Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кто по легендам самый сильный?
Кто по легендам самый сильный?
1. Ханзо [ 66 ] [10.70%]
2. Маадара [ 212 ] [34.36%]
3. Хаширама [ 329 ] [53.32%]
4. Хирузен [ 124 ] [20.10%]
5. Минато [ 118 ] [19.12%]
6. Джи [ 33 ] [5.35%]
7. Орочимару [ 40 ] [6.48%]
8. Какаши [ 36 ] [5.83%]
Всего ответов: 617
Me_is_oneДата: Суббота, 2011-03-26, 09:07 | Сообщение # 61
Специальный Джоуннин

Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-03-02

Rikudo_, anme_42

Вооот! Все считают Хашираму и Мадару самыми сильными по легендам. И обсуждать больше нечего. Хотя если нечем заняться, можно и поспорить)

Подпись скрыта

vovan96Дата: Суббота, 2011-03-26, 10:10 | Сообщение # 62

Я думаю что Минато всё же еще знает пару классных техник(и Я не его фонат)просто нам их не показали,а жаль

Me_is_oneДата: Суббота, 2011-03-26, 10:22 | Сообщение # 63
Специальный Джоуннин

Поддерживаю.

Подпись скрыта

RaikiriДата: Суббота, 2011-03-26, 10:22 | Сообщение # 64
Специальный Джоуннин

Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-25

Quote (Me_is_one)
Я эту часть манги раз сто перечитала, т.к. занималась ее покраской. И, поверь мне, хорошо знаю ее содержание. Там было сказано лишь то, что Хаширама женился на одной из Узумаки, которая была сосудом для Кьюби. И все. Могу предоставить скан.

Me_is_one, вот тебе скан што Хашираме помагала жена видимо сто раз для тебя недостаточно читать не доходит до тебя даже с сотова раза naruto_oh

TooXДата: Суббота, 2011-03-26, 10:27 | Сообщение # 65
АНБУ

Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02

У минато больше не было сильных техник,ибо он мёртв а перед смертью персонаж показывает всё.А рай жив,значит у него что то осталось и поскольку руки нет это скорее всего пуха.

Подпись скрыта

Me_is_oneДата: Суббота, 2011-03-26, 10:35 | Сообщение # 66
Специальный Джоуннин

Raikiri, все как я и говорила - она только сосуд для хвостатого. Помощи в сражении не было.

Добавлено (26.03.2011, 10:35)
---------------------------------------------

Quote (Rikudo_)
странная ты девушка

Ну, это одна из моих главных особенностей). Не парься, извинения приняты.

Подпись скрыта

RaikiriДата: Суббота, 2011-03-26, 10:36 | Сообщение # 67
Специальный Джоуннин

Quote (Me_is_one)
Raikiri, все как я и говорила - она только сосуд для хвостатого. Помощи в сражении не было.

Читай скан штобы помоч ему она запечатала Куюби это уже помощ а могла еще и помагать в бою но подробности битвы неизвесны но тут видно што Хаширама был с женой и она ему помагла тоесть 2 на 1 смекаеш или нужно перечитать больше 100 раз?

Me_is_oneДата: Суббота, 2011-03-26, 10:48 | Сообщение # 68
Специальный Джоуннин

Quote (Raikiri)
Читай скан штобы помоч ему она запечатала Куюби это уже помощ а могла еще и помагать в бою но подробности битвы неизвесны но тут видно што Хаширама был с женой и она ему помагла тоесть 2 на 1 смекаеш или нужно перечитать больше 100 раз?

Нет, перечитывать не нужно. Лучше ты немного напряги мозг. И, кстати, что такое "Куюби"?
"Во время их схватки, Хаширама-сама взял Кьюби под контроль. И, чтобы помочь ему, Мито-сама запечатала его в своем собственном теле, став первым джинчуурики Девятихвостого."
Анализируем? Хаширама взял Кьюби под контроль. Мито его запечатала в себя. На исход битвы это бы не повлияло, т.к. Мадара, в принципе, не призывник. Не имеет значения то, что он лишился Кьюби. Это то же самое, что достать из норки скунса и кинуть Хашираме в лицо - не проблемно ни одному, ни второму. И скунс-то ни на чьей стороне - вообще постороннее животное.
Вывод: Т.к. помощь Мито не была решающей, то победа все же за Мадарой.
И вообще, Хаширама мог бы направить лиса против Мадары, просто сделать джинчуурики было безопаснее и правильнее.

Подпись скрыта

RaikiriДата: Суббота, 2011-03-26, 10:51 | Сообщение # 69
Специальный Джоуннин

Quote (Me_is_one)
Анализируем? Хаширама взял Кьюби под контроль. Мито его запечатала в себя. На исход битвы это бы не повлияло, т.к. Мадара, в принципе, не призывник. Не имеет значения то, что он лишился Кьюби. Это то же самое, что достать из норки скунса и кинуть Хашираме в лицо - не проблемно ни одному, ни второму. И скунс-то ни на чьей стороне - вообще постороннее животное.
Вывод: Т.к. помощь Мито не была решающей, то победа все же за Мадарой.
И вообще, Хаширама мог бы направить лиса против Мадары, просто сделать джинчуурики было безопаснее и правильнее.

У тебя плохо с анализом
Мадара все силы вложил в контроль Куюби Хаширама подавил на время ево и Мито запечатала а до этово выматывала своими техниками и печатями клана Узумаки вместе с мужем
Мадара не потянул Сенджу и Узумаки одновремено и забрав клетки 1 хокаге как у лоха притворился мертвым и ушел раненый. Бой не чесный.

Добавлено (26.03.2011, 10:51)

Quote (Me_is_one)
И, кстати, что такое "Куюби"?

9 хвостый демон-лис

Me_is_oneДата: Суббота, 2011-03-26, 10:57 | Сообщение # 70
Специальный Джоуннин

Quote (Raikiri)
Мадара все силы вложил в контроль Куюби Хаширама подавил на время ево и Мито запечатала а до этово выматывала своими техниками и печатями клана Узумаки вместе с мужем

Где такое сказано? Скан! Или это твое воображение?

Добавлено (26.03.2011, 10:57)

Quote (MENTALOS)
По легендам сильнее Хирузен. Слишком много титулов.

Нет ни одной легенды, доказывающей его превосходство. Я имею в виду его дела. По крайней мере я ни одного не знаю.
Quote (Raikiri)
9 хвостый демон-лис

Кьюби, если уж так.
Quote (MENTALOS)
Me_is_one, и к чему ты споришь с Raikiri, ?) Это упоротый неадекватный фан малолетка. С ним бесполезно обсалютно говорить.

Действительно, что я тут парюсь и ему доказываю?

Подпись скрыта

RaikiriДата: Суббота, 2011-03-26, 10:57 | Сообщение # 71
Специальный Джоуннин

Quote (Me_is_one)
Где такое сказано? Скан! Или это твое воображение?

Вот имено што подробности мы не знаем но ты говариш што помощи почти не было хотя это неизвесно это я как вариант предложил. Но подумай для призыва и контроля 9 хвостова нужно очень много чакры Мадара ее патратил а тут появляется жена Хаширамы и печатает Куюби уже не маленькая помощ Мадара ослаблен и Хаши ево добивает. Ты же не можеш отрицать што была битва Хаши с Мито против Мадары а это уже не чесно. naruto_oh

Me_is_oneДата: Суббота, 2011-03-26, 11:01 | Сообщение # 72
Специальный Джоуннин

Quote (Raikiri)
Вот имено што подробности мы не знаем но ты говариш што помощи почти не было хотя это неизвесно это я как вариант предложил. Но подумай для призыва и контроля 9 хвостова нужно очень много чакры Мадара ее патратил а тут появляется жена Хаширамы и печатает Куюби уже не маленькая помощ Мадара ослаблен и Хаши ево добивает. Ты же не можеш отрицать што была битва Хаши с Мито против Мадары а это уже не чесно. naruto_oh

Бой был не только с Кьюби. Бой между Хаширамой и Мадарой. Но по тому, как ты говоришь, Хаширама тоже много чакры потратил, удерживая Кьюби под своим контролем. Ладно, плевать, не это обсуждается.

Подпись скрыта

krahДата: Суббота, 2011-03-26, 11:02 | Сообщение # 73
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2010-10-14

Quote (Raikiri)

от куда ты знаешь какая была там помощь? мб мадара призвал кьюби во время битвы с хаширамой,а жена хаширамы запечатала его в себя,что бы было 1 на 1. и после запечатывания кьюби,врядли она могла сражаться,не то что управлять кьюби...

MENTALOSДата: Суббота, 2011-03-26, 11:04 | Сообщение # 74
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Quote (Me_is_one)
Нет ни одной легенды, доказывающей его превосходство. Я имею в виду его дела. По крайней мере я ни одного не знаю.

Легенд уйма) Сильнейший из 5-ти каге, сильнейший хокаге, профессор знающий все техники Конохи, бог шиноби.
Но на деле да, показал мало.

Подпись скрыта

RaikiriДата: Суббота, 2011-03-26, 11:08 | Сообщение # 75
Специальный Джоуннин

Quote (Me_is_one)
Бой был не только с Кьюби. Бой между Хаширамой и Мадарой. Но по тому, как ты говоришь, Хаширама тоже много чакры потратил, удерживая Кьюби под своим контролем. Ладно, плевать, не это обсуждается.

Я тебе говарю што по легендам Мадара сельнейший а не Хаширама и победа была нечесной и все. Мадара сражался своими силами а Хаширама позвал жену из клана Узумаки а это немалая поддержка. Ладно забей тебе похоже бесполезно што то доказывать ты в танке похоже.

Добавлено (26.03.2011, 11:08)

Quote (krah)
от куда ты знаешь какая была там помощь? мб мадара призвал кьюби во время битвы с хаширамой,а жена хаширамы запечатала его в себя,что бы было 1 на 1. и после запечатывания кьюби,врядли она могла сражаться,не то что управлять кьюби...

Кьюби запечатала уже много зделала или думаеш што Хаширама мог здерживать Кьюби и одновремено сражатся?

Поиск: