Безграмотность
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 01:04 | Сообщение # 196 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Bad_Santa) Тогда почему стыдно,раз пытаешься это исправить?) Потому, что стыд отображения чувств от того факта, который есть сейчас, в данный момент) То, что я пытаюсь исправляться и совершенствоваться только означает, что я не такой уж и безнадежный) Ну я себя хоть этой мыслей утешать пытаюсь)
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 01:18 | Сообщение # 197 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Getman1659) Потому, что стыд отображения чувств от того факта, который есть сейчас, в данный момент) То, что я пытаюсь исправляться и совершенствоваться только означает, что я не такой уж и безнадежный) По моему если человек пытается исправить свой недостаток,то это не стыдно.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 01:21 | Сообщение # 198 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Bad_Santa) По моему если человек пытается исправить свой недостаток,то это не стыдно. Наверно это очередная тема для дискуссии))) и в чем-то ты прав точно, но такой уж я видно неправильный
|
|
|
|
MoRokA | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 01:32 | Сообщение # 199 |
 Чунин
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-31
| Quote (Pathfinder) предлагаю такую игру, не отвечать на этом форуме, на абсолютно безграмотные посты, и поверьте школьников это будет очень злить... игра интересная конечно, но самое грустное, что "грамотным" тогда придётся всё время молчать)) а вообще, безграмотность конечно удручает, но искоренять её нужно всё-таки в школе и семье, а не на форумах) Quote (GarUga) А знаете ли Вы, уважаемый автор, что для определённого круга людей и Ваш пост может показаться абсолютно безграмотным? Но Вы же, естественно, не считаете себя безграмотным человеком, верно? И, естественно, не считаете себя тем, кто заслуживает игнора? Так же, как и все остальные пользователи. К чему приведёт эта игра? Вы действительно считаете, что, будучи игнорируемым более грамотным пользователем, безграмотный юзер покинет этот сайт, или же помчится учить русский? Оу, как наивно. Ваша тема, конечно, затрагивает очень важную и глубокую проблему не только этого сайта, хочу сказать. Но её созданием Вы ничего не измените. И вряд ли кто-то или что-то может изменить ситуацию. Остаётся лишь найти компанию с уровнем грамотности, что удовлетворит Ваши высокие запросы и общаться в её кругу. А школьников не стоит обижать. Некоторые школьники имеют знание куда глубже, чем некоторые студенты. Касательно русской речи в том числе. еее! даже запятые все на месте))
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 03:01 | Сообщение # 200 |
Специальный Джоуннин
Награды: 228
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-12
| GarUga, Quote (GarUga) е ли Вы, уважае Здесь и далее: "вы" с маленькой буквы. Quote (GarUga) этого сайта, хочу сказать. Хочу сказать в начало предложения. Кто же так пишет? Quote (GarUga) удовлетворит Ваши высокие запросы вашим высоким запроСАМ. пишут "удовлетворят запросы" когда есть определенный запрос, например "удовлетворить запросы на экстрадицию". Quote (GarUga) сокие запросы и общаться в её кругу. перед "и" запятая )) ----- Стиль ужасный: огромное количество вводных слов, которые ты употребила без всякой надобности. Непринятые в русской литературной речи предложения вроде "Оу, как наивно". ______ А по смыслу, все верно, конечно :Р
|
|
|
|
MoRokA | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 03:28 | Сообщение # 201 |
 Чунин
| Quote (Marijuana_minute) Здесь и далее: "вы" с маленькой буквы в официальной и уважительной форме, при обращении к одному человеку Вы пишется с заглавной.Quote (Marijuana_minute) Хочу сказать в начало предложения. Кто же так пишет? инверсию никто в русском языке не запрещал)) Quote (Marijuana_minute) Стиль ужасный: огромное количество вводных слов, которые ты употребила без всякой надобности. зато она постаралась =))
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 04:13 | Сообщение # 202 |
Специальный Джоуннин
Награды: 228
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (MoRokA) в официальной и уважительной форме, при обращении к одному человеку Вы пишется с заглавной. Но только в письмах и официальных обращениях )) Quote (MoRokA) инверсию никто в русском языке не запрещал)) да, да. Но всеравно очень угловато. Quote (MoRokA) зато она постаралась =)) Самое главное, что она написала все, что только можно было написать по этой теме. Можно снести к ебеням все 15 страниц предыдущего обсуждения и оставить только 1 ее сообщение :Р
|
|
|
|
MoRokA | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 04:21 | Сообщение # 203 |
 Чунин
| Quote (Marijuana_minute) Самое главное, что она написала все, что только можно было написать по этой теме. Можно снести к ебеням все 15 страниц предыдущего обсуждения и оставить только 1 ее сообщение :Р справедливо! =))
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 09:20 | Сообщение # 204 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (GarUga) А знаете ли Вы, уважаемый автор, что для определённого круга людей и Ваш пост может показаться абсолютно безграмотным? Но Вы же, естественно, не считаете себя безграмотным человеком, верно? И, естественно, не считаете себя тем, кто заслуживает игнора? Так же, как и все остальные пользователи. К чему приведёт эта игра? Вы действительно считаете, что, будучи игнорируемым более грамотным пользователем, безграмотный юзер покинет этот сайт, или же помчится учить русский? Оу, как наивно. Ваша тема, конечно, затрагивает очень важную и глубокую проблему не только этого сайта, хочу сказать. Но её созданием Вы ничего не измените. И вряд ли кто-то или что-то может изменить ситуацию. Остаётся лишь найти компанию с уровнем грамотности, что удовлетворит Ваши высокие запросы и общаться в её кругу. А школьников не стоит обижать. Некоторые школьники имеют знание куда глубже, чем некоторые студенты. Касательно русской речи в том числе. чего вас это так зацепило?Я не обобщал всех школьников Quote (Bad_Santa) Pathfinder ,понял? кто-то у кого мозг работает, смог мне доступно объяснить то, что думаешь ты? Quote (Getman1659) Я считаю, что безграмотен в своей речи и письме, к моему огромному сожалению, и знаю за собой этот грешок. Мне за это стыдно, но я всегда стараюсь развиваться в этом направлении и совершенствоваться. Тебе можно Ромчик)
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 13:44 | Сообщение # 205 |
 Преступник уровня S
| Quote (Pathfinder) кто-то у кого мозг работает, смог мне доступно объяснить то, что думаешь ты? Именно.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 14:02 | Сообщение # 206 |
 Ирискин мишка
| То есть, ты признал, тот факт, что мозг у тебя не работает..Печально
|
|
|
|
lForFunl | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 14:09 | Сообщение # 207 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-08-23
| хм.........лично я живу в Украине и русский не учу...по Укр. языку у меня стоит 11...но я очень не люблю расставлять комы и дефисы....вот такие пироги...
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 15:04 | Сообщение # 208 |
 Преступник уровня S
| Quote (Pathfinder) То есть, ты признал, тот факт, что мозг у тебя не работает.. Да. Quote (Pathfinder) Печально Что печального в том,чтобы признать свой недостаток?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 15:32 | Сообщение # 209 |
 Ирискин мишка
| Quote (Bad_Santa) Что печального в том,чтобы признать свой недостаток? Давай рассудим.Ты подтвердил что мозг у тебя не работает, а то есть, ты мертвый, а как мертвый может писать сообщения на форуме?Парадокс какой-то
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 15:40 | Сообщение # 210 |
 Преступник уровня S
| Quote (Pathfinder) Ты подтвердил что мозг у тебя не работает Было дело. Quote (Pathfinder) а то есть, ты мертвый Не факт. Quote (Pathfinder) а как мертвый может писать сообщения на форуме? Пальцами. Добавлено (27.03.2011, 15:40) --------------------------------------------- Quote (Pathfinder) Давай рассудим. Quote (Pathfinder) Ты подтвердил что мозг у тебя не работает Quote (Pathfinder) Парадокс какой-то
Сообщение отредактировал Bad_Santa - Воскресенье, 2011-03-27, 15:40 |
|
|
|