Heroes(общение)
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-02-17, 01:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
|
|
|
|
Yui_Hirazawa | Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:51 | Сообщение # 106 |
 Студент академии
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-09
| rtw0w, в прошлом году вокал 2,2,3 место театральное не учавствовала маделирование 2 место
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2011-02-18, 23:18 | Сообщение # 107 |
| Quote (Melamori_Wind) а где про него вообще говорилось? Ну я уже не помню глав,но как-бы Мадара раньше с ним тренировался всегда,были оба очень перспективные шиноби,а потом Изуна отдал свои глаза Мадаре,чтоб тот получил ВМШ,но вроде нигде не говорилось,что Изуна погиб.Quote (Melamori_Wind) по части глаз, мне не совсем понятен след. момент. Мадара сказал, что это он дал Нагато его глаза и сейчас их только забирает обратно. КАК??!!! каким образом он это провернул ?) Ну тебе никто не даст ответ,тут можно только догадываться,есть пару мыслей,но хз: 1)Путём селекции,ещё когда существовал клан Узумаков 2)Эволюция ВМШ или МШ ) 3)Возможно после того,как были получены силы Хаширамы,как-то ринненган сделал ) И ещё много бредовых мыслей,может вообще оказатся,что Тоби как всегда наболоболил или не совсем чётко выразился.Так-же возможен вариант с генами,если скрестить определённых людей,выйдет вот такое создание.Не удивлюсь,если Тоби в конце захочет забрать глаза Саске,крича что они его Quote (Melamori_Wind) вряд ли. и по части Изун а(е) *? тоже мало вероятно, слишком большой замут Ну а какие ещё варианты с 6 гробом по твоему?Добавлено (18.02.2011, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Yui_Hirazawa) в прошлом году вокал 2,2,3 место театральное не учавствовала маделирование 2 место Эй,а когда уже победы будут?) Давай только 1е место в этом году,договорились?)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-02-18, 23:22 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (rtw0w) Это как его,возьми на всякий случай друга,который из резины )) Я с девушкой иду Она её подруга.хД
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2011-02-18, 23:31 | Сообщение # 109 |
| Quote (Джирайя_сенсей) Я с девушкой иду Она её подруга.хД а... Ну темболее бери,не пожалеешь xD Вдруг по пьяни массовое меропритятие сообразите
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Пятница, 2011-02-18, 23:37 | Сообщение # 110 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-11-03
| Quote (rtw0w) Не удивлюсь,если Тоби в конце захочет забрать глаза Саске,крича что они его ну так, так оно и есть)) Quote (rtw0w) Ну а какие ещё варианты с 6 гробом по твоему? ой, даже не знаю. тут из этих гробов, кто только не повылазил )) ну это скорее всего будет, кто-то кого мы уже знаЛи и очень крутой чувак. может орыч или минато хз. про Итачи ничего не говорили, никто не помнит? Джирайя_сенсей, привет ! Quote (rtw0w) Это как его,возьми на всякий случай друга,который из резины )) блин,я наверное отстала от жизни...причём сильно, но в наши 15, мы о таком не думали....или мне так, только казалось....
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-02-18, 23:40 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Quote (rtw0w) а... Ну темболее бери,не пожалеешь xD Вдруг по пьяни массовое меропритятие сообразите хахаха. Конечно.Я только возьму резиновый костюм. Melamori_Wind, приветик)
|
|
|
|
Yui_Hirazawa | Дата: Пятница, 2011-02-18, 23:55 | Сообщение # 112 |
 Студент академии
| rtw0w, так 1 победа уже есть я же говарила
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2011-02-19, 00:01 | Сообщение # 113 |
| Quote (Melamori_Wind) может орыч или минато хз. про Итачи ничего не говорили, никто не помнит? Мадара испугался Орыча?) Не верится,темболее того запечатал Итачи,Минато запечатан Шинигами,Итачи уже вызывал Кабуто в однои из гробов. Quote (Melamori_Wind) блин,я наверное отстала от жизни...причём сильно, но в наши 15, мы о таком не думали....или мне так, только казалось.... Да ты сильно отстала).Сейчас на Украине в среднем,первый раз занимаются сексом в 13-14 лет.У меня это было конечно намного поже,но я так сказать успел вроде проскочить "это" поколение =) В деревнях вообще с 12 во всю ганяют )Добавлено (19.02.2011, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) Конечно.Я только возьму резиновый костюм. о будет у тебя абсолютная защита Quote (Yui_Hirazawa) так 1 победа уже есть я же говарила То не считается -)) Надо обыграть сейчас соперниц в марте,на предстоящих конкурсах ))) И одной победы мало,надо много!
|
|
|
|
Yui_Hirazawa | Дата: Суббота, 2011-02-19, 00:05 | Сообщение # 114 |
 Студент академии
| rtw0w, так а я виновата что они вот так разбили все на март
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Суббота, 2011-02-19, 00:07 | Сообщение # 115 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rtw0w) Мадара испугался Орыча?) Не верится,темболее того запечатал Итачи,Минато запечатан Шинигами,Итачи уже вызывал Кабуто в однои из гробов. ну вряд ли какого-нибудь нового персонажа нарисуют...кто у нас ещё из таких очень мёртвых и очень навороченных остался? Quote (rtw0w) Да ты сильно отстала).Сейчас на Украине в среднем,первый раз занимаются сексом в 13-14 лет.У меня это было конечно намного поже,но я так сказать успел вроде проскочить "это" поколение =) В деревнях вообще с 12 во всю ганяют ) 13/14 ? ну парней понять можно, но девочкам то это, в таком возрасте на фига надо?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-02-19, 00:15 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Quote (Melamori_Wind) блин,я наверное отстала от жизни...причём сильно, но в наши 15, мы о таком не думали....или мне так, только казалось.... Мне 16.15 в профиле,это специально. Quote (Melamori_Wind) в таком возрасте на фига надо? Повы**ыватся.а действительно хЗ.Добавлено (19.02.2011, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) о будет у тебя абсолютная защита атоДобавлено (19.02.2011, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (Melamori_Wind) кто у нас ещё из таких очень мёртвых и очень навороченных остался? Там Рукидо инфа 100% увидишьДобавлено (19.02.2011, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) У меня это было конечно намного поже Угу.У меня до сих пор небыло.И живу очень хорошо))
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Суббота, 2011-02-19, 00:32 | Сообщение # 117 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) Мне 16.15 в профиле,это специально молодишься ? )) Quote (Джирайя_сенсей) Повы**ыватся. ну так это парни, а девкам как-то стрёмно, если честно. Quote (Джирайя_сенсей) Там Рукидо инфа 100% увидишь где Кабуто их всех откопал (похоже в прямом смысле )) ) ? или этим ещё Орочимару занимался? на это столько времени нужно было угробить.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2011-02-19, 00:33 | Сообщение # 118 |
| Quote (Yui_Hirazawa) так а я виновата что они вот так разбили все на март Ну да ладно,удачи тебе там,я верю в тебя ) Quote (Melamori_Wind) ну вряд ли какого-нибудь нового персонажа нарисуют...кто у нас ещё из таких очень мёртвых и очень навороченных остался? Никого не осталось Два вариант: 1)Мадара 2)Рикудо Но Рикудо врятли,ибо много фактов против,а вот первый вариант самый реальный. Quote (Melamori_Wind) 13/14 ? ну парней понять можно, но девочкам то это, в таком возрасте на фига надо? Есть такая штука,как авторитет,знаешь в 13 лет особо ума нету,а ходить и выпендриваться они горазд,думают,что центр земли ) По этой же причине курят.Знаю личну одну шлюху,по другому её не назвать,которая героически в кругу якобы друзей рассказывала,как она по пьяни лишилась девственности с каким-то гопарями на диване и потом кровь типо у неё всю ночь бежала,а те её слушали и как-бы восхищались.Вообщем типичное быдло-стадо,где все боятся лидера,в школе я от таких очень сильно натерпелся,даже дошло до того,что чуть руки не поломали,благо ушибами отделался ) Quote (Джирайя_сенсей) Угу.У меня до сих пор небыло.И живу очень хорошо)) А и правильно,спешить вообще не к чему,спермотоксикоз дело такое... Потерпеть можно,лучше этак в 17-18
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-02-19, 00:42 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Quote (Melamori_Wind) молодишься ? )) тип того.=) Quote (Melamori_Wind) ну так это парни не обобщай.Quote (Melamori_Wind) где Кабуто их всех откопал (похоже в прямом смысле )) ) ? или этим ещё Орочимару занимался? на это столько времени нужно было угробить. Мне кажется их Ора откапывал(каге точно).
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Суббота, 2011-02-19, 00:51 | Сообщение # 120 |
 Специальный Джоуннин
| неее. аргументов против у меня нет )), но неее, вряд ли. тогда получается Кабуто, самый знающий и продвинутый во всей манге чувак. Quote (rtw0w) Вообщем типичное быдло-стад +1. обычно, к 20 годам такие "девушки" находяться уже в настлько потасканном состоянии, что смотреть противно Quote (rtw0w) школе я от таких очень сильно натерпелся,даже дошло до того,что чуть руки не поломали,благо ушибами отделался ты борец за мораль и справедливость? ) или как, это тебя вообще затронуло?Добавлено (19.02.2011, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) не обобщай. само собой) Quote (Джирайя_сенсей) Мне кажется их Ора откапывал(каге точно). вот что значит, много свободного времени)))
|
|
|
|