Хиаши Хьюга против Итачи Учиха
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Среда, 2011-05-25, 18:28 | Сообщение # 541 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (DeidaraSasori) итачи проиграет он тряпка не буду цитировать,ибо я с этим согласен! по теме:Хиаши,но с трудом!
|
|
|
|
Uchiha_clan | Дата: Среда, 2011-05-25, 18:28 | Сообщение # 542 |
Джоуннин
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-08
| итачи 65% хиаши 35% моё мнение
|
|
|
|
Zeed | Дата: Четверг, 2011-05-26, 06:18 | Сообщение # 543 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| Quote (Uchiha_clan) итачи 65% хиаши 35% моё мнение обоснуй свое глупое мнение ^__^
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Четверг, 2011-05-26, 07:47 | Сообщение # 544 |
Студент академии
Награды: 121
Дата регистрации: 2011-01-10
| Quote (Zeed) итачи 65% хиаши 35% моё мнение Что еще кроме такого ответа, ожидалось от человека с ником Uchiha_Clan По теме: Хиаши победит ибо Итачи 1.Жалкая тряпка (все время жалел брата) 2.У Хиаши Больше опыта, чем у Учишки 3.Сила глаз Мангеку Шарингана, не сильно превосходит Бьякуган (ну несколькими техниками, и скоропостижным ослеплением пользователя) 4.Итачи гей (не подтверждено) и поэтому рацианально мыслящие люди ему не импонируют
|
|
|
|
Zeed | Дата: Четверг, 2011-05-26, 08:14 | Сообщение # 545 |
 Destiny
| Quote (AkaiSora) Что еще кроме такого ответа, ожидалось от человека с ником Uchiha_Clan По теме: Хиаши победит ибо Итачи 1.Жалкая тряпка (все время жалел брата) 2.У Хиаши Больше опыта, чем у Учишки 3.Сила глаз Мангеку Шарингана, не сильно превосходит Бьякуган (ну несколькими техниками, и скоропостижным ослеплением пользователя) 4.Итачи гей (не подтверждено) и поэтому рацианально мыслящие люди ему не импонируют Ты мне уже нравишься своими адекватными мыслями ^__^
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Четверг, 2011-05-26, 08:41 | Сообщение # 546 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (AkaiSora) Что еще кроме такого ответа, ожидалось от человека с ником Uchiha_Clan наследие Коноха Мастерс- жуткая неприязнь ко всему, в чем есть слово Учиха, вы однако безвольные создания, ибо боитесь что антифаны вас запинают, бойтесь дальше
Quote (AkaiSora) ибо Итачи 1.Жалкая тряпка Хатаке Какаши лежа в больнице после цукиеми вряд ли так же считал
Quote (AkaiSora) 2.У Хиаши Больше опыта, чем у Учишки опыта возможно больше, но это разноплановые бойцы, и хоть в 21, но опыта Итачи было не занимать, поэтому он так рано выдохся и умер
Quote (AkaiSora) 3.Сила глаз Мангеку Шарингана, не сильно превосходит Бьякуган опять же глаза разные по силе, фунции разные, и не так страшен бьякуган Хьюги(он им просто смотрит за чакрой и барьерами) как его стиль мягкой руки
Quote (AkaiSora) ну несколькими техниками, и скоропостижным ослеплением пользователя за один бой не ослепент, глупый вывод, слепота приходит после многократного использования МШ и т.д. сам знаешь, и все-равно чушь несешь про скоропостижное ослепление
Quote (AkaiSora) 4.Итачи гей а то, что ты именно это замечаешь, и на это указываешь, показывает только то, что ты возможно сам гей(судя по аве точно)
не плачь, просто эти антифанские вылазки уже начинают бесить, я сам не переношу этого Итачи, но тот бред, который пишите ты и тебе подобные просто чушь
Сообщение отредактировал Fukudo_Uchiha - Четверг, 2011-05-26, 08:43 |
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Четверг, 2011-05-26, 08:55 | Сообщение # 547 |
Студент академии
| Quote (Fukudo_Uchiha) наследие Коноха Мастерс- жуткая неприязнь ко всему, в чем есть слово Учиха, вы однако безвольные создания, ибо боитесь что антифаны вас запинают, бойтесь дальше Я никогда не состоял ни в одном клане, а Коноху мастерс, я ненавидел как и все остальные кланы Quote (Fukudo_Uchiha) за один бой не ослепент, глупый вывод, слепота приходит после многократного использования МШ и т.д. сам знаешь, и все-равно чушь несешь про скоропостижное ослепление В бою с Хиаши, Итачи придется потратить очень много силы, и Сусаноо, и Цуку, И Аму И можно будет понять, что глаза под конец боя он открыть, еле-еле сможет... Quote (Fukudo_Uchiha) не плачь, просто эти антифанские вылазки уже начинают бесить, я сам не переношу этого Итачи, но тот бред, который пишите ты и тебе подобные просто чушь Ну зачем мне плакать, но судя по нику, ты может и к Итачику равнодушен, но не ко всему Учиха клану, вот поэтому встаешь на защиту красноглазиков Quote (Fukudo_Uchiha) а то, что ты именно это замечаешь, и на это указываешь, показывает только то, что ты возможно сам гей(судя по аве точно) А тебя это так беспокоит, милый?
Сообщение отредактировал AkaiSora - Четверг, 2011-05-26, 08:55 |
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Четверг, 2011-05-26, 09:06 | Сообщение # 548 |
| Итачи победит, хоть даже вех хиюга позови.
|
|
|
|
Zeed | Дата: Четверг, 2011-05-26, 09:08 | Сообщение # 549 |
 Destiny
| Quote (Fukudo_Uchiha) наследие Коноха Мастерс- жуткая неприязнь ко всему, в чем есть слово Учиха, вы однако безвольные создания, ибо боитесь что антифаны вас запинают, бойтесь дальше ты что-то имеешь против нашего клана? в нем самые адекватные люди, т.к. в нем нет фанов Quote (kenalas_97) Итачи победит, хоть даже всех хиюга позови. да он своих то один уничтожить не мог, а тут все хьюги. думай, что говоришь, фан Итачика
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Четверг, 2011-05-26, 09:12 | Сообщение # 550 |
| AkaiSora, Zeed, Ширануи_Генма, DeidaraSasori, Итачи выиграет как не крути. дейдарчик. ты тряпка как не крути ты даже как Итачи ничего не сможешь. это ты тряпка. это не оскорбление это факт. Итачи вин во всех её смыслах. Добавлено (26.05.2011, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (Zeed) да он своих то один уничтожить не мог, а тут все хьюги. думай, что говоришь, фан Итачика он не мог всех своих убить. так как он не без эмоции. как ты на это ответишь? фан Хиашика.
|
|
|
|
Izaya-Kun | Дата: Четверг, 2011-05-26, 09:15 | Сообщение # 551 |
Студент академии
| kenalas_97, Фанат Итачика в опозиции, это смешно, уныло, и психически ненормально одновременно Quote (kenalas_97) дейдарчик. ты тряпка Он хотя бы высказывает свое мнение не взирая на оговорки со стороны тех, чье имя нельзя упоминать в суе (Учихофаны)Добавлено (26.05.2011, 09:15) ---------------------------------------------
Quote (kenalas_97) он не мог всех своих убить. так как он не без эмоции. как ты на это ответишь? фан Хиашика. Ага мы все фаны Хиашика, обожаем его просто (учитывая что его в манге показали, раз-два и обчелся) Вы все Учихофаны такие, милые, невинные и наивные идиоты
|
|
|
|
Zeed | Дата: Четверг, 2011-05-26, 09:16 | Сообщение # 552 |
 Destiny
| Quote (kenalas_97) он не мог всех своих убить. так как он не без эмоции. как ты на это ответишь? да конечно, заливай дальше. Друга убил сам, родителей тоже. а остальных Мадара положил, т.к. их много. Силушки Итачику не хватает. Quote (kenalas_97) фан Хиашика. я не фан Хиашика, я адекватный человек.Добавлено (26.05.2011, 09:16) ---------------------------------------------
Quote (AkaiSora) Вы все Учихофаны такие, милые, невинные и наивные идиоты +1
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Четверг, 2011-05-26, 09:22 | Сообщение # 553 |
| Quote (AkaiSora) Он хотя бы высказывает свое мнение не взирая на оговорки со стороны тех, чье имя нельзя упоминать в суе (Учихофаны) я тоже высказываю своё мнение. Quote (Zeed) да конечно, заливай дальше. Друга убил сам, родителей тоже. а остальных Мадара положил, т.к. их много. Силушки Итачику не хватает. не было в манге что он не мог их убить. лады не мог. но ведь шарингановцы сильнее всяких хиашей. Quote (Zeed) я не фан Хиашика, я адекватный человек. значит адекватный человек это фан хьюга.Quote (AkaiSora) Вы все Учихофаны такие, милые, невинные и наивные идиоты я не учихофан я фан итачи. оскорбление ты сказал котакбас.Добавлено (26.05.2011, 09:22) --------------------------------------------- AkaiSora, Zeed, факты где что хиаши выигрывает. Мой факт: Итачи член акацке. имеет мангекоу шаринган. и величайшую в мире иилюзию: Цукиёми. ну как хиашифаны? у вас нет фактов и умеете только словами кидатся. котакбастар. котагым жемендер.
|
|
|
|
Zeed | Дата: Четверг, 2011-05-26, 09:26 | Сообщение # 554 |
 Destiny
| Quote (kenalas_97) не было в манге что он не мог их убить. лады не мог. но ведь шарингановцы сильнее всяких хиашей. тогда гляди сюда, учихозадрот
Сообщение отредактировал Zeed - Четверг, 2011-05-26, 09:27 |
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-05-26, 10:48 | Сообщение # 555 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (kenalas_97) но долгое включение бьякугана будет негативно сказываться на глазах. а Итачи всё время с шаринганом ходит и ничего.
вообще-то Итачи слепой, как крот
|
|
|
|