Япония
|
|
|
|
Rafinad | Дата: Среда, 2011-03-16, 15:38 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте! Все вы знаете о произошедшей катастрофе в Японии(ну там люди умирают) И меня очень порадовало лицемерии людей(в большинстве случаев юзеров анимЭ-сайтов) Все сразу стали писать посты типо: -Ой..как ужасно,мне жаль их. -Бедный японцы..хнык..хнык -Годзилла востал(ну это я обычно писал) -Почему всё так?Почему столько людей погибают?! =( -Мне их очень жаль,они такие кавайки..были =(( Конечно, все мы лицемеры и всем нам насрать на окружающих(кроме родственников) Давайте не будем устраивать в этой теме срачь,что вам якобы не насрать(насрать..насрать,хватит уже себе врать) Отвечаем на вопрос,ловим лулз И да,товариЩИ...если вы хотите реально помочь,а не просто ****** налево и направо,что вам жаль! Сбербанк открыт и принимает взносы!(ну или любой другой банк) Молитвой дело не решить,нужно хоть как-то действовать(БоГ не бдит =\) Удачи =)
Сообщение отредактировал Rafinad - Среда, 2011-03-16, 19:38 |
|
|
|
Раккато | Дата: Среда, 2011-03-16, 15:43 | Сообщение # 2 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-14
| Никогда не говорил, что я им сочувствую. Мне что, заняться больше нечем? =\
|
|
|
|
Rafinad | Дата: Среда, 2011-03-16, 15:46 | Сообщение # 3 |
| Quote (Раккато) Мне что, заняться больше нечем? =\ Не знаю Я не только вас имел виду,как бэ
|
|
|
|
Раккато | Дата: Среда, 2011-03-16, 15:50 | Сообщение # 4 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (Rafinad) Я не только вас имел виду,как бэ А я кагбэ говорю только за себя.)
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2011-03-16, 15:53 | Сообщение # 5 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Мне фиолетово.
|
|
|
|
Rafinad | Дата: Среда, 2011-03-16, 15:54 | Сообщение # 6 |
| Люди, который отвечают "ДА",вы хотя бы посты пишите,что ли. Ото в одни вороты играем
|
|
|
|
Fox911 | Дата: Среда, 2011-03-16, 15:57 | Сообщение # 7 |
 White Moon
Награды: 992
Страна: Буркина Фасо
Дата регистрации: 2010-09-01
| Мне пох** на них.
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Среда, 2011-03-16, 16:13 | Сообщение # 8 |
 Чунин
Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28
| Quote (Rafinad) Здравствуйте! Все вы знаете о произошедшей катастрофе в Японии(ну там люди умирают) И меня очень порадовало лицемерии людей(в большинстве случаев юзеров анимЭ-сайтов) Все сразу стали писать посты типо: -Ой..как ужасно,мне жаль их. -Бедный японцы..хнык..хнык -Годзилла востал(ну это я обычно писал) -Почему всё так?Почему столько людей погибают?! =( -Мне их очень жаль,они такие кавайки..были =(( Конечно, все мы лицемеры и всем нам насрать на окружающих(кроме родственников) Давайте не будем устраивать в этой теме срачь,что вам якобы не насрать(насрать..насрать,хватит уже себе врать) Отвечаем на вопрос,ловим лулз И да,товариЩИ...если вы хотите реально помочь,а не просто ****** налево и направо,что вам жаль! Сбербанк открыт и принимает взносы! Удачи =) Ты придурок =/ Конечно никто туда не поедет, никто на форуме не имеет свободных наличных в достаточном количестве что бы на счет пересылать, но помолиться за них вполне возможно. Есть возможность помочь и по- другому. Здесь уже похрен на что угодно, да блин, у них городами люди в списках.. И такие темы делать... не можешь ничего хорошего сказать- молчи, очень умная фраза, может поможет как нибудь.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Среда, 2011-03-16, 16:15 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Rafinad, Уважаемый, осуждать вас я не имею право. Но по себе людей не судят.)
|
|
|
|
Rafinad | Дата: Среда, 2011-03-16, 16:17 | Сообщение # 10 |
| Quote (Le_hime) Ты придурок =/ Конечно никто туда не поедет, никто на форуме не имеет свободных наличных в достаточном количестве что бы на счет пересылать, но помолиться за них вполне возможно. Есть возможность помочь и по- другому. Здесь уже похрен на что угодно, да блин, у них городами люди в списках.. И такие темы делать... не можешь ничего хорошего сказать- молчи, очень умная фраза, может поможет как нибудь. Quote (Rafinad) Давайте не будем устраивать в этой теме срачь,что вам якобы не насрать(насрать..насрать,хватит уже себе врать) Нам важно ваше мнение Добавлено (16.03.2011, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (♫Enigma♫) Rafinad, Уважаемый, осуждать вас я не имею право. Но по себе людей не судят.) Я по шаблону сужу,по шаблону. Так уж получилось,что все люди одинаковы. Святых нет
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Среда, 2011-03-16, 16:19 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Quote (Rafinad) Я по шаблону сужу,по шаблону. Так уж получилось,что все люди одинаковы. Святых нет Знаете ли, ошибка первая: люди разные. Все, даже те, кто подражают кому-либо. Ошибка вторая: Вы навязываете свое мнение. Ошибка третья: Судить по шаблону нельзя. Это поверхность. Видимая часть проблемы.
Сообщение отредактировал ♫Enigma♫ - Среда, 2011-03-16, 16:19 |
|
|
|
Rafinad | Дата: Среда, 2011-03-16, 16:22 | Сообщение # 12 |
| Quote (♫Enigma♫) Знаете ли, ошибка первая: люди разные. Все, даже те, кто подражают кому-либо. Внешне может они и разные,но делятся на две группы - плохие и не очень плохие Quote (♫Enigma♫) Ошибка вторая: Вы навязываете свое мнение. Нет. Quote (♫Enigma♫) Ошибка третья: Судить по шаблону нельзя. Это поверхность. Видимая часть проблемы. Почему же мне тогда судить?
Сообщение отредактировал Rafinad - Среда, 2011-03-16, 16:22 |
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2011-03-16, 16:23 | Сообщение # 13 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Не сочувствую совершенно. Сами идиоты во всем виноваты, лижут жопу американцам, а те их кидают. Им конечно стремно просить о помощи Россию (у нас ведь был Чернобыль), ведь мы типа оккупировали у них острова (площадь которых меньше моего района) Теперь они получают 2 Чернобыля (у них рвануло 2 атомных реактора, Фукусима - 1 если кто-то не знает), учитывая размер их территории, еще из-за этих упырей южные курилы и Сахалин подвергнутся облучению. А, что касается землетрясения..не впечатлило..для них - это норма жизни, должны были быть готовы. Quote (Le_hime) но помолиться за них вполне возможно. доо давайте помолимся поплачем, насладимся собственной добротой. (неважно что она абсолютно бесполезна, зато эго свое потешим) ммм..я пожалуй свечку поставлю. Quote (Rafinad) Все вы знаете о произошедшей катастрофе в Японии(ну там люди умирают) бедняги( Quote (Rafinad) Годзилла востал(ну это я обычно писал) Чаке проронил слезу. Quote (Rafinad) Мне их очень жаль,они такие кавайки..были =(( Угу, я рыдайу вмести с Чаке( Quote (Rafinad) И да,товариЩИ...если вы хотите реально помочь,а не просто ****** налево и направо,что вам жаль! Сбербанк открыт и принимает взносы! Удачи =) Сбербанк - дерьмо. Я принимаю взносыДобавлено (16.03.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (♫Enigma♫) Знаете ли, ошибка первая: люди разные. Все, даже те, кто подражают кому-либо. угу. Идиоты и не идиоты (возможна переходная форма)
|
|
|
|
Rafinad | Дата: Среда, 2011-03-16, 16:24 | Сообщение # 14 |
| Quote (FrostSound) Чаке проронил слезу. Чаке не плачет! Quote (FrostSound) Сбербанк - дерьмо. Я принимаю взносы Ну любой другой банк Как бэ насрать
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2011-03-16, 16:25 | Сообщение # 15 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (♫Enigma♫) Ошибка третья: Судить по шаблону нельзя. Это поверхность. Видимая часть проблемы. Фрейд выдает нам шаблоны( Quote (♫Enigma♫) Ошибка вторая: Вы навязываете свое мнение. все мы этим занимаемсяДобавлено (16.03.2011, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Rafinad) Чаке не плачет! плачет (зы если кому-нибудь скажешь он разрушит тебя на молекулы своей волосатой ногой)
|
|
|
|