сегодня в 1930 году «Таймс» публикует первый кроссворд. *) так скажем же им за это спасибо))) теперь нам есть чем заняться.... Приметы "А вы смотрели за окно?": # Ясный солнечный Макарьев день — к ранней весне. # Коли капель — в весну раннюю верь. # Если на Макария метель, то долго будет метельная погода. «На Макария да на Ефимия (2 февраля) метель — вся масляна метель». # Макар валенком раздувает самовар. # Какова погода первого числа, таков и весь февраль
ну тут уже не фанатизм.Есть факт - Барса ничего толком не могла сделать Шахте на Супер Кубок.С арсом было бы тоже самое.Но пропустили 3 глупых мяча.
1 игра в начале сезона это очень жирный факт -)) Nickel, Джирайя_сенсей, Не жалуйтесь поцы >_< У меня вообще аттестационная неделя и ещё куча всего не закрыл...
Здаров),ну сегодня думаю будет разминочка,правда хз по какому каналу матчи будут транслировать.А так ждёмс завтра ^_^ Пока особого напряга не чувствую,а у тя как?)
ну сегодня думаю будет разминочка,правда хз по какому каналу матчи будут транслировать.А так ждёмс завтра ^_^ Пока особого напряга не чувствую,а у тя как?)
Да,я тоже ничего сегодня по этмому поводу не чувствую. Думаю завтро,когда проснуть сразу начнётся.
Какой-то swat345 (помоему так) уже удалил просто.Вообщем мульт чей-то)
Добавлено (05.04.2011, 19:52) --------------------------------------------- Джирайя_сенсей, 100% прогноз на матч xD
Под прицелом видео- и фотокамер питомец Алуштинского аквариума средиземноморский осьминог Павлик сделал свой первый прогноз на матч 1/4 финала Лиги чемпионов «Барселона» (Испания) – «Шахтер» (Украина).
Головоногому предложили две одинаковых коробочки, в которых предварительно были спрятаны мидии. Сначала Павлик подплыл к той, на которой значится клубный флаг «Шахтера», но потом «передумал» и вскрыл коробку с мидией под клубными цветами каталонцев и съел ее. То есть прогноз сделан – победа «Барселоны» на стадионе «Камп Ноу».
Болельщики, следившие за этой церемонией, интерпретировали жест Павлика по-своему: «В начале матча преимуществом завладеет донецкая команда, но потом «Барса» внесет перелом в ход матча в свою пользу. Но у нас еще будет ответная игра в Донецке – и мы надеемся, Павлик сделает правильный выбор!».
Я это уже видел.Точнее мне одногруппник рассказывал... Ну кто знает... Честно,я не верю,что Кройф считает Шахтёр опаснее того же МЮ или Челси,поэтому думаю лукавит,подогревая обстановку и мотивацию каталонцев.
Добавлено (05.04.2011, 21:46) --------------------------------------------- Джирайя_сенсей, А вот тебе ещё одна интерестная темка для обсуждения,сначала думал инетовский фейл,но пошарил и вроде,как правда Главным тренером сборной Украины назначен Андрей Шевченко
ДА пусть держат.я только рад этому буду. Вот только если такой и будет настрой,повторят судьбу "императора " и Ромы.
Или мы повторим историю матча в Лондоне,в любом случае осталось ждать всего 24 часа,сейчас вроде начинаются первые матчи ^^ Mistyc_Nara, Здарова,коль не шутишь -3