Асума VS Гай
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 22:34 | Сообщение # 151 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Barbaz) Не веришь смотри начало там вроде в бою с Гаарой рассказываться про то, как Гай его обучал вратам, и что тока он смог их использовать, а Нейджи и Тен Тен, не смог ли их использовать. Это были воспоминания Ли на экзамене Чунинов, и то был Лотус =) Quote (Barbaz) Ну, а так по твоему Гай, ни разу не применял врата до боя с Кисаме, это бред бредов. Я говорю, что видела, это раз Во-вторых, у него все равно кроме врат ниче и нет, даж для 30% Кисаме он открыл 6 врат )
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 22:50 | Сообщение # 152 |
Преступник уровня S
| Quote (Barbaz) по твоему 100% чакры у Кисаме изменять исход боя если Гай откроет все 6 врат? Еще как изменит ) Стоит выложиться в 3 раза большеДобавлено (30.08.2009, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) Я утверждаю, что с Асумой справятся половину детишек Конохи. О_о? Да?! Прям так половина?! ) Quote (Barbaz) Ставить Гая против Асумы это все равно, что Наруто против Конохамару. Конохомару превзойдет Наруто со временем ) не лучшее сравнение
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 22:56 | Сообщение # 153 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) Конохомару превзойдет Наруто со временем ) не лучшее сравнение Мы на это надеемся. Quote (Barbaz) Не шутки шутить, Конохамару превзойдет, он, хахаха. Наруто главный герой и пока он главный герой он не превзойден ни кем. Манга будет называться "Конохамару". Сезон так 3-4.)Добавлено (30.08.2009, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) Киба, Хината, Тен Тен этих Асума может одолеть, но остальные разорвут его Сакуру, думаю он тоже одолеет.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 23:00 | Сообщение # 154 |
Преступник уровня S
| Quote (Barbaz) 7 врат Кисаме даже с таким объемом чакры как у 9 труп. Во-первых, скока врат сможет открыть Гай не говорится, если говорится скан фстудию Во-вторых, 9 врат - Гай сам будет трупом ) Quote (Barbaz) Не шутки шутить, Конохамару превзойдет, он, хахаха. Наруто главный герой и пока он главный герой он не превзойден ни кем. Ключевое слово тут - "пока" )) а то, что Наруто - глав.герой ниче не говоритДобавлено (30.08.2009, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) Манга будет называться "Конохамару". Сезон так 3-4.) так это не шутка, Чувствующий?! )) Quote (Barbaz) Неджи -Асума; Ли - Асума; Наруто - Асума; Сай - Асума; Шикамару - Асума; Шино - Асума; Саске - Асума. Большинство из них можно этой божественной техникой захерячит, забыла как она называется, о Склероз отпусти меня )) В общем, техникой его друга
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 23:14 | Сообщение # 155 |
Преступник уровня S
| Quote (Barbaz) 1. Гай может открыть все 8 врат, а не 9 , врат 8. Доказывать сканами не буду, может и не писали, но логика должна присутствовать. По лолюбак 8 врат гай может открыть, но 100% 7 не меньше. значит это была очепятка?! ) Quote (Barbaz) Шиноби убивавший Анбу разный деревень, вдруг проснулась жалость, смех да и тока. Эээ... ты про что?! )
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 23:25 | Сообщение # 156 |
Преступник уровня S
| Quote (Barbaz) Все завтра поспорим до свиданья. Но тебе не убедить меня в том что Асума сильнее Гая. Я его считаю слабейшим как и Куренай. Я и не собиралась никого переубеждать )) Если ты внимательно читал посты, то заметил бы и мой выбор )) ЗЫ: Куренай на другом специализируется - гендзюцу ) ну эт так, к слову
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 23:47 | Сообщение # 157 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Lola, Гай запрещал Ли использовать врата так как он не был натренерован на них,конечно Гай устал после 6 врат но мог передвигатся без особых преспособлений
|
|
|
|
Камиль | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 00:01 | Сообщение # 158 |
 Студент академии
Награды: 109
Дата регистрации: 2009-06-07
| Коротко и ясно - Гай.
|
|
|
|
valerka2009ru | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 00:27 | Сообщение # 159 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 24
Дата регистрации: 2009-06-07
| асума слишком медленный и хорошо тдействует только в ближнем бою а против гая в ближнем бою мягко сказать сложно выстоять
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 11:14 | Сообщение # 160 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Barbaz) Асума А ранга, чтобы не утверждали он не тянет на С. Гай С ранга, вот он вратами заслужил звание. Может не "С" а "S"?
|
|
|
|
Uchiha_Ilya)) | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 12:08 | Сообщение # 161 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-08-31
| Думаю, те, кто смотрел внимательно, поняли, что Гай вообще один из крутейших персонажей. Начал я понимать с той серии, как Итачи пришел в деревню. Саске поднимался в комнату, где сидели джонины, и Гай мысленно засек его еще у начала лестницы и сказал всем "Шшш!", приложив палец к губам и показав на дверь. Ну прям Сила)) Далее... битва с кисаме... Кисаме показывал невероятную скорость в битве с Гаем, который просто мелькал то спереди то сзади от кисы... Потом Гай открыл 6-е врата и сделал прием который ну 100% валит любого(как уклониться-то? там такая скорость что Кисаме тока успеть воскликнуть "Хаяй!" (быстро!), и слился)))Хотя, саске и нарик могли бы выжить (саске закрылся бы супернепроебываемым крылом которое выдержало С2 Дейдары и даже не обтрепалось, нарик бы чакрой Кьюби защитилсо) И еще от удара Гая все крошится как печенье)) на стенах оставались трехметровые воронки когда он бил врагов на экзамене на чунина)) У асумы же нет почти ничего нормального - его катон с использованием пепла полчаса выдувается а только потом взрывается(правда, кто попадет, тому хреново будет), а скорость ближнего боя оставляет желать лучшего. От хидановской (медленнейшей!!!) атаки косой этот лобань даже не смог нормально заблочиться, в результате тупо слился, так как при его гавняной скорости его суперножички бессмысленны)) сожрал бы пилюлку силы не постесьнялся бы)) тада ножички выросли бы в 5 раз где-то и стали бы уже световыми мечами)). А при погоне за Гаарой, когда он вынес девятерых звуковиков, они стояли как боты))) Но Асума серавно выглядит типа круче чем Гай))) Ааа и еще)) Гая "скачали" ))) Его в шипудене сделали тупым, когда, напоминаю, он почувствовал Саске единственный из джонинов и способ противостоять Шарингану придумал тоже он)) Хотя Джирайе он припечатал довольно тупо)) И все же мой ответ на вопрос "Кто же круче? Гай или Асума" таков: Дейдара)) Почему? потому что вот!)) Дейдара: "Тебе капец! Это моя лучшая техника! Тоби, вали отсюда!" Тоби: "Ааа, это же С-4 Карура!" Саске: "Это же бомба? Если взорбется, то..." Если бы Датте Хаято не научил Саске гендзюцу (НЕПОНЯТНО КАКИМ ХРЕНОМ!!!), саске бы слился уже на С4, а с самоубийством вообще противоречие самим себе - змея не умеет выполнять обратный призыв - чем печати-то складывать?)) языком? хвостом?) Quote (Barbaz) Лотус Лотусом, но 5 Врат то он как сам, что ли научился? нет конечно Гай показал.Добавлено (30.08.2009, 22:41)---------------------------------------------30% чакры, по твоему 100% чакры у Кисаме изменять исход боя если Гай откроет все 6 врат? Конечно нет. Исход боя Кисаме против Гая ясен будь у 1 хоть 300% чакры, ему нечем крыть 6 врат.Добавлено (30.08.2009, 22:47)---------------------------------------------Я утверждаю, что с Асумой справятся половину детишек Конохи. Ставить Гая против Асумы это все равно, что Наруто против Конохамару. Неправ)) насчет детишек перебор)))Асума один из 12 защитников)) Что говорит само за себя)) Кстати у него вроде футона чето там было)) какая-то... хреновина)) Затем... 30% не только чакры, но и силы техник(просмотри этот момент, если не веришь))) Какаше же еще говорил "Да, это гокакью, но что-то в нем странно" Кстати, страшно подумать, что бы сделал Кисаме, если бы у него была 100% сила техник))) Ууужос)) Наверное, не озеро, а море и акулы размером с крейсер))) и еще он бы тупо слил Гая когда тот был без врат - он же долбанул-таки его мечом 1 раз)) а при 100% силы...))) Но все же 6 врат это гг для всех кроме соски и нарика в режиме саннина - у них скорость тада будет почти как у 6 врат))
Сообщение отредактировал Uchiha_Ilya)) - Понедельник, 2009-08-31, 12:11 |
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 12:22 | Сообщение # 162 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Гай явно сильнее Асумы, за меня все уже объяснил Uchiha_Ilya)), даже добавить нечего... Асуме просто противопоставить Гаю нечего... Нет ни одной техники, которая могла его как-то зацепить... В приципе, исход боя ясен...
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 23:10 | Сообщение # 163 |
| Гай vs Асума=прощяй Асума
|
|
|
|
джирая_4ever | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 23:12 | Сообщение # 164 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-12-17
| Itachi_Uchiha92, ну ты просто мысли прочитал))))
|
|
|
|
Copy_Ninja | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 23:16 | Сообщение # 165 |
Чунин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-20
| Асума умеет делать Ладонь Будды, а уж Ладонь Будды не промажет и даст пиздый Гаю
|
|
|
|