Как уважающая часть населения этого форума уже заметила, с людьми которые напрочь презирают азы орфографии общаться, довольно таки трудно.А так как, на этом форуме %50 школьников минимум, которые не хотят учить русский(ну те кто говорят на Украинском не в счет)и им, уж точно важно мнения форумчан,то предлагаю такую игру, не отвечать на этом форуме, на абсолютно безграмотные посты, и поверьте школьников это будет очень злить...И у них останется только 2 пути 1-й.Свалить с сайта 2-й.Учить орфографию.Оба варианта уже довольно неплохие.Чем больше людей подключаться, тем быстрее мы искореним "ЗЛО" ! =))
вообщето есть адекватные школьники , а есть неадыкватные школьники те каторые пишут всякую фигню это ясно просто в игнор его , а с адекватным ещё можно общаться. тема туфта..
Сообщение отредактировал Мозговой_Штурм - Пятница, 2011-03-25, 23:09
Блоо тема вреле туфта я хоть и могу соблюдать правила орфографии но нах они на сайте ????Вот скажи мне что в тех же одноклассниках всегда пользуешься правилами орфографии ? бля сразу говорю что писал это в нетрезвом виде)исправлл ошибки как мог)
Прекращайте этот бездарный флуд в теме философия, вообще подобную тему надо во флуд. Тут от того, что имеет к философии - только название темы, не более того, остальное - флуд.
вообщето есть адекватные школьники , а есть неадыкватные школьники те каторые пишут всякую фигню это ясно просто в игнор его , а с адекватным ещё можно общаться.
и к каким относишься ты?
Quote (Мозговой_Штурм)
тема туфта.
Quote (Мозговой_Штурм)
Блоо тема вреле туфта
зачем было отписываться?Показать свой iq,который на уровне Буша?
Quote (Мозговой_Штурм)
я хоть и могу соблюдать правила орфографии но нах они на сайте ????Вот скажи мне что в тех же одноклассниках всегда пользуешься правилами орфографии ? бля сразу говорю что писал это в нетрезвом виде)исправлл ошибки как мог)
get out
Quote (Ulquiorra004)
Прекращайте этот бездарный флуд в теме философия, вообще подобную тему надо во флуд. Тут от того, что имеет к философии - только название темы, не более того, остальное - флуд.
Я вижу, тролль, школоло, безграмотные люди... И елки-палки, неужели есть неучи, пишущие предложения с маленькой буквы? -_\\ И вообще, что эта тема тут делает? Мы тут обсуждаем, политику, секс, наркотики, а не делимся своими мнениями по поводу тех или иных ситуаций. Это же философия, мать ее.
Pathfinder, Первое твое сообщение убило. Кэп Русский язык - просвещает.
Вот твое сообщение (При цитировании бб-кодов не видно, что плохо):
Как уважающая часть населения этого форума уже заметила, с людьми которые напрочь презирают азы орфографии общаться (Запятая не там :3), довольно таки трудно.А(Пишем слитно, до до до!) так как, на этом форуме %50 школьников минимум, которые не хотят учить русский(Если отбросить скобки, то получается... Ерунда.)и им, уж точно важно мнения форумчан,то(Пишем слитно, до до до!) предлагаю такую игру, не отвечать на этом форуме, на абсолютно безграмотные посты, и поверьте школьников это будет очень злить...И у них останется только 2 пути 1-й.Свалить с сайта 2-й.Учить орфографию.Оба варианта уже довольно неплохие.Чем больше людей подключаться, тем быстрее мы искореним "ЗЛО" ! =))
Ух блин... на твой пост уже отвечать неохота, и плевать я хотел откуда ты, но такие лютые простейшие ошибки допускать? Стыдно, братец, стыдно. Так что, посмотри на себя, а потом обращайся ко всем остальным.
Я вижу, тролль, школоло, безграмотные люди... И елки-палки, неужели есть неучи, пишущие предложения с маленькой буквы? -_\\ И вообще, что эта тема тут делает? Мы тут обсуждаем, политику, секс, наркотики, а не делимся своими мнениями по поводу тех или иных ситуаций. Это же философия, мать ее.
Pathfinder, Первое твое сообщение убило. Кэп Русский язык - просвещает.
Вот твое сообщение (При цитировании бб-кодов не видно, что плохо):
Quote (Sergey_Wolf)
Ух блин... на твой пост уже отвечать неохота, и плевать я хотел откуда ты, но такие лютые простейшие ошибки допускать? Стыдно, братец, стыдно. Так что, посмотри на себя, а потом обращайся ко всем остальным.
Тему под снос.
вижу долго редактировал и юзал гугл...ммм, как же все таки печально..