Асума VS Гай
|
|
|
|
-Yondaime- | Дата: Суббота, 2009-10-10, 20:38 | Сообщение # 181 |
 Генин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-20
| Гай проиграет Асуме
|
|
|
|
Ilya_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 10:27 | Сообщение # 182 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-10
| Барбоза ты меня послушай это ты тут филерище а манга - гавно. Аниме главнее а искажение фактов мангой это уже означает что манга портит смысл этого мультфильма. Для примера приведу момент где саске сбежал от взрыва Дейдары... Вобщем в манге он просто сперся и телепортнулся возле группы. То есть это нереально по той причине что для обратного призыва нужен 2-й чел - 1-го недостаточно а змея не может складывать печати (как это делала лягуха-саннин для тп к горе этих лягушек ой блин водка плохо мы проиграли германии они казлы а мы нагибаем, судья педя)). В аниме же технику ВЫПОЛНИЛИ. Выполнил ее Суйгецу, достав свиток и на него саске сделал тп. Резать бинты будчи связанным мог и Наруто в тех же сериях где 5 защитников чуть не взорвали коноху это не филер. Ты походу не знаешь что такое филлер. филлером не могут состоять из десятка-другого серий. и вообще филлеры зачастую одиночные "левые" части, не представляющие ценности для жанра. Уася ты я вижу с головой не дружишь иди спи)) Добавлено (11.10.2009, 10:27) --------------------------------------------- ыы мне тут подсказали бинты сначала распускаются а потом только опутывают уйма времени. Больше не обращайся ко мне с таким склевозом мозга
Сообщение отредактировал Ilya_Uchiha - Воскресенье, 2009-10-11, 10:27 |
|
|
|
Luzren | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 11:00 | Сообщение # 183 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-05
| Пока асума свои кастеты удлинит чакрой, гай его с левой ноги прям в челюсть уложит))))) Добавлено (11.10.2009, 11:00) --------------------------------------------- Гай даже без врат если попотеет, может побить)
|
|
|
|
lord92 | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 11:10 | Сообщение # 184 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Ilya_Uchiha) Барбоза ты меня послушай это ты тут филерище а манга - гавно. Аниме главнее а искажение фактов мангой это уже означает что манга портит смысл этого мультфильма. Для примера приведу момент где саске сбежал от взрыва Дейдары... Вобщем в манге он просто сперся и телепортнулся возле группы. То есть это нереально по той причине что для обратного призыва нужен 2-й чел - 1-го недостаточно а змея не может складывать печати (как это делала лягуха-саннин для тп к горе этих лягушек ой блин водка плохо мы проиграли германии они казлы а мы нагибаем, судья педя)). В аниме же технику ВЫПОЛНИЛИ. Выполнил ее Суйгецу, достав свиток и на него саске сделал тп. Резать бинты будчи связанным мог и Наруто в тех же сериях где 5 защитников чуть не взорвали коноху это не филер. Ты походу не знаешь что такое филлер. филлером не могут состоять из десятка-другого серий. и вообще филлеры зачастую одиночные "левые" части, не представляющие ценности для жанра. Уася ты я вижу с головой не дружишь иди спи)) чувакчок это у тебя по ходу проблемы причем серьезные, так если ты не знал то сначала выходит манга и ее рисует автор, а потом какие то тупни типо тебя рисуют аниме и добовляют туда всякую туфту и арка с сорой это Филир потому что этого не было в манге все чего не было в манге это фелер иди прими таблетку от тупости
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 12:06 | Сообщение # 185 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (lord92) чувакчок это у тебя по ходу проблемы причем серьезные, так если ты не знал то сначала выходит манга и ее рисует автор, а потом какие то тупни типо тебя рисуют аниме и добовляют туда всякую туфту и арка с сорой это Филир потому что этого не было в манге все чего не было в манге это фелер иди прими таблетку от тупости она ему не поможет)) Гай с вратами сделает Асуму, а вот без них у Асумы есть шанс
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 12:26 | Сообщение # 186 |
| гай
|
|
|
|
cursedsasuke | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 13:22 | Сообщение # 187 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2008-11-23
| Мне кажется Асума сильнее
|
|
|
|
Copy_Ninja | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 14:24 | Сообщение # 188 |
Чунин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-20
| У Асумы есть одна прикольная техника: Ладонь Будды. Она может отразить атаки Гая. Но Гай серавно победит
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 14:37 | Сообщение # 189 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Copy_Ninja) Ладонь Будды. Она может отразить атаки Гая. Но Гай серавно победит О_о Ладонь? ))
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 14:42 | Сообщение # 190 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (cursedsasuke) Мне кажется Асума сильнее В тишине раздался стук - не волнуйтесь, это глюк. (с) Со всеми бывает, парень, мне тоже многое кажется иногда...
|
|
|
|
Ilya_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 15:09 | Сообщение # 191 |
 Генин
| lord92, прочитай еще раз что я написал... По поводу недоработок в сценарии манги... И подумай (ну напрягись, Джонсон!): достоверность - это филлер? Если в аниме показано достоверно, а в манге надуманно - это филлер? Господи, ты даже написать слово "филлер" не можешь...((( Barbaz, опять же, я про одно, ты вообще не про то мне пишешь... Если в мувике говорилось о способности главгероя, то это просто значит, что он так умеет. Если судить только по боям в аниме, может сложиться неполное впечатление о таких техниках, как врата(про что я и писал - чел мог открывать 8 врат, т.е. о вратах знают многие сильные ниндзя, а некоторые даже могут открывать), кои освещались всего 1 раз - на экзамене чунина в бою Рок Ли vs Гаара. Именно принцип действия, а не само открытие врат (бой Гая с Кисаме не принес никаких новых знаний о действии врат. Разве что показал, что Гай уделает Асуму довольно легко). И наконец, те кто решил, что я голосую за Асуму. Друзья, это мнение ошибочно)))
|
|
|
|
Ilya_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 15:20 | Сообщение # 192 |
 Генин
| Спасибо за повторение матчасти, я это знаю. Кстати, он не говорил, что не умрет после 8 врат, и даже не открывал их. Картинки как Гай лупил Кисаме...
Сообщение отредактировал Ilya_Uchiha - Воскресенье, 2009-10-11, 15:38 |
|
|
|
Ilya_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 15:34 | Сообщение # 193 |
 Генин
| Значит, у нас переводы разные
|
|
|
|
Ilya_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 15:42 | Сообщение # 194 |
 Генин
| Прослушиваешь только ты. Я же смотрю. Добавлено (11.10.2009, 15:41) --------------------------------------------- Ваще там у мужика была темная чакра какая-то и он был бессмертным вот и заинтересовался орыч его техникой. Только бессмертие было ложным но тем не менее он мог похвастаться в твоем переводе что типа бессмертен хоть и сам не знал что не заработает. Добавлено (11.10.2009, 15:42) --------------------------------------------- А, кстати, я смотрел с субтитрами.
|
|
|
|
Ilya_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 16:26 | Сообщение # 195 |
 Генин
| Barbaz, воистину окончен, потому что твой тупизм меня уже порядком поразил... Почему тупизм? Сейчас объясню... Давай ты будешь слушать, а я буду смотреть на экран, и посмотрим, кто больше поймет))) Если считать что мувик на японском... Удачи)) Надеюсь, все понял? Добавлено (11.10.2009, 16:26) --------------------------------------------- Quote (Barbaz) И еще, как не подавился нормально? все схавал? а то еще добавку могу дать? Весь твой коммент и гавна не стоил, уж прости за честность... Единственное, в чем ты попал, это то , что на тот момент, у 2-х групп было недостаточно знаний и сил, чтобы победить пару из Акацки. Итого, одну мишень ты поразил а остальные - просто слегка удивил)
Сообщение отредактировал Ilya_Uchiha - Воскресенье, 2009-10-11, 16:27 |
|
|
|