Тоби - клон Мадары в исполнении Зецу.
|
|
ByakuKaze | Дата: Пятница, 2011-06-17, 13:44 | Сообщение # 91 |
Джоуннин
Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29
| Oda, прошу Зецу растут из клона Хаширамы.днк которого добыл мадара. использовать чакру Биджу мадара мог лишь после поимки этих самых Биджу.а активность Акацуки приобрели когда Джи ушел обучать Наруто.ну на край когда бились Тоби и Минато.Добавлено (17.06.2011, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Oda) О да, привет мой троледруг! первое,я тебе не друг,далеко не друг. второе я не тролль,просто ты создаешь бред.
|
|
|
|
Oda | Дата: Пятница, 2011-06-17, 14:43 | Сообщение # 92 |
 Студент академии
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (ByakuKaze) Зецу растут из клона Хаширамы.днк которого добыл мадара. Я это уже говорил. Quote (ByakuKaze) использовать чакру Биджу мадара мог лишь после поимки этих самых Биджу. спасибо кэп, без тебя бы не догадались Quote (ByakuKaze) а активность Акацуки приобрели когда Джи ушел обучать Наруто.ну на край когда бились Тоби и Минато. Что ты подразумеваешь под активностью? Или ты забыл что говорили(помоему на собрании каге) об Акацки и что их нанимала какая-то деревня(помоему камня) что решения своих проблем. +Тоби зачем-то же контролировал Мицукаге - а это было во время 3й войны шиноби. Собсбвенно Яхико убили примерно тогда же. Если ты забыл это Яхико и Нагато создали Акацки(с подачи Тоби - опять же с его слов). Quote (ByakuKaze) первое,я тебе не друг,далеко не друг. второе я не тролль,просто ты создаешь бред. Ты мне не друг?
|
|
|
|
Oda | Дата: Пятница, 2011-06-17, 14:54 | Сообщение # 93 |
 Студент академии
| Quote (Mzer) Однако,Пейн обращался к нему,как к лидеру (когда наедине встречу вели с Конан) Пэйн(Нагато) вообще не придумал бы такого плана. Он помоему всегда следовал за кем-то: Яхико-Джи-Яхико-Тоби.
|
|
|
|
Oda | Дата: Пятница, 2011-06-17, 14:59 | Сообщение # 94 |
 Студент академии
| Quote (Mzer) У него был свой план, не Лунный Глаз кстати) Ты только что говорил что Тоби был лидером и он об этом знал. Скорее у него небыло собственного плана, а Тоби ему сказал что это "их" план, скрывая настоящий план.
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Пятница, 2011-06-17, 15:46 | Сообщение # 95 |
| Quote да, мой феил, но Тоби ни разу не использовал ВМШ
мадара использовал шаринган вывод=он не клон галимого шпиона
|
|
|
|
Ulkiora_Shifer | Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:19 | Сообщение # 96 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-14
| А я говорил что Тоби-Мадара
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:23 | Сообщение # 97 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Ulkiora_Shifer) А я говорил что Тоби-Мадара Ты в следующий раз пиши, а то мы тебя не слышим. По теме: ДА, но не совсем
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:40 | Сообщение # 98 |
| Quote Ты в следующий раз пиши, а то мы тебя не слышим. По теме: ДА, но не совсем
под маской учиха 100% мне кажется обито.. зецу нашел обито и востановил его тело своими частями (мы видели в 216 серии белую правую руку,а под завалом придавило именно правую часть) прическа похожа как у обито,возраст примерно какаши если судить по 216 серии или по манге конан вс тоби почему он носит маску? наверное потому что обито завалило правую часть и лицо тоже поэтому правая часть лица тоже у него белая.
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:51 | Сообщение # 99 |
 Преступник уровня S
| Quote (Exileer) под маской учиха 100% Это бабушка надвое сказала.
Quote (Exileer) мне кажется обито.. Думать надо, чтобы не казалось. Попробуем?
Quote (Exileer) мне кажется обито.. зецу нашел обито и востановил его тело своими частями (мы видели в 216 серии белую правую руку,а под завалом придавило именно правую часть) И что? Обито ожил? Да еще и вырос? Не бред ли?
Quote (Exileer) прическа похожа как у обито,возраст примерно какаши если судить по 216 серии или по манге конан вс тоби почему он носит маску? Какой возраст? Кто тогда тот мужик, который дрался с Минато? Какаши еще тогда малолеткой был и если бы Тоби вдруг ожил, то был бы таким же шкетом.
Quote (Exileer) наверное потому что обито завалило правую часть и лицо тоже поэтому правая часть лица тоже у него белая. НЕ сходится. Ему раздавило правую сторону вместе с шаринганом, а левый глаз он отдал Какаши. Тогда почему у него именно в правом глазу шарик да еще походу ВМШ? А в левом наоборот пересаженный глаз для изанаги. тем более, в бою с Минато, у Тоби вообще распадалась ЛЕВАЯ рука, значит и она ненастоящая и это НЕ тело Обито.
Сообщение отредактировал redy - Пятница, 2011-06-17, 16:53 |
|
|
|
Waterツ | Дата: Пятница, 2011-06-17, 17:12 | Сообщение # 100 |
| Quote У него лицо морщинистое,в то время,как возраст Какаши 25-30...
посмотри по манге даже лицо лет на 25-30)) посмотри серию 216 лицо тоже самое)
Quote Думать надо, чтобы не казалось. Попробуем?
пробуем)
Quote И что? Обито ожил? Да еще и вырос? Не бред ли?
в насруте все возможно))
Quote Какой возраст? Кто тогда тот мужик, который дрался с Минато? Какаши еще тогда малолеткой был и если бы Тоби вдруг ожил, то был бы таким же шкетом.
ну вот это да но кишимото скурит что нибудь и сделает так что тоби-обито))
Quote НЕ сходится. Ему раздавило правую сторону вместе с шаринганом, а левый глаз он отдал Какаши. Тогда почему у него именно в правом глазу шарик да еще походу ВМШ? А в левом наоборот пересаженный глаз для изанаги. тем более, в бою с Минато, у Тоби вообще распадалась ЛЕВАЯ рука, значит и она ненастоящая и это НЕ тело Обито.
ну клоном зецу тоже он быть не может значит это мадара.Добавлено (17.06.2011, 17:12) --------------------------------------------- Почему голос тоби меняется резко когда он один? посмотрите с сабами 9:37 минута серии,и сравните когда он появился у саске и начал ему говорить...
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2011-06-17, 17:37 | Сообщение # 101 |
 Преступник уровня S
| Quote (Exileer) Почему голос тоби меняется резко когда он один? А ничего что в манге НЕТ ЗВУКА ? Quote (Exileer) ну клоном зецу тоже он быть не может значит это мадара. Значит всетаки не Обито? И почему не клон Зетцу? Человеческое тело так не распадается. И крови НЕ было.
Сообщение отредактировал redy - Пятница, 2011-06-17, 17:38 |
|
|
|
Waterツ | Дата: Пятница, 2011-06-17, 17:39 | Сообщение # 102 |
| Quote Значит всетаки не Обито?
или мадара или обито ну точно учиха.. клон зецу это полный бред.
Quote А ничего что в манге НЕТ ЗВУКА ?
хоть мы и в разделе манга,посмотри серию)) по манге делаются серии значит и по сериям можно судить..
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2011-06-17, 17:48 | Сообщение # 103 |
 Преступник уровня S
| Quote (Exileer) Почему голос тоби меняется резко когда он один? Мама роди меня обратно! А что Саске знает голос Мадары и Обито чтобы различить их? Quote (Exileer) или мадара или обито ну точно учиха.. клон зецу это полный бред.
1) Кто дрался с Минато? И еще до этой драки дооолго ждал когда Кушина забеременеет?
2) Кто вырастил армию Зетцу из ДНК Хаширамы хрен знает сколько десятилетий назад?
3) Откуда пацанчик знает в таких подробностях про давние времена основания Конохи? Про плиту, оставленную Рикудо, Учихам? Про сыновей Рикудо? Про смерть самого Рикудо и создание Хвостатых? Про МШ и ВМШ?
4) Кто "дал" Нагато риннеган, во времена когда Обито еще даже не умер?
Сообщение отредактировал redy - Пятница, 2011-06-17, 17:52 |
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-06-17, 17:55 | Сообщение # 104 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (redy) Кто "дал" Нагато риннеган, во времена когда Обито еще даже не умер? что умер ещё и не родилсяДобавлено (17.06.2011, 17:55) --------------------------------------------- тоби не обито это факт по возрасту не подходит не как,это раз не подходит и по силе,обито был слабым и вдруг стал сильным?
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2011-06-17, 17:55 | Сообщение # 105 |
 Преступник уровня S
| Quote (stalin13) что умер ещё и не родился Ну насчет "не родился" не уверен. Как раз шла война шиноби, в которой участвовали Саннины и Минато со своими учениками (Какаши, Обито, Рин).
|
|
|
|