Саске гений или нет?
|
|
|
|
Святопок | Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:10 | Сообщение # 406 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Lorcer) ухаха,сравнил как двигался Соска и Ли XDD Если ты отрицаешь тот факт,что в битве с Гаарой скорость Саске была равна скорости Ли,то это действительно тяжелый случай.......Хотя если ты утверждаешь обратное,то может скажешь на каких основаниях ты к этому пришел? Quote (Lorcer) Да лан Эмо сложно рисовать По всей видимости да. Quote (Lorcer) А мне нравится слово ненависть особо если к нему добавить сотни тон Знаешь есть такой диагноз паталогический лжец,дак вот,ты под него подходишь или ты просто полутролль.......Я еще пока не уверен.....
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:13 | Сообщение # 407 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Святопок) Если ты отрицаешь тот факт,что в битве с Гаарой скорость Саске была равна скорости Ли,то это действительно тяжелый случай. во время того боя,Ли двигался на скорости Рая Quote (Святопок) ..Хотя если ты утверждаешь обратное,то может скажешь на каких основаниях ты к этому пришел? как бы манга и анима подтверждают.Quote (Святопок) Знаешь есть такой диагноз паталогический лжец,дак вот,ты под него подходишь или ты просто полутролль Лжец кхм,ну не вижу оснований врать,не знаю,что значит полутроль в твоём понимании,но я не тролю,ну разве,что совсем по мелочам.
|
|
|
|
Ninjutsu | Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:14 | Сообщение # 408 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-23
| Саске гений в манге говарилось спорить тут глупо
|
|
|
|
Святопок | Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:37 | Сообщение # 409 |
 Джоуннин
| Quote (Lorcer) во время того боя,Ли двигался на скорости Рая Первый твой полутролинг.......Хотя если ты имеешь ввиду Ли с вратами,то он побыстрее Саске конечно..... Quote (Lorcer) как бы манга и анима подтверждают. В манге сам Ли и его учитель говорят,что скорость Саске = скорости Ли.....Но если считать,что ты троль,то конечно ты прав...... Quote (Lorcer) Лжец кхм,ну не вижу оснований врать, Зато я вижу...... Quote (Lorcer) не знаю,что значит полутроль в твоём понимании,но я не тролю,ну разве,что совсем по мелочам. Полутроль,это в принципе адекватный человек,который любит на зло или для забавы говорить не соответсвия с мангой......Как делаешь ты,утверждая,что скорость Саске намного уступала скорости Ли в битве с Гаарой,хотя в манге не один персонаж сравнил Саске с Ли,включая самого Рока,да и песок Гаары также не успевал за Саске ка за Ли,но ты это игноришь как последний троль.......
Сообщение отредактировал Святопок - Пятница, 2011-06-03, 15:37 |
|
|
|
W1nS | Дата: Пятница, 2011-06-03, 16:23 | Сообщение # 410 |
 Генин
Награды: 14
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-22
| Quote (Ninjutsu) Саске гений в манге говарилось спорить тут глупо Как по мне Кишимото "попутал" понятия гениальный и талантливый
|
|
|
|
Senpuu_Rouga | Дата: Пятница, 2011-06-03, 16:25 | Сообщение # 411 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-02-09
| Quote (W1nS) Как по мне Кишимото "попутал" понятия гениальный и талантливый +100500 ,)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-03, 16:29 | Сообщение # 412 |
 Trollkage
| Quote (Святопок) Хотя если ты имеешь ввиду Ли с вратами,то он побыстрее Саске конечно..... именно это я и имею ввиду а с вратами он двигался почти,как Рай.Quote (Святопок) В манге сам Ли и его учитель говорят,что скорость Саске = скорости Ли.....Но если считать,что ты троль,то конечно ты прав...... вот,волшебным образом я прав,чикарно Quote (Святопок) Зато я вижу...... расскажи расскажиQuote (Святопок) Полутроль,это в принципе адекватный человек,который любит на зло или для забавы говорить не соответсвия с мангой блджад тогда я полутроль в твоём понимание этого слова.Quote (Святопок) Как делаешь ты,утверждая,что скорость Саске намного уступала скорости Ли в битве с Гаарой,хотя в манге не один персонаж сравнил Саске с Ли,включая самого Рока врата решают Quote (Святопок) да и песок Гаары также не успевал за Саске ка за Ли,но ты это игноришь как последний троль....... Угу тот песок,который успел за ногой рая?Тогда соска быстрее рая?
|
|
|
|
Ninjutsu | Дата: Пятница, 2011-06-03, 16:30 | Сообщение # 413 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-23
| Quote (W1nS) Как по мне Кишимото "попутал" понятия гениальный и талантливый не попутал все так и есть Саске гений не спорьте с мангой не позорьтесь
|
|
|
|
W1nS | Дата: Пятница, 2011-06-03, 16:35 | Сообщение # 414 |
 Генин
Награды: 14
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-22
| Quote (Ninjutsu) не попутал все так и есть Саске гений не спорьте с мангой не позорьтесь Не буду спорить, ибо мне это не надо; на счет позора, это лишнее =/
|
|
|
|
Святопок | Дата: Пятница, 2011-06-03, 16:46 | Сообщение # 415 |
 Джоуннин
| Quote (Lorcer) именно это я и имею ввиду а с вратами он двигался почти,как Рай. Вот только о вратах речи даже не шло....... Quote (Lorcer) вот,волшебным образом я прав,чикарно Магия тролей в дейсвие...... Quote (Lorcer) расскажи расскажи Зачем,если ты и так признался в своем тролинге..... Quote (Lorcer) врата решают При чем тут вооб врата......Ой,прости забыл,ты же троль......Quote (Lorcer) Угу тот песок,который успел за ногой рая?Тогда соска быстрее рая? Нет он медленнее,его песок остановил Рая когда он летел вниз как обычный человек.....Если бы Рай двигался по земле сомневаюсь,что песок успел бы за Раем.....Тем более не уместно сравнивать Гаару в первом сезоне и во втором....
|
|
|
|
Dj_MitSu | Дата: Пятница, 2011-06-03, 17:01 | Сообщение # 416 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-05-30
| Думаю нет,конечно же у него есть свои особенности,сила,но он просто живёт местью х)
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Пятница, 2011-06-03, 21:11 | Сообщение # 417 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Это не Аматерасу, которое используется в бою. Это Аматерасу сделано для защиты от Мадары, оно ему ничем не помогает, иди мангу читай и не позорься. скан где говориться,что только против мадары Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Мадара тоже забрал МШ у брата и что теперь? Он тоже говно? а я говорил,что он гений?Добавлено (03.06.2011, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Вот на этот тупой бред вообще отвечать не хочется, придумай ещё свою глупую имхотню. ты хочешь сказать ,что младшенький победил в честном бою? Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Да ты споришь с мангой дружок. в манге говорилось ,что итачи и кисаме вместе сливаются Джи .ты как фан учих тоже так считаешь?Добавлено (03.06.2011, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Святопок) да и таю Ли он начился намного быстрее последнего...... оу !! уже и такая инфа появилась?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-03, 21:16 | Сообщение # 418 |
 Trollkage
| Quote (Святопок) Вот только о вратах речи даже не шло....... Подразнумевалось)))Quote (Святопок) Магия тролей в дейсвие... Колдунство сильное Quote (Святопок) Зачем,если ты и так признался в своем тролинге.... нет я не троль Quote (Святопок) При чем тут вооб врата......Ой,прости забыл,ты же троль...... теперь ты будешь говорить,что я троль и хвататься за это,хотя твоё определение троля вовсе не верно,но под твоё я точно подхожу Quote (Святопок) Нет он медленнее,его песок остановил Рая когда он летел вниз как обычный человек.... угу точнее опускал ногу,как обычный человек.Quote (Святопок) .Если бы Рай двигался по земле сомневаюсь,что песок успел бы за Раем... нуну,как он за ли только в первом сезоне успевал...Quote (Святопок) Тем более не уместно сравнивать Гаару в первом сезоне и во втором.... О да во втором он ещё сильнее,правда чакры меньше.
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-06-04, 04:08 | Сообщение # 419 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (Hyoma) скан где говориться,что только против мадары Если бы не был против Мадары, то не был бы Мангекё Итачи, сливаешься. Quote (Hyoma) а я говорил,что он гений? Всё с тобой ясно дружок. Quote (Hyoma) ты хочешь сказать ,что младшенький победил в честном бою? В честном, нигде не говориться, что бой был нечестным. Quote (Hyoma) в манге говорилось ,что итачи и кисаме вместе сливаются Джи .ты как фан учих тоже так считаешь? Джирая легко уложит и Итачи, и Кисаме.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Суббота, 2011-06-04, 09:12 | Сообщение # 420 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Если бы не был против Мадары, то не был бы Мангекё Итачи, сливаешься. сливаюсь? в этих сканах нет того,что ама,которую передал Итачи только против Мадары.. мб Итачи передал просто аму,но запрограммировал ,чтоб первый раз проявилась она при встрече. Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Всё с тобой ясно дружок. во первых,судить о том гений он или нет я не могу из-за такой причины: я не знаю,как они появились,сам ли он сумел достич своей силы,про Саске же можно сказать ,что всё существенное ему доставалось от кого то.а то ,что он был лучшим в академии ничего не значит. Quote (-Uchiha-Sasuke14-) В честном, нигде не говориться, что бой был нечестным. да конечно! и бой Наруто с пейном тоже? получается это с тобой всё ясно. Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Джирая легко уложит и Итачи, и Кисаме. обоих вместе ?
|
|
|
|