Девушки!
|
|
NeGativ | Дата: Пятница, 2008-12-19, 09:14 | Сообщение # 511 |
 NeGativ-KAGE
Награды: 85
Дата регистрации: 2008-10-21
| Quote (NeGativ) Как вы будете воспитывать свою девушку, если она нахваталась вредных привычек? Quote (diem) Зачем кого-то воспитывать, это уже давление на её свободу, если её привычки для меня не вредны то пусть всё так и будет, а захочет измениться я помогу, но тольо если сама желать этого будет ^_^ Самый умный и правильный ответ=) Следущий вопрос. Почему некоторые парни не хотят гулять с друзьями своей девушки, но при этом пытаются склонить ее к прогулке со своими друзьями? Как исправить положение?
|
|
|
|
Av1 | Дата: Пятница, 2008-12-19, 22:50 | Сообщение # 512 |
 凸(◕‿◕)
Награды: 95
Дата регистрации: 2008-11-26
| NeGativ, ну они не знают её друзей а ты предложи раз с её друзьями рас со его )или гуляйте сами)2
|
|
|
|
diem | Дата: Пятница, 2008-12-19, 23:03 | Сообщение # 513 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (NeGativ) Почему некоторые парни не хотят гулять с друзьями своей девушки, но при этом пытаются склонить ее к прогулке со своими друзьями? Как исправить положение? Интересный вопрос...у меня недавно такая ситуация с другом была...Вы знаете у всех по разному...вот у моего друга сначала отношения с друзьями девушки складывались нормально, а поссорился он с девушкой и друзья тоже к нему стали плохо относиться... За себя скажу так...если друзья моей девушки нормальные люди и ей комфортно с ними и со мной, то я никогда не против повести какое-то время в их компании, то это время не должно быть постоянным))) я хочу быть прежде всего с девушкой а не с её друзьями. С моими друзьями тоже могу пригласить погулять если откажется настаивать не буду, главное что бы со мной было хорошо. Ну а на счёт исправления положения, думаю не надо ничего исправлять, важно взаимопонимание с ним самим или с ней самой находить, а друзья если настоящие друзья всё поймут, а если не поймут то не друзья вовсе
|
|
|
|
NeGativ | Дата: Суббота, 2008-12-20, 15:16 | Сообщение # 514 |
 NeGativ-KAGE
| Quote (diem) Ну а на счёт исправления положения, думаю не надо ничего исправлять, важно взаимопонимание с ним самим или с ней самой находить, а друзья если настоящие друзья всё поймут, а если не поймут то не друзья вовсе Да, но парень настойчиво просит познакомиться с его друзьями и категорически отказывается знакомиться с друзьями девушки. Я думаю это не очень нормально.
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Суббота, 2008-12-20, 15:18 | Сообщение # 515 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (NeGativ) Да, но парень настойчиво просит познакомиться с его друзьями и категорически отказывается знакомиться с друзьями девушки. Я думаю это не очень нормально. Да это не правильно.
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2008-12-20, 16:16 | Сообщение # 516 |
Джоуннин
| Quote (NeGativ) Да, но парень настойчиво просит познакомиться с его друзьями и категорически отказывается знакомиться с друзьями девушки. Я думаю это не очень нормально. Ты правильно думаешь, вообще любая настойчивость, с признаками навящевости уже плохо...так что стоит задуматься, почему он так хочет познакомить девушку со своми друзьями...Лично я могу только предположить, что с его друзьями ему просто комфортнее, может он консерватор и не хочет общаться с новыми людьми. С другой стороны может он хочет, что бы она узнала как он живёт, какие у него друзья, люди, которые его окружают. За себя могу сказать, что просто не настаивал бы на знакомстве со своими друзьями, не хочет и не надо...если человека заставляют, значит посягают на его свободу...
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Суббота, 2008-12-20, 18:28 | Сообщение # 517 |
| Не хотят потому-что не уважают друзей девушки своей попросить что-бы узнал получше это лучшая тактика
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2008-12-20, 18:54 | Сообщение # 518 |
Джоуннин
| Quote (Хачиби) Не хотят потому-что не уважают друзей девушки своей да ну, не факт, вообще бредово не уважать тех о ком ничего не знаешь
|
|
|
|
Дрюша | Дата: Суббота, 2008-12-20, 20:18 | Сообщение # 519 |
Развратный отшельник.
Награды: 5
Дата регистрации: 2008-11-07
| Quote (kin) тебе твоя девушка пошечине давать все время будет все пройдет скажешь? не будет я не тот тип людей на которых долго злятся да мне и пофиг будет я не пробиваемый
|
|
|
|
Eich | Дата: Суббота, 2008-12-20, 21:21 | Сообщение # 520 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-29
| Quote (NeGativ) Да, но парень настойчиво просит познакомиться с его друзьями и категорически отказывается знакомиться с друзьями девушки. Я думаю это не очень нормально. может он не находит с ними оющий язык (в смысле у них мало общего)... у меня девушка была, я её друзей по большей части терпеть не мог, рядом с ними я себя вообще левым чувствовал, не смотря на то, что был со своей девушкой.... с другой стороны у меня есть подруга, я сеё парнем дольше 5 мин говорить не могу... мы просто абсолютно разные люди и общего у нас чрезвычайно мало... естественно, мне скучно с ним разговаривать, а ему со мной! это нормально и это часто встречается....
|
|
|
|
Av1 | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 15:36 | Сообщение # 521 |
 凸(◕‿◕)
Награды: 95
Дата регистрации: 2008-11-26
| Quote (Eich) Да, но парень настойчиво просит познакомиться с его друзьями и категорически отказывается знакомиться с друзьями девушки. Я думаю это не очень нормально. ну не знаю принцепи ты права это не нармально!
|
|
|
|
3D | Дата: Вторник, 2008-12-23, 04:21 | Сообщение # 522 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 24
Дата регистрации: 2008-11-06
| Quote (NeGativ) Почему некоторые парни не хотят гулять с друзьями своей девушки, но при этом пытаются склонить ее к прогулке со своими друзьями? Как исправить положение? Бери и своих и ее и идите гулять вместе... Добавлено (23.12.2008, 04:21) ---------------------------------------------
Quote (NeGativ) Да, но парень настойчиво просит познакомиться с его друзьями и категорически отказывается знакомиться с друзьями девушки. Я думаю это не очень нормально. Не очень??? Это вообще ГаМно...
|
|
|
|
NeGativ | Дата: Вторник, 2008-12-23, 08:13 | Сообщение # 523 |
 NeGativ-KAGE
| Ладно, следующий вопрос. Существует 3 вида секретов: 1. Секреты, которые хочется спрятать поглубже. Если попробуете спросить, можете нарваться на дикую грубость. 2. Секреты, которые хочется рассказать, но по каким то причинам нельзя. Не хотелось бы, чтобы о них спрашивали. 3. Секреты, которые расскажешь, если спросят. Вы заметили, что ваша девушка от вас что-то скрывает. Но, естественно, вы не знаете к какому виду относится ее секрет. Ваши действия?
|
|
|
|
Sikamaru_nik | Дата: Четверг, 2008-12-25, 11:10 | Сообщение # 524 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2008-12-03
| Это её дело, если надо раскажет
|
|
|
|
Lord | Дата: Пятница, 2008-12-26, 15:54 | Сообщение # 525 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-11-21
| Стараюсь узнать окольным путём ... через её знакомых)
|
|
|
|