Хиаши Хьюга против Итачи Учиха
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 22:53 | Сообщение # 511 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Raikirin, а я и не спорю))) мне пофиг на них))) в прочем как и им на нас;им не переубедить нас нам их,но они уверены что они правы,ну чтож пусть хоть немного порадуются, у них видимо и так мало радостей в жизни)))
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 22:54 | Сообщение # 512 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Raikirin) RubchiK, я тебя помниш предупреждал не спорить с идиотами? Это не они, с ними можно спорить, они тупо опровергают мангу, но понемают што обосрались это мы теперь идиоты еще? Окей, "протирай руки" дальше на своего итачика, и ты ни одного аргумента не предоставил, от тебя только и слышно "ты слит нубло", "итачи вин канешна", "скрин мне покажи из манги".
|
|
|
|
Amatera[Cy_a] | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 22:54 | Сообщение # 513 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-05-12
| Raikirin, хахаахах смешно сказал +1 за юмор
Сообщение отредактировал Amatera[Cy_a] - Воскресенье, 2011-05-15, 22:54 |
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 22:55 | Сообщение # 514 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Raikirin, а я и не спорю))) мне пофиг на них))) в прочем как и им на нас;им не переубедить нас нам их,но они уверены что они правы,ну чтож пусть хоть немного порадуются, у них видимо и так мало радостей в жизни))) я буду рад, если упоротые итачифилы, типо Райкири, наконец купят мозг и не будут писать ересь, которая не переваривается никаким разумом
Сообщение отредактировал Xerox - Воскресенье, 2011-05-15, 22:56 |
|
|
|
TooX | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 22:57 | Сообщение # 515 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Amatera|Cy_a|) Потому, что если оскорбления были то только в твоей голове))) интересно,интересно кто же такой добрый модер что их подчитсил,лан буду скринить,для таких добрых модеров)))Quote (Mr_Hade) Любимое выражение нашего любимого фана!) точнее нашего любимого клоуна)))) Итачи явно не имба и сольётся Хьюго)))
Сообщение отредактировал TooX - Воскресенье, 2011-05-15, 23:01 |
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 22:59 | Сообщение # 516 |
Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2011-02-10
| Amatera[Cy_a], Ты щито тут делаешь? Ты как их палаты выбрался? Quote (TooX) точнее нашего любимого клоуна)))) Да ладно, не обижай клоунов, звание шута ему как раз подходит.)
|
|
|
|
TooX | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 23:02 | Сообщение # 517 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (RubchiK) Raikirin, а я и не спорю))) мне пофиг на них))) в прочем как и им на нас;им не переубедить нас нам их,но они уверены что они правы,ну чтож пусть хоть немного порадуются, у них видимо и так мало радостей в жизни))) по таким сообщениям легко понять что у человека есть комплексы фью фью фью))Quote (Raikirin) Это не они, с ними можно спорить, они тупо опровергают мангу, но понемают што обосрались Райкири,тебе не надоело быть клоуном?Может пора менять амплуа?)Quote (Amatera|Cy_a|) Raikirin, хахаахах  смешно сказал naruto_vv +1 за юмор А то твои шестёрки всё более низкого уровня как видишь))))Quote (Xerox) я буду рад, если упоротые итачифилы, типо Райкири, наконец купят мозг и не будут писать ересь, которая не переваривается никаким разумом Ксерокс,спорить с ними бусполезы Райкири только и надо Рубчик вообще обладает большим ЧСВ)))) Но они понимают кто победит,но будут упиратся за Итачи,хотя всё норм доказано)))Добавлено (15.05.2011, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Hade) Да ладно, не обижай клоунов, звание шута ему как раз подходит.) Шуты могут давать советы королю,а этот тогда юродивый))))Добавлено (15.05.2011, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Hade) Amatera[Cy_a], Ты щито тут делаешь? Ты как их палаты выбрался? А самое интересное,что пост на который я пожаловался,кто то удалил)))по сабжу Хьюго)
|
|
|
|
Amatera[Cy_a] | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 23:06 | Сообщение # 518 |
 Генин
| Quote (TooX) интересно,интересно кто же такой добрый модер что их подчитсил,лан буду скринить,для таких добрых модеров))) Ты чет реально уже взлетел, раз на модераторов уже гониш, просто с обьективной точи зрения в моих изречениях нечего вымышленного небыло, а вот че тебе с твоей субьективно-неадекватной точки зрения показалось, это уж тока один ты знаешь Ну лана...не вижу смысла больше вести с тобой беседу т.к ничего кроме твоих ничем и никем необъяснимых однотипных предложений я неувижу...Удачи тебе в твоем параллельно иллюзорном мире
Сообщение отредактировал Amatera[Cy_a] - Воскресенье, 2011-05-15, 23:07 |
|
|
|
Raikirin | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 23:09 | Сообщение # 519 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (TooX) Райкири,тебе не надоело быть клоуном?Может пора менять амплуа?) мне не надоело потому что клоун ты и ты то веть сливаешся забыл как облажался с мангой?
|
|
|
|
Amatera[Cy_a] | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 23:13 | Сообщение # 520 |
 Генин
| Raikirin, да необращай ты на них внимание, их разум остовляет желать лучшего. На верху статистика говорит одно а Эти "Боги" придумывают не желая этого принимать другое...они напишут увидят что их игнорят и повесятся и тогда на несколько фанатиков будет меньше Все генеальное посто
Сообщение отредактировал Amatera[Cy_a] - Воскресенье, 2011-05-15, 23:19 |
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 23:14 | Сообщение # 521 |
 Член Акацуки
| Quote (Amatera|Cy_a|) Raikirin, да необращай ты на них внимание, у них примитивный разум. На верху статистика говорит одно а Эти "Боги" придумывают не желая этого принимать другое...они напишут увидят что их игнорят и повесятся и тогда на нескоглько фанатиков будет меньше Все генеальное посто Наверху статистика говорит о том, что большая половина либо не умеют или не хотят думать, либо просто фанаты итачи
|
|
|
|
Amatera[Cy_a] | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 23:16 | Сообщение # 522 |
 Генин
| Да и вообще эту тему давно уже пора закрыть т.к в опросе отрыв существенный и все кости уже и у Хьюга и у Учиха перемыли такчто свободно и в топку ее
Сообщение отредактировал Amatera[Cy_a] - Воскресенье, 2011-05-15, 23:17 |
|
|
|
Raikirin | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 23:16 | Сообщение # 523 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (Amatera|Cy_a|) да необращай ты на них внимание, у них примитивный разум я знаю но ты преувеличиваеш разум не совсем приметивный
|
|
|
|
WaterStylE | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 23:18 | Сообщение # 524 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-05-13
| Итачи читерный вообще то)) но сил хьюги мы незнаем,может у него еще есть какие то секретные техники.. я вернулся))
|
|
|
|
Amatera[Cy_a] | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 23:18 | Сообщение # 525 |
 Генин
| Quote (Raikirin) я знаю но ты преувеличиваеш разум не совсем приметивный ну если только чуть-чуть ну я исправил уже
Сообщение отредактировал Amatera[Cy_a] - Воскресенье, 2011-05-15, 23:21 |
|
|
|