Саске гений или нет?
|
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2011-06-02, 23:25 | Сообщение # 391 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Hyoma) как подтверждает? ну приведи примеры. Для начала Киши привел пример,что значит гений в этой манге,а это тот кто быстрее своих сверстников осваевает разные там приемы......А Саске был как раз лучшим в академии,катон он раньше всех своих сверстников освоил,да и таю Ли он начился намного быстрее последнего...... Quote (Hyoma) Хорошо скажи почему ты ,лично ты считаешь меньшего брата гением. Выше описал,надеюсь вам стало понятно......
Сообщение отредактировал Святопок - Пятница, 2011-06-03, 00:13 |
|
|
|
[Kensei] | Дата: Пятница, 2011-06-03, 05:22 | Сообщение # 392 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-06-01
| Quote (Святопок) Для начала Киши привел пример,что значит гений в этой манге,а это тот кто быстрее своих сверстников осваевает разные там приемы......А Саске был как раз лучшим в академии,катон он раньше всех своих сверстников освоил,да и таю Ли он начился намного быстрее последнего......
Насколько я помню катон в клане Учих знали все и изучали с самого раннего детства, так что ясен пень что он выучил его быстрее сверстников, второе твое высказывание вообще обсурдно так как Ли делал упор только тайдзюцу( больше ему ничего не оставалось) и Соска уж точно не мог научится тайдзюцу лучше и быстрее чем Ли.
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Пятница, 2011-06-03, 07:20 | Сообщение # 393 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (Hyoma) а этого мало? Это не Аматерасу, которое используется в бою. Это Аматерасу сделано для защиты от Мадары, оно ему ничем не помогает, иди мангу читай и не позорься. Quote (Hyoma) читать мангу нужно!! сейчас с помощью МШ Итачи у саске будет ВМШ. Мадара тоже забрал МШ у брата и что теперь? Он тоже говно? Quote (Hyoma) Смерть Итачи пробудила МШ Саске - следовательно (так как Итачи поддался) то и МШ приплыло из неоткуда! Вот на этот тупой бред вообще отвечать не хочется, придумай ещё свою глупую имхотню. Quote (Hyoma) бред? ах да! я же сказал Саске не гений !! это неприемлимо. Да ты споришь с мангой дружок.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Пятница, 2011-06-03, 13:13 | Сообщение # 394 |
 Джоуннин
| Quote (|Kensei|) Насколько я помню катон в клане Учих знали все и изучали с самого раннего детства Cкан где говорится,что все Учихи изучали Катон с 7 лет.....Наоборот батя говорит,что рано он показал Саске этот прием и ему не стоит даже пытаться,но Саске все равно смог и тем самым удивил отца и добился тех лестных слов,которых так долго ждал в свой адрес...... Quote (|Kensei|) второе твое высказывание вообще обсурдно так как Ли делал упор только тайдзюцу( больше ему ничего не оставалось) и Соска уж точно не мог научится тайдзюцу лучше и быстрее чем Ли. Абсурдно здесь только,то,что мангу ты не читаешь.......В битве с Гаарой,сам Ли говорит:"Саске,ты настояший гений,сколько лет у меня ушло,чтобы добиться такой скорости,а ты всего за месяц"
Сообщение отредактировал Святопок - Пятница, 2011-06-03, 13:16 |
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Пятница, 2011-06-03, 13:14 | Сообщение # 395 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28
| Мда....еще у нас Акамару гении
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-03, 13:18 | Сообщение # 396 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Святопок) Абсурдно здесь только,то что мангу ты не.......В битве с Гаарой,сам Ли говорит:"Саске,ты настояший гений,сколько лет у меня ушло,чтобы добиться такой скорости,а ты всего за месяц" Омг,так это ж сам Ли сказал ну инфа 100%.Quote (Святопок) Cкан где говорится,что все Учихи изучали Катон с 7 лет..... печально,что мангу ты не читаешь,было показано в воспоминаниях Соски.Quote (Святопок) .Наоборот батя говорит,что рано он показал Саске этот прием и ему не стоит даже пытаться,но Саске все равно смог и тем самым удивил отца и добился тех лестных слов,которых так долго ждал в свой адрес...... ну он явно гений юзнуть катон,не то,что этот нуб Сасори который академию в 8 лет чунином стал... Зачем в спорите со святополком,для него соска явный гений,именно его здесь разубеждают 28 страниц,пора бы на него забить уже...
|
|
|
|
Святопок | Дата: Пятница, 2011-06-03, 13:26 | Сообщение # 397 |
 Джоуннин
| Quote (Lorcer) Омг,так это ж сам Ли сказал ну инфа 100%. Ну Ли то знает сколько он времени потратил на обретение той скорости......Вобщем твой сарказм тут не уместен господин Lorcer,........ Quote (Lorcer) печально,что мангу ты не читаешь,было показано в воспоминаниях Соски. Не надо выдумывать мальчик,перед тем как это написать я прочел его воспоминания и не слова об этом не говорилось.......Quote (Lorcer) ну он явно гений юзнуть катон,не то,что этот нуб Сасори который академию в 8 лет чунином стал... При чем тут вообще Сасори!? Quote (Lorcer) Зачем в спорите со святополком,для него соска явный гений,именно его здесь разубеждают 28 страниц,пора бы на него забить уже... Чтобы переубедить меня вам для начала надо переубедить автора,который Саске считает гением........
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Пятница, 2011-06-03, 14:15 | Сообщение # 398 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-05-31
| саске гейний
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-03, 14:18 | Сообщение # 399 |
 Trollkage
| Quote (Святопок) Ну Ли то знает сколько он времени потратил на обретение той скорости......Вобщем твой сарказм тут не уместен господин Lorcer,........ нет нет милейший,прошу не склонять предомною голову и не называть господином.СОска даже близко не подошёл к Ли в Тае.Quote (Святопок) Не надо выдумывать мальчик как ты меня пристыдил T_TQuote (Святопок) перед тем как это написать я прочел его воспоминания и не слова об этом не говорилось....... прочитай ещё два раза и как мнимум четыре в англ переводе,я в тебя верю Quote (Святопок) При чем тут вообще Сасори!? Как пример истинного гения. Quote (Святопок) Чтобы переубедить меня вам для начала надо переубедить автора,который Саске считает гением........ Хаха тут ясолидарен Киши на нём помешен,но гением он его зрителем не показал,а главное это ощущение зрителей,а не то что он там в своей "светлой" голове носит.Quote (Ророноа_Зоро) саске гейний ^_^ Чётко ¬_¬
|
|
|
|
Кавайка | Дата: Пятница, 2011-06-03, 14:28 | Сообщение # 400 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-06-03
| гений свихнутый на мести!
|
|
|
|
Святопок | Дата: Пятница, 2011-06-03, 14:31 | Сообщение # 401 |
 Джоуннин
| Quote (Lorcer) нет нет милейший,прошу не склонять предомною голову и не называть господином.СОска даже близко не подошёл к Ли в Тае. Слушаюсь барин,слова Ли,слова Гая,а следовательно слова Киши это опровергают,но тебе на это как то срать,ведь тебе виднее чем какому то автору........Quote (Lorcer) как ты меня пристыдил T_T А то.....Это я еще сжалился над тобой....... Quote (Lorcer) прочитай ещё два раза и как мнимум четыре в англ переводе,я в тебя верю Читаю,читаю,читаю,читаю нигде не вижу,чтобы говорилось,что Учихи катон учат с 7 лет......По всей видимости твоя бурная фантазия дает плоды,посмотри за окошко там у тебя маленькие эльфики случайно не танцуют?! Quote (Lorcer) Как пример истинного гения. Ну Сасори такой в манге один,это же не значит,что он единственный гений......Да и мне не понятно,что ты мне вообще Сасори в пример кинул,будто я отрицал,что он гений....... Quote (Lorcer) Хаха тут ясолидарен Киши на нём помешен,но гением он его зрителем не показал,а главное это ощущение зрителей,а не то что он там в своей "светлой" голове носит. Не замечал я,чтобы он на нем был помешен.......Ощущение зрителей это ненависть к нему,которая в свою очередь ощущается на здравом анализе данного персонажа........
Сообщение отредактировал Святопок - Пятница, 2011-06-03, 14:32 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-03, 14:42 | Сообщение # 402 |
 Trollkage
| Quote (Святопок) Слушаюсь барин Сразу напомнило о Михалкове,я кушал блин,терь весь апетит испортил(((Quote (Святопок) слова Ли,слова Гая,а следовательно слова Киши это опровергают,но тебе на это как то срать,ведь тебе виднее чем какому то автору........ Ну ты ведь вероятно сам видел их тай и должен понимать,что Соске до Ли,как раком до берлина.Quote (Святопок) А то.....Это я еще сжалился над тобой....... Quote (Святопок) Читаю,читаю,читаю,читаю нигде не вижу,чтобы говорилось,что Учихи катон учат с 7 лет......По всей видимости твоя бурная фантазия дает плоды,посмотри за окошко там у тебя маленькие эльфики случайно не танцуют?! Нет ничего необычнее зелёных человечков не вижу Quote (Святопок) Ну Сасори такой в манге один,это же не значит,что он единственный гений......Да и мне не понятно,что ты мне вообще Сасори в пример кинул,будто я отрицал,что он гений....... Ну Оро такой же гений,как Сасори к примеру,может Оро даже лучше,а может хуже не суть,но одно дело выучить всё на 1-3 года раньше других,а другое закрепить результат и всегда быть лучше других,соска и сдулся и убежал к Оро,поскольку понял,что он уже совсем не лучше других. Quote (Святопок) Не замечал я,чтобы он на нем был помешен....... Он так говорил в одном интервью,точнее что его любимые персы Итачи и Соска,а эти японци такие бешенные и извращенцы.Quote (Святопок) .Ощущение зрителей это ненависть к нему,которая в свою очередь ощущается на здравом анализе данного персонажа........ Нет ненависти к дурочкам у меня нету,больше раздражают вечно завышающие его фаны)))
|
|
|
|
Святопок | Дата: Пятница, 2011-06-03, 14:53 | Сообщение # 403 |
 Джоуннин
| Quote (Lorcer) Ну ты ведь вероятно сам видел их тай и должен понимать,что Соске до Ли,как раком до берлина. Как раз таки в битве с Гаарой их тай был практически идентичен,песок Гаары как за Ли не успевал так и за Саске.......Quote (Lorcer) Нет ничего необычнее зелёных человечков не вижу Это успокаевает..... Quote (Lorcer) Ну Оро такой же гений,как Сасори к примеру,может Оро даже лучше,а может хуже не суть,но одно дело выучить всё на 1-3 года раньше других,а другое закрепить результат и всегда быть лучше других,соска и сдулся и убежал к Оро,поскольку понял,что он уже совсем не лучше других. Но здесь сам Оро признавал,что Саске гениальней чем он,хотя с этим я конечно не согласен на мой взгляд Орочимару по гениальнее будет,но факт остается фактом и Орочимару признал Саске гением..........Нет он и оставался лучше,просто он не был уже лучше Наруто,а это для него как удар кувалдой в пах........И тем самым он понял что чтобы догнать Итачи в силе ему нужен сильнейший учитель,которым и являлся Орочимару...... Quote (Lorcer) Он так говорил в одном интервью,точнее что его любимые персы Итачи и Соска,а эти японци такие бешенные и извращенцы. Многие так считают,что Саске его любимы персонаж,но это ошибочное мнение......Про Саске он говорил,что его ему очень нравиться рисовать т.к. на нем трудно выразить все те эмоции которые должны быть присущи ему.....А любимый персонаж его это Наруто т.к. он похож на него........ Quote (Lorcer) Нет ненависти к дурочкам у меня нету,больше раздражают вечно завышающие его фаны))) Не нравится слово ненависть,пусть будет сильная неприязнь)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-03, 14:58 | Сообщение # 404 |
 Trollkage
| Quote (Святопок) Как раз таки в битве с Гаарой их тай был практически идентичен,песок Гаары как за Ли не успевал так и за Саске....... ухаха,сравнил как двигался Соска и Ли XDDQuote (Святопок) Это успокаевает..... ага Quote (Святопок) Многие так считают,что Саске его любимы персонаж,но это ошибочное мнение......Про Саске он говорил,что его ему очень нравиться рисовать т.к. на нем трудно выразить все те эмоции которые должны быть присущи ему.....А любимый персонаж его это Наруто т.к. он похож на него........ Да лан Эмо сложно рисовать Quote (Святопок) Не нравится слово ненависть,пусть будет сильная неприязнь) А мне нравится слово ненависть особо если к нему добавить сотни тон
|
|
|
|
касаме_учиха | Дата: Пятница, 2011-06-03, 15:09 | Сообщение # 405 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-08-24
| он не гений как сказал Ли: "Есть талантливые, а есть усердные, к примеру Саске талантливый, а я усердный". Саске изначально повезло, что у него есть шаринган - это его единственное сильное оружие.Добавлено (03.06.2011, 15:09) --------------------------------------------- А вот то что даже глупый Наруто и есть гений могу поддержать
|
|
|
|