Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Неджи (из битвы с Кид...
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Саске ВМШ против Хаши...
Михаил и Драгон равны...
Стихотворение про Хид...
Тобирама пик против М...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Ямамота сильнейший ши...
Нагато: пирамида.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Сильнейшая деревня шиноби.
Какая деревня самая сильная?
1. Кума (облако) [ 49 ] [12.10%]
2. Ива (скалы) [ 17 ] [4.20%]
3. Коноха (лист) [ 258 ] [63.70%]
4. Кири (туман) [ 17 ] [4.20%]
5. Суна (песок) [ 9 ] [2.22%]
6. Амегакуре (дождь) тупо из-за Ханзо и Нагато. [ 42 ] [10.37%]
7. Деревня звука, тупо из-за Орочимару, Кабуто и Киммимаро. [ 13 ] [3.21%]
Всего ответов: 405
Andrews96Дата: Пятница, 2011-09-09, 19:23 | Сообщение # 226
Преступник уровня S

Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03

1.коноха
2. Молния и камень
3. туман
4. Песок

LentoksДата: Пятница, 2011-09-09, 19:29 | Сообщение # 227
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2011-07-02

Quote (Creker)
Да вот если прикинуть то кума возможно не гнула коноху только во времена первого хокаге.
Второго завалил Кин, который кумовец.
Сарутоби лютый лох и ссался куму страшно.
Минато был в паритете с дуэтом Эй-Би.
Цунаде - шваль и защеканит у Эя.
Вот и выходит что ту же Коноху Кума гнула всегда считай.

Ну,по кране мере при Тобираме и Минато, никто в Коноху не совался и условия не ставил,как при Сару. А старик был рад и "за щеку принять",лишь бы отстали.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lentoks - Пятница, 2011-09-09, 19:30

CrekerДата: Пятница, 2011-09-09, 19:50 | Сообщение # 228
Генин

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-10-23

Quote (Lentoks)
Ну,по кране мере при Тобираме и Минато, никто в Коноху не совался и условия не ставил,как при Сару. А старик был рад и "за щеку принять",лишь бы отстали.

При Тобираме кума отмудохала хокаге. Это о многом говорит.
На условий вообще ничего не ясно кстати. Охотно поверю что при Минато коноху никто не трогал, но вот при Тобираме была война, и предложил перемирие именно Тобирама вроде, ибо те же Кин-Гин были настроены и дальше драться.

LentoksДата: Пятница, 2011-09-09, 19:58 | Сообщение # 229
Специальный Джоуннин

Quote (Creker)
При Тобираме кума отмудохала хокаге. Это о многом говорит.

Ну,до конца там не известно,что произошло. Тобирама был один. А были ли там братья против него, или один брат,али может братья со своим отрядом. Все это гипотезы...
Quote (Creker)
и предложил перемирие именно Тобирама вроде, ибо те же Кин-Гин были настроены и дальше драться.

Об этом ничего не сказано. Кин/Гин вообще были бандюганами,что значит за Кумо вряд ли впрягались. Они и своего Каге не прочь были заодно с Тоби порешить.

Подпись скрыта

CrekerДата: Пятница, 2011-09-09, 20:02 | Сообщение # 230
Генин

Quote (Lentoks)
Ну,до конца там не известно,что произошло. Тобирама был один. А были ли там братья против него, или один брат,али может братья со своим отрядом. Все это гипотезы...
Известно что Тобирама там умер. Так же известно что убил его именно Кин. Опять же известно что Тобирама, Сарутоби, Данзо и еще 4 топа не имели шансов на победу против братьев.
Quote (Lentoks)
Об этом ничего не сказано. Кин/Гин вообще были бандюганами,что значит за Кумо вряд ли впрягались. Они и своего Каге не прочь были заодно с Тоби порешить.
Ну сужу чисто из того что известно. А известно что ряд шиноби из Кумы хотели продолжать войну, а значит были уверены в победе.
Кин и Гин - да, были отморозками и бандитами, но вот нукенинами они не были. И деревню свою они любили и защищали. Своего кагу они видимо решили выпилить, ибо считали что он вредит деревне. А то что у них целый отряд образовался говорит о том что их мнение поддерживали.

LentoksДата: Пятница, 2011-09-09, 20:23 | Сообщение # 231
Специальный Джоуннин

Quote (Creker)
Известно что Тобирама там умер. Опять же известно что Тобирама, Сарутоби, Данзо и еще 4 топа не имели шансов на победу против братьев.

Сказано,что их там было 20 человек. Это сказал Тобирама,который сам собсно там находился.
Quote (Creker)
Так же известно что убил его именно Кин.

Кто это сказал? Шикамару? Да,его словам можно безоговорочно верить. Всё это легеды,переданные на слуху. Судя по характерам братьев,преврать было бы для них в порядке вещей. Про Соску тоже вон слухи ходят,что буд-то это он в одиночку Забазу с Хаку порешил.И что?
Quote (Creker)
Ну сужу чисто из того что известно. А известно что ряд шиноби из Кумы хотели продолжать войну, а значит были уверены в победе.

Умом братья не отличались. Поэтому о стратегии и уж о какой-то там предрешенной победе,речи быть не может. Судя по всему,им просто хотелось слить Хокагу. Если бы хотели войны,то на убийстве Тобирамы бы не успокоились....

Подпись скрыта

CrekerДата: Пятница, 2011-09-09, 20:38 | Сообщение # 232
Генин

Quote (Lentoks)
Сказано,что их там было 20 человек. Это сказал Тобирама,который сам собсно там находился.
Да, не спорю что их было 20. Но слил Тобираму именно Кин.
Quote (Lentoks)
Кто это сказал? Шикамару? Да,его словам можно безоговорочно верить. Всё это легеды,переданные на слуху. Судя по характерам братьев,преврать было бы для них в порядке вещей. Про Соску тоже вон слухи ходят,что буд-то это он в одиночку Забазу с Хаку порешил.И что?
Да, Шика. Но он это узнал от старших, так что не верить нет причин. Ну такие же легенды гуляют вообще про всех - про Ханзо, Хашираму, Минато... Можно и им тогда не верить. Кстати на счет Саске - правильный перевод той фразы - "Так это тот пацан что участвовал в убийстве Забузы".
Quote (Lentoks)
Умом братья не отличались. Поэтому о стратегии и уж о какой-то там предрешенной победе,речи быть не может. Судя по всему,им просто хотелось слить Хокагу. Если бы хотели войны,то на убийстве Тобирамы бы не успокоились....
Кто сказал? Я просто пишу что они были уверены что всем намнут. Про стратегию я не писал. У Нагато вот тоже особо стратегии не было никогда, но нагибать в одного деревни ему это не мешало.
Мне кажется не только хокагу, я думаю они вообще всех не кумовцев хотели слить.
А они мне кажется и не успокоились, вообще, если уж гипотезы выдвигать, то их потом мог завалить третий РК. Типа заколебали всех. А после того как в последней главе его нехило так апнули - я начал с позиции силы верить что ему это по плечу.
Суть вообще в том что Коноха тогда терпела от Кумы. Это главное.

LentoksДата: Пятница, 2011-09-09, 20:57 | Сообщение # 233
Специальный Джоуннин

Quote (Creker)
Да, Шика. Но он это узнал от старших, так что не верить нет причин. Ну такие же легенды гуляют вообще про всех - про Ханзо, Хашираму, Минато... Можно и им тогда не верить. Кстати на счет Саске - правильный перевод той фразы - "Так это тот пацан что участвовал в убийстве Забузы".

Ну,обычно легенды как раз звучат "шоколадно",а оказывается,что все на самом деле было не так,как думалось. Тот же пример с Хаши и его женой(которая кстати в легенде вовсе не упоминается). А тут наоборот получается. В общем,я пока останусь при своем мнении.Пока об этом более подробно не расскажут. Потому что нагнуть Тобираму с ЭТ(хоть возможно и унылым) в одиночку тяжеловато. Да и не понятно,что в это время другие делали? Просто смотрели?

Quote (Creker)
Кто сказал? Я просто пишу что они были уверены что всем намнут. Про стратегию я не писал. У Нагато вот тоже особо стратегии не было никогда, но нагибать в одного деревни ему это не мешало.
Мне кажется не только хокагу, я думаю они вообще всех не кумовцев хотели слить.

Ну,Нагато то как раз на стратегию клал,ибо спокойно может позволить себе такое.
Quote (Creker)
А они мне кажется и не успокоились, вообще, если уж гипотезы выдвигать, то их потом мог завалить третий РК. Типа заколебали всех. А после того как в последней главе его нехило так апнули - я начал с позиции силы верить что ему это по плечу.

Третий слился в битве с десятью тысячами шиноби. Так что это был не он.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lentoks - Пятница, 2011-09-09, 20:58

ФутДата: Пятница, 2011-09-09, 21:02 | Сообщение # 234
Специальный Джоуннин

Награды: 12
Дата регистрации: 2010-12-06

коноха рулит

Подпись скрыта

CrekerДата: Пятница, 2011-09-09, 21:05 | Сообщение # 235
Генин

Quote (Lentoks)
Ну,обычно легенды как раз звучат "шоколадно",а оказывается,что все на самом деле было не так,как думалось. Тот же пример с Хаши и его женой(которая кстати в легенде вовсе не упоминается). А тут наоборот получается. В общем,я пока останусь при своем мнении.Пока об этом более подробно не расскажут. Потому что нагнуть Тобираму с ЭТ(хоть возможно и унылым) в одиночку тяжеловато. Да и не понятно,что в это время другие делали? Просто смотрели?
Ну не спорю, я просто для примера. Минато вот свою легендарность вроде оправдал.
Кстати что касательно ЭТ - у Кина и Гина есть для этого арты. По сути идеальная контра. Или у Тобирамы просто не было ЭТ в тот момент, типа трупы забыл подготовить.
Quote (Lentoks)
Ну,Нагато то как раз на стратегию клал,ибо спокойно может позволить себе такое.
Ну Кин вроде тоже щемил под покровом две дивизии и нам ясно дали понять что вне зависимости от того ЭТ он или нет, его только печатать. Хотя с Нагато понятно что не сравнимо.
Quote (Lentoks)
Третий слился в битве с десятью тысячами шиноби. Так что это был не он.

Как тот факт что третий слился 10к шиноби мешает ему выпилить Кина? Мы же про смерть Кина говорим, а не про смерть РК.

Джирайя_сенсейДата: Пятница, 2011-09-09, 21:09 | Сообщение # 236
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14

В следствии последних глав,я всё больше и больше склоняюсь к тому,что Кума уровень Конохи.

Подпись скрыта

LentoksДата: Пятница, 2011-09-09, 21:10 | Сообщение # 237
Специальный Джоуннин

Quote (Creker)
Как тот фактм что третий слился 10к шиноби мешает ему выпилить Кина? Мы же про смерть Кина говорим, а не про смерть РК.

Да,да) Переклинило чутка) Мб и он.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lentoks - Пятница, 2011-09-09, 21:10

CrekerДата: Пятница, 2011-09-09, 21:14 | Сообщение # 238
Генин

Quote (Джирайя_сенсей)
В следствии последних глав,я всё больше и больше склоняюсь к тому,что Кума уровень Конохи.
И это еще у нее первые два каге не раскрыты. У Кумы даже без них уже 5 топов набирается. Против 6-7 Коноховских.
Quote (Lentoks)
Да,да) Переклинило чутка) Мб и он.

Ну это просто как версия. К примеру Кин-Гин таки убили тогда второго РК, догнали и наказали второго ХК. После этого третий РК наказывает Кин-Гина за противоправные действия.

404Дата: Пятница, 2011-09-09, 22:01 | Сообщение # 239

дети такие дети...

1) Коноха
2) Ива/Кума
3) Суна/Кири (т.к. просто не раскрыт)

SpenserДата: Пятница, 2011-09-09, 22:05 | Сообщение # 240
Джоуннин

Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27

ПАХАХАХАХХАХАХАХА... Нагато/Пейн один снёс всю коноху, ну и свою деревню тоже xD... Ханзо нагнул один трёх (на то время) сильнейших шиноби Конохи))))))))) И как тут судить? xD... Естественно коноха сильней

Поиск: