Риннеган Нагато был получен Мадарой или он таким родился?
|
|
Raikirin | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 10:16 | Сообщение # 61 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (incognitus) Где Мадара взял риннегановые глаза, достоверно неизвестно (Может, унёс у мёртвого Рикудо, ведь он владеет пространственно-временными ниндзюцу, и в "Наруто" есть трдиция - забирать глаза у мёртвых). Я думаю, что Мадара организовал пересадку глаз Нагато. Если бы эти глаза были у Нагато с рождения, его друзья заметили бы это раньше, до появления Джирайи (Длинная чёлка - не аргумент, когда ты находишься рядом с человеком долго и близко, есть много возможностей увидеть, что под ней). Но, насколько я помню, они тоже были удивлены. Операцию проводил Орочимару, так как Кабуто тогда ещё пешком под стол ходил. Почему он пересадил глаза постороннему мальчику, а не себе? Для этого есть несколько причин: 1. Нужно было проверить, как риннеган влияет на организм его носителя и есть ли побочные эффекты от его использования. Как известно, в сильным глазам нужна сильная чакра. Какаши не может использовать шаринган, как настоящий Учиха из-за недостаточной и не соответствующей чакры. 2. Из-за возраста Мадары пересаженые глаза могли не прижиться. Потом Орочимару развеял эти опасения, но глаза уже были пересажены Нагато. Какая у тебя богатая фантазия
|
|
|
|
incognitus | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 11:17 | Сообщение # 62 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-02-10
| Quote (Raikirin) Какая у тебя богатая фантазия :) Да, что есть, то есть.
|
|
|
|
YoJiG_X | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 13:49 | Сообщение # 63 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-02
| Всё просто Орыч экспериментировал с генами Хаширамы в итоге получился Ямато. Наверно Мадара взял свои гены, гены Хаширамы, которые он добыл, запихал гены в парнишку Нагато, время и контроль сделали своё дело: получилось 2 развитых глаза ринненгана.
|
|
|
|
TooX | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 14:04 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (incognitus) Где Мадара взял риннегановые глаза, достоверно неизвестно (Может, унёс у мёртвого Рикудо, ведь он владеет пространственно-временными ниндзюцу, и в "Наруто" есть трдиция - забирать глаза у мёртвых). Я думаю, что Мадара организовал пересадку глаз Нагато. Если бы эти глаза были у Нагато с рождения, его друзья заметили бы это раньше, до появления Джирайи (Длинная чёлка - не аргумент, когда ты находишься рядом с человеком долго и близко, есть много возможностей увидеть, что под ней). Но, насколько я помню, они тоже были удивлены. Операцию проводил Орочимару, так как Кабуто тогда ещё пешком под стол ходил. Почему он пересадил глаза постороннему мальчику, а не себе? Для этого есть несколько причин: 1. Нужно было проверить, как риннеган влияет на организм его носителя и есть ли побочные эффекты от его использования. Как известно, в сильным глазам нужна сильная чакра. Какаши не может использовать шаринган, как настоящий Учиха из-за недостаточной и не соответствующей чакры. 2. Из-за возраста Мадары пересаженые глаза могли не прижиться. Потом Орочимару развеял эти опасения, но глаза уже были пересажены Нагато. Омг,я думал ты умнее,чистейший бред,опровержения на подобную имхотню я писал раньше.Quote (YoJiG_X) Всё просто Орыч экспериментировал с генами Хаширамы в итоге получился Ямато. Наверно Мадара взял свои гены, гены Хаширамы, которые он добыл, запихал гены в парнишку Нагато, время и контроль сделали своё дело: получилось 2 развитых глаза ринненгана. ещё один взброс бреда на вентилятор,господа попытайтесь перестать фапать и подумать адекватно.Добавлено (15.05.2011, 14:04) --------------------------------------------- о нет,я не могу найти в этой теме своё опровержение,видимо его к чёрту удалили,тогда по новой,откуда у Мадары рененган,если бы он был он бы всадил его себе,возраст не как не влияет,ибо он ещё в более позднем возрасте забрал его себе,одно дело эксперименты над генами как Оро,но другое вырастить такие глаза,даже Оро не смог,да он даже шаринган не смог сделать,хотя оро гораздо лучше в этом вопросе чем Тоби,то что Мадара мог найти могилку Рикудо,тоже полнейший бред,Рикудо уже должен был истлеть,и его глазёни тоже,Мадара,а точнее Тоби ни за что не отдал бы ему риненган если имел,он мог подучить его после Джи ну или наставлять его на путь который нужен Тоби,но дать ему риненган,это уже имхотня ^_^
|
|
|
|
Eduardos | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 14:10 | Сообщение # 65 |
Генин
Награды: 49
Дата регистрации: 2011-05-12
| Незнаю....наверно мадара ему дал глазки)
|
|
|
|
TooX | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 14:15 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
| Quote (Eduardos) наверно мадара ему дал глазки) Как часто ошибаюсь в людях я,что за печаль смотреть посты такие,и как же так Мадара дал глаза,когда он сам мечтал о них?
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 14:40 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
| TooX ты спориш с мангой? там сказано што Мадара дал риннеган Нагато ты свою тупую имхотню выше манги ставиш? Мадаре не было смысла врать Конан про это
|
|
|
|
Sergi | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 14:47 | Сообщение # 68 |
Студент академии
Награды: 39
Дата регистрации: 2010-08-25
| В манге говорилось что глаза у Нагато с рождения, у Мадары их просто никак не могло быть, если они у него были, то он уже бы все уничтожил Добавлено (15.05.2011, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Raikirin) TooX ты спориш с мангой? там сказано што Мадара дал риннеган Нагато тогда докажи мне что они у него были (глаза у мадары) и почему он их себе не вставил
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 14:48 | Сообщение # 69 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sergi) тогда докажи мне что они у него были (глаза у мадары) и почему он их себе не вставил зачем мне што то доказывать читай мангу нубло там все написано о причинах там не сказно почему он это зделал
|
|
|
|
TooX | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 14:49 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
| Quote (Raikirin) там сказано што Мадара дал риннеган Нагато Тоби любит врать,не находишь?Quote (Raikirin) Мадаре не было смысла врать Конан про это Слейся,он это сказал соске,а не Конан XDD
|
|
|
|
Sergi | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 14:50 | Сообщение # 71 |
Студент академии
| Quote (Raikirin) зачем мне што то доказывать читай мангу нубло там все написано о причинах там не сказно почему он это зделал ты доказать свою правоту не можешь, а у нагато глаза с детства, когда он еще жил с родителями ни у него были, если Мадара дал ему глаза, то почему именно Нагато?
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 14:53 | Сообщение # 72 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (TooX) Слейся,он это сказал соске,а не Конан XDD слейся ты он Конан это сказал перед тем как убить XDD с кем я спорю с таким нублом Quote (Sergi) ты доказать свою правоту не можешь, а у нагато глаза с детства, когда он еще жил с родителями ни у него были, если Мадара дал ему глаза, то почему именно Нагато? тебе скрин выложить штобы ты слился или сам найдеш где сказано што Мадара дал риннеган Нагато давай ка скрин где сказано што у Нагато риннеган с детства
|
|
|
|
Sergi | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 14:54 | Сообщение # 73 |
Студент академии
| Quote (Raikirin) тебе скрин выложить штобы ты слился или сам найдеш где сказано што Мадара дал риннеган Нагато давай ка скрин где сказано што у Нагато риннеган с детства ну а когда он ему его дать мог, если Ринненган у Нгато с рождения, скажи
|
|
|
|
TooX | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 14:55 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
| Quote (Raikirin) слейся ты он Конан это сказал перед тем как убить XDD Это промелькнуло в разговоре соски и конан,ты нуП и опозорился.Quote (Raikirin) тебе скрин выложить штобы ты слился или сам найдеш где сказано што Мадара дал риннеган Нагато Это сказал Тоби,слова Тоби часто лож,спорить с таким неудачником,как ты не вижу более смысла.
|
|
|
|
Sergi | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 14:57 | Сообщение # 75 |
Студент академии
| Quote (TooX) Это сказал Тоби,слова Тоби часто лож,спорить с таким неудачником,как ты не вижу более смысла. не хотел говорить этого тебе, но согласен, и мы в целом не может говорить что Тоби это мадара
|
|
|
|