Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
сасори vs какузу
LorcerДата: Вторник, 2011-06-21, 11:30 | Сообщение # 211
Trollkage

Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17

Quote (stalin13)
это не важно воды у него нет

За то есть два свитка,ммм с чем же они,с чем же они,вот в аниме с водой,но ведь в аниме врут правда?((
Quote (stalin13)
лорс ну скажи ты же понимаеш что иглы не пробют дому,

И,зачем иглы то,ну на первах порах они будут,а дальше тяжёлая артилерия.
Quote (stalin13)
к тому же кузя дерётся в маске то есть и облако может не помоч

нуну,эта маска не противогаз.
Quote (stalin13)
а его миксы рушат любую куклу
вывод какузу вин

А если миксы делают дыру в кукле,на которую кукле пофиг,то вывод Жид улетит в пис зону.

Подпись скрыта

stalin13Дата: Вторник, 2011-06-21, 11:31 | Сообщение # 212
Каге

Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17

Quote (Lorcer)
А если миксы делают дыру в кукле,на которую кукле пофиг,то вывод Жид улетит в пис зону.

Подпись скрыта

это антисемитизм :D
ЕРЖ подадут в суд

Подпись скрыта

Неджи___мастерДата: Вторник, 2011-06-21, 12:20 | Сообщение # 213
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-07

мдаа тема до сих пор живет...видно фанов Сасори задело вот они и пишут....а те люди кто опровергает что Сасори победит....им я не завидую....фанов наврное фиг переспоришь....

Добавлено (21.06.2011, 12:20)
---------------------------------------------
хы :D :D :D :D

Подпись скрыта

LorcerДата: Вторник, 2011-06-21, 13:03 | Сообщение # 214
Trollkage

Quote (Неджи___мастер)
мдаа тема до сих пор живет...видно фанов Сасори задело вот они и пишут

Удачного кача на локах,как сказал бы кое кто.
Quote (Неджи___мастер)
а те люди кто опровергает что Сасори победит....им я не завидую....фанов наврное фиг переспоришь....

Если бы ты имел достаточно возможностей и прочёл мой пост,то может и понял бы,что все ваши аргументы набор чикарной имхотни,но не судьба парень(
Quote (Неджи___мастер)
хы :D :D :D :D

смайлофаг facepalm
И вот мы и вернулись к старой доброй песни,поскольку офтопить я не люблю,микс делает атаку массовой,но огонь сильнее не становится,дома конечно железная но Какудзу дышит,4 сердца убиваются куклами,ибо печати складывает Какудзу,а он не пулемёт,все тела одновременно не стреляют,нус есть ещё последняя форма,но до неё надо дожить,хотя в ней у Какудзу уже больше шансов на победу,правдо в ней нету домы,что проблемно...

Подпись скрыта

KragothДата: Вторник, 2011-06-21, 13:16 | Сообщение # 215
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Lorcer, во-первых, здарова, во-вторых, чем тебе эти атаки не массовы?
http://img3.manga24.ru/naruto/334/naruto_ch334_p13.png - обычный ветер.
А теперь посмотри на размер деревьев, которые он крошит http://img3.manga24.ru/naruto/332/naruto_ch332_p10.png , и на то ничего, что осталось после этой атаки http://img3.manga24.ru/naruto/335/naruto_ch335_p06.png
С катоном тоже самое http://img3.manga24.ru/naruto/335/naruto_ch335_p02.png , http://img3.manga24.ru/naruto/335/naruto_ch335_p04.png (найди, где стоит Какудзу)
А ты уперся в миксы и всё.

Подпись скрыта

LorcerДата: Вторник, 2011-06-21, 13:42 | Сообщение # 216
Trollkage

Kragoth, Добрый день.Атаки у него не массовы,то что ты скинул большинством развод,но ладно,щас расмотри все твои доказательства помоментно.
Quote (Kragoth)
http://img3.manga24.ru/naruto/334/naruto_ch334_p13.png - обычный ветер.

Дамс именно обычный ветер,видимо все голишь на макс возможностях,тот ветер который не задел никого,кстати,как и огонь,ну молния была опасна,жаль,что Какаши её остановил голыми руками,но не буду скрывать,что он юзнул свою стихию молнии,так вот и что это атака огня,которая только деревья рубила и не задевала не кого и тот же ветер сделают Сасори,атаки в пустоту по сути.
Quote (Kragoth)
А теперь посмотри на размер деревьев, которые он крошит http://img3.manga24.ru/naruto/332/naruto_ch332_p10.png , и на то ничего, что осталось после этой атаки http://img3.manga24.ru/naruto/335/naruto_ch335_p06.png

Деревья там были не везде,они с самого начало дрались на открытой местности,поляна вобщем,если ты думаешь,что он положил деревья,то я,что то не вижу упавшие стволы.
Quote (Kragoth)
http://img3.manga24.ru/naruto/335/naruto_ch335_p02.png

Спс конечно,но подожжённые куклы и развалившиеся,всё также полезны для Сасори,ибо их можно так же использовать.Ах да ещё нитями можно ухватит руки Какудзу,как сделала Чиё с хвостом Сасори,но это сказки я понимаю(((( Кстати в аниме его атаки выглядели куда менее афектно,так что тут я признаю,что ошибался,но даже такие атаки не опасны для кукол,Они летают сасори ими довольно ловко управляет,у него у самого есть ЖП которое уж точно не расплавится,если вода не испарилось,так что...
Quote (Kragoth)
А ты уперся в миксы и всё.

Миксы кстати тоже не самое опасное...ибо видели только один и тот не остановит ЖП по сердцам.

Подпись скрыта

KragothДата: Вторник, 2011-06-21, 14:16 | Сообщение # 217
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Quote (Lorcer)
кроме Домы ещё что нить показал в пятой?

А что-то еще нужно?
Quote (Lorcer)
Дамс именно обычный ветер,видимо все голишь на макс возможностях,тот ветер который не задел никого,кстати,как и огонь,ну молния была опасна,жаль,что Какаши её остановил голыми руками,но не буду скрывать,что он юзнул свою стихию молнии,так вот и что это атака огня,которая только деревья рубила и не задевала не кого и тот же ветер сделают Сасори,атаки в пустоту по сути.

Ну, Какаши ушел за счет шарингана, когда как у того же Сасори его нет (да и куда он убежит.. с марионетками-то), а все остальные представители Листа были вообще в противоположной от атаки стороне, их даже в теории не могло задеть.) Катон действительно ни в кого не попал, но мы же говорили о масштабе, верно? Да и тем более, расстояние между Какудзу и Какаши с Ко уже изначально было довольно большим, что дало им фору, но всё таки мне интересно, что будет делать Сасори, который во время боя почти не двигается? Бросит марионетки и побежит? Да-да, я понял уже, что у тебя отражение техники Б ранга двуми техниками S ранга, происходит так же легко, что и голыми руками.
Quote (Lorcer)
Деревья там были не везде,они с самого начало дрались на открытой местности,поляна вобщем,если ты думаешь,что он положил деревья,то я,что то не вижу упавшие стволы.

Везде, везде. Для начала, последний скан с последствиями ветра, что я тебе скинул.. разве изначально поляна, где они дрались, была километром длиной?) Потом, http://img3.manga24.ru/naruto/334/naruto_ch334_p08-09.png - вот деревья, что были позади Какудзу, он не двигался вообще - http://img3.manga24.ru/naruto/334/naruto_ch334_p14.png . Какие опавшие стволы, если там оставались только щепки?) Ты недооцениваешь силу Ацугая, явно.
Quote (Lorcer)
Спс конечно,но подожжённые куклы и развалившиеся,всё также полезны для Сасори,ибо их можно так же использовать.Ах да ещё нитями можно ухватит руки Какудзу,как сделала Чиё с хвостом Сасори,но это сказки я понимаю(((( Кстати в аниме его атаки выглядели куда менее афектно,так что тут я признаю,что ошибался,но даже такие атаки не опасны для кукол,Они летают сасори ими довольно ловко управляет,у него у самого есть ЖП которое уж точно не расплавится,если вода не испарилось,так что...

Превращенные в груду мусора, чем они полезны для Сасори? Не, ну в принципе вариант законтролить Какудзу может и сработает, только сердца сразу же помогут. Атаки выглядят везде одинаково, просто в аниме на них больше акцентировали внимание. Полёт и ловкость это не козырь, у сердец Какудзу есть всё тоже самое. Как это вода не испарилась?) За секунду же и испарилась, а потом выхватил и сам Какаши.
Quote (Lorcer)
Миксы кстати тоже не самое опасное...ибо видели только один и тот не остановит ЖП по сердцам.

ЖП остановила даже Сакура, как бы. Почему микс зафейлится?
п.с. буду к вечеру, а ты пока ответь еще и на наш предыдущий спор.

Подпись скрыта

CtapksasoriДата: Вторник, 2011-06-21, 14:20 | Сообщение # 218
Специальный Джоуннин

Награды: 62

да не сасори ясен день победит.но каку то еще перец может даже хируку повредит а дальше ему без шансов

Подпись скрыта

LorcerДата: Вторник, 2011-06-21, 14:24 | Сообщение # 219
Trollkage

Quote (Kragoth)
А что-то еще нужно?

Ну например юзнуть гору и уничтожить всё окружающее :D
Quote (Kragoth)
Ну, Какаши ушел за счет шарингана, когда как у того же Сасори его нет (да и куда он убежит.. с марионетками-то), а все остальные представители Листа были вообще в противоположной от атаки стороне, их даже в теории не могло задеть.

дас,но шарик скорость не даёт,кстати,как ты наешь у Сасори очень большой стат в дате,чуток уступает Итачи и Джи.Куклы в небо,Сасори в сторону.
Quote (Kragoth)
Катон действительно ни в кого не попал, но мы же говорили о масштабе, верно? Да и тем более, расстояние между Какудзу и Какаши с Ко уже изначально было довольно большим, что дало им фору, но всё таки мне интересно, что будет делать Сасори, который во время боя почти не двигается?

Он не двигается,а вот куклы и ЖП ведут активный поиск жертв))
Quote (Kragoth)
Бросит марионетки и побежит

А как насчёт щита из ЖП?)Почему нет собственно
Quote (Kragoth)
Да-да, я понял уже, что у тебя отражение техники Б ранга двуми техниками S ранга, происходит так же легко, что и голыми руками.

Именно так,а почему две тизники или две руки два Райкири cчитается за две?)))
Quote (Kragoth)
Везде, везде. Для начала, последний скан с последствиями ветра, что я тебе скинул.. разве изначально поляна, где они дрались, была километром длиной?)

ну в а ниме да,но ему никто не верит)))
Quote (Kragoth)
Атаки выглядят везде одинаково, просто в аниме на них больше акцентировали внимание

они там выглядели как мячики диаметром полметра.
Quote (Kragoth)
Полёт и ловкость это не козырь, у сердец Какудзу есть всё тоже самое

Кстати полёт они не показали,как и ловкость,хотя у кукол Сасори тоже ловкость нулевая.
Quote (Kragoth)
Как это вода не испарилась?) За секунду же и испарилась, а потом выхватил и сам Какаши.

Если бы он ыхватил,то осталя бы без глаз,а на скане сначало вода,а потом отпрыгивает Какашик.
Quote (Kragoth)
Превращенные в груду мусора, чем они полезны для Сасори?

Ну как бы разнесённые на части они всёравно острые и он ими управляет,а горят они не мгновенно,хотя если сгорят,то бесполезны.
Quote (Kragoth)
Потом, http://img3.manga24.ru/naruto/334/naruto_ch334_p08-09.png - вот деревья, что были позади Какудзу, он не двигался вообще - http://img3.manga24.ru/naruto/334/naruto_ch334_p14.png . Какие опавшие стволы, если там оставались только щепки?) Ты недооцениваешь силу Ацугая, явно.

Просто в той же аниме оно вобще не рушались,да деревья сначало были за спиной Какудзу,но он же не стоял на месте... или стоял.
Quote (Kragoth)
ЖП остановила даже Сакура, как бы. Почему микс зафейлится?

Сакура остановит Удар Цу,которая поднимает Меч жабы...
Quote (Kragoth)
п.с. буду к вечеру, а ты пока ответь еще и на наш предыдущий спор.

Отвечу позже,сейчас влом,да и сложно там вроде отвечать,хотя...

Подпись скрыта

TomasДата: Вторник, 2011-06-21, 19:05 | Сообщение # 220
Чунин

Награды: 71
Дата регистрации: 2011-06-05

Quote (Lorcer)
Вероятно Киши додумал воду на момент создание анимы,поскольку все серии выходят с его разрешения

Prufni plz.

redyДата: Вторник, 2011-06-21, 21:35 | Сообщение # 221
Преступник уровня S

Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13

Quote (Lorcer)
прошу скан,что лёгких у него нету,иначе ну ты ведь понял

У него в теле 5 сердец и нитки. Просто нет места для других органов. И костей у него также нет. Последняя форма это доказывает. Его тело целиком из нитей с кровью судя по всему, но более там ничего нет. Кстати похож на Сасори - оба уже нелюди.
Quote (stalin13)
Какудзу даже Какаши не вынес этим огоньком.

А когда это Какаши противопостовлял что-то огню Какузу? Он только смог остановить молнию своим Райкири. Ветер+Огонь Какаши нечем крыт, его спасли Нарик и Ямато.
Quote (Lorcer)
то что яд не подействует вы ещё не доказали.

Не подействует, потому что иглы не пробьют дому. И воздушнокапельным путем тоже не яд не попадет в организм. Если это конечно можно назвать организмом.
Quote (Lorcer)
В начале боя он ещё не в доме,

Он как раз постоянно юзает дому направо и налево при любых атаках (ворота храма, блок косы Хидана, атаа Шикамару со спины и т.д.)
Quote (Lorcer)
куклы не падают от мощных стихийных атак,потому что они не можный,а урон какой то может нанести только огонь.

Молния или Огонь+ветер уничтожают деревяшки.
Quote (Lorcer)
Эта куча рук даже Сакуру напугала

Не ну если саму САКУРУ-САМА напугали, то да - это серьзено :p
Quote (Lorcer)
ЖП не расплавится,потому что даже Какаши не подпалило,куда ему плавить метал,который всё так же остаётся металом и пригоден для Сасори.

Пруф на то, что Сасори сможет управлять расплавленным металом. Тем более, если метал расплавится, то и защиты у Сасори не будет и кукла Третьего будет уничтожена.

Quote (Lorcer)
А от атак маски молнии можно увернутся

Молния - на то и молния, что хрен увернешься. Да и не показывал Сасори особой скорости передвижения.

Сообщение отредактировал redy - Вторник, 2011-06-21, 21:38

shadowlightДата: Вторник, 2011-06-21, 22:45 | Сообщение # 222
АНБУ

Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21

какуза труп

Подпись скрыта

LorcerДата: Вторник, 2011-06-21, 22:59 | Сообщение # 223
Trollkage

Quote (Tomas)
Prufni plz.

Что именно,просишь пруф уточняй,то что в аниме вода,или то что всё с разрешения Киши?
Quote (redy)
У него в теле 5 сердец и нитки. Просто нет места для других органов. И костей у него также нет. Последняя форма это доказывает. Его тело целиком из нитей с кровью судя по всему, но более там ничего нет. Кстати похож на Сасори - оба уже нелюди.

Ну не знаю,как он без лёгких разговаривает?
Quote (redy)

А когда это Какаши противопостовлял что-то огню Какузу? Он только смог остановить молнию своим Райкири. Ветер+Огонь Какаши нечем крыт, его спасли Нарик и Ямато.

Ну в первый раз он поставил водяную стену и она не сразу испарилась(пруф всегда при мне)
Quote (redy)

Не подействует, потому что иглы не пробьют дому. И воздушнокапельным путем тоже не яд не попадет в организм. Если это конечно можно назвать организмом.

Даже то,что в нём были эти фигни врятли доказывает отсутствие лёгких ибо зачем сердце если нету внутренних органов и лёгких,что у него там за кровь?)
Quote (redy)
Молния или Огонь+ветер уничтожают деревяшки.

Молния совсем не массовая 1-4 заденет.Огонь и ветер опасно,но оно стелится по земле,куклы в небеса или закрытся песком,который кстати железный.
Quote (redy)
Не ну если саму САКУРУ-САМА напугали, то да - это серьзено

просто физически форма Сакуры это нечто,Какудзу такой не обладает,если его эта рука прижмёт,то встанет ли он?
Quote (redy)

Пруф на то, что Сасори сможет управлять расплавленным металом. Тем более, если метал расплавится, то и защиты у Сасори не будет и кукла Третьего будет уничтожена.

А почему нет,у него же магнетизм,кстати шанс того,что он расплавится очень низок.
Quote (redy)
Молния - на то и молния, что хрен увернешься. Да и не показывал Сасори особой скорости передвижения.

А вот тут кэп ошибочка,первое молнию перехватил Какаши,второе у Сасори 4 скорость.

Подпись скрыта

TomasДата: Вторник, 2011-06-21, 23:41 | Сообщение # 224
Чунин

Награды: 71
Дата регистрации: 2011-06-05

Quote (Lorcer)
Что именно,просишь пруф уточняй,то что в аниме вода,или то что всё с разрешения Киши?

LoL.

redyДата: Вторник, 2011-06-21, 23:56 | Сообщение # 225
Преступник уровня S

Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13

Quote (Lorcer)
Ну не знаю,как он без лёгких разговаривает?

А как разговаривает Сасори?
Quote (Lorcer)
Даже то,что в нём были эти фигни врятли доказывает отсутствие лёгких ибо зачем сердце если нету внутренних органов и лёгких,что у него там за кровь?)

Ну кровь показали. Такую структуру придумал Киши. Глаза, сердца с кровью, и нитки, которые держат тело как каркас. Не так уж экстраординарно как в случае с Сасори. Там вообще непонятно что находится контейнере. "Остатки" живого тела, там по идее должен быть небольшой набор органов. Иначе как он видит и слышит?
Quote (Lorcer)
просто физически форма Сакуры это нечто,Какудзу такой не обладает,если его эта рука прижмёт,то встанет ли он?

Какузу тоже достаточно силен физически, раз железные врата с одной плюхи рукой выносит и он гораздо быстрее Сакуры и просто не попадет под руку.
Quote (Lorcer)
А почему нет,у него же магнетизм,кстати шанс того,что он расплавится очень низок.

Нормальный шанс если Сасори не будет делать большие предметы, как с бою с Сакурой. Ведь ему нужен ЖП одновременно и как щит и уж железные песчинки легко плавятся огнем усиленным ветром.
Quote (Lorcer)
А вот тут кэп ошибочка,первое молнию перехватил Какаши,второе у Сасори 4 скорость.

У Какаши шаринган и скорость выше. А у Сасори, я так понимаю, такая скрость лишь в форме карлсона с пропеллерами. :Q

Сообщение отредактировал redy - Вторник, 2011-06-21, 23:58

Поиск: