10 шиноби, которые сильнее Сасори.
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-06-07, 00:01 | Сообщение # 166 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Remy) В итоге. Сасори до этого итога десять раз подохнет сам. Забыл добавить ИМХО
Quote (Remy) И штыки, конечно, мощнее Расенгана?) Или Минато уклониться не сможет? В смысле уклониться. Он бьёт в него, наносит урон и вполне может порезаться об кучу лезвий что на его теле.
Quote (Remy) Мандара но Джин - это лавина змей с мечами. Фигня. Катона хватит.
Quote (Remy) Сброс кожи у Орочимару излечивает все повреждения. Ну и бред, пипец. Может он равен изанаги? Он сбрасывает кожу и всё, не надо никакие глупые домыслы.
Quote (Palucher) .Делать он техники может и в сусано,как не странно.Выносливость у него (здорового,которого мы взяли) хоть отбавляй!Секрет сасори он узнает,если уже не знает(итачи,как не странно,поумнее сакуры и проинформированнее Бабули Чие которая отдыхала в пещере вдали от цивилизации),от его кукольных атак он уклониться(ведь на данный момент он здоровый!),мне кажется любой здравомыслящий человек в этой теме меня поддержит!Я тебе столько уже аргументов дал!(И твоя коронка:)Сасори проигрывает по полной!
Итачи лучше бабули разбирается в куклах? Ололо, не смеши народ. Уклониться далеко не каждый может. Тут не только скорость надо. Тиё медик, уклоняться её основа. Любой здравомыслящий знает что Сасори ему неудобен, а фаны Итачи, которых тут море, пускай тебя и поддерживают. Так что шансы у твоего Итачика от силы 20-25%
Quote (Palucher) И ещё, MENTALOS, не бери того Итачи,который дрался с Саске с 25% мощью Ах да не забывай что он стал кэпом анбу в 13 лет и перерезал всех Учих ( я думаю это было не так уж и легко)
Сам вычислял?) С Учихами помог Мадара.
Quote (Palucher) MENTALOS, обиделся и ушёл в offline
Печаль)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2011-06-07, 00:03 |
|
|
|
Harbour | Дата: Вторник, 2011-06-07, 00:10 | Сообщение # 167 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| дын-дын. Вот честно, выскажу своё мнение - чем выше скорость движения, тем лучшая рефлекторная реакция должна быть у человека. Она нужна для того, чтобы не убиться о попавший под ногу камень, не попасть под случайный удар или выстрел, оценить смену окружающих условий. Так вот Хирайшин не имеет ничего общего со скоростью движения, как при том же Шуншине, что и подметил в буке Кишимото. При Шуншине ты двигаешься по траектории и попадаешь в новые условия постепенно, плавно, пусть и с громадной скоростью. Соответственное у тебя есть время, пусть и очень малое, на оценку изменений окружающей среды. Есть время среагировать. Другое дело Хирайшин. Ты не видишь постепенной смены картинкы. Бац - и в какие-то доли микросекунды на тебя обрушивается совершенно другие условия окружающей среды. И времени, даже маленького, на подготовку, как при Шуншине, у тебя нету - ты просто не видишь процесса смены условий. Одна картинка переда глазами - бац, другая картинка. Вот аналогия: Ты выезжаешь на машине с поля на дорогу, в окне видишь, как мимо проплывают поля и уносятся назад деревья и машины, видишь впереди город, въезжаешь в него, людей постепенно всё больше, больше шума. Эта информация поступает в мозг, давая базу для реагирования. Это Шуншин. Ты стоишь на дороге, вокруг сплошное поле. Хлоп, доля секунды - вокруг город, шум-гам, толпы людей. И от скорости реакции зависит, насколько быстро информация с органов чувств поступит в мозг для обработки. Это Хирайшин. Что и говорить - понятно, что во втором случае для приспособления к новым условиям требуется требуется несравнимо лучшая реакция, чем в первом случае, когда процесс смены обстановки виден глазу. Вот почему я не верю словам Ши о превосходстве рефлексов Райкаге над рефлексами Минато. Во сколько раз время, требуемое для перемещения при Хирайшине, меньше, чем время, требуемое для преодоления того же расстояния при Шуншине, во столько раз реакция Минато выше, чем реакция Райкаге. А это n-ное значение, читай бесконечное. Имхо. И поэтому очень низка вероятность, что Минато с такой-то реакцией наткнётся на какие-то железяки раньше, чем сам одним Расенганом раскрошит в щепу Сасори вместе с Хируко.
Сообщение отредактировал Harbour - Вторник, 2011-06-07, 00:11 |
|
|
|
Remy | Дата: Вторник, 2011-06-07, 00:13 | Сообщение # 168 |
Каге
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-07
| Quote (MENTALOS) В смысле уклониться. Он бьёт в него, наносит урон и вполне может порезаться об кучу лезвий что на его теле. Чем он резаться будет, Расенганом?)) Или Минато будет по кукле голыми руками бить?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-06-07, 00:21 | Сообщение # 169 |
 Чунин
| Quote (Harbour) что Минато с такой-то реакцией наткнётся на какие-то железяки раньше, чем сам одним Расенганом раскрошит в щепу Сасори вместе с Хируко.
Может слягут оба, вполне возможный исход. Тут всё дело в незнании секрета противника.
Quote (Palucher) Ты придурок(и дегенират,который не умеет читать),я не говорил что он разбирается в куклах, а именно:проинформированнее Бабули Чие которая отдыхала в пещере вдали от цивилизации ,которая потом пришла и ничерта незнала.Уклоняться в 80+ лет,расмешил (Прям Петросян,продолжай в том же духе )Итачик не мой,а персонаж манги .Шансы у твоего Сасори 10-15% МАХ.Любой здравомыслящий знает что Сасори ему неудобен - не отрицаю и не отрицал никогда.А теперь давай аргументы,ЛоЛ
Свободен, нет аргументов, надо перейти на оскорбления. С фанами нет желания общаться.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2011-06-07, 00:22 |
|
|
|
Makareno | Дата: Вторник, 2011-06-07, 00:26 | Сообщение # 170 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| Quote (Palucher) Катон:Хусенка Но Джутцу и кукол 10 нету)(Катон:Гоукакю но джутцу) одни из самых слабейших техник стихии огня вообще то... хоусенка но джитсу мелкие огненные шарики, они лишь поджарят плащи на марионетках.. гоукакью, огромный огненный шар, может быть уничтожит пару марионеток.. .. может быть..
|
|
|
|
Makareno | Дата: Вторник, 2011-06-07, 00:31 | Сообщение # 171 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Palucher) Я думаю не зря Итачи называют Мастером Огненных Техник ну я их не знаю,я просто на память назвал 2-е ээ его не называли так... помоему он в огне уступает даже Саске.. ну иначе, зачем он применил Аматерасу? Мог бы и перебороть его огненный шар, а не тратить дополнительно силы для Аматерасу...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-06-07, 00:32 | Сообщение # 172 |
 Чунин
| Quote (Palucher) ты конечно слился уже давно Конечно, я же не признаю божество Итачи, куда мне до тебя.
Генза никудышна на него. Даже глаза не настоящие. Ама попадает на хируко, его сбросит и всё, можно сменить куклу. Пока он огнём палит, его отравят не раз. Сусано держит ЖП и он сам загнётся. Его выносливость не ахти.
Вот мои аргументы. Так что слился тут только ты, свободен.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2011-06-07, 00:33 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-06-07, 01:13 | Сообщение # 173 |
 Чунин
| Quote (Palucher) Даже Канкуро сильнее Сасори,куда ж там Учишке
Мде, интелект нулевой.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2011-06-07, 02:11 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| 1.Гаара(заблочит суставы кукл песком и похоронит) 2.Джирая(большой расенган в помощь) 3.Итачи(цукиёми решит) 4.Пейн(и так всё ясно) 5.Саске(аматерасу+сусано) 6.Тцучикаге(расщепит в кубе) 7.Кабуто(ЭТ решит) 8.Тобби(ВМШ) 9.Орочимару(множество техник+кране живуч) 10.Данзо(Изанаги,10 жизней вполне хватит+ глаз Шисуи)
|
|
|
|
Makareno | Дата: Вторник, 2011-06-07, 15:20 | Сообщение # 175 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (BK201) 1.Гаара(заблочит суставы кукл песком и похоронит) огонь огнем, песок железным песком... Гаара неудачный пример Quote (BK201) 3.Итачи(цукиёми решит) я согласен, но все же некоторые думает что на него не действует гендзютсу... Quote (BK201) 8.Тобби(ВМШ) не факт что есть ВМШ.... однако... межпространственными техниками он может легко уклониться от всего, забраться в его хируко и вырвать сердце Сасори...
|
|
|
|
FlashX | Дата: Вторник, 2011-06-07, 15:50 | Сообщение # 176 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-06-02
| -Пейн -Итачи -Какузу(тут 50 на 50) -Мадара -4хокаге -Наруто -Джирайя -Кисаме(возможно) хм думаю все
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-06-07, 15:57 | Сообщение # 177 |
 Чунин
| Так смотрим:
Пейн (понятно) Мадара с риннеганом (понятно) Кабуто с ЭТ (тоже объянять не надо) Какудзу (неудобен, броня и масс. атаки) Райкаге (скорость, броня (от игл должна защитить), ну и сила) Би (против полной формы не попрёшь) Наруто (врятли покров пробьёшь так легко, да и скорость) Конан (сложно задеть её) Ооноки (разнос сверху) Мэй (наверное) (туман нейтрализует куклы и оружие) Гаара 50%, мб чуть выше (кроме ЖП нечем его защиту бить) С Минато неисключена ничья.
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Вторник, 2011-06-07, 16:17 | Сообщение # 178 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-05-31
| да их на много больше 10, впринципе тут уже дофига каво перечислили, не буду от себя добавлять
|
|
|
|
Honey_lizzi | Дата: Вторник, 2011-06-07, 16:39 | Сообщение # 179 |
 Студент академии
Награды: 83
Дата регистрации: 2011-04-25
| 1. Пейн 2. Тоби 3. Наруто 4. Минато 5. Джирайя 6. Цунаде 7. Орочимару 8. Гаара (60/40) 9. 3й хокаге 10. Райкаге
|
|
|
|
Lео | Дата: Вторник, 2011-06-07, 17:31 | Сообщение # 180 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Пейн Итачи Тоби Наруто Райкаге Цучикаге Джирайя Минато Какузу Мизукаге.
|
|
|
|