Heroes(общение)
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-02-17, 01:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-04-07, 00:38 | Сообщение # 616 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Getman1659) Болейте завтра теперь за Динамо Мне завтро в школу не надо. Так что я послушаюсь совета ТёмыQuote (rtw0w) В топку,завтра мы с горя напьёмся xD
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Четверг, 2011-04-07, 00:38 | Сообщение # 617 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-11-03
| Quote (rtw0w) Поверь у меня всё куда хуже xD Просто влом плакаться ) А на какой почве ссора?о_0 Ты даже ругаться умеешь?) а мне не в лом) я нытик) какие проблемы? ты вроде дрался там с кем то или ещё что.. у меня препод новый (аспирант), я как-то пришла на пару (опоздала правда), пришла я в кожаных шортах, он прокомментировал мой вид, как не подобающий и намекнул на причастность моих щорт к фильмам немец. производства, я ответила, что ему мол виднее...и понеслось, в итоге мне было указано на выход))) зараза, старше меня года на 3, а понтов....
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-04-07, 00:39 | Сообщение # 618 |
| Quote (Джирайя_сенсей) Тёма,ты гениален,никто ен может так подбадривать))) Угу,я это умею )) Quote (Джирайя_сенсей) А если про Реал-Барса.Если Барса будет такая же дерявая в обороне,Мауриньё и КО их вздручят. Кто знает... Тут они как-то на расслабоне играли,думаю там так нагло лезть не будут.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-04-07, 00:40 | Сообщение # 619 |
 Член Акацуки
| rtw0w, ну я же сказал,если так же играть будут))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-04-07, 00:45 | Сообщение # 620 |
| Quote (Getman1659) Я тебе дам с горя Только от эйфории победной) ЛЕ это не авторитетно,да и я уверен,что Динамо Брагу пройдёт,даже смотреть не хочется. Quote (░Melamori░) а мне не в лом) я нытик) Ты баба ^^ Девушка всмысле,поэтому тебе по статусу положено) Quote (░Melamori░) какие проблемы? ты вроде дрался там с кем то или ещё что.. Да лан,не хочу рассказывать,всё решу как-нить) Quote (░Melamori░) у меня препод новый (аспирант), я как-то пришла на пару (опоздала правда) Вот уже 1 фейл,преподы очень не любят,когда к ним опаздуют Quote (░Melamori░) пришла я в кожаных шортах, Молодец,после дискотеки забыла переодеться?) Quote (░Melamori░) он прокомментировал мой вид, как не подобающий и намекнул на причастность моих щорт к фильмам немец. производства, я ответила, что ему мол виднее...и понеслось, в итоге мне было указано на выход))) Не хочу ничего говорить,ибо ситуации не видел,НО в таких случаях в 90% случаях виноваты именно студентки,ибо сильно нагло себя ведут и порой забывают,что приходят на учёбу,а не поболтать,воть. Quote (░Melamori░) зараза, старше меня года на 3, а понтов.... Он должен себя правильно преподать(типо строгий,чтоб все слушались),на ком,как не на тебе(опоздавшей) это было делать?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-04-07, 00:47 | Сообщение # 621 |
 Член Акацуки
| Quote (rtw0w) ЛЕ это не авторитетно Согласен. После ЛЧ даже стрёмно смотреть. Не в обиду))))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-04-07, 00:51 | Сообщение # 622 |
| Как там Челси с МЮ сыграли?)
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Четверг, 2011-04-07, 01:00 | Сообщение # 623 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rtw0w) Вот уже 1 фейл,преподы очень не любят,когда к ним опаздуют это да...тут стоит признать мою ошибку Quote (rtw0w) Молодец,после дискотеки забыла переодеться?) шорты шортам рознь, мои норм длины в комплекте со свитером вообще классно смотрится, даже мама одобрила. просто кожаные. Quote (rtw0w) Не хочу ничего говорить,ибо ситуации не видел,НО в таких случаях в 90% случаях виноваты именно студентки,ибо сильно нагло себя ведут и порой забывают,что приходят на учёбу,а не поболтать,воть. Quote (rtw0w) Он должен себя правильно преподать(типо строгий,чтоб все слушались),на ком,как не на тебе(опоздавшей) это было делать? Повёл он себя очень низко...первый раз со мной такое, надо будет оч хорошо подготовиться и показать, что не в шортах суть
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-04-07, 01:07 | Сообщение # 624 |
| Quote (░Melamori░) шорты шортам рознь, мои норм длины в комплекте со свитером вообще классно смотрится, даже мама одобрила. просто кожаные. Давай скан )) Quote (░Melamori░) Повёл он себя очень низко...первый раз со мной такое, надо будет оч хорошо подготовиться и показать, что не в шортах суть Ты ещё скажи шлюхой себя почувствовала о_0 Просто тише надо быть и игнорить подобные комменты,а уже после занятий разбираться.
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Четверг, 2011-04-07, 01:18 | Сообщение # 625 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rtw0w) Давай скан )) могу рассказать сказку про сломанный фотоапарат))) Quote (rtw0w) Просто тише надо быть и игнорить подобные комменты,а уже после занятий разбираться. не вынесла душа поэта позора мелочных обид)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-04-07, 01:30 | Сообщение # 626 |
| Quote (░Melamori░) могу рассказать сказку про сломанный фотоапарат))) Я прям чувствую насколько развратно ты выглядела Quote (░Melamori░) не вынесла душа поэта позора мелочных обид) Эх блин обожаю таких экспрессивных,точнее мне нравится наблюдать за тем,как яро они доказывают свою точку зрению всегда,вызывает улыбку -))
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Четверг, 2011-04-07, 01:47 | Сообщение # 627 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rtw0w) Эх блин обожаю таких экспрессивных,точнее мне нравится наблюдать за тем,как яро они доказывают свою точку зрению всегда,вызывает улыбку -)) экспрессия была...правда по-началу было моё вытянувшееся в афиге лицо, а потом была экспрессия. но недолго музыка играла, пришлось выйти)) а вообще он просто не знал с кем говорит, иначе он бы воздержался от таких высказываний)
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2011-04-07, 01:57 | Сообщение # 628 |
 АНБУ
Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04
| Доброго времени суток.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:16 | Сообщение # 629 |
 Член Акацуки
| Ulquiorra004, дарова) rtw0w, кстати.Помнишь,я когда-то писал,что Срна настоящий кэп?Я ошибся.Незнаю заметил ли ты,но когда просвистел свисток на перерыв,Срна сразу же побежал выпрашивать футболку футболку у Месси,как пацан какай-то.Чесно,просто,этим поступком он убил всё уважение моё к нему.Пожалуй,буть я тренером,повязку отдал бы Ракицкому,он походу единственный в Шахте(ему всего 20) срал на все автаритеты,он единственный по настоящему бился на Камп Ноу,и плевал что ему всего 20 лет,что он впервые играет в 1\4,что он играет на Камп Ноу,под натиском 90 000 тысяч человек. Никогда не думал,что такое скажу,но теперь я буду называть Срна - Дашей.Как называют его некоторые киевляне.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-04-07, 21:02 | Сообщение # 630 |
| Quote (░Melamori░) а вообще он просто не знал с кем говорит, иначе он бы воздержался от таких высказываний) пхаха,полюбому,накажите его плёткой Мария,чтоб знал своё место -3 Ulquiorra004, йо,давненько не заходил однако ) Quote (Джирайя_сенсей) кстати.Помнишь,я когда-то писал,что Срна настоящий кэп?Я ошибся.Незнаю заметил ли ты,но когда просвистел свисток на перерыв,Срна сразу же побежал выпрашивать футболку футболку у Месси,как пацан какай-то.Чесно,просто,этим поступком он убил всё уважение моё к нему.Пожалуй,буть я тренером,повязку отдал бы Ракицкому,он походу единственный в Шахте(ему всего 20) срал на все автаритеты,он единственный по настоящему бился на Камп Ноу,и плевал что ему всего 20 лет,что он впервые играет в 1\4,что он играет на Камп Ноу,под натиском 90 000 тысяч человек. Никогда не думал,что такое скажу,но теперь я буду называть Срна - Дашей.Как называют его некоторые киевляне. Не вижу ничего крименального в этом,это ж не говорит о том,что СРНА игру слил или что-то подобное... Ну поменялись,может на то причины были,кто его знает.И да,я просто тогда спорить не хотел особо,но СРНУ я не могу назвать настоящим кэпом по другой причине.Человек,который постоянно корчится на поле от каждого прикосновения в априоре хороший актёр и лицемер,поэтому считать его надёжным игроком,я бы не стал.
|
|
|
|