ну если честно то какаши не слабый...
он больше похож на умного ниндзя который осознаёт свои действия и продумывает шаги наперёд)
он создал технику на которой требуется мало чакры но урон очень большой это того стоит...
и он не слаб , просто противники сильные
Дейдара , Какузу , Хидан, Пейн , Саске с Сусано ,если такие умные то сами подеритесь против одного из них
... и он не так уж и часто использовал свой МШ потому что знает что там зрение ухудшается и всё такое , он просто умный и опытный вот его и хокаге назвали потому что он хорошее сочитание головы и силы...тем более некого было поставить на то время...
было б интересно увидеть его Сусано думаю было б какой то белое или синее как молния) глаз то наверно у Мадары его второй) думаю в манге он как то получит его впрочем это обычные догадки)
тем более Глаз то не его и он смог пробудить Мш так что не надо так рассуждать его сделали генералом не просто так... и мы не видели его в Ярости так что посмотрим) 
Добавлено (11.10.2011, 15:15)
---------------------------------------------
и ещё я думаю что бы пробудить вечный мангекью шаринган у Какаши нужно убить Обито
тоесть Мадару , поскольку я считаю что Мадара Находится в Теле Обито а Обито типа друг его и Какаши нужно будет убить его что б был ВМШ , я думаю это всё логично)
у Какаши может тоже будет ВМШ так что посмотрим)
мне лень спорить)