Риннеган Нагато был получен Мадарой или он таким родился?
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 15:24 | Сообщение # 91 |
| Quote (Raikirin) а где гарантия што у тебя правильный? выложи ка скан 10 страницы своево перевода потому что он логичный, сам подумай там сказанно два пути он собрал это Кровь Учих и Сенджу, рененган третий ПУть, на еще скан последней правильной страницы вот десятая страница бро
Сообщение отредактировал A-Legion - Воскресенье, 2011-05-15, 15:25 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 15:28 | Сообщение # 92 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Ребята хватит спорить, доказать трёп Мадары пока что невозможно, не факт что это Мадара даже. ВМШ отсутсвует, морду свою он не показал. И его свист на счёт Ринненгана тоже недоказуем, потому что в манге мы видили первое появление Ринненгана. Кстати спорить с Raikirin, всёравно что спорить с ВМШ.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 15:29 | Сообщение # 93 |
| Quote (Pain_Rikudo) Кстати спорить с Raikirin, всёравно что спорить с ВМШ. я тебе раскрою тайну, это он и есть
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 15:30 | Сообщение # 94 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (A-Legion) я тебе раскрою тайну, это он и есть OMFG так чего ты тут распинаешься тогда? У него слой тупости over 9000
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 15:30 | Сообщение # 95 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (A-Legion) вот десятая страница бро а теперь читай внизу нуб што Конан говарит обьедененая сила Учих и Сенжу это и есть сила 6 путей так што твой нубоперевод неверный
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 15:34 | Сообщение # 96 |
| Quote (Raikirin) а теперь читай внизу нуб што Конан говарит обьедененая сила Учих и Сенжу это и есть сила 6 путей ну да, это часть силы шести путей у тебя перевод говно и неправильный, а мой логичный Quote (Pain_Rikudo) У него слой тупости over 9000 да это точноДобавлено (15.05.2011, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Raikirin) обьедененая сила Учих и Сенжу это и есть сила 6 путей тогда и Данзо мудрец шести путей, у него тоже сила и сенджу и учих, че слился?
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 15:37 | Сообщение # 97 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (A-Legion) ну да, это часть силы шести путей у тебя перевод говно и неправильный, а мой логичный не часть силы а сила по твоему же переводу ты слит Quote (A-Legion) тогда и Данзо мудрец шести путей, у него тоже сила и сенджу и учих, че слился? нет ты слился он не мог нормально контролировать силу Сенжу поэтому изанаги было незавершеным и силу Учих плохо контролил какой же ты нуб
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 15:40 | Сообщение # 98 |
| Quote (Raikirin) нет ты слился он не мог нормально контролировать силу Сенжу поэтому изанаги было незавершеным и силу Учих плохо контролил какой же ты нуб naruto_oh ты пишешь бред какой то тупой, рененган третий путь у мадары, до этого было два кровь учих и сенджуДобавлено (15.05.2011, 15:40) --------------------------------------------- тем более один из путей это Джуби, а у мадары его нету значит у него не все пути, ты слит нуб
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 15:45 | Сообщение # 99 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (A-Legion) ты пишешь бред какой то тупой, рененган третий путь у мадары, до этого было два кровь учих и сенджу Quote (A-Legion) тем более один из путей это Джуби, а у мадары его нету значит у него не все пути, ты слит нуб я тебя харей ткнул в твой же перевод где сказано што сила Учих и Сенжу это и есть сила 6 путей ты бред пишеш где сказано што Джуби один из путей? значит до Джуби Рикудо был мудрец 5 путей? ты позорно сливаешся
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 15:47 | Сообщение # 100 |
| Quote (Raikirin) я тебя харей ткнул в твой же перевод где сказано што сила Учих и Сенжу это и есть сила 6 путей там не написанно что это и есть вся сила шести путей, просто сила значит ее часть Quote (Raikirin) где сказано што Джуби один из путей? значит до Джуби Рикудо был мудрец 5 путей? сила учих, сила сенджу, риненган, джуби, еще два неизвестны
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 15:50 | Сообщение # 101 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (A-Legion) там не написанно что это и есть вся сила шести путей, просто сила значит ее часть хватит жопой мангу читать там все написано по руски это сила 6 путей иначе бы напесали это сила двух путей Quote (A-Legion) сила учих, сила сенджу, риненган, джуби, еще два неизвестны давай без твоей глупой имхотни где сказано што Джуби путь мудреца? пусть даже в твоем корявом переводе каторой сам себе противоречет
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 15:52 | Сообщение # 102 |
| Quote (Raikirin) давай без твоей глупой имхотни где сказано што Джуби путь мудреца? пусть даже в твоем корявом переводе каторой сам себе противоречет мой перевод правильно все показывает, у Нагато не было крови учих значит по твоей логике он не мог стать мудрецом
|
|
|
|
Naacu | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 15:54 | Сообщение # 103 |
АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (Раккато) Ерунда какая-то. Риннеган у Нагато был с детства, а у Мадары всегда был шаринган. Или что получается, у него было два комплекта глаз? Quote (Биджу_qb9) У Нагато риннеган с детства. Quote (NarutoiSasuke) У нагато ринеган с детства не зря же филеры крутили нда сколько же людей идут тупо против манги есть есчё такие умные которые отрицают то что в манге?? тогда у итачи нет шарингана и минато джонин и мне пофиг что в манге.
Сообщение отредактировал Naacu - Воскресенье, 2011-05-15, 15:55 |
|
|
|
Raikirin | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 15:56 | Сообщение # 104 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (A-Legion) мой перевод правильно все показывает, у Нагато не было крови учих значит по твоей логике он не мог стать мудрецом но у Нагато был риннеган он мог обьединять силу Учих и Сенжу поэтому он третий мудрец ведь у старшево сына не было риннегана а было какое то другое додзюцу я тебя рожей веть ткнул в твой же скан почему ты нуб спориш?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 16:01 | Сообщение # 105 |
| Quote (Raikirin) он мог обьединять силу Учих и Сенжу поэтому он третий мудрец где говориться что он обьединил еще и учих в себе, скан давай
|
|
|
|