Саске гений или нет?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2011-05-28, 23:05 | Сообщение # 136 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Святопок) Не вижу смысла утверждать,что ее не было,я тебе привел пример где человек тоже не может стоять на ногах,но чакра остается,тем более я же не говорю,что у него ее было уйма,я просто говорю,что она еще была..... смотри датабук по саске и Итачи,вынос почти одинаковый,после скольких техник выдохся Итачи?Cоска вкалывал в бою с Деем не меньше Quote (Святопок) Еще там Зецу говорит,что Тоби умер это ведь тоже слова Киши,м??? какой левый пример,лан говорю по другому,предсмертные слова персов умерающих персов это точная инфа от Киши,так будет лучше? Quote (Святопок) И Дейдара там вообщето спрашивает,что похоже ты тоже выдохся Саске?Ключевое слово спрашивает,по твоей логике Киши сам у себя спрашивает чтоли? Ты заигрался с этим вариантам,ты теперь отрицаешь,что слова героев это слово Киши?У Соски низкий показатель чакры,после такого боя он не мог иметь чакру ¬_¬Quote (Святопок) Не думаю,что когда тебя призывают в момент взрыва,ты будешь много п****ть Как не осторожно,манда знал о взрыве?Он экстрасенс?Там он появился максимум за секунду до взрыва.Quote (Святопок) тем более ты и сам ответил на вопрос.......Да не мог,поэтому Манда и умерла...... по секрету её должно было разнести в клочья вместе с соской,но ты некому не рассказывай,а на ней было пару ожогов,очередной слив от Киши. Quote (Святопок) Я говорю чтобы ты любил его O_O Ладно буду любить,только по лицу не бей.¬_¬Quote (Святопок) что каким бы не был персонаж,каким бы не был засранцом все равно надо стараться трезво смотреть на ситуацию и не занижать кого-либо в его возможностях......Или сразу говорить,что меня тошнит от этого персонажа,поэтому он ничтожество и т.д...... То что он ничтожество,не мешает мне адекватно оценивать степень его ничтожности.Quote (Святопок) Если ты хорошенько подумаешь,то поймешь,что он не хотел на всех 5 Каге нападать,он собирался подождать когда закончится собрание и со своей командой напасть на Данзо....... А может если ты почитаешь мангу то поймёшь,что ошибаешься и он в наглую пёр на всех каге?
|
|
|
|
AziRa | Дата: Суббота, 2011-05-28, 23:13 | Сообщение # 137 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-28
| Саске гений но пошол не по тому пути(
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Суббота, 2011-05-28, 23:17 | Сообщение # 138 |
Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2011-02-10
| Чем это? Тем что все на халяву получал?
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 01:26 | Сообщение # 139 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Lorcer) смотри датабук по саске и Итачи,вынос почти одинаковый,после скольких техник выдохся Итачи?Cоска вкалывал в бою с Деем не меньше Ну для начала сам посмотри этот датабук,у Саске чакры будет точно больше,выносливость не помню,но тоже думаю побольше будет чем у Итачи,у Итачи вообще мало чакры......Да и Итачи другой уровень техник использовал,где чакры на них больше тратится......Quote (Lorcer) какой левый пример,лан говорю по другому,предсмертные слова персов умерающих персов это точная инфа от Киши,так будет лучше? И откуда ты это знаешь,что последние слова персов,точная инфа,учитывая что Дейдара это даже не утверждал а спрашивал.......Не могу понять,почему свое ИМХО ты считаешь явью......Quote (Lorcer) Ты заигрался с этим вариантам,ты теперь отрицаешь,что слова героев это слово Киши?У Соски низкий показатель чакры,после такого боя он не мог иметь чакру ¬_¬ Конечно я этого не отрицаю.....Все слова героев это слова Киши,но каждый герой говорит,то что он должен был сказать в тот или иной момент,например как Тоби говорил,что он не стоял за нападением на Коноху 16 лет назад,Какаши говорил что из Цукиеми нельзя выбраться,Сусано не пробиваемо и т.д......У Киши все персонажи говорят так как должен был бы сказать реальный человек,будь он на том месте......Quote (Lorcer) Как не осторожно,манда знал о взрыве?Он экстрасенс?Там он появился максимум за секунду до взрыва. И по твоему за эту секунду он должен был успеть зап****ть всех???Да и ты сам сказал,что шаринган решил этот вопрос.....Quote (Lorcer) по секрету её должно было разнести в клочья вместе с соской,но ты некому не рассказывай,а на ней было пару ожогов,очередной слив от Киши. Интересно откуда ты все это знаешь,учитывая что нам неизвестно,что там у них произошло......Слова суйгетсу тебе в помощь,глава 363 если что...... Quote (Lorcer) O_O Ладно буду любить,только по лицу не бей.¬_¬ Quote (Святопок) Я говорю чтобы ты любил его По твоему это утверждение с моей стороне,открою тебе тайну,это был сарказм граничущий с вопросом......Мне без разницы кто тебе нравится,а кто нет,главное чтобы ты старался быть объективным...... Quote (Lorcer) То что он ничтожество,не мешает мне адекватно оценивать степень его ничтожности. Антифаны,антифаны,мы такие антифаны ля-ля-ля-ля....... Quote (Lorcer) А может если ты почитаешь мангу то поймёшь,что ошибаешься и он в наглую пёр на всех каге? Как бы Зетцу его выдал.....И он сразу пошел за Данзо,но в начале ему встал на пути Райкаге,а когда он дошел до Данзо и тот убежал в дыру он рванулся за ним,но тут Мизукаге ему стала мешать......Все это должно дать тебе понять,что его целью был Данзо,а у Зетцу просто хорошое чувство юмора......
Сообщение отредактировал Святопок - Воскресенье, 2011-05-29, 01:28 |
|
|
|
Rivendil | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 04:04 | Сообщение # 140 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (Lorcer) Омг,смирись автор фапает на Учих ох..еть,вот такого бреда я давно уже не читал=)), наверно,я тебе открою тайну, но мир манги "Наруто" это есть полный вымысел,а не адаптация реальных(документальных) событий, может в своих мечтах ты туда переносишься и наводишь придуманный тобой порядок,но смирись, на яву ты туда не попадёшь=)) Lorcer, т.е. развивая твою мысль: Толкиен фапал на хоббитов,Сальваторе на Дзирита(тёмного эльфа), тут можно идальше продолжить список, вроде и так суть понятна=)) Quote (krauzer245) Нет это доказывает что в наруто под всех ГГ сливают всех и вся. Нет это доказывает,что манга для детей и подростков,если ты это ещё не понял,то ты относишься либо к первым,либо ко вторым=)),а то что растянута так долго,так,тут всё просто пока приносит прибыль,или пока автор не примется в серьёз за новый проект,то этот(проект) буде продолжаться,в данном случае качество на втором месте
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 07:48 | Сообщение # 141 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Rivendil) Нет это доказывает,что манга для детей и подростков,если ты это ещё не понял,то ты относишься либо к первым,либо ко вторым=)),
И к чему это все? Зачем ты называешь меня ребенком или подростком хотя понятия не имеешь кто я? Нах парень? Я что похож на школоту?Причем здесь манга для детей и подростков. Не понятно. Я пишу что в наруто всех сливают под ГГ и это факт ты пишешь ересь. Опровержения моим словам я не вижу. Если у тебя их нет то не стоило цитировать мой комент. Quote (Rivendil) а то что растянута так долго,так,тут всё просто пока приносит прибыль,или пока автор не примется в серьёз за новый проект,то этот(проект) буде продолжаться,в данном случае качество на втором месте Это что за бред? меня совершенно не интересующий, но ты зачем то все влепил под цитату. А если ты думаешь что кишы за неделю гребет миллионами то ты ошибаешься.Добавлено (29.05.2011, 07:43) ---------------------------------------------
Quote (Святопок) Ну для начала сам посмотри этот датабук,у Саске чакры будет точно больше,выносливость не помню,но тоже думаю побольше будет чем у Итачи,у Итачи вообще мало чакры......Да и Итачи другой уровень техник использовал,где чакры на них больше тратится...... Что ты несешь? Дея слили как ребенка этому малолетки. Он истратил всю чакру на чидори нагаши после этого он даже шарик прикрыл.Добавлено (29.05.2011, 07:48) --------------------------------------------- Ну и по теме. Саске вовсе не гений. Его старший брат его как лоха развел. После чего его как лоха развел мадара. Нападения на Би где он чуть трижды не сдох и фейл с тем же Би. Молодца доставил в организацию щупальце. Хотел напасть на коноу где без сомнения бы погиб. Нападение на 5 каге. Слил МШ за несколько боев. Говорил сначала что ему шарик итачи не нужен в итоге принял его с радостью. И это еще не все фейлы "великого" учихи.
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 08:48 | Сообщение # 142 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (krauzer245) И к чему это все? если ты чего-то не понял,то не веди себя как мартышка с очками=)), поясню,потому что таков закон жанра где ГГ сильнее всех остальных,а ты тупо возмущаешься сливами,вместо того чтобы признать,что они действительно сильны Quote (krauzer245) Опровержения моим словам я не вижу. Если у тебя их нет то не стоило цитировать мой комент. твои слова относительно битвы с Дейдарой - всего лишь твоё мнение, ты ждёшь опровержений,а ты приведи сначала доказателства, всё что ты понаписал - трёп, хватит своё мнене толкать за истину Quote (krauzer245) Это что за бред? меня совершенно не интересующий, но ты зачем то все влепил под цитату. А если ты думаешь что кишы за неделю гребет миллионами то ты ошибаешься. коль не интересующий был бы,то вряд ли ты на него отреагировал бы=)),не тупи вспомни с какого года всё началось,сколько продолжается, и какие ляпы присутствуют. Ладно тут я тебе объяснять нечего не буду больше,не вижу смысла.
Сообщение отредактировал Rivendil - Воскресенье, 2011-05-29, 08:48 |
|
|
|
Konoha_Anbu | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 09:21 | Сообщение # 143 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-02-11
| вахахаха многие проголасовали что он поскорее сдох!!!!!!! уважаююю
|
|
|
|
Акасуно-но-Сасори | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 09:43 | Сообщение # 144 |
 Генин
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-05-09
| Читер которому все свою силу дарят скорей-бы вышла серия где он подыхает думаю многие будут ее пересматривать много раз.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 09:55 | Сообщение # 145 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| мде..что с вами люди? в этой теме всё ясно ещё с самого начала - Саске не гений ему вся его сила(не считаю его самым сильным ,но и не самым слабым) подарено ,то Орычем,то Итачи.сам он ничего стоящего не добился.
|
|
|
|
OrExX | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 10:06 | Сообщение # 146 |
 Генин
Дата регистрации: 2010-04-14
| Да ничтожество он полное...
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 10:31 | Сообщение # 147 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Rivendil) поясню,потому что таков закон жанра где ГГ сильнее всех остальных,а ты тупо возмущаешься сливами,вместо того чтобы признать,что они действительно сильны КЭп с нами да? Этот закон пусть действует в манге а не на форуме по обсуждению этой манги. Ок, да?Не кто не возмущается просто не надо выдавать сливы за чистую победу ГГ. Они сильны но не сильнее всех и вообще обсуждается гениальность саске. Ту утверждаешь что саске гений но при этом аргументов 0. Quote (Rivendil) твои слова относительно битвы с Дейдарой - всего лишь твоё мнение, ты ждёшь опровержений,а ты приведи сначала доказателства, читаем мангу и не тупим. Кидать сканы я тут не собираюсь. К тому же я уже дословно описал что было на этих сканах. Quote (Rivendil) всё что ты понаписал - трёп Не тебе решать. Quote (Rivendil) хватит своё мнене толкать за истину Как видишь тут многие придерживаются того что слив был. И того что саске не гений. Quote (Rivendil) не тупи вспомни с какого года всё началось,сколько продолжается И? Ты считаешь что он на манге поднимает миллионы?
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 11:09 | Сообщение # 148 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (krauzer245) Ту утверждаешь что саске гений но при этом аргументов 0. так ты глаза протри, и увидишь,что не 0 Quote (krauzer245) читаем мангу и не тупим. так не тупи, ни одного доказательства,или ты лично там стоял и замерял уровень чакры Саске?=))Quote (krauzer245) Не тебе решать. в данном случе мне Quote (krauzer245) Как видишь тут многие придерживаются того что слив был. И того что саске не гений. эти твои монгие думают инстинктами,если ты с ними - рад за тебя Quote (krauzer245) И? Ты считаешь что он на манге поднимает миллионы? ты знаешь,что такое стабильный заработок? что,такое контракты? про миллионы, ты сам заговорил,выкинь эту дурь из головыДобавлено (29.05.2011, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (Rivendil) думают инстинктами поясню дабы лишний срач не устраивать,т.е. если персонаж не нравится по каким-либо причинам,в случае если он побеждает,то значит противника ему слили
Сообщение отредактировал Rivendil - Воскресенье, 2011-05-29, 10:51 |
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 11:22 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| в каком месте он гений? Его пихал таблетками Орыч, он на халяву получил МШ и ВМШ, все битвы кто-то спасал его жопу, халявщик психованный
|
|
|
|
vovan96 | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 11:40 | Сообщение # 150 |
| Quote (Senju) Саске гений тупые нубы антефаны только могут это отрецать И это показывает что он гений??Перебил кучу слабаков?ахахахахахахаахаха смешно не могу P.s Сколько тут фанов Саске это ппц Наруто сражался наровне с Пейном (ну почти) и что?Это значит что он Гений?(ведь он достиг высшего сен мода за пару дней)
Сообщение отредактировал vovan96 - Воскресенье, 2011-05-29, 11:42 |
|
|
|