Саске против Пейна
|
|
|
|
Kaze_Ame | Дата: Пятница, 2011-07-01, 16:36 | Сообщение # 616 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Китай
Дата регистрации: 2010-04-24
| про качественное превосходство техник Пейна я согласен
Сообщение отредактировал Kaze_Ame - Пятница, 2011-07-01, 16:36 |
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2011-07-01, 16:36 | Сообщение # 617 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (Kaze_Ame) Техники Саске - два кучиёсе ( змея и ястреб),чидори, чидори нагаши,клинок чакры молнии,Кирин,Катон Гокакью,Катон дзюцу феникса (забыл как по японски),Катон Гоурьюка (огненные драконы в битве с Итачи), Гендзюцу (обычного Шарингана и Цукиёми Мангекьё),Аматерасу, Сусаноо. ты щас тупо все его техники перечислил.Половина из них Пейна даже моргнуть не заставит.
|
|
|
|
Kaze_Ame | Дата: Пятница, 2011-07-01, 16:40 | Сообщение # 618 |
 Чунин
| Deidar@))), Quote тогда у Саске вообще эти 2 бесполезны. У Пейна призывы все сильные,кроме какой то каракатицы.Причем я так понял ни 1 зверь не может умереть.
Джи сносил все призывы на раз, проблем ему доставили лишь собаки и Птица, а да , ещё хаммелеон - тоже штука полезная. В чем полезность осталных призывов Пейнов?убей не пойму...
Призыв змей спасал саске жизнь не раз (бой с Деем например) .Кучиёсе ястреба позволит ему летать (что разумеется даст ему преимущество над теми ниндзя, что летать не умеют).
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2011-07-01, 16:43 | Сообщение # 619 |
 Преступник уровня S
| Quote (Kaze_Ame) Призыв змей спасал саске жизнь не раз Манда-которой нет.Отсальных змей наруто в саамом начале 1 сезона убивал. Quote (Kaze_Ame) (что разумеется даст ему преимущество над теми ниндзя, что летать не умеют). что то мозгов у него не хватает использовать его. Quote (Kaze_Ame) Джи сносил все призывы на раз Вот имеено Джи,у него техники более сильные и Лягушка посильнее тех жалких змей.
|
|
|
|
Kaze_Ame | Дата: Пятница, 2011-07-01, 16:43 | Сообщение # 620 |
 Чунин
| Quote ты щас тупо все его техники перечислил.Половина из них Пейна даже моргнуть не заставит. Ты читал мои предыдущие посты ?Я не говорю, что техники Саске подействуют на Пейна.Я лишь утверждаю, что у Саске техник больше (пусть и ненамного),чем у Пейнов
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2011-07-01, 16:44 | Сообщение # 621 |
 Преступник уровня S
| Quote (Kaze_Ame) что у Саске техник больше (пусть и ненамного),чем у Пейнов повторить слова Жабы и Джираи?
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Пятница, 2011-07-01, 16:46 | Сообщение # 622 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Kaze_Ame) Техники Саске - два кучиёсе ( змея и ястреб) Змеи теперь нету, теперь тольк ястреб, которого в клочья порвет птеродактиль Пейна. Quote (Kaze_Ame) ,у тела киборга техник нет Как это нету? Мир демонов - одна из способностей Риннегана, т.е. манипулироание чакрой, все его атаки(ракеты, лазеры, взрывы и т.д.) чакра, т.к. такое количество оружия туда тупо не вместится, он делает все это из чакры. Демон использовал, кажется 3 техники:куча ракет, лазер, боеголовка. Кстати, раз Нагато сумел разделить между шестью телами техники Риннегана, возможно и стихии разделил также, жаль это не уточняли.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Пятница, 2011-07-01, 16:49 |
|
|
|
Kaze_Ame | Дата: Пятница, 2011-07-01, 16:50 | Сообщение # 623 |
 Чунин
| Quote Манда-которой нет.Отсальных змей наруто в саамом начале 1 сезона убивал Ты сказал,что призывы Саске бесполезны, я привёл тебе пример обратного, теперь ты говоришь что Манды нет..Это твой аргумент ? Значит если Бунта и остальные Жабы сдохнут и Наруто сможет призывать лишь головастиков, то он тоже будет Неудачником, у которого нет нормальных призывов? Так что ли ? Quote что то мозгов у него не хватает использовать его. Всё с тобой понятно...Всей душой ненавидишь Саске и ищешь поводы его опустить.Я не прав ? Quote Вот имеено Джи,у него техники более сильные и Лягушка посильнее тех жалких змей. Джи сильнее Саске ,пока..соглашусь! Лягушки сильнее змей? Что то Бунта и Кацуя вдвоём с Мандой не могли справиться.... так что
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2011-07-01, 16:51 | Сообщение # 624 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| 2-3 тела Саске сольёт, но против Тела Бога у него ничего нет
|
|
|
|
Kaze_Ame | Дата: Пятница, 2011-07-01, 16:53 | Сообщение # 625 |
 Чунин
| Quote Как это нету? Мир демонов - одна из способностей Риннегана, т.е. манипулироание чакрой, все его атаки(ракеты, лазеры, взрывы и т.д.) чакра, т.к. такое количество оружия туда тупо не вместится, он делает все это из чакры. Демон использовал, кажется 3 техники:куча ракет, лазер, боеголовка. Кстати, раз Нагато сумел разделить между шестью телами техники Риннегана, возможно и стихии разделил также, жаль это не уточняли
Виноват....я считал, что тело киборга лишь напичкано железом и не способно проводить чакру.Тут ты прав. Кстати, Нагато - седьмой пейн, способный использовать техники всех 6 тел (слова Конан) , интересно, все эти лазеры и ракеты он тоже умеет пускать?
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2011-07-01, 16:54 | Сообщение # 626 |
 Преступник уровня S
| Quote (Kaze_Ame) Ты сказал,что призывы Саске бесполезны, я привёл тебе пример обратного, теперь ты говоришь что Манды нет..Это твой аргумент ? Значит если Бунта и остальные Жабы сдохнут и Наруто сможет призывать лишь головастиков, то он тоже будет Неудачником, у которого нет нормальных призывов? Так что ли ? насколько было видно змея есть тока 1 сильная-манда.Лягушек-3. Quote (Kaze_Ame) .Всей душой ненавидишь Саске и ищешь поводы его опустить.Я не прав ? нет,я сужу по фактам,ни разу он не использовал призыв я стреба в нужные моменты.
Quote (Kaze_Ame) Что то Бунта и Кацуя вдвоём с Мандой не могли справиться.... так что хаах...вообще то манда летала во все стороны.Да и её нет уже давно.Так что щас нет змей которые могли сравинться с лягунами.
Сообщение отредактировал Deidar@))) - Пятница, 2011-07-01, 16:59 |
|
|
|
Kaze_Ame | Дата: Пятница, 2011-07-01, 16:55 | Сообщение # 627 |
 Чунин
| Quote Как это нету? Мир демонов - одна из способностей Риннегана, т.е. манипулироание чакрой, все его атаки(ракеты, лазеры, взрывы и т.д.) чакра, т.к. такое количество оружия туда тупо не вместится, он делает все это из чакры. Демон использовал, кажется 3 техники:куча ракет, лазер, боеголовка. Кстати, раз Нагато сумел разделить между шестью телами техники Риннегана, возможно и стихии разделил также, жаль это не уточняли
Виноват....я считал, что тело киборга лишь напичкано железом и не способно проводить чакру.Тут ты прав. Кстати, Нагато - седьмой пейн, способный использовать техники всех 6 тел (слова Конан) , интересно, все эти лазеры и ракеты он тоже умеет пускать?
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Пятница, 2011-07-01, 16:57 | Сообщение # 628 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Kaze_Ame) Виноват....я считал, что тело киборга лишь напичкано железом и не способно проводить чакру.Тут ты прав. Кстати, Нагато - седьмой пейн, способный использовать техники всех 6 тел (слова Конан) , интересно, все эти лазеры и ракеты он тоже умеет пускать? ДУмаю, да, перед смертью мир Демонов как-то неестественно сделал боеголовку, кожа, как пластилн двигалась.))
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Пятница, 2011-07-01, 16:58 |
|
|
|
Kaze_Ame | Дата: Пятница, 2011-07-01, 16:58 | Сообщение # 629 |
 Чунин
| Deidar@))), Ладно я отступаю.Не охота дальше спорить, всё равно каждый останется при своём мнении .Ты написал, что ты судишь по фактам. Я тоже пытаюсь судить по фактам (хоть и являюсь фаном нескольких персонажей - ).Было интересно с тобой поспорить. Надеюсь будет ещё такой шанс,в другой теме...
Сообщение отредактировал Kaze_Ame - Пятница, 2011-07-01, 17:05 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-07-01, 16:59 | Сообщение # 630 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Асур и Прет его сделают. Один поглощает, второй рубит. Если что ещё кто подстрахует.
|
|
|
|