10 шиноби, которые сильнее Сасори.
|
|
Remy | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 23:09 | Сообщение # 151 |
Каге
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-07
| Quote (BlackWolf) не сможет у Минато нету катона Зажигалкой подожжет. Или взрывпечатью.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 23:09 | Сообщение # 152 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Palucher) Думаю знает,раз в одной организации.Ну а если нет,то во время боя узнает и сожжёт.Думаю если мечом проткнули то на дистанции и с такой техникой проблем не будет.И с чего ты взял что что ЖП сильнее Сусано,ведь в манге было Черно по белому написано: В сусано Итачи абсолютно неуязвим!Мозг есть,так или иначе кто даёт команды телу? Ага. Сасори прямо разглогольствовал там свои тайны. ЖП просто задержит сусано, пока Итачи не выдохнется.
Quote (Remy) Я не понимаю, почему шиноби со скоростью 4,5 не сможет от иголок уклониться. А еще он может вызвать Бунту и испепелить Сасори. Или утопить. Или засунуть в ЖЖ. Скорость и уклонение не одно и тоже. Сложно поверить что сражаясь с армией, он не отравится. Он простой смертный, без читерного тела.
Quote (Remy) Аналогично, только у шиноби скорость 5++ и весьма мощный Расенган, который разнесет Хируко, а второй - самого Сасори. Думаю, доказывать, что Сасори не сможет убежать от Минато, незачем.
Минато лезет в контакт, а там куча примочек с ядом и он о них не знает, тоже велика вероятность отравиться.
Quote (Remy) У Орочимару есть длинный язык Кусанаги и куча призывов.
А у него армия кукол, живые куклы с техниками. К тому же если яд сработает, то тут всё ясно
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 23:10 | Сообщение # 153 |
Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Makareno) И вообще хз что у Минато есть, сомневаюсь что хокаге не владеет ни одной стихией.. нефакт что именно огонь Quote (Makareno) а взрыв печати? филлеры, да и невидел я чтобы Минато насил кунаи со взрывными печатями
|
|
|
|
Hiraishin | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 23:11 | Сообщение # 154 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-06-05
| Орочимару Гаара Пейн Мадара Минато Дейдара Джирая Какузу Ооноки Райкаге
|
|
|
|
Remy | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 23:14 | Сообщение # 155 |
Каге
| Quote (MENTALOS) Скорость и уклонение не одно и тоже. Сложно поверить что сражаясь с армией, он не отравится. Он простой смертный, без читерного тела. Одно. Джи по большей части сражается на дистанции. И уклониться от иголок с его скоростью несложно. Quote (MENTALOS) Минато лезет в контакт, а там куча примочек с ядом и он о них не знает, тоже велика вероятность отравиться. У Минато скорость 5++, да еще и Хирайшин. У Сакуры - 3, у Чие - 4,5. Никакой вероятности отравиться, он просто уклонится от иголок. А до 100 кукол и ЖП не дойдет. Quote (MENTALOS) А у него армия кукол, живые куклы с техниками. К тому же если яд сработает, то тут всё ясно И что? Мандара но Джин - и кукол нет. Еще попасть надо, плюс Каварими.
|
|
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 23:22 | Сообщение # 156 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| Quote (BlackWolf) филлеры, да и невидел я чтобы Минато насил кунаи со взрывными печатями ни где не было видно... но все шиноби носят взрыв печати, это как бы включено в стандартную экиперовку...
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 23:23 | Сообщение # 157 |
Джоуннин
| Quote (Makareno) но все шиноби носят взрыв печати, это как бы включено в стандартную экиперовку... а Минато не носит, он особенный , вон скоко фанов у него вот так вот, нафиг ему какието вызрывные свитки ?
|
|
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 23:24 | Сообщение # 158 |
 Специальный Джоуннин
| BlackWolf, чтобы поджечь их, вместе с Гамабунтой...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 23:24 | Сообщение # 159 |
 Чунин
| Quote (Remy) Одно. Джи по большей части сражается на дистанции. И уклониться от иголок с его скоростью несложно. Он не показал такие чудеса в уклонении как Тиё. Но её тоже в итоге отравили.
Quote (Remy) У Минато скорость 5++, да еще и Хирайшин. У Сакуры - 3, у Чие - 4,5. Никакой вероятности отравиться, он просто уклонится от иголок. А до 100 кукол и ЖП не дойдет.
Я не про иголки, а про то что ему надо лезть в контакт с Сасори, а там куча штыков с ядом.
Quote (Remy) И что? Мандара но Джин - и кукол нет. Еще попасть надо, плюс Каварими.
Попасть в него вообще легко, он лезет на пролом. Манда его вообще не слушается. И ЖП может отделатся от призывов. Но как я сказал, если яд работает, то его быстро выведут из игры и призывы уже не понадобятся. Ну или побегает несколько времени, если яд сработает хуже, но ослабится. Сброс кожи без толку, если яд уже внутри.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 23:24 | Сообщение # 160 |
Джоуннин
| Quote (Makareno) BlackWolf, чтобы поджечь их, вместе с Гамабунтой... зачем ведь ЖП защитит
|
|
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 23:26 | Сообщение # 161 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Попасть в него вообще легко, он лезет на пролом. Манда его вообще не слушается. И ЖП может отделатся от призывов. Но как я сказал, если яд работает, то его быстро выведут из игры и призывы уже не понадобятся. Ну или побегает несколько времени, если яд сработает хуже, но ослабится. Сброс кожи без толку, если яд уже внутри. вы про Орочимару? Его сброс кожи это особая техника... но по мне так яд будет действовать ООООООЧЕНЬ медленно.. вы не забыли в чем Орыч мастер? В эксперементах.. у него наверняка такой иммунитет, что яд подействует спустя.. ну несколько часов только... а потом и Кабуто все наладит
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 23:33 | Сообщение # 162 |
 Чунин
| Quote (Palucher) Если взять здорового Итачи,он сможет продержать сусано не меньше,чем Саске в бою против Данзо,да Сасори капут,это даже глупо обсуждать.Не факт что ещё цукиёми на нем не работает,у него мозг есть же,просто он без чувств,нервы наверно забыл в куклу прилепить.+ не забываем что Итачи у нас ещё и Мастер Огненых Техник.И стихия Воды у него тоже есть так что...Сасори курит в сторонке и ещё я смотрю ты недооцениваешь силу глаз учиха!(Т.е. ненавидишь Учих)
Ну и бред. Я не раз доказывал тут победу Итачи. Но Сасори слишком неудобен. А вот ты толи любитель Учих, толи ненависник Сасори. Делая техники без сусано, он рискует полусить дозу и всё с него. Выносливость некудышное. Долго не повоюет. У него целая армия. Плюс секрет Сасори он не знает. Итачи проигрывает по полной.Добавлено (06.06.2011, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (Makareno) вы про Орочимару? Его сброс кожи это особая техника... но по мне так яд будет действовать ООООООЧЕНЬ медленно.. вы не забыли в чем Орыч мастер? В эксперементах.. у него наверняка такой иммунитет, что яд подействует спустя.. ну несколько часов только... а потом и Кабуто все наладит
Может быть, но даже какой-то эффект снизит его боеспособность. И преимущество перейдёт Сасори.Добавлено (06.06.2011, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (Palucher) MENTALOS, я думаю наш спор по поводу с Сасори мы уже решили,не так ли?
Думаю да.
|
|
|
|
Tomas | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 23:36 | Сообщение # 163 |
Чунин
Награды: 71
Дата регистрации: 2011-06-05
| Нагато Райкаге Джирая Орочимару Минато Би Наруто Данзо Саске
|
|
|
|
Remy | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 23:39 | Сообщение # 164 |
Каге
| Quote (MENTALOS) Но её тоже в итоге отравили. В итоге. Сасори до этого итога десять раз подохнет сам.Quote (MENTALOS) Я не про иголки, а про то что ему надо лезть в контакт с Сасори, а там куча штыков с ядом. Quote (MENTALOS) Я не про иголки, а про то что ему надо лезть в контакт с Сасори, а там куча штыков с ядом. И штыки, конечно, мощнее Расенгана?) Или Минато уклониться не сможет? Quote (MENTALOS) Манда его вообще не слушается. И ЖП может отделатся от призывов. Мандара но Джин - это лавина змей с мечами. Quote (MENTALOS) Но как я сказал, если яд работает, то его быстро выведут из игры и призывы уже не понадобятся. Ну или побегает несколько времени, если яд сработает хуже, но ослабится. Сброс кожи без толку, если яд уже внутри. Сброс кожи у Орочимару излечивает все повреждения.
|
|
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 23:57 | Сообщение # 165 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Palucher) И ещё, MENTALOS, не бери того Итачи,который дрался с Саске с 25% мощью Ах да не забывай что он стал кэпом анбу в 13 лет и перерезал всех Учих ( я думаю это было не так уж и легко) не забывай что ему помогал хороший такой мальчик
|
|
|
|