Даруи vs Кисаме
|
|
|
|
Rush | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:27 | Сообщение # 256 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2011-07-18
| Quote (Teiseizer) Кисаме раздерет даруи как щенка))) Не тот уровень)) Самехада жрет чакру,кисаме может отразить атаку акулой,самехада может поглотить атаку,даже если (что врятли) даруи как нибудь попадет в кисаме какой либо техникой то кисаме легко восстановиться. Про объединение самехады и кисаме я вобще молчу))) я тоже самое говорю,ниндзя вообще разного уровня
Добавлено (18.07.2011, 23:27) --------------------------------------------- Quote (Vinspy) Ну, твой "аргумент" наамного круче. Кисаме распотрошит Самехадой и точка!11 Ты все пишешь про неадеквата, хейтера и т.п., мне вот интересно, аргументировать ты это можешь как-то? Или все, кто не согласны с тобой автоматически становятся неадекватами? Тяжело поди одному адекватному то на свете жить. Засчитан, почему нет? Я тебе пока все еще по теме пишу, а поиздеваться над тобой - ну это просто дополнительный бонус. Да, ты раскрыл меня, браво, Шерлок. дальше я писал про его другие фишки. увы поиздеваться не получилось,мне просто плевать.
Сообщение отредактировал Rush - Понедельник, 2011-07-18, 23:28 |
|
|
|
Vinspy | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:29 | Сообщение # 257 |
Генин
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2011-05-27
| Quote (Rush) Саске проткнул Суйгетсу Чидори,а Би проткнул его ударом руки и поэтому электричеством долбануло так же Би,это четко было видно в манге,читай внимательнее. Ты мне не ответил: от аматерасу, кирин и еще пары десяток техник никто не умирал, значит от них никто не умрет? Причем тут простой райтон, если я тебе пишу о Рантоне? Quote (Rush) она поглощает ниндзютсу атаки вокруг Кисаме Мб и пруфлинк даже найдешь?Добавлено (18.07.2011, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Rush) дальше я писал про его другие фишки. Какие еще фишки, если его судьба - подохнуть в самом начале боя на рантоне или пантере?
|
|
|
|
Rush | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:31 | Сообщение # 258 |
 Генин
| Quote (Vinspy) Ты мне не ответил: от аматерасу, кирин и еще пары десяток техник никто не умирал, значит от них никто не умрет? Причем тут простой райтон, если я тебе пишу о Рантоне? ты вообще не читаешь что я пишу?я писал потом что Самехада регенит Кисаме.и не зависимо от того нажреться она чакры или нетДобавлено (18.07.2011, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Vinspy) Какие еще фишки, если его судьба - подохнуть в самом начале боя на рантоне или пантере? ну смысл спорить с тобой спорить?ты уперт.наш спор не куда не движется.
|
|
|
|
Vinspy | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:31 | Сообщение # 259 |
Генин
| Quote (Rush) ты вообще не читаешь что я пишу?я писал потом что Самехада регенит Кисаме.и не зависимо от того нажреться она чакры или нет Мало того, я еще тебе и отвечаю. Такого в манге не было.
|
|
|
|
Rush | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:32 | Сообщение # 260 |
 Генин
| Quote (Vinspy) Мало того, я еще тебе и отвечаю. Такого в манге не было. потому что Би смог догадаться заюзать второй покров после того как Самехада наелась чакры,это просто совпадение.и только тогда он смог нанести ему серьезные повреждения,до этого Кисаме с ним просто играл
|
|
|
|
Vinspy | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:34 | Сообщение # 261 |
Генин
| Quote (Rush) ну смысл спорить с тобой спорить?ты уперт.наш спор не куда не движется. Я ведь не заставляю тебя спорить.Добавлено (18.07.2011, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Rush) потому что Би смог догадаться заюзать второй покров после того как Самехада наелась чакры,это просто совпадение.и только тогда он смог нанести ему серьезные повреждения,до этого Кисаме с ним просто играл Как это связано с этим? Quote (Vinspy) Самехада регенит Кисаме.и не зависимо от того нажреться она чакры или нет
|
|
|
|
Rush | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:35 | Сообщение # 262 |
 Генин
| Quote (Vinspy) Как это связано с этим? Cамехада меч Кисаме и регенит его независимо от того,нажралась она чакры или нет
|
|
|
|
Vinspy | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:35 | Сообщение # 263 |
Генин
| Quote (Rush) Cамехада меч Кисаме и регенит его независимо от того,нажралась она чакры или нет
Пруфлинк на это предьяви, и вопросов не будет.
Сообщение отредактировал Vinspy - Понедельник, 2011-07-18, 23:36 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:57 | Сообщение # 264 |
| У самехады всегда есть определенное кол-во чакры так что как никак но будет чем регенить.
|
|
|
|
Rush | Дата: Вторник, 2011-07-19, 00:03 | Сообщение # 265 |
 Генин
| Quote (Vinspy)
Пруфлинк на это предьяви, и вопросов не будет. в манге говорилось что у Кисаме и самехады общая чакра.не помнишь?
|
|
|
|
Vinspy | Дата: Вторник, 2011-07-19, 00:09 | Сообщение # 266 |
Генин
| Quote (Rush) в манге говорилось что у Кисаме и самехады общая чакра.не помнишь? Во-первых, она просто жрет его чакру и превращает в энергию. Во-вторых, как это доказывает, что Кисаме может регениться без поглощения Самехадой чужой чакры?
|
|
|
|
Rush | Дата: Вторник, 2011-07-19, 00:11 | Сообщение # 267 |
 Генин
| Quote (Vinspy) Во-первых, она просто жрет его чакру и превращает в энергию. Во-вторых, как это доказывает, что Кисаме может регениться без поглощения Самехадой чужой чакры? ну то что у них есть обмен чакры который Самехада будет регенить самого шпрота
|
|
|
|
Vinspy | Дата: Вторник, 2011-07-19, 00:16 | Сообщение # 268 |
Генин
| Quote (Rush) ну то что у них есть обмен чакры который Самехада будет регенить самого шпрота Самехада регенит Рыб-мена, за счет поглощения чакры соперника. Про то, что она может сделать тоже самое, с чакрой Кисаме не сказано.
|
|
|
|
Rush | Дата: Вторник, 2011-07-19, 00:17 | Сообщение # 269 |
 Генин
| Quote (Vinspy) Самехада регенит Рыб-мена, за счет поглощения чакры соперника. Про то, что она может сделать тоже самое, с чакрой Кисаме не сказано. где сказано что именно за счет чакры противника?
|
|
|
|
StoneIsland | Дата: Вторник, 2011-07-19, 00:17 | Сообщение # 270 |
Студент академии
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-11
| Кисаме наверное,Хотя Даруи тоже не плох.а брать Кисамэ без самехады?
|
|
|
|