Саске гений или нет?
|
|
|
|
Кровавиймер | Дата: Суббота, 2011-05-28, 13:47 | Сообщение # 121 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-16
| он не гений он получил всю силу от других
|
|
|
|
Tamaki_ | Дата: Суббота, 2011-05-28, 13:48 | Сообщение # 122 |
 Студент академии
Награды: 16
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-11
| Он не гений, он идиот
|
|
|
|
Святопок | Дата: Суббота, 2011-05-28, 13:58 | Сообщение # 123 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) А Нарик освоил 3ю стадию расенгана за неделю. Так что, он теперь гений??? Нет,скорее там гений Какаши т.к. он подсказал ему способ,в котором даже бездарь года сможет осваевать техники в считанные минуты.....Там упорство Наруто идет на первом месте........
Добавлено (28.05.2011, 13:58) --------------------------------------------- Quote (Lorcer) cоска ели на ногах стоял,но чакры то у него точно было много ¬_¬ То что он еле-еле на ногах стоял не означает,что чакры у него не было......Посмотри когда Наруто отлупила команда из облака,он тоже еле-еле на ногах потом стоял,но бьюсь об заклад чакра у него была на максимуме.......Quote (Lorcer) Это слив,ничего не могло спасти от этого взрыва,даже ваши сусаны всякие,а призыв так шустро не делается,да и Манду должно было расщепить с соской. Посмотри бой с Данзо,там призыв был исполнен шустро......Quote (Lorcer) Нет мнение очень чёткое,всё что у него есть дано другими добрыми дядями. Ну не все,процентов 80-70 не больше......
Сообщение отредактировал Святопок - Суббота, 2011-05-28, 14:10 |
|
|
|
Naacu | Дата: Суббота, 2011-05-28, 14:00 | Сообщение # 124 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| да зделал из чидори 3 формы,создал кирин и приуычил природную молнию которая во много раз превосходит простую технику.в манге никто не использует молнию лучше его
Сообщение отредактировал Naacu - Суббота, 2011-05-28, 14:02 |
|
|
|
Rivendil | Дата: Суббота, 2011-05-28, 15:01 | Сообщение # 125 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (SeeimyouDEAD) Quote (Rivendil)очередная чушь,Дейдара никак не мог определить закончилась чакра у Саске или нет,так что тут ты мимо, наоборот это говорит о том,что с минимальным уровнем чакры Саске смог сделать призыв SeeimyouDEAD,362 выпуск страница 6 читаем читай внимательней,потом комментируй Quote (Lorcer) cоска ели на ногах стоял,но чакры то у него точно было много ¬_¬ Quote (Святопок) То что он еле-еле на ногах стоял не означает,что чакры у него не было...... Quote (Lorcer) ....ничего не могло спасти от этого взрыва,даже ваши сусаны всякие,а призыв так шустро не делается,да и Манду должно было расщепить с соской. это лишь ещё раз подтверждает,что Саске мастер техники призыва,а что могло быть,а что нет: уже не тебе решать
Сообщение отредактировал Rivendil - Суббота, 2011-05-28, 15:03 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2011-05-28, 20:10 | Сообщение # 126 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Rivendil) это лишь ещё раз подтверждает,что Саске мастер техники призыва,а что могло быть,а что нет: уже не тебе решать Омг,смирись автор фапает на Учих Quote (Naacu) зделал из чидори 3 формы,создал кирин и приуычил природную молнию которая во много раз превосходит простую технику.в манге никто не использует молнию лучше его поздравься блджад.Добавлено (28.05.2011, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Святопок) То что он еле-еле на ногах стоял не означает,что чакры у него не было......Посмотри когда Наруто отлупила команда из облака,он тоже еле-еле на ногах потом стоял,но бьюсь об заклад чакра у него была на максимуме....... Ну да Подойти и добить Дейдару он не мог,но чакры у него было очень много,так лучше??Quote (Святопок) Посмотри бой с Данзо,там призыв был исполнен шустро...... Не надо сравнивать Данзо и это убожество,и главное,что призыв не мог спасти от взрыва.Quote (Святопок) Ну не все,процентов 80-70 не больше...... процентов 95(цифра лишь совпадение) не меньше.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2011-05-28, 20:30 | Сообщение # 127 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Rivendil) это лишь ещё раз подтверждает,что Саске мастер техники призыва,а что могло быть,а что нет: уже не тебе решать Нет это доказывает что в наруто под всех ГГ сливают всех и вся.
|
|
|
|
Mistery | Дата: Суббота, 2011-05-28, 21:31 | Сообщение # 128 |
Чунин
Награды: 77
Дата регистрации: 2010-01-04
| Не гений,но и не тупой...
|
|
|
|
ClarkKent | Дата: Суббота, 2011-05-28, 21:31 | Сообщение # 129 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08
| гений конечно
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Суббота, 2011-05-28, 21:49 | Сообщение # 130 |
Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2011-02-10
| Quote (Naacu) зделал из чидори 3 формы,создал кирин и приуычил природную молнию которая во много раз превосходит простую технику.в манге никто не использует молнию лучше его Ну ка вынь руку из под стола!
|
|
|
|
Uchiha_super_Sasuke | Дата: Суббота, 2011-05-28, 22:15 | Сообщение # 131 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-21
| я думаю что он гений
|
|
|
|
Святопок | Дата: Суббота, 2011-05-28, 22:19 | Сообщение # 132 |
 Джоуннин
| Quote (Lorcer) Ну да Подойти и добить Дейдару он не мог,но чакры у него было очень много,так лучше?? Ему не нужно было добивать Дейдару,Дейдара ему нужен был живой,зачем ему его добивать??Я сказал,что у него было уймо чакры,я лишь сказал,что твой вывод,что его чакра была на нуле неверен....... Quote (Lorcer) Не надо сравнивать Данзо и это убожество,и главное,что призыв не мог спасти от взрыва. Ты видимо подумал,что в качестве примера я привел пример призыва Данзо и назвал одного из главных героев убожеством,намекая что между этими двумя героями огромный разрыв в силе,но нет,в качестве примера я привел Саскен призыв ястреба.......Но спас же..... Quote (Lorcer) процентов 95(цифра лишь совпадение) не меньше. Оспаривать данный пост считаю неуместно т.к. в предыдущем посте ты показал свою неадекватность к данному персонажу.......
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2011-05-28, 22:30 | Сообщение # 133 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Святопок) Ему не нужно было добивать Дейдару,Дейдара ему нужен был живой,зачем ему его добивать??Я сказал,что у него было уймо чакры,я лишь сказал,что твой вывод,что его чакра была на нуле неверен..... как бы я вижу и ты поддался стреле учих,если утверждаешь,что после такого боя у него была чакра тем-более слова Дея это слова Киши,но всем как всегда.Quote (Святопок) Ты видимо подумал,что в качестве примера я привел пример призыва Данзо и назвал одного из главных героев убожеством,намекая что между этими двумя героями огромный разрыв в силе,но нет,в качестве примера я привел Саскен призыв ястреба.......Но спас же..... Ты увиливаешь от основного момента,что Манада,когда появляется пиз*** полчаса о своём величие,хотя этот дефект мог убрать шаринган,но это не меняет факта,что призыв не мог защитить от того взрыва.Quote (Святопок) Оспаривать данный пост считаю неуместно т.к. в предыдущем посте ты показал свою неадекватность к данному персонажу....... Нет нет,я люблю персонажей с фимозом,эмо повадками,маниакальностью,как не посмотри чудесный перс.Quote (Uchiha_super_Sasuke) я думаю что он гений Кто бы сомневался,по нику видно,на кого ты фапфапДобавлено (28.05.2011, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Mistery) Не гений,но и не тупой... На совет каге в одиночку,только умные люди нападают ты права(его пати не в пример)
|
|
|
|
Святопок | Дата: Суббота, 2011-05-28, 22:53 | Сообщение # 134 |
 Джоуннин
| Quote (Lorcer) как бы я вижу и ты поддался стреле учих,если утверждаешь,что после такого боя у него была чакра тем-более слова Дея это слова Киши,но всем как всегда. Не вижу смысла утверждать,что ее не было,я тебе привел пример где человек тоже не может стоять на ногах,но чакра остается,тем более я же не говорю,что у него ее было уйма,я просто говорю,что она еще была.....Еще там Зецу говорит,что Тоби умер это ведь тоже слова Киши,м???И Дейдара там вообщето спрашивает,что похоже ты тоже выдохся Саске?Ключевое слово спрашивает,по твоей логике Киши сам у себя спрашивает чтоли? Quote (Lorcer) Ты увиливаешь от основного момента,что Манада,когда появляется пиз*** полчаса о своём величие,хотя этот дефект мог убрать шаринган,но это не меняет факта,что призыв не мог защитить от того взрыва. Не думаю,что когда тебя призывают в момент взрыва,ты будешь много п****ть,тем более ты и сам ответил на вопрос.......Да не мог,поэтому Манда и умерла...... Quote (Lorcer) Нет нет,я люблю персонажей с фимозом,эмо повадками,маниакальностью,как не посмотри чудесный перс. Я говорю чтобы ты любил его,я говорю,что каким бы не был персонаж,каким бы не был засранцом все равно надо стараться трезво смотреть на ситуацию и не занижать кого-либо в его возможностях......Или сразу говорить,что меня тошнит от этого персонажа,поэтому он ничтожество и т.д......Добавлено (28.05.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) На совет каге в одиночку,только умные люди нападают ты права(его пати не в пример) Если ты хорошенько подумаешь,то поймешь,что он не хотел на всех 5 Каге нападать,он собирался подождать когда закончится собрание и со своей командой напасть на Данзо.......
Сообщение отредактировал Святопок - Суббота, 2011-05-28, 22:48 |
|
|
|
Ленин_Сталин_Джигурда | Дата: Суббота, 2011-05-28, 22:58 | Сообщение # 135 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-05-24
| Конечно НЕТ! Саске - это гей! А Джигурда - БОГ!
|
|
|
|