Девушки!
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:05 | Сообщение # 1201 |
 Джоуннин
Награды: 892
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (Sakura_Uzumaki) ;DDDD XD))
|
|
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:06 | Сообщение # 1202 |
АНБУ
Награды: 173
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-06-24
| Quote (Городской_Лирик) меня такого не было))) может у какого и есть))) секс конечно важная вещь , но каждый день думать об этом, это бред)))) в жизни есть и другие вещи))) ну я не говорила,что каждый день!Ну чаще усего... .+_+
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:06 | Сообщение # 1203 |
 Джоуннин
| Quote (Городской_Лирик) у меня такого не было))) может у какого и есть))) секс конечно важная вещь , но каждый день думать об этом, это бред)))) в жизни есть и другие вещи))) Ну это ты)) А остальные?
|
|
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:08 | Сообщение # 1204 |
АНБУ
| Quote (Mistyc_Nara) Ну это ты)) А остальные? Воть-воть!У мя по городу тока такие и ходят,которые думают об етом.Мне аж из дому страшновато выходить... .Т_Т
|
|
|
|
diem | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:08 | Сообщение # 1205 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (hinata55) Какое, по вашему мнению, место лучше всего подходит для первого свидания? Да много их))) Всё зависит от вкусов ипредпочтений моих и девушки, с которой я встречаюсь)))выбрать в интересах что-то общее и пойти туда где обоим будет комфортно, весело, ведь на первом свидании всё завязывается))) так что)))нужно что бы никого это место не напрягало))) Quote (Sakura_Uzumaki) вас будет смущать то,какую обувь носит девушка каждый день(кроме праздников) - не туфли,а кеды? Нееее) так даже прикольно)))) меня вообще трудно смутить))) Quote (Sakura_Uzumaki) Вы усе такие,парни???Думаете тока об етом???? Х))) Ну и вы девушки тоже думаете о красивом мужском теле))))так что тут все на равных))) Лично я обожаю, когда на девушка носит красивое нижнее бельё)))и хотя мысль эта не основная, но я об этом думаю)))
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:11 | Сообщение # 1206 |
 Джоуннин
| Quote (Sakura_Uzumaki) Воть-воть!У мя по городу тока такие и ходят,которые думают об етом.Мне аж из дому страшновато выходить... .Т_Т А мне нет)) Я сама кого хочешь полапаю и т.д и т.п
|
|
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:14 | Сообщение # 1207 |
АНБУ
| Quote (diem) Нееее) так даже прикольно)))) меня вообще трудно смутить))) Я так рада,что здеся на форуме пацанов наоборот,радует,что девушка носит не каблуки!Я сама не понимаю,потему их ваще усе носят.Ну я их тока на праздники надеваю.А так... .Ни-ни))) Quote (diem) Ну и вы девушки тоже думаете о красивом мужском теле))))так что тут все на равных))) Ну...,ваще-то ты прав)))))))))Добавлено (17.08.2009, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Mistyc_Nara) А мне нет)) Я сама кого хочешь полапаю и т.д и т.п Молодец!!!! Хотя..,еси мя рассердить,то могу я быть,как Сакура(еси не Цунаде)Х))))
|
|
|
|
diem | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:15 | Сообщение # 1208 |
Джоуннин
| Quote (Sakura_Uzumaki) Кто вам больше по душе - маленькая стервочка или мисс скромняга??? Вы девушки бываете такими разными)))в каждой из вас есть и скромность и стервозность))) мне приятно когда в девушке я открываю обе эти стороны)))главное не нужно крайностей)))) Quote (Sakura_Uzumaki) Чё вас больше привлекает в любви - страсть или нежность???? Оу)))а можно и того и другого?)))) Во всём есть своя прелесть, нежность порой так приятна, особенно утром, просыпаясь, смотря на ваши открывающиеся глазки)))поцеловать вас нежно в губы))) или когда ночь накрывает землю покрывалом полумрака))) страстно срывать одежду и придаваться любви страстно и в полную силу)))а на утро видеть на своей спине следы от ваших ноготков)))) Quote (Sakura_Uzumaki) КАкие вам девушки нравятся????? А в чём вопрос? Параметры описать или что-то другое? Характер? Внешность? Quote (hinata55) А девушек какой "комплектации" вы предпочитаете? Главное что бы душа была)))ну и не слишком толстенькая, уж простите)))но это по-честному)))
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:17 | Сообщение # 1209 |
 Джоуннин
| Quote (diem) Нееее) так даже прикольно)))) меня вообще трудно смутить))) Меня тоже Quote (Sakura_Uzumaki) Молодец!!!! Стараюсь)) Quote (Sakura_Uzumaki) Хотя..,еси мя рассердить,то могу я быть,как Сакура(еси не Цунаде)Х)))) Понимаю  Добавлено (17.08.2009, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (diem) А в чём вопрос? Параметры описать или что-то другое? Характер? Внешность? Характер и внешность
|
|
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:17 | Сообщение # 1210 |
АНБУ
| Quote (diem) Оу)))а можно и того и другого?)))) Во всём есть своя прелесть, нежность порой так приятна, особенно утром, просыпаясь, смотря на ваши открывающиеся глазки)))поцеловать вас нежно в губы))) или когда ночь накрывает землю покрывалом полумрака))) страстно срывать одежду и придаваться любви страстно и в полную силу)))а на утро видеть на своей спине следы от ваших ноготков)))) А ты отень хорошо объясняешь!!!!!Мне ето нрава!!!!!!))))))))
|
|
|
|
diem | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:21 | Сообщение # 1211 |
Джоуннин
| Quote (Рёфу_Хосен) Размер имеет значение? о.О Размер чего? Груди? Тогда отвечу нет))) я в каждом размере нахожу прелесть и вообще не нужно так на внешности зацикливаться))) рано или поздно стариками станем))) Quote (Sakura_Uzumaki) кем вы мечтали стать в детстве???(всмысле работа) Водителем автобуса)))теперь вот на менеджера по персоналу учусь)))в детстве я представлял себе что это идеальная работа))) стереотипы меняются, по мере взросления)))Quote (Sakura_Uzumaki) Действовало бы вам на нервы,если бы ваша девушка была бы помешана бы на всяких там гороскопах и предсказаниях.И стали бы вы ето терпеть??? Оу, да я и сам иногда гороскопы читаю, было время хиромантией, кажется так называется гадание по рукам, увлекался, сейчас только основные линии помню, девчёнки постоянно в институте у меня спрашивают про линию жизни))) я бы не стал препятствовать, но в любом помешательстве важна мера))) Quote (Sakura_Uzumaki) Ну а еси бы такое было бы:усё время придералась бы и за любой случай твердила бы одно и тоже:"И зря я не послушала гороскоп.Надо было его слушать,а не тебя." и т.д.????????? Это уже крайность, зачем так сильно зацикливаться, не важно гороскопы это или нет, пришлось бы расстаться, для не важнее гороскоп чем я))))
|
|
|
|
sub-zero | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:23 | Сообщение # 1212 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-02-12
| Quote (Sakura_Uzumaki) Правда,что у вас у всех пацанов в возрасте 14-18 лет в голове чаще всего мысль о сексе находится??? Поверь ты сильно переборщила с возрастом!!!12-18!Но есть и другие мысли!Кстати 1 мужик доказал,что у ВСЕХ ЛЮДЕЙ на уровне подсознания мысли связаны с сексом!(хотя я не верю!)
|
|
|
|
diem | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:24 | Сообщение # 1213 |
Джоуннин
| Quote (Sakura_Uzumaki) А ты отень хорошо объясняешь!!!!!Мне ето нрава!!!!!!)))))))) Мне приятно, что оставил тебя довольной))) Quote (Mistyc_Nara) Характер и внешность Внешность для меня не очень важна, главное что бы не толстенькая, уж простите, но только это меня во внешности напрягает, видимо потому что сам худой))) На счёт характера, здесь и того проще)))весёлая)))добрая)))готовая шагать на встречу преключениям, без которых я вообще не живу)))каждый день что-то новое вместе со мной открывать)))наверное это всё)))то есть есть ещё много качеств, но их перечислять долго)))
|
|
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:27 | Сообщение # 1214 |
АНБУ
| Quote (diem) Мне приятно, что оставил тебя довольной)))
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:28 | Сообщение # 1215 |
 Джоуннин
| Quote (sub-zero) Поверь ты сильно переборщила с возрастом!!!12-18!Но есть и другие мысли!Кстати 1 мужик доказал,что у ВСЕХ ЛЮДЕЙ на уровне подсознания мысли связаны с сексом!(хотя я не верю!) А я верю Quote (diem) Внешность для меня не очень важна, главное что бы не толстенькая, уж простите, но только это меня во внешности напрягает, видимо потому что сам худой))) Мне тоже такие нравятся)) (парни) Quote (diem) На счёт характера, здесь и того проще)))весёлая)))добрая)))готовая шагать на встречу преключениям, без которых я вообще не живу)))каждый день что-то новое вместе со мной открывать)))наверное это всё)))то есть есть ещё много качеств, но их перечислять долго))) Понимаю)) Сама такого ищу))
|
|
|
|