Даруи vs Кисаме
|
|
|
|
Rush | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 22:55 | Сообщение # 241 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2011-07-18
| Quote (Vinspy) Если бы - очень мощный аргумент, ага. Как хочешь, мог и не начинать спор по пусту, если все равно доказать ничего не можешь. а ты мне что то доказал?сказал пару пустых фраз что Кисаме нуб..даже не сказал чем Даруи его разнесет...а я скажу они будут просто драться на мечах..Кисаме сильнее физически и его меч сильнее,молния легко поглатиться Самехадой,как и его чакра. Кисаме его тупо Самехадой убьет распотрошит ему живот итд.
|
|
|
|
Vinspy | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:05 | Сообщение # 242 |
Генин
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2011-05-27
| Quote (Rush) а ты мне что то доказал?сказал пару пустых фраз что Кисаме нуб..даже не сказал чем Даруи его разнесет...а я скажу они будут просто драться на мечах..Кисаме сильнее физически и его меч сильнее,молния легко поглатиться Самехадой,как и его чакра. Кисаме его тупо Самехадой убьет распотрошит ему живот итд. Если ты не согласен с чьим-либо мнением, то должен для начала аргументировать свою позицию предельно четко и ясно, чтобы потом уже началась дискуссия, но т.к. ты начал парить, мол Даруи мало показал, он нуб и не увернется от Самехады, то и в ответ получаешь примерно такие же ответы. Или ты думал, что я буду серьезно доказывать что-то индивиду, у которого все сводится к "ты хейтер"? Даруи его разнесет рантоном. На мечах у Кисаме нету преимущества, т.к. Самехада малость не годится для фехтования. Толку с его физухи, если от ударов огромной дубины резонно именно увернуться, а не ловить ее на грудь. Рантон поглатится с одной стороны, а с другой его просто-напросто прошибет. Оно и видно, что у тебя все тупо. Кисаме под силу распотрошить только повара из Рамена, нормальные шиноби его сами развинтят.
Сообщение отредактировал Vinspy - Понедельник, 2011-07-18, 23:05 |
|
|
|
Rush | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:08 | Сообщение # 243 |
 Генин
| Quote (Vinspy) Если ты не согласен с чьим-либо мнением, то должен для начала аргументировать свою позицию предельно четко и ясно, чтобы потом уже началась дискуссия, но т.к. ты начал парить, мол Даруи мало показал, он нуб и не увернется от Самехады, то и в ответ получаешь примерно такие же ответы. Или ты думал, что я буду серьезно доказыать что-то индивиду, у которого все сводится к "ты хейтер"? Даруи его разнесет рантоном. На мечах у Кисаме нету преимущества, т.к. Самехадой малость не годится для фехтования. Толку с его физухи, если от ударов огромной дубины резонно именно увернуться, а не ловить ее на грудь. Рантон поглатится с одной стороны, а с другой его просто-напросто прошибет. Оно и видно, что у тебя все тупо. Кисаме под силу распотрошить только повара из Рамена, нормальные шиноби его сами развинтят. это у тебя все тупо и плоско.Самехада за раз поглощает 6 хвостов Хачиби и тут не полностью поглотит какую то молнию? после твоих глупых слов про Рамен можно сразу понять что ты хейтер и неадекват.
|
|
|
|
Vinspy | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:10 | Сообщение # 244 |
Генин
| Quote (Rush) это у тебя все тупо и плоско.Самехада за раз поглощает 6 хвостов Хачиби и тут не полностью поглотит какую то молнию? после твоих глупых слов про Рамен можно сразу понять что ты хейтер и неадекват. Ты ребенок чтоли? "Дурак, сам дурак". Причем тут кол-во чакры, поглощаемой Самехадой? Рантон летит с разных сторон, Самехада сожрет его только с одной стороны. Мои слова пока полностью адекватны и логичны, а вот у тебя с этим пока все очень туго.
|
|
|
|
Rush | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:12 | Сообщение # 245 |
 Генин
| Quote (Vinspy) Ты ребенок чтоли? "Дурак, сам дурак". Причем тут кол-во чакры, поглощаемой Самехадой? Рантон летит с разных сторон, Самехада сожрет его только с одной стороны. Мои слова пока полностью адекватны и логичны, а вот у тебя с этим пока все очень туго. это ты так считаешь. вообще после твоих слов про рамен все уже ясно,что с тобой разговаривать.ты не учел что Самехада регенит его и что у него есть техника огромного водного купола,в котором у Даруи нет шансов,но до этого и не дойдет даже. а ты что взрослый,да?если несешь какую то отсебятину
Сообщение отредактировал Rush - Понедельник, 2011-07-18, 23:13 |
|
|
|
Марсель | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:13 | Сообщение # 246 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| КИСАМИ КУЛ)))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:14 | Сообщение # 247 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Даруи. Пантера быстро поставит Кисаме на место.
|
|
|
|
Vinspy | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:17 | Сообщение # 248 |
Генин
| Quote (Rush) это ты так считаешь. вообще после твоих слов про рамен все уже ясно,что с тобой разговаривать.ты не учел что Самехада регенит его и что у него есть техника огромного водного купола,в котором у Даруи нет шансов,но до этого и не дойдет даже. А как мне считать, после твоих банальных перлов? Ты пока только демагогию разводишь, пытаясь прикрыть этим отстутствие вменяемой аргументации, что тебе с Раменом не нравится? Или мб Кисаме его не распотрошит? Пусть для начала с собой Би захватит, чтобы у него чакры просить на реген. До купола не дойдет, Кисаме будет убит рантоном в самом начале.Добавлено (18.07.2011, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Rush) а ты что взрослый,да?если несешь какую то отсебятину Угу. Отсебятина это по твоей части, у меня только аргументы и факты.
|
|
|
|
Rush | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:17 | Сообщение # 249 |
 Генин
| Quote (Vinspy) А как мне считать, после твоих банальных перлов? Ты пока только демагогию разводишь, пытаясь прикрыть этим отстутствие вменяемой аргументации, что тебе с Раменом не нравится? Или мб Кисаме его не распотрошит? Пусть для начала с собой Би захватит, чтобы у него чакры просить на реген. До купола не дойдет, Кисаме будет убит рантоном в самом начале. видимо ты слепой и не читаешь что тебе пишут и повторяешь просто одно и тоже.
Сообщение отредактировал Rush - Понедельник, 2011-07-18, 23:17 |
|
|
|
Vinspy | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:19 | Сообщение # 250 |
Генин
| Quote (Rush) видимо ты слепой и не читаешь что тебе пишут и повторяешь просто одно и тоже. Ты в принципе только что подтвердил все мною написанное. Аргументов нету -> банальные попытки прикрыть свой слив за различного рода шютками. Вообщем, мне уже даже жалко над тобой издеваться, я просто засчитаю тебе слив.
|
|
|
|
Rush | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:20 | Сообщение # 251 |
 Генин
| Quote (Vinspy) Угу. Отсебятина это по твоей части, у меня только аргументы и факты. например? 1.Самехада поглотит ниндзютсу атаки в любом случае с какой бы стороны они не летели бы 2.кто в Наруто умирал от молннии?вон по Би разрядили молнией с водой и он встал после этого+ Самехада регенит Кисаме
Добавлено (18.07.2011, 23:20) --------------------------------------------- Quote (Vinspy) Ты в принципе только что подтвердил все мною написанное. Аргументов нету -> банальные попытки прикрыть свой слив за различного рода шютками. Вообщем, мне уже даже жалко над тобой издеваться, я просто засчитаю тебе слив. твой единственный глупый аргумент это райтун(который не сработает)ты уже показал что ты неадекват в случае и с челом из рамена.Слив не засчитан. к тому же ты сам подтвердил то что ты не говоришь по теме,а просто издеваешься,это еще больше показало твою истинную сущность.
Сообщение отредактировал Rush - Понедельник, 2011-07-18, 23:22 |
|
|
|
Vinspy | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:23 | Сообщение # 252 |
Генин
| Quote (Rush) 1.Самехада поглотит ниндзютсу атаки в любом случае с какой бы стороны они не летели бы Самехада не сферический щит, она не может жрать одновременно атаки с разных сторон. Quote (Rush) 2.кто в Наруто умирал от молннии?вон по Би разрядили молнией с водой и он встал после этого+ Самехада регенит Кисаме Кто в манге умирал от Аматерасу, кто в манге умирал от Кирин, кто в манге умирал от Дайкудана и т.д. Это означает, что от подобных техник нельзя умереть? Би не атаковали рантоном, если что. Самехада регенит, когда нажрется пару тонн чужой чакры.
|
|
|
|
Rush | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:25 | Сообщение # 253 |
 Генин
| Quote (Vinspy) Кто в манге умирал от Аматерасу, кто в манге умирал от Кирин, кто в манге умирал от Дайкудана и т.д. Это означает, что от подобных техник нельзя умереть? Би не атаковали рантоном, если что. Самехада регенит, когда нажрется пару тонн чужой чакры. Саске проткнул Суйгетсу Чидори,а Би проткнул его ударом руки и поэтому электричеством долбануло так же Би,это четко было видно в манге,читай внимательнее.Добавлено (18.07.2011, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Rush) Самехада не сферический щит, она не может жрать одновременно атаки с разных сторон. она поглощает ниндзютсу атаки вокруг Кисаме
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:26 | Сообщение # 254 |
| Кисаме раздерет даруи как щенка))) Не тот уровень)) Самехада жрет чакру,кисаме может отразить атаку акулой,самехада может поглотить атаку,даже если (что врятли) даруи как нибудь попадет в кисаме какой либо техникой то кисаме легко восстановиться. Про объединение самехады и кисаме я вобще молчу)))
|
|
|
|
Vinspy | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 23:26 | Сообщение # 255 |
Генин
| Quote (Rush) твой единственный глупый аргумент это райтун(который не сработает)ты уже показал что ты неадекват в случае и с челом из рамена.Слив не засчитан. к тому же ты сам подтвердил то что ты не говоришь по теме,а просто издеваешься,это еще больше показало твою истинную сущность. Ну, твой "аргумент" наамного круче. Кисаме распотрошит Самехадой и точка!11 Ты все пишешь про неадеквата, хейтера и т.п., мне вот интересно, аргументировать ты это можешь как-то? Или все, кто не согласны с тобой автоматически становятся неадекватами? Тяжело поди одному адекватному то на свете жить. Засчитан, почему нет? Я тебе пока все еще по теме пишу, а поиздеваться над тобой - ну это просто дополнительный бонус. Да, ты раскрыл меня, браво, Шерлок.
|
|
|
|