Девушки!
|
|
Fantom_Noir | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 13:32 | Сообщение # 541 |
 Студент академии
Награды: 246
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (NeGativ) Ваша девушка анимешница... Сегодня она начала смотреть какое-то новое аниме, и постоянно о нем Вам рассказывает. Ваши действия? С ней смотреть наверно буду чтоб хоть понимать о чём говорит)
|
|
|
|
Дрюша | Дата: Четверг, 2009-01-15, 13:41 | Сообщение # 542 |
Развратный отшельник.
Награды: 5
Дата регистрации: 2008-11-07
| нишё норм ес у меня друзья тож о чемто расказывают и учителя - сделаю вид что слушаю а ес вдохновенно расскажет сам посмотрю
|
|
|
|
Сумирэ | Дата: Четверг, 2009-01-15, 14:10 | Сообщение # 543 |
 АНБУ
Награды: 21
Страна: Куба
Дата регистрации: 2008-11-08
| а вы когда-нибудь говорили девушки,типо я тебя люблю,но не могу с тобою быть...???при каких бы обстаятельствах сказали такое?=)...(только без приколов,типа нога в унитазе застряла,не могу от него отвязаться)...ми=Р
|
|
|
|
Nijaz | Дата: Пятница, 2009-01-16, 17:02 | Сообщение # 544 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2008-11-26
| я не говорил токого
|
|
|
|
ProtoType | Дата: Пятница, 2009-01-16, 17:04 | Сообщение # 545 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2008-11-28
| Тож некогда не говорил.
|
|
|
|
Lord | Дата: Пятница, 2009-01-16, 22:57 | Сообщение # 546 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-11-21
| Я говорил 2м девушкам ," ты очень замечательная , хорошая и т.п. но я не могу с тобой встречаться , так как у менясейчас учёба и это важно, когда станет полегче позвоню"
|
|
|
|
Gabriel | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 13:26 | Сообщение # 547 |
 Чунин
Награды: 14
Дата регистрации: 2008-11-23
| а вы когда-нибудь говорили девушки,типо я тебя люблю,но не могу с тобою быть...???при каких бы обстаятельствах сказали такое?=)...(только без приколов,типа нога в унитазе застряла,не могу от него отвязаться)...ми=Р Да приходилась, когда я узнал, что она мутит олдновременно со мной и со своим бывшем парнем, не могу я так не люблю Б\У)))
|
|
|
|
diem | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 13:34 | Сообщение # 548 |
Джоуннин
Награды: 75
| Quote (Minato-sama) Ваша девушка анимешница... Сегодня она начала смотреть какое-то новое аниме, и постоянно о нем Вам рассказывает. Ваши действия? Послушаю))) мне интересно всё чем увлекается близкий мне человекДобавлено (18.01.2009, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Сумирэ) а вы когда-нибудь говорили девушки,типо я тебя люблю,но не могу с тобою быть...??? Говорил...эх...жизнь сложная штука. Если честно мне нравилась другая...вот как это было
|
|
|
|
Iris | Дата: Вторник, 2009-01-20, 23:57 | Сообщение # 549 |
| А мне очень интересно, когда возник вопрос о сексе, а девушка сказала нет(точно и понятно) ВАШИ Действия....(чуствую тут мне так и ответят, ну ладно подождем)
|
|
|
|
Reganos | Дата: Среда, 2009-01-21, 00:05 | Сообщение # 550 |
Ленивый кролик :)
Награды: 17
Дата регистрации: 2008-12-12
| Если на хате и одни то можно потихоньку развести А легче до этого вопроса хорошенько напоить:)
|
|
|
|
Лис | Дата: Среда, 2009-01-21, 00:06 | Сообщение # 551 |
| Quote (Animeshka) А мне очень интересно, когда возник вопрос о сексе, а девушка сказала нет(точно и понятно) ВАШИ Действия....(чувствую тут мне так и ответят, ну ладно подождем) Ну на нет и суда нет =) че мы маньяки что ли?Или только этим местом и думаем?Я лично нет)))))Добавлено (21.01.2009, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Сумирэ) а вы когда-нибудь говорили девушки,типо я тебя люблю,но не могу с тобою быть...???при каких бы обстаятельствах сказали такое?=)...(только без приколов,типа нога в унитазе застряла,не могу от него отвязаться)...ми=Р Такого еще не было=)
|
|
|
|
Itachi@Yurec | Дата: Среда, 2009-01-21, 00:07 | Сообщение # 552 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-12
| Quote (Gabriel) а вы когда-нибудь говорили девушки,типо я тебя люблю,но не могу с тобою быть...???при каких бы обстаятельствах сказали такое?=)...(только без приколов,типа нога в унитазе застряла,не могу от него отвязаться)...ми=Р В моем случае все так и есть я люблю Нарутку а она оч далеко жывет и я не могу с нею встретится!!!!!!!!!!!!Вот так вот :* :* :* :$ :$ Нарутка я люблю тебя!!!!!!!!!1
Сообщение отредактировал Itachi@Yurec - Среда, 2009-01-21, 00:08 |
|
|
|
Sayk_Uchiha | Дата: Среда, 2009-01-21, 02:28 | Сообщение # 553 |
 Студент академии
Награды: 20
Дата регистрации: 2008-11-25
| Ирочка лично я думаю он возник тогда когда два противоположных пола только начали говорить и вообще быть рядом вместе ! Всё равно через время секс будя , а тем более если парень разговорчивый и терпеливый , то по заслугам ему точно воздастцо ! И ваще мне кажется что девушкам секес нужен также как и парням ( Ну естессно не так часто и желательно с одним партнёром ) так что если есть желание с обоих сторон то зачем строить всякие преграды чтоб этого избежать?Добавлено (21.01.2009, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (Сумирэ) а вы когда-нибудь говорили девушки,типо я тебя люблю,но не могу с тобою быть...???при каких бы обстаятельствах сказали такое?=)...(только без приколов,типа нога в унитазе застряла,не могу от него отвязаться)...ми=Р Да было дело ............ когда понял что любовь должна быть , так сказать палкой о ддвух концах.....Добавлено (21.01.2009, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (NeGativ) Ваша девушка анимешница... Сегодня она начала смотреть какое-то новое аниме, и постоянно о нем Вам рассказывает. Ваши действия? По большому счёту это даже весело! А что? Станет интересно сам посмотрю ! Если нет просто оч внимательно послушаю , непойму и начну дискутировать ! Пойму буду расспрашивать подробности ! Я вообще люблю когда мне что то рассказывают и не важно интересно это мне или нет!
|
|
|
|
motoharu | Дата: Среда, 2009-01-21, 02:55 | Сообщение # 554 |
Лжем0дерАтор :3
Награды: 24
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-10
| Quote (Animeshka) А мне очень интересно, когда возник вопрос о сексе, а девушка сказала нет(точно и понятно) ВАШИ Действия....(чуствую тут мне так и ответят, ну ладно подождем) ммм.....врят ли меня это так сильно расстроит) Quote (Itachi@Yurec) В моем случае все так и есть я люблю Нарутку а она оч далеко жывет и я не могу с нею встретится!!!!!!!!!!!!Вот так вот Нарутка я люблю тебя!!!!!!!!!1 Мне кажеться ты драматизируешь ИМХО
|
|
|
|
Gabriel | Дата: Суббота, 2009-01-24, 21:38 | Сообщение # 555 |
 Чунин
Награды: 14
| Quote (Animeshka) А мне очень интересно, когда возник вопрос о сексе, а девушка сказала нет(точно и понятно) ВАШИ Действия....(чуствую тут мне так и ответят, ну ладно подождем) Ничего страшного нет. если сказала нет значит она еще не готова, либо еще по-каким-то еще причинам у девушек их куча))), но в конце все равно будет да, если отношения конечно продолжатся. Я думаю это можно пережить, ведь отношения это не только секс.
|
|
|
|