Итоги: Jakomo_Grelly - I место ClarkKent - II место King_Slayer - III место Остальные участники - baby, Nibori, Neji_nii_san и Туман Всем спасибо за участие и г/олосование! Родина вас не забудет!)
Бар для Главы Конкурс окончен! Победитель - Nibori
Сообщение отредактировал Voyageur - Воскресенье, 2011-05-01, 18:35
...Наконец наступила весна...Я с друзьями отправился в первый в этом году поход..на природу.Вместе со мной,было 5 парней.А еще с нами пошло 6 девушек))Взяли прилично(с запасом)бухла...хавки..и... Место нашли шикарное..Прям сказка..Деревья,речка..ничего,что напоминало цивилизацию!Пока расставили палатки..уже и потемнело... Мы принялись за водку)Каждый из нас(парней),уже порядочно набравшись...в мыслях благодарил Славика!Ведь это он,пригласил женскую половину.Хотя мы конечно удивились,ведь Славка был не из тех,кто свободно общается с девчонками!Но.. Немного позже все разошлись по-парам..А я остался с двумя красавицами..Мои развратные фантазии..вот вот сбудутся))Я начинаю их ласкать..руки лезут в разные "хорошие"места..Как вдруг я слышу как кто-то с ребят кричит...А может и не ребят..так как голос начал напоминать женский..Вдруг опять я услышал крик..И я понял..орет мужчина..а потом голос меняется.. Тут одна из моих "партнерш"набросилась на меня..Питаясь укусить!!!!Хотя мне показалось,что она целилась у мой...ЧЛ..Е!!Нет не показалось..Вторая набросилась тоже..Во ппц!!!Я начал защищаться... ..Через несколько минут...Возле меня стояло..Уже 6 уродин..У троих рожи были в крови..(бедные парни)..Но кроме их,стоял...СЛАВИК!!! Я спрсил...че за х...ня!?!?!что происходит?!И он ответил мне... Оказалось...Ето древние монстры которые откусывают парням..их половые органы..и за счет этого живут вечно!Я спросил у Славика..что ему с этого?И он ответил...НИЧЕГО! Эму тоже откусили..его "друга"...И чтоб мы с него не прикалывались...Он решил..Чтоб мы все стали импотентами... Но ето не входило в мои планы!!!Благо,они не знали о моей..ИСТИННОЙ СИЛЕ!И сняв все ограничения 1-го уровня...я их быстро уложил...Тварей я убил сразу..А Славику отомстил по-другому...Смерть это же так легко!!
Добавлено (28.02.2011, 21:03) --------------------------------------------- Я ПЕРВЫЙ)))))!!!!!!!
Однажды, подвыпивший я вылез в окно, на речку угрюмо взглянул. Из окна я увидел, что вода была красная, словно вино. Немедленно, отправился поглядеть за происходящим и увидел, что у берега кто-то тонул. Я мог бы наверно бедняге помочь, но ноги пошли не туда. Вдруг, крик оборвался, и сгинул он прочь, и стала спокойной вода... Я вернулся домой, как будто ничего не было... Но я не мог спокойно спать из-за того, что не помог тому человеку. И с тех пор его молящий взгляд преследовал меня, стал я чаще пить вино и проклинать тот день. Ночью шел ливень. В шуме воды мне послышались чьи-то шаги, я мертвеца у себя на пороге увидел. И его ужасный голос прокричал:"ПОМОГИ!!!". Его пальцы вонзились мне в кость, и боль, как огонь обожгла мое плечо. В проклятой реке поднималась вода... я в миг помчался туда, где была рыбацкая лодка. Лодку уносило течением, я зацепиться чудом смог, собрав силы залез в нее, на днище лег. Всю ночь я провалялся без памяти, причалила к берегу лодка моя, но не помню, что было со мной. В кармане нашел я бутылку вина, открыл её и начал пить из горла, но вдруг над собой увидел: Как тучи небо закрывают, аж не видно им конца, раскаты грома вызывают из речки тело мертвеца. --ПОМОГИ!!!...
"Ну и зачем мне этот спор? Вроде всегда обычным был а тут вот решил из себя храбреца выставить" думал я после того как поспорил со своим другом Антоном. Он живет рядом с кладбищем и я как-то раз сказал ему что без проблем проведу одну ночь на кладбище. Как говорится "Слово не воробей вылетит не поймаешь" и мне пришлось провести там целую ночь. Как на зло было пятница 13 и полнолуние и в голову не вольно лезли всякие ужастики. Вот я стою тут уже два часа и я решил немного походить. Далеко залезать не собирался потому что и так страшно к тому же тут очень часто оскверняли могилы. И тут передо мной предстала какая то могила. Сразу бросалось в глаза что она не такая как обычные. Тут была только дата смерти. 2011 год. "Странно" подумал я. Вроде не кого еще как я знаю не хоронили. Имя мертвеца было замазано грязью. Я оттер её и... побледнел. Мне хотелось крикнуть но крик застрял в горле. Там было мое имя. Тут я услышал голос- "Ну наконец-то". "Я тебя так долго ждал"."Ты займешь моё место". Я попытался вырватся из его рук но он держал крепко. Один удар и... тишина. Когда я открыл глаза он откопал могилу и сказал "До свидания". "Жди своего череда".
Хочу рассказать историю, которая произошла с моей тетей. Ей тогда было 14 лет (далее от ее имени). В деревне я часто проводила свом летние каникулы. Там жили мои дед с бабулей. Им было уже под 80 лет, когда случилось несчастье. Бабуля была энергичной, неунывающей, а дед к тому времени уже ослеп. Забыл сказать, бабушка была знахаркой, лечила людей, к ней все деревенские за помощью обращались. И вот однажды, решила она починить крышу. Залезла она туда и подскользнулась. Упала, стукнувшись головой и потеряла сознание. Дед, выбежал на улицу, прибежали соседи и почему-то все подумали, что она умерла. Сообщив своим детям о смерти бабушки (я точно не помню, как именно сообщил), дед пошел в сарай и повесился. Он решил, что жить один ослепший он не сможет. Получилось так, что все родственники приехали на похороны бабули, а хоронили деда.
Сообщение отредактировал King_slayer - Суббота, 2011-03-12, 18:09
В одном дворе были скрипучие качели. Как их не смазывали, они всё равно продолжали скрипеть. Иногда они скрипели даже по ночам. Этому очень были недовольные пожилые женщины, страдающие бессонницей. Они всё-таки добились того, чтобы все качели во дворе убрали. Пришли рабочие и спилили качели. Качелей не стало, но как-то среди ночи опять раздался знакомый скрип. Женщины сначала подумали, что это где-то в соседнем дворе. Но потом несколько самых вредных женщин вышли на балкон, стали прислушиваться и переговариваться между собой. Выяснили, что это где-то во дворе скрипят качели. Они вышли, стали ходить по двору, высматривать скрипящие качели. Но звук скоро прекратился - видимо испугались те, кто качался. Неожиданно тётки заметили, что в их дворе появилась какая-то новая беседка странной формы. Они зашли в неё. "Может, - подумали они, - эта новая беседка скрипит". Внезапно резкий толчок сбил их с ног, беседка боком взмыла высоко вверх, на уровень шестнадцатого этажа. Потом полетела вниз, потом опять вверх. Одну тётку сразу стошнило. Остальные продержались несколько минут, но их тоже стало тошнить. Больше эти тётки в свои квартиры не возвращались. Но и нельзя сказать, что их никто с тех пор не видел. Каждое полнолуние, если только луна не загорожена тучами, виден гигантский призрак качелей с вопящими и блюющими тётками. А звук скрипящих качелей теперь слышен каждую ночь, но никто уже не против./страшно!?/
Как-то раз секция пловцов поехала на летние сборы. Просто тренер собрал ребят, которые не разъехались по лагерям да по деревням, и поехали на озеро. Там поставили палатки. Жить собирались в этом лагере целых десять дней. Днём были тренировки и игры на берегу и в воде. Вечером были костры и песни под гитару. Ночью ребята рассказывали друг другу страшные истории и анекдоты. Один мальчик, самый талантливый пловец, не любил компании. За костром он молчал, песни не пел. Ночью накрывал голову подушкой чтобы не слышать страшных историй и анекдотов. Но остальные мальчики так громко смеялись и разговаривали что этому мальчику было не уснуть. Поэтому как-то раз мальчик не выдержал, взял запасную палатку, которая лежала без дела, и поставил эту палатку подальше от других. Утром этот мальчик не вышел на построение. Тренер велел тогда одному мальчику сбегать да разбудить того, одиночку. Через минуту раздался страшный крик. Все бросились к той одинокой палатке. Оказалось, что у того мальчика голова раздавлена. Голова просто превратилась в лепёшку. Было похоже на то, как-будто по арбузу ударили большой кувалдой. Мальчик был конечно мёртв. Все стали думать кто это так убил мальчика. Кто-то говорил, что это медведь, а кто-то говорил, что леший. Много было разных версий. Наконец один мальчик догадался осмотреть палатку снаружи. На одном углу палатки, как раз там, где находилась раздавленная голова, был виден чёткий след большого колеса. Какой-то автомобиль ночью здесь проехал, а в темноте водитель не заметил палатку, вот и переехал мальчику голову.