Хидан против Гая
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 01:20 | Сообщение # 511 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (MENTALOS) Фаны Гая так и не поняли до сих, что Хидан опускает его с лёгкостью. Все атаки Гая тут бесполезны, его ждёт ритуал как ни крути. Хидан - улитка, он его даже поцарапать не сможет...
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 01:37 | Сообщение # 512 |
Джоуннин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| У Гая ум не на высоком уровне.Следовательно, сразу идёт в обычную атаку таем,без врат и т.д. И в первой же атаке Хидан достаёт его кровь.*Гай пытается как-то обычным таем что-то нанести Хидану и только потом врубается,что такие атаки не подействуют,а к этому времени круг нарисован.гг.*
|
|
|
|
Bi_KILLER | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 01:47 | Сообщение # 513 |
 Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-30
| ГАЙ БОЕЦ БЛИЖНЕГО БОЯ ДА И УМОМ НЕ БЛЕЩЕТ, А ХИДАНУ ХВАТИТ ЕГО ДАЖЕ ПОЦАРАПАТЬ, ТАК ЧТО ДОЛГО ГАЙ НЕ ПРОТЯНЕТ)))
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 01:54 | Сообщение # 514 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Izanamii) Хидан - улитка, он его даже поцарапать не сможет... Хидан то может, а вот что Гай ему сделает? Пощекочет? Гай с вратами выдыхается быстро, а Хидан не знает что значит усталость, всё тут предрешено.
|
|
|
|
Bi_KILLER | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 02:20 | Сообщение # 515 |
 Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-30
| Да в конце концов битва с Хиданом в одиночку самоубийство, Шикамару смог его победить только потому что знал все о его технике и многое о Кабуто, плюс он все тшательно подготовил и продумал, да и сам Шикамару ну просто очень умный, чего не скажеш о Гае, думаю даже если он расскусит или изначально будет знать его технику, то всеравно не сможет ему противостоять))
|
|
|
|
[Fake] | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 03:29 | Сообщение # 516 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-06-10
| омфг
Хидан таких как гай труба шатал
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 03:54 | Сообщение # 517 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| это будет бесконечный бой! Хидан бессмертен, а Гай не сдастся.
|
|
|
|
Ito_Kuroki | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 08:53 | Сообщение # 518 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-12-03
| У Гая ПОЧТИ нет шансов.
|
|
|
|
ReniM | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 17:41 | Сообщение # 519 |
 Студент академии
Награды: 593
Дата регистрации: 2011-11-20
| Скорее всего Хидан
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 17:47 | Сообщение # 520 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-11-30
| Гай его как нуба сделает, с 7 вратами сделает из него отбивную, пускай он бессмертен, но что он сделает со всеми костями сломанными в крошку.
|
|
|
|
THE_F1rst | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 17:54 | Сообщение # 521 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-11-26
| Любитель_школьниц, Ник говорит сам за себя
По теме:
Хидан,всё таки царапнет же.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 17:57 | Сообщение # 522 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (MENTALOS) Хидан то может, а вот что Гай ему сделает? Пощекочет? Гай с вратами выдыхается быстро, а Хидан не знает что значит усталость, всё тут предрешено. А что может Хидан? Помахать косой? Не факт, что она вообще при нём останится. Хидан: Хорош в тае, но медлителен и интеллектом особо не блещет.(К слову сказать, допустим после какой-то техники наподобие лотоса, он сам может сказать, что мол я бессмертный.) Да, и такие свойства, как боль, усталость и прочее, ему тоже пресущи, это же тебе не робот...х.х Гай:Очень вряд ли, что в начале боя он сразу будет открывать врата. Так как Гай, имеет намного выше скорость, чем у Хидана, то бессмертному прийдётся постоянно отрожать атаки Майто. + Даже в том случае, если Хидану каким-то образом получится его поцарапать.(Хотя я совсем не представляю, как можно поцарапать человека который движется со скоростью звука и имеет отличную реакцию.), то времени на то, чтобы нарисовать круг у него по просту не будет.
Так как я не знаю, точно как ведёт себя тело Хидана во время различных травм, то сложно предположить, какими способами его можно одолеть, кроме как покрашить на кусочки. Ну, можно выколоть глаза или же повредить позвоночник(но опять, же я точно не знаю, как его организм будет реагировать на подобное). Поэтому, я за ничью
Сообщение отредактировал Izanamii - Понедельник, 2011-12-05, 17:57 |
|
|
|
otaku_boy | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 18:31 | Сообщение # 523 |
 АНБУ
Награды: 50
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-11-27
| Тут и думать нечего!Победит Гай и его сила юности)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 18:48 | Сообщение # 524 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Izanamii) Хидан: Хорош в тае, но медлителен и интеллектом особо не блещет.(К слову сказать, допустим после какой-то техники наподобие лотоса, он сам может сказать, что мол я бессмертный.) Да, и такие свойства, как боль, усталость и прочее, ему тоже пресущи, это же тебе не робот...х.х Он ни разу не показал усталости или одышки. Как-бы Шикамару намекал даже "наши силы на исходе, а этот парень бессмертен". А вот Гай, если врубит врага, сляжет очень даже быстро, так ничего и не сделав Хидану.
Quote (Izanamii) (Хотя я совсем не представляю, как можно поцарапать человека который движется со скоростью звука и имеет отличную реакцию Ага, а со скоростью света он не двигается?) Клон Кисаме легко блокировал его удары, хотя сам не сказал бы что так уж быстр.
Quote (Izanamii) Очень вряд ли, что в начале боя он сразу будет открывать врата. Так как Гай, имеет намного выше скорость, чем у Хидана, то бессмертному прийдётся постоянно отрожать атаки Майто. Хидану то на его удары всё-равно. Итог один: Гай выдыхается и ритуал сделан.
Quote (Izanamii) Так как я не знаю, точно как ведёт себя тело Хидана во время различных травм, то сложно предположить, какими способами его можно одолеть, кроме как покрашить на кусочки. Это единственный способ.
Quote (Izanamii) Поэтому, я за ничью Неа, зелёного клоуна тут порвут
|
|
|
|
Tsuchikage | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 18:55 | Сообщение # 525 |
 Студент академии
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-05
| Хидан,но склоняюсь к Гаю-будет бить его и бить... Пусть Хидан и мазохист-но тормозить от боли будет А потом Гай догадается и прикрепить Хидану на жопу взрывную печать Quote (MENTALOS) Ты сам себя выдал гаефан) Кстати,гаефанов не существует.Никто не будет фанатеть от такого дибила =DДобавлено (05.12.2011, 18:55) --------------------------------------------- А если честно-Хидан убьёт его перед тем как Гай догадается о секретике Хидана. 
|
|
|
|