Девушки!
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:30 | Сообщение # 1216 |
АНБУ
Награды: 173
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-06-24
| Quote (Mistyc_Nara) Мне тоже такие нравятся)) (парни) И мну!!!!!!
|
|
|
|
diem | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:32 | Сообщение # 1217 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Ньятенери) Были бы вы против еслиб ваша девушка общалась со своим бывшим? Те есть ли "дружба!" между бывшими влюбленными? Всякое в жизни бывает, но если её тянет общаться с тем, с кем она рассталась, то скорее всего тут больше чем дружба, ведь разрыв, это стресс для обоих, хоть и говорят, что можно расстаться мягко, это ложь, люди не сходятся от скуки, если есть отношения то есть чувства, там где заканчиваются отношения есть и причина разрыва, значит люди больше не хотят быть вместе, если же они продолжают общаться, то не желают терять друг-друга, или они просто моральные мазохисты))) Quote (Luchia) Что для вас важнее,романтика или секс каждый день? А разве не может быть и то и другое? Тем более ты задаёшь этот вопрос, а сама не пробывала заниматься сексом каждый день))) уж поверь мне тебя бы и на пару месяцев не хватило))) так что в отношениях есть место и романтике и сексу и когда этот коктель хорошо сочетается до удовольствие от этих отношений непередаваемое))) Quote (Sakura_Uzumaki) Правда,что у вас у всех пацанов в возрасте 14-18 лет в голове чаще всего мысль о сексе находится??? Не знаю как у всех остальных парней)))знаю лишь за себя)))такие мысли приходят в голову часто, особенно в обществе красивых девушек))) но когда ты с друзьями, то таких мыслей нет)))
|
|
|
|
sub-zero | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:33 | Сообщение # 1218 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-02-12
| Quote (Mistyc_Nara) Quote (qnsub-zero/qn)uzqПоверь ты сильно переборщила с возрастом!!!12-18!Но есть и другие мысли!Кстати 1 мужик доказал,что у ВСЕХ ЛЮДЕЙ на уровне подсознания мысли связаны с сексом!(хотя я не верю!) /uzq/uzquote А я верю Лично я не вижу связи между учебой и сексом(например)
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:35 | Сообщение # 1219 |
 Джоуннин
Награды: 892
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (Sakura_Uzumaki) И мну!!!!!! Сестрёнка Quote (diem) Не знаю как у всех остальных парней)))знаю лишь за себя)))такие мысли приходят в голову часто, особенно в обществе красивых девушек))) но когда ты с друзьями, то таких мыслей нет))) А я - Нимфаманка Т___ТДобавлено (17.08.2009, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (sub-zero) Лично я не вижу связи между учебой и сексом(например) А я вижу))
|
|
|
|
diem | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:37 | Сообщение # 1220 |
Джоуннин
| Quote (Mistyc_Nara) Мне тоже такие нравятся)) (парни) Не толстые парни?))) Желаю, что бы твои поиски быстрее увенчались успехом))) Quote (Sakura_Uzumaki) И мну!!!!!! И тебе желаю найти того, кого ты ищешь. А вобще милые девушки, смотрите парню в душу, хоть это и непросто, ведь отношения мы строим не с куском плоти, а с мыслящей личностью)))Никогда не позволяйте парню вести себя не по мужски)))уж простите меня за этот маленький советДобавлено (17.08.2009, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Mistyc_Nara) А я - Нимфаманка Т___Т А это прикольно)))Добавлено (17.08.2009, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Mistyc_Nara) Лично я не вижу связи между учебой и сексом(например) А я вижу)) А это смотря чему учиться))))
|
|
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:38 | Сообщение # 1221 |
АНБУ
| Quote (diem) И тебе желаю найти того, кого ты ищешь. А вобще милые девушки, смотрите парню в душу, хоть это и непросто, ведь отношения мы строим не с куском плоти, а с мыслящей личностью)))Никогда не позволяйте парню вести себя не по мужски)))уж простите меня за этот маленький совет Та я се уже якобы нашла того,кого я искала.Осталося с ним связаться вреале(веедь мы пока что виртуальные) А так и на етом спасибо.Хотя мне легко будет,т.к. я уже привыкла людям смотреть не во внешность,а в душу))))))))
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:39 | Сообщение # 1222 |
 Джоуннин
Награды: 892
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (diem) Не толстые парни?))) Желаю, что бы твои поиски быстрее увенчались успехом))) Почему? Quote (diem) А это прикольно))) Очень Т__Т Идёшь по улице и хочешь каждого парня))) Quote (diem) А это смотря чему учиться)))) Анатомии
|
|
|
|
diem | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:41 | Сообщение # 1223 |
Джоуннин
| Quote (Sakura_Uzumaki) Та я се уже якобы нашла того,кого я искала.Осталося с ним связаться вреале(веедь мы пока что виртуальные) А так и на етом спасибо.Хотя мне легко будет,т.к. я уже привыкла людям смотреть не во внешность,а в душу)))))))) Вот даже как, тогда желаю скорейшей вам встречи. Свидание в реальности намного приятнее общения в сети ^_^
|
|
|
|
sub-zero | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:41 | Сообщение # 1224 |
Студент академии
| Quote (diem) Никогда не позволяйте парню вести себя не по мужски)))уж простите меня за этот маленький совет как в фильме Особо Опасен?Девушки,осторожно!!!Если вы подозреваете парня в тряпичности,посмотрите этот фильм и сверьтесь!(должно помочь!)Одобрено нормальными пацанами и парнями России
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:42 | Сообщение # 1225 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (Sakura_Uzumaki) ну я не говорила,что каждый день!Ну чаще усего... .+_+ Quote (Mistyc_Nara) Ну это ты)) А остальные? могу сказать одно))) у мужчины ирекция в средним 18 раз в день)))) мужчина каждый день думает о половом акте пример раз 10 вроде))) и длиться его фантазия пример по 2 минуты )) это статистика))) все об этом думают каждый день и по несколько раз)) и с этим не чего не поделать))) просто многие подумали и забыли))) а некоторые забивают этим себе голову)))) у всех свои приорете в жизни))) как я писал секс важная вещь в жизни , но это не главное))
|
|
|
|
diem | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:43 | Сообщение # 1226 |
Джоуннин
| Quote (Mistyc_Nara) Почему? Вот этого вопроса не понял, я спросил какие парни нравятся, в плане внешности и пожелал успехов))) Quote (Mistyc_Nara) Очень Т__Т Идёшь по улице и хочешь каждого парня))) Вот этого я точно никогда не испытывал))) Quote (Mistyc_Nara) А это смотря чему учиться)))) Анатомии Поверь мне есть куча других наук которые заводят намного больше анатомии)))
|
|
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:43 | Сообщение # 1227 |
АНБУ
| Quote (diem) Вот даже как, тогда желаю скорейшей вам встречи. Свидание в реальности намного приятнее общения в сети ^_^ Спасибо тебе большое!!!!!!!)))))))) Хотю ето поскорее ощутить))))))
|
|
|
|
diem | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:45 | Сообщение # 1228 |
Джоуннин
| Quote (sub-zero) как в фильме Особо Опасен?Девушки,осторожно!!!Если вы подозреваете парня в тряпичности,посмотрите этот фильм и сверьтесь!(должно помочь!)Одобрено нормальными пацанами и парнями России Не знаю)))я этот фильм не смотрел)))а тряпичность есть и в девушках и в парнях, не знаю, какой прикол встречаться с тряпкой))) На счёт пацанов)))не знаю что ты имел в виду)))слово пацан переводится как маленький детородный орган)))
|
|
|
|
NokSer | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:46 | Сообщение # 1229 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
| Следующий вопрос!
|
|
|
|
sub-zero | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:47 | Сообщение # 1230 |
Студент академии
| Quote (Городской_Лирик) у мужчины ирекция в средним 18 раз в день от 18?
|
|
|
|