Безграмотность
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2011-03-24, 00:26 | Сообщение # 16 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| HIKTO, но есть же образованная школота. Которая не делает пять ошибок в слове из четырех букв))
|
|
|
|
Benny | Дата: Четверг, 2011-03-24, 00:35 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (Norway) но есть же образованная школота. Которая не делает пять ошибок в слове из четырех букв)) Флаг ей в руки) я вообще не поддерживаю общественного мнение о "школоте", т.к. сам еще в школьные времена было довольно неприятно осознавать себя школотой) Quote (Дарт_Вейдер) Тупую школоту, есть довольно умные люди на форуме. Ну хорошо, значит тупой школоты сдесь около 90%)) \ Я кстате до сих пор норм незнаю правил о прямой речи и т.п.))
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2011-03-24, 00:42 | Сообщение # 18 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (HIKTO) Флаг ей в руки) я вообще не поддерживаю общественного мнение о "школоте", т.к. сам еще в школьные времена было довольно неприятно осознавать себя школотой) Пока я школололила то даже не знала о таком понятии как "школота") Quote (HIKTO) Я кстате до сих пор норм незнаю правил о прямой речи и т.п.)) Мне вообще трудно на русском писать)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-03-24, 00:44 | Сообщение # 19 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (HIKTO) Игнорить школоту? Бред! 99% форумчан это школоло. С таким же успехом можешь вообще не посещать этот форум) Ну или вообще в инет не заходить потому что это довольно глобальное явление) тупую школоту, если уж на то пошло Quote (HIKTO) Ну хорошо, значит тупой школоты сдесь около 90%)) та нет, намного меньше Quote (HIKTO) Я кстате до сих пор норм незнаю правил о прямой речи и т.п.)) так и я не помню, но как то, получается ведь
|
|
|
|
Benny | Дата: Четверг, 2011-03-24, 01:54 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
| Pathfinder, В любом случае, если просто их игнорить то результата вы не достиигнете. Я думаю что пытаться их изменить вообще нестоит пробовать, это слишком глобальная проблема. Добавлено (24.03.2011, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (Norway) Пока я школололила то даже не знала о таком понятии как "школота") повезло)) Quote (Norway) Мне вообще трудно на русском писать) а что на укр легче скажешь?)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-03-24, 01:57 | Сообщение # 21 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (HIKTO) а что на укр легче скажешь?) дээ,укр.мова куда легче русского языка в этом плане. А мне интерестно,кто на подобного рода посты реагирует?о_0 Неужели есть такие самооубийцы?Никогда не спорил с человеком,который не способен ясно изложить свою мысль,либо он гений,которого я не в состоянии понять,либо идиот.Не с тем,не с другим общаться не охото)
Сообщение отредактировал rtw0w - Четверг, 2011-03-24, 02:14 |
|
|
|
Benny | Дата: Четверг, 2011-03-24, 02:00 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (rtw0w) дээ,укр.мова куда легче русского языка в этом плане. Ну незнаю) Щас в столько новых слов появилось, я половины сам незнаю) Quote (rtw0w) А мне интерестно,кто на подобного рода посты реагирует?о_0 Неужели есть такие самооубийцы?Никогда не спорил с человеком,которые не способен ясно изложить свою мысль,либо он гений,которого я не в состоянии понять,либо идиот.Не с тем,не с другим общаться не охото) +1)
|
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Четверг, 2011-03-24, 05:00 | Сообщение # 23 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 172
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-25
| не легче ли просто каждый раз указывать им на их же ошибки??? По моему это эффективнее. Добавлено (24.03.2011, 05:00) --------------------------------------------- Quote (Pathfinder) и поверьте школьников это будет очень злить...И у них останется только 2 пути Есть третий путь - будут общаться с такой же школотой как и они сами. Только еще больше дебилизма наберутся.
Сообщение отредактировал Phoenix666 - Четверг, 2011-03-24, 05:29 |
|
|
|
Mеphisto | Дата: Четверг, 2011-03-24, 05:35 | Сообщение # 24 |
| Практически во всех браузерах, поправьте меня если я не прав, есть орфографический словарь, самый простой выход - начать им пользоваться, тогда 80% ошибок отсеется.Это единственный выход для тех кто не в ладах с русским.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2011-03-24, 06:28 | Сообщение # 25 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Толстым троллям не место на форуме, они всем своим существом оскорбляют эту священную профессию. (Да я про троллинг) Подписываюсь.
Сообщение отредактировал FrostSound - Четверг, 2011-03-24, 06:30 |
|
|
|
Raikiri | Дата: Четверг, 2011-03-24, 06:34 | Сообщение # 26 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2011-01-25
| Quote (Pathfinder) извиняюсь о великий кэп, я пропустил дефис...Это называется опечатка, а не орфографическая ошибка... это ошибка а ты безграмотное школоло вот у меня бывают опечатки но ты со своим скудоумием этово понять не можеш
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-03-24, 08:31 | Сообщение # 27 |
 Ирискин мишка
| Quote (HIKTO) Pathfinder, В любом случае, если просто их игнорить то результата вы не достиигнете. Я думаю что пытаться их изменить вообще нестоит пробовать, это слишком глобальная проблема. достигнем Quote (rtw0w) дээ,укр.мова куда легче русского языка в этом плане. А мне интерестно,кто на подобного рода посты реагирует?о_0 Неужели есть такие самооубийцы?Никогда не спорил с человеком,который не способен ясно изложить свою мысль,либо он гений,которого я не в состоянии понять,либо идиот.Не с тем,не с другим общаться не охото) все равно, отвечаете, не обязательно спорить, но ответили бы хоть раз, а я предлагаю полный игнор Quote (Phoenix666) Есть третий путь - будут общаться с такой же школотой как и они сами. Только еще больше дебилизма наберутся. врятли они выдержат столько
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Четверг, 2011-03-24, 09:49 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Pathfinder) 1-й.Свалить с сайта 2-й.Учить орфографию.Оба варианта уже довольно неплохие.Чем больше людей подключаться, тем быстрее мы искореним "ЗЛО" ! =)) Видишь ли,твой первый пункт рухнет в самом его начале.Пользователи,не владеющие достаточным запасом знаний и всего прочего,найдут себе "свой" круг общения.И этот круг общения будет соответствовать уровню знаний/интеллекта его участников. Указывать на ошибки можно,но должного результата не будет.Разумные люди уважают себя и тех,с кем общаются.Отсюда и грамотность и уважение. :/
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-03-24, 10:03 | Сообщение # 29 |
 Ирискин мишка
| Quote (I_Hope_You_Die) Видишь ли,твой первый пункт рухнет в самом его начале.Пользователи,не владеющие достаточным запасом знаний и всего прочего,найдут себе "свой" круг общения.И этот круг общения будет соответствовать уровню знаний/интеллекта его участников. Указывать на ошибки можно,но должного результата не будет.Разумные люди уважают себя и тех,с кем общаются.Отсюда и грамотность и уважение. :/ ты сможешь уважать человека, которые пишет такое? Quote (Raikiri) сагласен нужно игнарировать безграмотность а то совсем обнаглели Quote (Raikiri) сборище даунов вы даже не можете определится как и ково игнорировать вы смешны своей тупостью Quote (Raikiri) это ошибка а ты безграмотное школоло вот у меня бывают опечатки но ты со своим скудоумием этово понять не можеш
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Четверг, 2011-03-24, 10:08 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Бугагашенька каво учет в школе?
|
|