Почему Какаши такой слабый?
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-04-16, 01:57 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (A-Legion) какудзу слил еще ага Какудзу он не слил, а проиграл. Он хотя бы с ним подрался нормально. Тоесть разница в уровнях не так велика.Добавлено (16.04.2011, 01:57) ---------------------------------------------
Quote (ВМШ) Забуза мог ево слить с телом Пейна облажался во всех своих боях выгледит неубедительно не как элитный шиноби Элитный шиноби это не значит, что он будет уровня Акацки. Лучший из лучших джонинов скажем. Тело Пэйна - очень сильно, уровня сильного каге, ты загнул с этим сравнением.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-16, 02:11 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (Nickel) Элитный шиноби это не значит, что он будет уровня Акацки. Лучший из лучших джонинов скажем. Тело Пэйна - очень сильно, уровня сильного каге, ты загнул с этим сравнением. все равно он как то слабо выгледит а не как ево репутация
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-04-16, 02:15 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Quote (ВМШ) все равно он как то слабо выгледит а не как ево репутация Репутация ещё не означает великую силу. Он просто прославлися под именем "копирующий ниндзя" и всё. Больших достижений у него за плечами нет. Но по сути он гений, каких мало.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-04-16, 02:17 | Сообщение # 19 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| ВМШ, Nickel, Какаши - уровень слабого каге. Он на самом деле очень сильный , он силён во всем , просто у него мало чакры и я надеюсь его раскрыли не до конца. И Кстати в чём-то даже ширинган мешает развитию Какаши. Кстати у Какаши еще вся жизнь в переди. Мб к возросту Джи или Оро он будет их уровень или мб даже превзойдёт.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-04-16, 02:20 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Quote (Itасhi_Uchiha) Какаши - уровень слабого каге. Он на самом деле очень сильный , он силён во всем , просто у него мало чакры и я надеюсь его раскрыли не до конца. Согласен. Quote (Itасhi_Uchiha) И Кстати в чём-то даже ширинган мешает развитию Какаши. Да ну, никак не мешает, а выручает в опасных ситуациях. К тому же, по сравнению с первым сезоном он стал намного выносливее, используя шаринган. Quote (Itасhi_Uchiha) Кстати у Какаши еще вся жизнь в переди. Мб к возросту Джи или Оро он будет их уровень или мб даже превзойдёт. Тоже так думаю.
|
|
|
|
incognitus | Дата: Суббота, 2011-04-16, 02:23 | Сообщение # 21 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-02-10
| Какаши не слабый. Конечно, он не может использовать свой глаз как настоящий Учиха, потому что для этого нужна соответствующая чакра. Он начал осваивать пространственно-временное ниндзюцу (им он оторвал руку Дейдаре), которым, кроме него, владеет только Мадара. И он освоил бы его, да чакрой не вышел.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-16, 02:24 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
| Quote (Itасhi_Uchiha) Он на самом деле очень сильный , он силён во всем , просто у него мало чакры и я надеюсь его раскрыли не до конца. Мне нравится этот перс и я просто ожидаю от нево большево а он так вот все время лажается и не может стать очень сильным хотя бы как санины
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-04-16, 02:27 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Quote (ВМШ) хотя бы как санины Хотя бы как? Итачи на равне с санинами, ок?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-04-16, 02:28 | Сообщение # 24 |
| Quote (Nickel) Итачи на равне с санинами, ок? Он сильнее Орыча и бабаки, а Джи сильнее его так что не на ровне
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-04-16, 02:29 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Quote (A-Legion) Он сильнее Орыча и бабаки, а Джи сильнее его так что не на ровне Джи и Оро на равне, а Цунаде я не считал.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-16, 02:31 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
| Quote (Nickel) Итачи на равне с санинами, ок? он выше их на порядок
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Суббота, 2011-04-16, 02:34 | Сообщение # 27 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (ВМШ) он выше их на порядок naruto_oh at_first_i_was_like.jpg То-то у Итачи одни пятки сверкали после встречи с Джи. мимокрокодил
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-16, 02:36 | Сообщение # 28 |
 Джоуннин
| Quote (Lexoto) То-то у Итачи одни пятки сверкали после встречи с Джи пожалел старика Орочемару как сельнейший из санинов и то сливался за секунды
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-04-16, 02:38 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| Quote (Lexoto) at_first_i_was_like.jpg То-то у Итачи одни пятки сверкали после встречи с Джи. мимокрокодил Это бесполезно. Сейчас я тебе объясняю его тактику превознесения Итачи. 1) Итачи слил Орочимару в гендзюцу и рубанул руку буквально за несколько секунд. Тоесть Орочимару вообще ему не соперник. 2) Джирайя так и не смог вернуть Орыча в деревню, тоесть Джирайя слабее Орыча, поэтому сливается от Итачи ещё быстрее. 3) Пэйн говорил, что если бы такой слабак, как Джи, знал его секрет то его бы даже и слить могли. Но Итачи же на порядок сильнее Джи, значит как минимум равные шансы у него.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Суббота, 2011-04-16, 02:43 | Сообщение # 30 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Nickel) Это бесполезно. Сейчас я тебе объясняю его тактику превознесения Итачи. 1) Итачи слил Орочимару в гендзюцу и рубанул руку буквально за несколько секунд. Тоесть Орочимару вообще ему не соперник. 2) Джирайя так и не смог вернуть Орыча в деревню, тоесть Джирайя слабее Орыча, поэтому сливается от Итачи ещё быстрее. 3) Пэйн говорил, что если бы такой слабак, как Джи, знал его секрет то его бы даже и слить могли. Но Итачи же на порядок сильнее Джи, значит как минимум равные шансы у него. Да я так и думал. Это по таким же меркам можно сделать вывод что Сакура на ровне с Итачи или что Конохомару это 1/3 силы Итачи.
|
|
|
|