Тоби - клон Мадары в исполнении Зецу.
|
|
Oda | Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:19 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-10
| Начем. Сразу откинем личность самого Зецу(имеется ввиду, кто он: жертва экспериментов с ДНК или неудачник использовавший запретные техники)
Почему я считаю что Тоби - "клон Мадары"? 1.Зецу имеет "ростительную" натуру, а не "животную"(неоспоримо). И соответственно как и деревья, он может жить очень долго чтобы застать битву Хаширама-Мадара, а возможно и ранее.
2.Как же Зецу нашел Мадару и Хашираму(он использовал и днк Хаширамы, см. главу: 512.10стр) чтобы хапнуть у них ДНК?! Зецу самый продвинутый на мой взгляд сенсор в манге и он мог почувствовать рождение Мадары, так как у того была самая мощная чакра из всех Учих(на тот момент, и со слов Тоби), как собственно и бой Мадара-Хаширама ибо тогда было "выплеснуто" много чакры и Мадарой, и Хаширамой и Кьюби(9хвостым). Тогда же он мог и подобрать труп Мадары и нарыть много: крови, пота, волос, слюны, частей тела - Хаширамы(генного материала вообщем). Пруф того что он ПРО сенсор - глава где Зецу ищет спрятанных Даймё и заходит в дерево чтобы наблюдать за всей землей, со словами: Они не дооценивают силу черного Зецу... Я и есть Земля как она есть. --> http://www.mangaday.com/Naruto/526/06/ Так же пруф этому, он всегда знал кто и где находится, и предупреждал Акацки и Тоби лично.
3.Зецу может создавать абсолютно точных клонов вплоть до повтора чакры оригинала(клонируемого). Но клоны зецу могут использовать только физ атаки, скажите вы ибо у них нет собственного запаса чакры...(пояснение в пункте 4)
4.Зецу умеет поглащать чакру и передавать другим(см. собрание Каге, где он передал высосаную у Каге и охраны чакру, Саске.) Инфа в вики: http://naruto.wikia.com/wiki/Spore_Technique Таким образом он может подпитывать Тоби и давать ему возможность использовать джицу. Вероятно глаз у Тоби - либо оригинального Мадары, либо кого-то из ранее убитых Учих, и именно глаз позволяет ему использовать джицу.
5.Тоби очень резко отращивает свои конечности. На моей памяти он 2 раза терял правую руку: Первый: Битва Саске-Данзо - он сам оттяпал себе правую руку чтобы не докустить распостранения жуков-паразитов. При этом кровь не пошла, а рука состояла из "белой жижи" напоминающей массу из которой состоит тело Зецу. Второй: Битва Тоби-Конан - ему её оторвало взрывом, а когда он вернулся с риннеганом рука уже была, что не так то и долго было по временному промежутку.
6.Кабуто и Зецу никогда не называли Тоби - Мадарой, а Кабуто даже сказал: Привет Тоби, или как ты теперь называешь себя Мадара.
---
Да, Кьюби чувствовал Мадару в Тоби и даже сказал: ТЫ!... когда Тоби вытаскивал его(Кьюби) из Кушины. Но см. пункт 3. У него точная копия чакры и глаза Мадары(возможно от клонирования), а возможно и пересаженные у самого Мадары. Так же у него(Тоби) целый склад Шаринганов....
Есть возражения?
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:34 | Сообщение # 2 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| по сути ты прав тут только может быт разные технические момент... я лично считаю что разум тоби всё же мадарын а вот осталное зецу
|
|
|
|
Expert | Дата: Четверг, 2011-06-16, 18:02 | Сообщение # 3 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Он че тогда самому себе оддает приказы!! Невтему!! Если рядом никого нет зачем ему давать самому себе приказ!! Да еще Тоби сказал что оддаст одного из Зецу Кабучимару!!В замен на что-то(забыл на что)
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2011-06-16, 18:11 | Сообщение # 4 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| по мне тоби это мадара но тело не мадарина то есть клон зецу или его же тело но склеини после бытвы (с хаширамой) с помощю зецу. ещё есть варианты с тенгу, а также что это другой учиха но мне всё же интересно откуда же сам зецу взялся и почему он такой вариант с чеонобылем не подходит
Сообщение отредактировал stalin13 - Четверг, 2011-06-16, 18:12 |
|
|
|
Urtel | Дата: Четверг, 2011-06-16, 19:25 | Сообщение # 5 |
 Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-10-08
| Очень неплохая теория, но вот с приказами самому себе...
Пусть это искусственное тело, а разум\душа мадарыча, но тогда вопрос... где ВМШ ? Если это было тело без Ш, а в него затолкали один, то откуда он взялся ? С другой стороны, у тоби целая стена склянок с глазами, которые ему остались после геноцида, значит, ни один из тех глаз не подходит для создания ВМШ тогда вопрос.... а просто МШ ? Тоже нет ? Хорошо... А что есть-то ? Самый заурядный Ш, который может быть у кого угодно. Таким образом Тоби может быть вообще левым чуваком, ну или, например, это Гай А шо ?) Прическу он меняет, шифруется
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-06-16, 19:28 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Да, все правильно, другого быть просто и не может, Тоби = Клон зецу
|
|
|
|
mxlee | Дата: Четверг, 2011-06-16, 22:36 | Сообщение # 7 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-08-01
| возможно тоби это человек из водоворота помогающий запечатывать кьюби в 1 джинчурики
|
|
|
|
shadowlight | Дата: Четверг, 2011-06-16, 23:34 | Сообщение # 8 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| тоби это эксперемент мадары Добавлено (16.06.2011, 23:34) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2011-06-16, 23:41 | Сообщение # 9 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Quote (darui_best) что-то(забыл на что) на доступ к саске
|
|
|
|
Tomas | Дата: Четверг, 2011-06-16, 23:45 | Сообщение # 10 |
Чунин
Награды: 71
Дата регистрации: 2011-06-05
| Интересно.Думаю,Кишимото,замутит появление личности Тоби что тов таком роде.
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Четверг, 2011-06-16, 23:57 | Сообщение # 11 |
| мое мнение тоби-обито или же мадара.. в 216 серии показали что рука его правая состоит из части зетсу (белая короче) обито придавило правую часть поэтому тоби не снимает маску я думаю там есть глаз но его правая часть тоже белая (любой бы скрывал такое лицо) +он носит одежду которая скрывает его тело и перчатки. тоби очень молодой по возрасту в той же 216 серии это показывается. почему показали левую часть лица а не правую? послушайте голос тоби когда он был один и стоял без маски и сравните с голосом когда тоби появился у саске.. голос оч меняется и не спроста.Добавлено (16.06.2011, 23:57) ---------------------------------------------
Quote 1.Зецу имеет "ростительную" натуру, а не "животную"(неоспоримо). И соответственно как и деревья, он может жить очень долго чтобы застать битву Хаширама-Мадара, а возможно и ранее.
1) сравнивать зецу с деревьями бред) 2) убило просто ахахах.. почувствовать рождение мадары:DD 3) зецу делает точных клонов но они не могут использовать кеке генкай.. 4) 5) ему руку зетсу востановил,а в бою с конан он применил изанаги а все мы знаем наверное что это иллюзия накладывается на себя тоесть рука была оторвана только в иллюзии 6) галимый перевод
|
|
|
|
Liby | Дата: Пятница, 2011-06-17, 00:01 | Сообщение # 12 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-16
| бред какойто, после первого пункта даже читала, как можно считать зецу деревом? ну ладно пусть он дерево, но почему тогда у него есть разум? короче теория очень глупа на мой взгляд
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Пятница, 2011-06-17, 00:02 | Сообщение # 13 |
| Quote бред какойто, после первого пункта даже читала, как можно считать зецу деревом? ну ладно пусть он дерево, но почему тогда у него есть разум? короче теория очень глупа на мой взгляд
согласен щас у тоби риннеган+шаринган и посмотрите что он носит в виде оружия тоже самое что и носил мадара..
|
|
|
|
Liby | Дата: Пятница, 2011-06-17, 00:02 | Сообщение # 14 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-16
| Quote (Oda) Так же пруф этому, он всегда знал кто и где находится, и предупреждал Акацки и Тоби лично. еще один фэйл, он не мог найти орыча даже когда он прятался
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Пятница, 2011-06-17, 00:04 | Сообщение # 15 |
| самое тупое в этой версии то что зетсу сенсор и из за этого он мог почувствовать рождение мадары:D
|
|
|
|