бы каждый шиноби селения обладал МГ, то тогда можно было бы говорить о преимуществе, а так нет. Вообще, по статам автора, самой сильной военной(5 звезд) обладает именно Скрытое облако, однако население всего 2 или 3 звезды. вообще-то говорит, сила познается в сравнении. вспомни большинство шиноби с КГ и проанализируй их возможности. автор вывел Облако в лидеры, после прихода Пейна в Коноху, думаю понятно почему. Quote (seregond) И если их каге правил очень долго, это может говорить также и о трусости самого лидера селения, а не его мощи. И как мы видим на примере 3 Тсучикаге - он был весьма осторожным(читай:трусливым) каге.
трусость? Один из сильнейших шиноби несмотря на свои годы, постоянное участие Ивы в войнах, вальяжно ведет себя на собрание Каге. Quote (seregond) И в конечном итоге, если взять обычных шиноби в равном количестве, то победит сторона с более сильным элементом. нет не победит, знаешь почему? потому что четко сказано что Каге из Ивы наплевать на количество врагов, тогда все сводится на многие многие факторы, такие как КГ юзеры, техники, Джинчурики, где у одной стороны 2х и 8ми хвостые, а у другой 4х и 5ти, но так как их силы не раскрыты, тут паритет.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 01:37 | Сообщение # 257 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Говорится, что сильнейший Лист.
|
|
|
|
Naacu | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 02:42 | Сообщение # 258 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| лол обисните мне чем коноха сильная?? после смерти 3 хокаге остался единтвенный человек уровня каге который защищял коноху после смерти джи в конохе остался лиш один нубо притендент на пост хокаге ето какаши. всё больше сильных шиноби нет. какаши хотели поставить на пост хокаге тупо изза того что больш9е сильных шиноби способных противостоять каге тупо небыло в конохе да и какаши больше минуты против каге не выстоит. о чем вы говорите какой нах коноха. любой шиноби сильней какаши рвёт коноху ну так как какаши типо уровня "каге"
Сообщение отредактировал Naacu - Воскресенье, 2011-09-11, 02:42 |
|
|
|
404 | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 02:45 | Сообщение # 259 |
| Quote (Naacu) лол обисните мне чем коноха сильная?? Хаширама, Наруто. так чтоб сразу временной отрезок весь охватить.
|
|
|
|
Naacu | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 02:49 | Сообщение # 260 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (404) Хаширама, Наруто. так чтоб сразу временной отрезок весь охватить. что хаширама ты лол? перечитай мой пост и может быть ты заметишь что я писал про ныне живуших персов. и че там твой наруто эй и би выносят наруто и всё капец конохи
Сообщение отредактировал Naacu - Воскресенье, 2011-09-11, 02:50 |
|
|
|
404 | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 03:11 | Сообщение # 261 |
| Quote (Naacu) что хаширама ты лол? перечитай мой пост и может быть ты заметишь что я писал про ныне живуших персов. и че там твой наруто эй и би выносят наруто и всё капец конохи это возможно тебе не хватило ума понять при чем там Хаширама. Наруто сейчас не уступает в скорости дуэту, если взять Ма и Па можно поймать в гензу, и куча вариаций расенгана с отрастающими конечностями из чакры. Как минимум он не слабее, но еслиб ты был по смышленее, то заметил бы, что Коноха в данный момент слабее, на это укаывает сам автор и все мы знаем почему. И тем не менее Коноха раскрыта больше, в ней спокойно наберется спсиок шиноби явно сильнее простых статистов из других деревень.
|
|
|
|
GeJIbMiHaToP | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 04:03 | Сообщение # 262 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-08-16
| Quote (Миракля) Хаширама в свое правление вынужден был всех биджу раздать, Тобираму кумовцы выпилили, Сарутоби терпила был и под кумой прогибался только так, даже в жертву Хизаши принес, Минато с кумой опять же не мог справиться, да и сам был выпилен Мадарой, потом Сарутоби опять же был в кашу растерзан Орычем. При цунаде деревню вообще в кратер превратили. Где она сильнейшая то? Из нее все годные шиноби любо разбегаются (Джи, Оро) либо суицидом кончают (Белый клык) Ну это главная деревня в наруто , поэтому стоко с неи и связано + в неи живут ГГ , если бы пеину надо было 1 хвостого он бы снес песок , если саске жил в песке орыч туда бы напал .
|
|
|
|
S-A-S-U-K-E | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 07:45 | Сообщение # 263 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-05-26
| Миракля Почему ты так не навидишь Сарутоби? о_О Ты сам терпила!!! Он все делал ради Конохи Минато не проигрывал Тоби! Если бы у тебя был сын и его зверь какой то съесть собирается, че бы ты делал? Минато было похер на Тоби он думал тока о спасение своего сына!!! Тоби ели живой ушел от Минато, он на него печать поставил и Расзенганом ударил. И он дал сыну силу(Джинчурики) пожертвовав своей жизнью! Я бы тоже жизнью пожертвовал ради спасения своего чада!
|
|
|
|
Senpuu_Rouga | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 09:37 | Сообщение # 264 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-02-09
| Коноха сильная деревня, в этом не поспоришь.. но все таки Деревня Облака не отстает)
|
|
|
|
seregond | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 11:28 | Сообщение # 265 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-06-14
| Quote (404) вообще-то говорит, сила познается в сравнении. вспомни большинство шиноби с КГ и проанализируй их возможности. автор вывел Облако в лидеры, после прихода Пейна в Коноху, думаю понятно почему.
А теперь сравни любой МГ и Шаринган и ты поймешь, что против ЭТИХ глаз все техники бессильны.
Quote (404) Один из сильнейших шиноби несмотря на свои годы, постоянное участие Ивы в войнах,
Значит если я буду избегать битв это значит, что я сильнее моих потенциальных противников? Бред. Где написано, что занимая пост Каге он участвовал в битвах?
Quote (404) нет не победит, знаешь почему? потому что четко сказано что Каге из Ивы наплевать на количество врагов, тогда все сводится на многие многие факторы, такие как КГ юзеры, техники, Джинчурики, где у одной стороны 2х и 8ми хвостые, а у другой 4х и 5ти, но так как их силы не раскрыты, тут паритет.
?ты вообще читаешь, что я пишу? я говорил о средних шиноби уровня чуунин взятых в равном количестве с той и другой стороны, а не о каге или элитных шиноби с МГ, потому что если брать в расчет элиту, то один Нагато равен одной великой стране, но это еще не значит, что селения дождя будет обладать военной мощью, ведь даже используя тела Пейна, Нагато не сможет одновременно вести бои на нескольких удаленных друг от друга местах.
Quote (Naacu) лол обисните мне чем коноха сильная??
Тем, что у шиноби Конохи есть воля Огня - стремление защищать селение даже ценой собственной жизни. Возьми того же Итачи, даже после смерти он продолжает защищать Коноху.
|
|
|
|
shadowlight | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 11:52 | Сообщение # 266 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| коноха сильнейшаяя,Ю ее прославили каге и шиноби такие как белый клык и там много талантов даже 3й сам об этом сказал
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 12:11 | Сообщение # 267 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| Коноха.
|
|
|
|
Lentoks | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 12:33 | Сообщение # 268 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-07-02
| В данный момент: Коноха (Нарута не смотря таки на свой ум,уделывает в одиночку любого каге. А там ещё всякие Цунады,Какаши,Гай и т.д) Ива (Ооноки,Куротсучи,Китсучи,Акатсучи. Есть РГ,УГ,а так же полет.) Кумо (Суровые негры, типа:Эй,Би,Даруи. Всякие Ши и т.д. Также есть арт ,куда можно кого-нить запечатать) Суна (Гаара,Темари,Канкуро и т.д. Так же есть всякие печатники) Кири (Мей,Ао, Чоджиро и т.д. Есть УГ,однако этого будем маловато. С этим даже Суну не возьмешь.)
Сообщение отредактировал Lentoks - Воскресенье, 2011-09-11, 12:34 |
|
|
|
404 | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 17:08 | Сообщение # 269 |
| Quote (seregond) А теперь сравни любой МГ и Шаринган и ты поймешь, что против ЭТИХ глаз все техники бессильны. простой шаринган это неплохой довесок, но никак не определяющий фактор в бою с КГ. к тому же ты вроде как сравнивал Кумо и Иву, откуда там Учихи? Quote (seregond) Значит если я буду избегать битв это значит, что я сильнее моих потенциальных противников? Бред. Где написано, что занимая пост Каге он участвовал в битвах? откуда ты этот бред вычитал? я не утверждал что храбрее и сильнее всех и вся, в отличии от того что ты назвал его трусом, видимо есть доказательства. чтож может покажешь их? Quote (seregond) ?ты вообще читаешь, что я пишу? я говорил о средних шиноби уровня чуунин взятых в равном количестве с той и другой стороны, а не о каге или элитных шиноби с МГ, потому что если брать в расчет элиту, то один Нагато равен одной великой стране, но это еще не значит, что селения дождя будет обладать военной мощью, ведь даже используя тела Пейна, Нагато не сможет одновременно вести бои на нескольких удаленных друг от друга местах. а я говорил о соотношении сил, где если нападать деревня на деревню то будет ничья. чуунины мало на что способны вообще, это статисты, если они не представители отдельных кланов. пример - клан Хьюг, Акимичи, Нара, Абураме. Нагато не при каких абстоятельствах не равен шиноби всей деревни(только разве что Кири, слаба раскрытая деревня), так как проигрывает десятку другому ярких представителей из джоунинов этих самых деревеньQuote (seregond) Тем, что у шиноби Конохи есть воля Огня - стремление защищать селение даже ценой собственной жизни. Возьми того же Итачи, даже после смерти он продолжает защищать Коноху. в каждой деревне шиноби готовы отдать свою жизнь.
|
|
|
|
Reds@nd | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 18:25 | Сообщение # 270 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-05
| Quote (Миракля) Там только Сасори с Гаарой что-то могут. ну да Quote (Remy) Это как? Они вдвоем с Хаширамой ее основали)) меньше фанфиков читай.Добавлено (11.09.2011, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Reds@nd) в каждой деревне шиноби готовы отдать свою жизнь. Патриотизм епт)))
|
|
|
|