Гений
|
|
|
|
stan120296 | Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:38 | Сообщение # 1081 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-04
| тут у каждого разные способности тупые сравнения
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:49 | Сообщение # 1082 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (redy) Камуи - шаринган. Quote (redy) Генза и Камуи - шаринган. Ну Гензу не берем, это у всех шаринганщиков есть. Камуи обладает (пока) Какаши Онли-Лимитед Идишн. В то время как Сусано, Аматерасу и Цукуеми стали уже модными трендами сезона. Quote (redy) Ну мб тренировка собак - хотя возможно они типа клановой техники передающейся по наследству. А вообще под описание техника это не особо подходит. Ну я делал вывод лишь из того что пока не видел собак больше не у кого. Quote (redy) Нюх. Наследственная черта - не зря же папашу звали "Белый Клык Конохи". Вот это так совсем не так. У него нюх крутой но думаю у многих нормальных дзёнинов он так развит. Quote (redy) Райкири - вроде сам создал, но без шарингана не мог завершить. Создал-да, завершил-да, не мог контратаковать в случае чего пока бежал ибо радиус обзора сжимается-да. Quote (redy) Скорость и рефлексы - развиты за счет шарингана. Возможно. Quote (redy) Разенган - также скопирован шаринганом. Мб я что-то забыл? Это не совсем известно, но думаю вполне. Насчет клановых абилок нам НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО. Думаю есть смысл подождать что Кабуто возродит Сакумо или Какаши скажет что мол "раньше я ненавидел и презирал своего отца, поэтому я не мог использовать эту способность/войти в комнату клана с секретами /понять, но теперь когда я извинился перед ним и когда я понял его я могу......................"итд. Тут Какаши рассказывает нам почему он был таким одиноким, почему батя был сильнее трех санинов итд, что за абилки ну ты понел. Но тут мы опираемся на то что Какаши был гением еще до Шарингана. Да и самый "халявный" перс это явно Наруто и Саске. Добавлено (31.03.2011, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (SeeimyouDEAD) А вот я считаю Сасори.Без всяких там читерных способностей(Шаринганы, биджу, бьякуганы, ренинганы, шушины и т.д.) добился очень многого.Он был одним из сильнейших в акатсуки, самым сильным марионеточником в мире, завладел сильнейшей техникой деревни песка.На мой взгляд истинный гений! Правда, правда. Но его уже....2 РАЗА КРОВЬКИШКИРАСПИДАРАСИЛО ну ты понел ГЕНИНЫ ИЗ КОНОХИ И ПЕСКА ЯВШОКЕ!!!!111 Да и марионетки с ихними абилками тоже явный чит. Так что считать читом лишь доудзюцы-глупо.
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:50 | Сообщение # 1083 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Lexoto) подождать что Кабуто возродит Сакумо Кстати странно, что Белого Клыка до сих пор не призвали.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:51 | Сообщение # 1084 |
 Джоуннин
| Quote (redy) Кстати странно, что Белого Клыка до сих пор не призвали. :D Сам негодую. Вроде не нуб, мб Киши как всегда ПРОСТО ЗАБЫЛ.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:55 | Сообщение # 1085 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Итачи,Сасори,Минато,Орочимару. Вот настоящие Гении!
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:59 | Сообщение # 1086 |
 Джоуннин
| Quote (SeeimyouDEAD) Нет не глупо ими не могут овладеть все, а это чит. Шаринганы-его все кроме данзо получили с 1ого уровня и качали да 4ого. Так что еще не каждый раскачать сможет. биджу-от них вобще то многие умирают сразу, а многие в юном возрасте, так что тут как русская рулека бьякуганы-откровенный не чит. ренинганы-даже не спорю, это чит самый читаковский. шушины-ты еще научись ими пользоваться дельно.
|
|
|
|
ZAbuZA_96 | Дата: Четверг, 2011-03-31, 17:05 | Сообщение # 1087 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-03-31
| Я за Нагато. Т.к. он обладатель ринненгана + если бы не та техника призыва, то он был бы намного сильнее.
|
|
|
|
Нара_Шикамару | Дата: Четверг, 2011-03-31, 17:08 | Сообщение # 1088 |
Студент академии
Награды: 10
Дата регистрации: 2011-02-19
| Почему тут Шикамару нет?
|
|
|
|
GeorG1u | Дата: Четверг, 2011-03-31, 17:59 | Сообщение # 1089 |
Генин
Дата регистрации: 2010-06-11
| итачи самый норм!!!
|
|
|
|
D_E_I_M_O_S | Дата: Четверг, 2011-03-31, 18:14 | Сообщение # 1090 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-31
| Quote (GeorG1u) итачи самый норм!!! Пффф бредятина
|
|
|
|
UnrealWorld | Дата: Четверг, 2011-03-31, 18:29 | Сообщение # 1091 |
 Чунин
Награды: 100
Дата регистрации: 2011-02-20
| Какаши
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Четверг, 2011-03-31, 19:08 | Сообщение # 1092 |
Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2011-02-10
| Quote (Uchiha_taicho) Вообще-то Какаши гений. Даже до того, как он получил шаринган, Какаши стал джоунином (в 12 лет). Ты похоже не знаешь чем отличаются гении от талантливых людей. Quote (Lexoto) Сам пошутил-сам посмеялся. А ты толком ничего не ответил только изобразил из себя умного. А я то дума что ты вполне адекватный фан.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Четверг, 2011-03-31, 19:34 | Сообщение # 1093 |
 Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Mr_Hade) адекватный фан. Такие существуют? О_О
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Четверг, 2011-03-31, 19:56 | Сообщение # 1094 |
 Джоуннин
| Quote (Mr_Hade) А ты толком ничего не ответил только изобразил из себя умного. А я то дума что ты вполне адекватный фан. Лол. Я думал ты поймешь без слов. Да и откровенно говоря было лень все расписывать. Ну давай по другому. Дубль 2.Quote (Mr_Hade) Так что ему до гения очень далеко а копирование техники и из создание это 2 совершенно резные вещи. Можно сказать что он халтурный перс. Лолшто? Он создал с нуля одну из сильнейших техник молнии которой в дальнейшем пользовались и совершенствовали многие персы. Он сам натренировал и научил разговаривать 7 собак которых теперь может призывать. Он смог докачать НЕ родной ему арт шаринган до 4 уровня при том что в клане за всю его историю это смогли сделать только 4 человека(при том 1 самый выебистый его совсем задаром получил), все остальные учихи с трудом доходили до 3его. Ну и Камуи соответственно. Он и до шаринаган считался гением, он стал джоунином раньше кого либо из показанных персов. Служил в Анбу и уже успел уйти оттуда. Явно гений.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-03-31, 20:00 | Сообщение # 1095 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Сасори - мастер кукол, создатель живых кукол, сам стал почти куклой. Орочимару - бессмертие, множество запретных техник, усовершенствовал ЭТ. Минато - создание мощных пространственных техник, ШФ, рассенгана. Это лучшие гении. Какаши - многое достиг в раннем детстве. 6 лет - чунин. Где-то в 12 дзёнин и создал чидори, это неплохое достижение. Но потом его гениальность пропала, стал ещё 1 читер с шаринганом. Итачи и Неджи читеры, гениями можно назвать только на фоне своих кланов, а так врятли. Хаку аналогично. Саске и Нагато вообще нельзя ими назвать.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2011-03-31, 20:04 |
|
|
|