Кто по легендам самый сильный?
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Суббота, 2011-03-26, 00:49 | Сообщение # 46 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-03-02
| Raikiri, извиняюсь, но что значит 2 на 1? И, еще раз извиняюсь, можешь, пожалуйста, писать немного грамотнее. А то я не могу различить в твоем тексте предложений. TooX, может выучусь на своих ошибках) А вообще, чего маяться? Я НИ-КО-ГДА еще не встречала людей, которые меняли свое мнение и открыто в этом признавались.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Суббота, 2011-03-26, 00:50 | Сообщение # 47 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Raikiri) он ево нарушил Итачи умер , догавор анулирован , нэ ? Quote (Raikiri) догавор был не нападать на коноху при чем тут смерть Итачи Итачи помер догавор анулирован Quote (Raikiri) он мог убить Итачи и напасть если он сельнея тоже было бы после смерти ему это ненужно было Итачи выполнял приказы Акацуки , смысла с ним бится небыло да и биджу нужно запечатывать в определенным порядке так что тогда на Коноху нападать небыло смысла
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Суббота, 2011-03-26, 00:57 | Сообщение # 48 |
Специальный Джоуннин
| Raikiri, Хаширама на Мадару. Где здесь 2 на 1?
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Суббота, 2011-03-26, 01:02 | Сообщение # 49 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-25
| Quote (BlackWolf) Итачи умер , догавор анулирован , нэ ? Quote (BlackWolf) Итачи помер догавор анулирован в догаворе не было сказано што после смерти Итачи он может напасть он мог ево убить чем столько ждать Quote (BlackWolf) ему это ненужно было Итачи выполнял приказы Акацуки , смысла с ним бится небыло да и биджу нужно запечатывать в определенным порядке так что тогда на Коноху нападать небыло смысла нехрена он не выполнял ждал пока Саске сильным станет не одново биджу не поймал наоборот Кисаме увел из конохи он следил за акацуки и мадара ждал пока он умрет потому што боялся
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Суббота, 2011-03-26, 01:08 | Сообщение # 50 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Raikiri) хаширама был с женой naruto_oh Где ты это вычитал? XDDD
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-03-26, 01:13 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Ну первое ну лиса запечатать каждый дурак может вон Минато смог(ух щас тапки полетят) ты лучше рпо лулзы ответь?)
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Суббота, 2011-03-26, 01:15 | Сообщение # 52 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Raikiri) мангу читай нубло прежде чем ржать naruto_oh Ты тут словами оскорбительными не разбрасывайся. И мангу внимательнее читай. Извиняй, что я такая нехорошая и напрягу его "ненублочество Райкири", но предоставь мне скан, где это все описывается. Или ты только и можешь, что говорить?
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Суббота, 2011-03-26, 01:16 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (TooX) Ну первое ну лиса запечатать каждый дурак может вон Минато смог(ух щас тапки полетят) ты лучше рпо лулзы ответь?) я не понимаю о чем ты? Минато помер лиса печатав и што такое рпо и лулзы?
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Суббота, 2011-03-26, 01:19 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Me_is_one) Ты тут словами оскорбительными не разбрасывайся. И мангу внимательнее читай. Извиняй, что я такая нехорошая и напрягу его "ненублочество Райкири", но предоставь мне скан, где это все описывается. Или ты только и можешь, что говорить? читай главу где Кушина разгаваривала с Наруто в подсознание когда помагало Наруто победить Куюби там сказано главу не помню а не надо ржать если мангу невнемательно читала тогда я не стал бы тебя нубятеной называть сама напрасилась
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Суббота, 2011-03-26, 01:29 | Сообщение # 55 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Raikiri) читай главу где Кушина разгаваривала с Наруто в подсознание когда помагало Наруто победить Куюби там сказано главу не помню а не надо ржать если мангу невнемательно читала тогда я не стал бы тебя нубятеной называть сама напрасилась naruto_oh Ой как страшно. Я эту часть манги раз сто перечитала, т.к. занималась ее покраской. И, поверь мне, хорошо знаю ее содержание. Там было сказано лишь то, что Хаширама женился на одной из Узумаки, которая была сосудом для Кьюби. И все. Могу предоставить скан. Ладно, завтра еще увидимся в online) *но только бы не с Райкири* Я спать. Всем пока=)
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-03-26, 01:49 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Тупая баба тока мешалась сибирскому ой тоесть коноховскому каге,ему ещё её приходилось от Мадары защищать так что это двойной эпик вин.
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Суббота, 2011-03-26, 01:56 | Сообщение # 57 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (TooX) Тупая баба тока мешалась сибирскому ой тоесть коноховскому каге,ему ещё её приходилось от Мадары защищать так что это двойной эпик вин. Наоборот Мадара все силы вложил в контроль Куюби Хаширама подавил на время ево и тупая баба запечатала а до этово выматывала своими техниками и печатями клана Узумаки вмсесте с мужем Мадара не потянул Сенджу и Узумаки одновремено и забрав клетки 1 хокаге как у лоха притворился мертвым и ушел раненый. Бой не чесный.
|
|
|
|
diman3210 | Дата: Суббота, 2011-03-26, 02:08 | Сообщение # 58 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-11-28
| Однозначно - Минато, достаточно ему первому отаковать и датронутся(пометить печатью) до противника(что с его то скоростью вполне возможно) - он победил. А призыв Бога Смерти - хотябы вничью он любой бой сведет.
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Суббота, 2011-03-26, 02:12 | Сообщение # 59 |
Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2011-02-10
| Quote (diman3210) Однозначно - Минато, достаточно ему первому отаковать и датронутся(пометить печатью) до противника(что с его то скоростью вполне возможно) - он победил. А призыв Бога Смерти - хотябы вничью он любой бой сведет. Приблизится к Ханз и сдохнет от яда.)
|
|
|
|
return_delta | Дата: Суббота, 2011-03-26, 02:40 | Сообщение # 60 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-07-03
| самый сильный по мне хаширама не 3ря же слил он мадару) да и способностей валом у него 4итерских) любого хвостатого себе хапнет так 4то он)
|
|
|
|