Хидан против Гая
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 18:55 | Сообщение # 526 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Tsuchikage) Кстати,гаефанов не существует.Никто не будет фанатеть от такого дибила =D Их тут море стало, после того как он слил Кисаме, так что не надо.
|
|
|
|
Травернус | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 18:57 | Сообщение # 527 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Острова Мериона
Дата регистрации: 2011-07-02
| Гай легко его покромсает с вратами.
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 19:08 | Сообщение # 528 |
 АНБУ
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Хидану достаточно 1 раз полоснуть Гая.По началу может быть Гай будет эенергичен,но потом после долгова боя Гай устанет(Как в миссии по спасению Гаары,когда Гай дрался со своей копией)А Хидан судя из увиденного вообще не устаёт.Да и на физ атаки ему как то наплевать.Так же как и на большенство нин.У Гая нету нин хорошего,Гензы нету тоже.А Тайдзюцу тут не поможет.Голос за Хидана.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 19:08 | Сообщение # 529 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (MENTALOS) Он ни разу не показал усталости или одышки. Как-бы Шикамару намекал даже "наши силы на исходе, а этот парень бессмертен". А-у, бессмертен, к чему здесь усталость. 1.Он нудил Какудзо про количество ступенек, когда они шли за Чирику(или как-там его?) 2.Припервом нападение команды Асумо, когда его проткнули два статиста, он сказаль, что-то типо:"Больно (цензура^^)". Quote (MENTALOS) Ага, а со скоростью света он не двигается?) Клон Кисаме легко блокировал его удары, хотя сам не сказал бы что так уж быстр. Факт манги. После первых врат, при чём он ни разу не снемал утежелитили. Ты вообще видел как Ли двигался в бою с Гаарой.Оо Quote (MENTALOS) Хидану то на его удары всё-равно. Итог один: Гай выдыхается и ритуал сделан. Да, это для него просто лёгенькая тренеровочка будет. Quote (MENTALOS) Это единственный способ. Почему, сможешь аргументировать? Quote (MENTALOS) Неа, зелёного клоуна тут порвут Ааа...научился уже гадостям у Пенька...х)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 19:12 | Сообщение # 530 |
 Чунин
| Quote (Izanamii) А-у, бессмертен, к чему здесь усталость. А к чему было сравнивать свою усталость и его бессмертие?) Это как бы намёк.
Quote (Izanamii) 1.Он нудил Какудзо про количество ступенек, когда они шли за Чирику(или как-там его?) 2.Припервом нападение команды Асумо, когда его проткнули два статиста, он сказаль, что-то типо:"Больно (цензура^^)". Дурачиться он любит и боль тоже чувствует)
Quote (Izanamii) Факт манги. Не было такого.
Quote (Izanamii) После первых врат, при чём он ни разу не снемал утежелитили. Ты вообще видел как Ли двигался в бою с Гаарой.Оо Это на фоне Гаары он так летал. Сражался бы он с джоунином и его скорость не была бы чем-то запредельным. Какаши всё спокойно видел.
Quote (Izanamii) Почему, сможешь аргументировать? Разделить Хидана по частям - это единственный способ остановить его, других я не знаю.
Quote (Izanamii) Ааа...научился уже гадостям у Пенька...х) Гадости заразны xD Но тут серьёзно он проигрывает, Хидан неудобный ему противник.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 19:32 | Сообщение # 531 |
 ^____^
| Quote (MENTALOS) А к чему было сравнивать свою усталость и его бессмертие?) Это как бы намёк. Следи за цепочкой. Намёков не понимаю. Quote (MENTALOS) Дурачиться он любит и боль тоже чувствует) Он от неё впадает в экстаз. Quote (MENTALOS) Не было такого. Было.х) Quote (MENTALOS) Это на фоне Гаары он так летал. Сражался бы он с джоунином и его скорость не была бы чем-то запредельным. Какаши всё спокойно видел. О, т.е. тупо каждый джонин может пробить защиту из песка Гаары, только спомощью тай? Quote (MENTALOS) Разделить Хидана по частям - это единственный способ остановить его, других я не знаю. А что будет, если сломать ему позвоночник? Он не сможет ходить, а если лишить глаз, то не сможет видеть. А если его подорвать? Или же Гай сможет снести ему голову его же косой, вариантов уйма... Quote (MENTALOS) Гадости заразны xD Но тут серьёзно он проигрывает, Хидан неудобный ему противник. Да, противник, как противник. Мне вообще, как персонаж больше Хидя нравится, но дело в том, что у Гая есть неплохие шансы победить, если он конечно тормазить не будет.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 19:49 | Сообщение # 532 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Izanamii) при чём он ни разу не снемал утежелитили скан где у Гая утежелители показаны
|
|
|
|
Pain˚˚ | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 20:01 | Сообщение # 533 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-06
| Quote (Izanamii) у Гая есть неплохие шансы победить, если он конечно тормазить не будет
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 20:04 | Сообщение # 534 |
 Чунин
| Quote (Izanamii) Следи за цепочкой. Намёков не понимаю. Что тут понимать) Они выдыхаются, а Хидан полон сил, вот что они имели ввиду)
Quote (Izanamii) Он от неё впадает в экстаз. Вот-вот)
А я говорю не было)
Quote (Izanamii) О, т.е. тупо каждый джонин может пробить защиту из песка Гаары, только спомощью тай? Защиту Гаары того времени вполне. Он там на джоунинов и не рисковал нападать даже.
Quote (Izanamii) А что будет, если сломать ему позвоночник? Он не сможет ходить, а если лишить глаз, то не сможет видеть. А если его подорвать? Или же Гай сможет снести ему голову его же косой, вариантов уйма... Он со сломанной шеей спокойно шевелил головой. Какудзу только ему пришил кожу и всё. Его тело не такое как у всех)
Quote (Izanamii) Да, противник, как противник. Мне вообще, как персонаж больше Хидя нравится, но дело в том, что у Гая есть неплохие шансы победить, если он конечно тормазить не будет. Нету, так как нет подходящих атак даже)
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 20:51 | Сообщение # 535 |
 ^____^
| Quote (MENTALOS) Что тут понимать) Они выдыхаются, а Хидан полон сил, вот что они имели ввиду) Кто "они"?Оо Quote (MENTALOS) А я говорю не было) А лгать некрасиво.... Quote (MENTALOS) Защиту Гаары того времени вполне. Он там на джоунинов и не рисковал нападать даже. Чушь. Quote (MENTALOS) Он со сломанной шеей спокойно шевелил головой. Какудзу только ему пришил кожу и всё. Его тело не такое как у всех) Я не про шею говорю... А как же с вариантом.Гай сможет снести ему голову его же косой. Мммм? Quote (MENTALOS) Нету, так как нет подходящих атак даже) В током случае, у Хидана их тоже нет.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 20:56 | Сообщение # 536 |
 Чунин
| Quote (Izanamii) Кто "они"?Оо Короче автор манги)
Quote (Izanamii) А лгать некрасиво А я не лгу) Или ты может подскажешь номер главы?
Факт
Quote (Izanamii) Я не про шею говорю... А как же с вариантом.Гай сможет снести ему голову его же косой. Мммм? А Хидан прямо возьмёт и поделится?)
Quote (Izanamii) В током случае, у Хидана их тоже нет. Есть, Гай простой смертный, не более, его слить не сложно.
|
|
|
|
Elder | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 20:59 | Сообщение # 537 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (MENTALOS) Он со сломанной шеей спокойно шевелил головой. Какудзу только ему пришил кожу и всё. Его тело не такое как у всех) Об этом не говорится,но возможно у него есть ускоренная регенирация,сколько он себе ранений со всех боев нанес,где шрамы?Так же голова уж слишком быстро "вастала на место" Какузу действиельно лишь пришил ее к коже,а ведь должны срастись нервы,сосуды,кость на это должно уйти время,а он только шею размял.Конечно может быть и то что нити напарника обладают исцеляющим эффектом,но по Какузу видно что он ходячий труп и сшивал себя множество раз. (про дейдару не писать,после того как его показали без рук и с руками пришитыми Какузу прошло достаточно большое кол-во времени)
Народ,как вы думаете имеет ли такое предположение право на существование?
По теме:Гай незная ничего о Хидане полезет в ближний бой,как минимум поцарапается. Далее стоит в шоке и смотрит как человек начинает с истерическим смехом резать себя,и водит ногами по земле изображая круг,ну а дальше и так все ясно.
Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2011-12-05, 21:01 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 21:44 | Сообщение # 538 |
 Чунин
| Quote (Elder) Об этом не говорится,но возможно у него есть ускоренная регенирация,сколько он себе ранений со всех боев нанес,где шрамы?Так же голова уж слишком быстро "вастала на место" Какузу действиельно лишь пришил ее к коже,а ведь должны срастись нервы,сосуды,кость на это должно уйти время,а он только шею размял.Конечно может быть и то что нити напарника обладают исцеляющим эффектом,но по Какузу видно что он ходячий труп и сшивал себя множество раз. Ну если у него и прадв такой быстрый реген, то что ему станет от перелома позвочника?
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 21:53 | Сообщение # 539 |
 ^____^
| Quote (MENTALOS) А я не лгу) Или ты может подскажешь номер главы? Нет, я слишком ленива для этого...х) Если тебе так угодно, можешь и сам найти.^^ Факт? Докажи.) Quote (MENTALOS) А Хидан прямо возьмёт и поделится?) Но Киса же поделился?) Quote (MENTALOS) Есть, Гай простой смертный, не более, его слить не сложно. Но не в случае с Хиданом.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 21:55 | Сообщение # 540 |
 Чунин
| Quote (Izanamii) Нет, я слишком ленива для этого...х) Если тебе так угодно, можешь и сам найти.^^ Я не могу найти того, чего нет в манге)
Quote (Izanamii) Факт? Докажи.) Он боялся нападать на джоунинов)
Quote (Izanamii) Но Киса же поделился?) Неа, Кисаме вернул)
Quote (Izanamii) Но не в случае с Хиданом. Ритуал состоится
|
|
|
|