Гений
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-03-31, 20:03 | Сообщение # 1096 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Profesor) Такие существуют? О_О Ну да. Ты в случае с Итачи, например.
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Четверг, 2011-03-31, 20:15 | Сообщение # 1097 |
Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2011-02-10
| Lexoto, Едить! Я в этом сообщении чувствую один пафос и большое самомнение и обожествелние фана своего кумира!) Quote (Lexoto) Он создал с нуля одну из сильнейших техник молнии Котрой1 (как сказал Минато) если ей пользоваться то остаешься без защиты и враг может легко тебя смертельно атаковать, он ей смог пользоваться только тогда когда шаринган получи. Отличая техника! Quote (Lexoto) дальнейшем пользовались и совершенствовали многие персы. Да ну! И кто же? Соска у которого то же шаринган? Так он в отличии т Какаи смог улучит чидори без всяких разрубаний молнии. Quote (Lexoto) Он сам натренировал и научил разговаривать 7 собак которых теперь может призывать. У это уже клининика. Это получается что Джи, Орыч и Цунаде то же тренировали и научили разговаривать своих зверьков? Если так то это ему минус так как призыв у него по сравнению с остальными персами не очень. Quote (Lexoto) Он смог докачать НЕ родной ему арт шаринган до 4 уровня при том что в клане за всю его историю это смогли сделать только 4 человека(при том 1 самый выебистый его совсем задаром получил), все остальные учихи с трудом доходили до 3его. Ну и Камуи соответственно. А вот это уже тема мутная и ее не стоит вспоминать так как Киши сам себе противоречит, на эту тему можно много чего придумать. Quote (Lexoto) остальные учихи с трудом доходили до 3его. Ну и Камуи соответственно. Да ты шо! Сам придумал или кто т сказал такую ересь? У тебя я вижу совсем крыша поехала на Какаши. Quote (Lexoto) Он и до шаринаган считался гением До? И где это говорилось? Quote (Lexoto) он стал джоунином раньше кого либо из показанных персов. Служил в Анбу и уже успел уйти оттуда. Это еще не признак гения, это только показывает что он или талантлив или прост стремительный. Я надеюсь ты хоть знаешь что такое гений? Quote (Lexoto) Явно гений. Явно что ты неадекватный фан.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha))) | Дата: Четверг, 2011-03-31, 20:23 | Сообщение # 1098 |
 Чунин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-03-08
| а почему бы не шикамару? ну и какаши тоже
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-03-31, 20:55 | Сообщение # 1099 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Девочки и мальчики! Вы вообще понимаете какого человека можно назвать гением? Вот выдержка из вики: "Гениальность (от лат. genius - дух) — практическое воплощение повышенного уровня творческого потенциала личности относительно других личностей. Традиционно выражается в новых и уникальных творениях" Есть гении Сасори изобрел технику создания марионеток из шиноби, сохраняя их силу. Орочимару изобрел технику реинкарнации, навечно привязав свой дух к материальному миру. Минато изобрел разенган, печать бога смерти и т.д. Тобирама изобрел технику Эдо Тенсей. Есть одаренные Шикамару - стратег и тактик. Какаши - тактик, раскачал шаринган. Райкири - незавершенное творение. Хирузен - по легендам овладел всеми техниками Конохи. Итачи - очень быстро освоил шаринган и МШ. НО эти техники уже были заложены в клан Учиха на генетическом уровне. Никаких новых гениальных техник Итачи не создал и лишь смог пробудить старые техники и очень быстро. Нагато - та же история. Эти техники Риненегана уже БЫЛИ. Он лишь их пробудил. А одаренный он, потому что разделил их между 6 телами. Одаренных шиноби в мире Наруто немало. Всех перечислять не будем.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Четверг, 2011-03-31, 21:20 | Сообщение # 1100 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Mr_Hade) Так он в отличии т Какаи смог улучит чидори без всяких разрубаний молнии. LOLWUT? Quote (Mr_Hade) Это получается что Джи, Орыч и Цунаде то же тренировали и научили разговаривать своих зверьков Нет, петы всех саннинов были уже кем то приручены до этого. Когда Наруто расписываеться в жабьем коонтракте видно что там список побольше чем свитки с тайными дзюцу. Quote (Mr_Hade) А вот это уже тема мутная и ее не стоит вспоминать так как Киши сам себе противоречит, на эту тему можно много чего придумать. Тема гениальности Минато тоже мутная. Киши создал лже-бога и слил его за просто так. Причем сам минато создал ТОЛЬКО расенган! Больше ничего!! Чем же он гений? Quote (Mr_Hade) Да ты шо! Сам придумал или кто т сказал такую ересь? У тебя я вижу совсем крыша поехала на Какаши. А че не так? Итачи и Мадара говорили что только 3-4 человека из клана Учиха обрели подобную силу. А как я знаю сразу после 3его лвл идет МШ. Quote (Mr_Hade) До? И где это говорилось? Вот это ты совсем мангу плохо читал. Quote (Mr_Hade) Это еще не признак гения, это только показывает что он или талантлив или прост стремительный. Я надеюсь ты хоть знаешь что такое гений? Ога, знаю. Я лишь доказываю что Какаши являеться таковым, ага. Quote (Mr_Hade) Явно что ты неадекватный фан.
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Четверг, 2011-03-31, 21:31 | Сообщение # 1101 |
Специальный Джоуннин
| Отличный ответ! Молодец, ты только что подтвердил мои слова! Quote (Lexoto) Нет, петы всех саннинов были уже кем то приручены до этого. Когда Наруто расписываеться в жабьем коонтракте видно что там список побольше чем свитки с тайными дзюцу. А Какаши сам собак обучил.) Детская у вас логика товарищ, придумывали какую т херню с собаками.) Quote (Lexoto) Тема гениальности Минато тоже мутная. Киши создал лже-бога и слил его за просто так. Причем сам минато создал ТОЛЬКО расенган! Больше ничего!! Чем же он гений? А сколько гения Какаши слил? То его Итачи пустил, т Какузу чуть не забрал его сердце, то одно из тел Пейна его убило (а ведь того с Какаши были еще несколько шиноби). Минато лиса как ни как остановил. Quote (Lexoto) А че не так? Итачи и Мадара говорили что только 3-4 человека из клана Учиха обрели подобную силу. А как я знаю сразу после 3его лвл идет МШ. А ты ничего не напутал? Может они имели ввиду как раз МШ?) Quote (Lexoto) Вот это ты совсем мангу плохо читал. Ну дык дай же мне незнающему скан! Quote (Lexoto) Ога, знаю. Я лишь доказываю что Какаши являеться таковым, ага. Какаши является талантливым шиноби но ни как гением, если бы у него не было шарингана то он бы мог как Сасори или Орыч придумать что ни будь свое (а ведь он довольно не глупый) и мог бы заслужить право стать гением.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Четверг, 2011-03-31, 21:39 | Сообщение # 1102 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Nickel) Ну да. Ты в случае с Итачи, например. Красавчек!!+1) Не думал что кто то так напишет. Даже + дам порадовал.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Четверг, 2011-03-31, 23:33 | Сообщение # 1103 |
 Джоуннин
| Quote (Mr_Hade) Отличный ответ! Молодец, ты только что подтвердил мои слова! Я просто реально в непонятке что ты написал. Мб я слоу? Quote (Mr_Hade) А Какаши сам собак обучил.) Детская у вас логика товарищ, придумывали какую т херню с собаками.) Ну да, сам обучил. "Второй уникальной его способностью является возможность призывать стаю из восьми собак (яп. 忍犬 Нинкэн?), умеющих разговаривать. Какаси заботился о них с давнего времени, когда они ещё были щенками. Собак он использует, чтобы выслеживать противников или удерживать их на одном месте до своего прибытия." Quote (Mr_Hade) А сколько гения Какаши слил? То его Итачи пустил, т Какузу чуть не забрал его сердце, то одно из тел Пейна его убило (а ведь того с Какаши были еще несколько шиноби). Минато лиса как ни как остановил. Насчет Пейна, там было 2 тела, причем Какаши нехило бился с обоими сразу, и таки одно тело вынес. Ту кучку шиноби раскидали как тараканов, а ассист был лишь от Чоджи и Чодзы и то невелик. Quote (Mr_Hade) А ты ничего не напутал? Может они имели ввиду как раз МШ?) Я про него все время и говорил. Кажеться мы зашли в тупик. Quote (Mr_Hade) Ну дык дай же мне незнающему скан! Не могу(, но упоминание об этом есть где-то в манге(какаши гайден скорее всего), ну или я просто херово помню. Quote (Mr_Hade) Какаши является талантливым шиноби но ни как гением, если бы у него не было шарингана то он бы мог как Сасори или Орыч придумать что ни будь свое (а ведь он довольно не глупый) и мог бы заслужить право стать гением. Даже ответить нечем. Отвечу ка я пожалуй тем что Какаши еще и а*уительный стратег.
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Четверг, 2011-03-31, 23:59 | Сообщение # 1104 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Lexoto) Я просто реально в непонятке что ты написал. Мб я слоу? Китаец? Твоя мая понимаешь? Хаясе или не хаясе?) Quote (Lexoto) "Второй уникальной его способностью является возможность призывать стаю из восьми собак (яп. 忍犬 Нинкэн?), умеющих разговаривать. Какаси заботился о них с давнего времени, когда они ещё были щенками. Собак он использует, чтобы выслеживать противников или удерживать их на одном месте до своего прибытия." Это ты случайно из Википедии взял? И кто говорится что нс абак научил разговаривать? Да и к тому же как я сказал если сравнивать с стальными персами то его призыв не особо силен. Quote (Lexoto) Насчет Пейна, там было 2 тела, причем Какаши нехило бился с обоими сразу, и таки одно тело вынес. Ту кучку шиноби раскидали как тараканов, а ассист был лишь от Чоджи и Чодзы и то невелик. Ну блин, забыл про тог терминатора, но все же он его (если я не ошибаюсь) быстро слил не имея потерей а вот с телом бога он просчитался. Quote (Lexoto) Кажеться мы зашли в тупик. И что делать будем?) Quote (Lexoto) Не могу(, но упоминание об этом есть где-то в манге(какаши гайден скорее всего), ну или я просто херово помню. Ну вот очередная отмазка.( Ну хотя бы не унылая как у остальных. Quote (Lexoto) Даже ответить нечем. Отвечу ка я пожалуй тем что Какаши еще и а*уительный стратег. Вот блин обрадовал я фана!
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Пятница, 2011-04-01, 00:13 | Сообщение # 1105 |
 Джоуннин
| Quote (Mr_Hade) Китаец? Твоя мая понимаешь? Хаясе или не хаясе?) Я реально не понял что ты имел ввиду. Quote (Mr_Hade) Это ты случайно из Википедии взял? И кто говорится что нс абак научил разговаривать? Да и к тому же как я сказал если сравнивать с стальными персами то его призыв не особо силен. Да из вики. Про умение собак разговаривать: такой вывод я сделал лишь из за того что это уникальная способность(ей больше никто не обладает)соотвественно он сам обучил собак всему.Алсо это его собаки, иначе зачем бы ему их кормить? Quote (Mr_Hade) Ну блин, забыл про тог терминатора, но все же он его (если я не ошибаюсь) быстро слил не имея потерей а вот с телом бога он просчитался. ДА так и есть, но план то почти сработал, еще бы пару милисекунд и уволил сильнейшее тело Нагато. Quote (Mr_Hade) И что делать будем?) Выяснять. Я имел ввиду что Мадара и Итачи говорили что лишь 3-4 людям удалось достичь МШ, а остальные Учихи даже обычного Шарика с 3мя томоэ достигли с трудом. Quote (Mr_Hade) Ну вот очередная отмазка.( Ну хотя бы не унылая как у остальных. Не отмазка, просто я действительно помню факт прочтения мной фразы "какаши был гением с детства" или что то тип того. Там же написано что он поступил в академию в 5 лет, в 6 стал чунином, в 12 джоунином. Quote (Mr_Hade) Вот блин обрадовал я фана! Ты не так понял, просто сказать в ответ нечего, а сказать че то надо.
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Пятница, 2011-04-01, 00:26 | Сообщение # 1106 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Lexoto) Я реально не понял что ты имел ввиду. Так ты все же Китаец если Русского языка не понимаешь.) Я же сказал что Саске усовершенствовал чидори а Какаши его усовершенствовал только из-за того что молнию разрубил. Твоя понимаешь!? У в Вики все что угодно могут придумать. Quote (Lexoto) такой вывод я сделал Без комментариев.) Quote (Lexoto) ДА так и есть, но план то почти сработал, еще бы пару милисекунд и уволил сильнейшее тело Нагато Ну все же не уловил, но признаюсь если бы не Чоуджи т перед смертью смог бы и тело бога завалить так как оставались силы на еще одно камуи, ну или притворится мертвым. Quote (Lexoto) Выяснять. Я имел ввиду что Мадара и Итачи говорили что лишь 3-4 людям удалось достичь МШ, а остальные Учихи даже обычного Шарика с 3мя томоэ достигли с трудом. Лучше бы сказал наливай в место того что бы насруто обсуждать.) Ну то что Какаши обрел МШ это бред полный, Киши сам себе противоречит, остается одна догадка, он у него пробудился из-за того что Обито умер но поскольку у него нет крови учиха пробуждался он долго. Не отмазка, просто я действительно помню факт прочтения мной фразы "какаши был гением с детства" или что то тип того. Там же написано что он поступил в академию в 5 лет, в 6 стал чунином, в 12 джоунином. Значит если нет доказательства значит Борис ты не прав.) Quote (Lexoto) Ты не так понял, просто сказать в ответ нечего, а сказать че то надо. А можно был бы еще и промолчать.)
|
|
|
|
KatonAmaterasuuu | Дата: Пятница, 2011-04-01, 11:28 | Сообщение # 1107 |
Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-08-31
| Quote Полагаю, что Нагато, Чем он гений? Он тупо позволил Ханзо взорвать свой ноги вместо того чтобы применить чакропоглашающий шар или шинра тенсей! Он тупо и нелогично использовал Гедо Мазо, потеряв при этом способность самостоятелно передвигатся! Он мог завалить Хандзо использовав связку ШТ+БТ+5 стихий усилинные Инь и Яном!
Сообщение отредактировал KatonAmaterasuuu - Пятница, 2011-04-01, 11:28 |
|
|
|
ВМШ | Дата: Пятница, 2011-04-01, 11:35 | Сообщение # 1108 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Самый гениальный это Итачи
|
|
|
|
KatonAmaterasuuu | Дата: Пятница, 2011-04-01, 12:12 | Сообщение # 1109 |
Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-08-31
| Все они гений! Но Сасори без всяких там геномов сильнее их! Ненавижу его тупой слив Омой, Саю и Канкуры! ТУПО! Он гений ПЕСКА!
Сообщение отредактировал KatonAmaterasuuu - Пятница, 2011-04-01, 20:22 |
|
|
|
Lexoto | Дата: Пятница, 2011-04-01, 19:03 | Сообщение # 1110 |
 Джоуннин
| Quote (Mr_Hade) Так ты все же Китаец если Русского языка не понимаешь.) Я же сказал что Саске усовершенствовал чидори а Какаши его усовершенствовал только из-за того что молнию разрубил. Твоя понимаешь!? Теперь я понял, но ты...х*йню сказал. Что за бред? Я такого не то что в манге, даже в фанфиках не читал. Quote (Mr_Hade) У в Вики все что угодно могут придумать. Ну там пишут подтвержденные вещи. Quote (Mr_Hade) Без комментариев.) Ок. Quote (Mr_Hade) Ну все же не уловил, но признаюсь если бы не Чоуджи т перед смертью смог бы и тело бога завалить так как оставались силы на еще одно камуи, ну или притворится мертвым. Ну возможно, но коноху бы это все равно не очень спасло бы. Quote (Mr_Hade) Лучше бы сказал наливай в место того что бы насруто обсуждать.) Ну то что Какаши обрел МШ это бред полный, Киши сам себе противоречит, остается одна догадка, он у него пробудился из-за того что Обито умер но поскольку у него нет крови учиха пробуждался он долго. Лучше бы сидеть на дваче, гулять, заниматься спортом вместо того чтобы просиживать задницу на анимефоруме по наруте, но тут уж каждый сам для себя решает. Quote (Mr_Hade) Значит если нет доказательства значит Борис ты не прав.) Это ни чего не значит значит.) Quote (Mr_Hade) А можно был бы еще и промолчать.) Нет, не вариант. Я тогда не смогу потом с гордостью носить звание тролля, лжеца и девственника ака анона-битарда.Добавлено (01.04.2011, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (KatonAmaterasuuu) Итачи! Он был болен смертельным раком Quote (KatonAmaterasuuu) он не мог нормально видеть, Quote (KatonAmaterasuuu) Итачи! Он был болен смертельным раком, он не мог нормально видеть, его чакра убывала, а выносливость снижалась НО при этом он мог бы запросто победить Орочимару и Саске! Если бы у него не было бы смертельного рака, то он мог бы многих победить! Его БОЯЛСЯ САМ МАДАРА, только из за его силы КОНОХА НЕ БЫЛА АТАКОВАНА! Его как НАСТОЯЩЕГО ГЕНИЯ ПРИЗНАВАЛИ ВСЕ-Орочимару, Какаши, Чие, Дейдара, Джирая, Асума и ДАЖЕ МАДАРА! Он один удерживал Акакцуки от тотального уничтожения КОНОХИ! Он смог в 13 лет победить Орыча, вступить в Акацуки, перерезать сильнейший клан КОНОХИ(хотя с помощью Мадары)! Он мастер гендзютсу, так как никто не умеет так эффективно кастовать убийственный иллюзий пальцом или одним взглядом! Слишком толсто. Могу оспорить все. Итачи действительно герой, хороший парниша, и сакрифайсер, НО ВОБЩЕ НИКАКИМ МЕСТО НЕ ГЕНИЙ. Все его силы это то что уже было придумано или разработано другими людьми. Слепота-это доказательство его безмозглого использования шарингана направо и налево. Нахрена он Какаши в цукуеми ловил? Хотя по заявлениям фанов может его раскидать тока так. Чакра его убывала? Ну незнаю, на самые имба абилки хватило. Орыча он не победил, а Саске лох. Quote (KatonAmaterasuuu) Его БОЯЛСЯ САМ МАДАРА Quote (KatonAmaterasuuu) ДАЖЕ МАДАРА! Quote (KatonAmaterasuuu) Он смог в 13 лет победить Орыча Ненафапался? Мадара боялся? Не смеши меня. Хотя Мадара уже не тот что раньше, так что тот Мадара который сейчас это лишь Мадара-тян. А вот тот Мадара который был это Учиа Мадара-сама.Quote (KatonAmaterasuuu) Он мастер гендзютсу, так как никто не умеет так эффективно кастовать убийственный иллюзий пальцом или одним взглядом! Какаши одним глазом может отрезать голову Итачи так, что тот даже не заметит...ну так к слову. Ах да и насчет победы над орычем в 13 лет. Это тебе кто сказку такую расказал?Добавлено (01.04.2011, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (AMANDIK_Naruto) да нет он отличный гений Халявщик он. Все получил за просто так, даже напрягаться не надо было. Абсолютно все свои самые сильные атаки и скиллы он получил от Итачи, Мадары, Какаши, Орыча.
|
|
|
|