Heroes(общение)
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-02-17, 01:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-03-31, 22:08 | Сообщение # 391 |
| Quote (░Melamori░) Ого...в общалке люди.. *смотрит по сторонам* Где?O_O Quote (░Melamori░) всем привет! йо ^^ Ник сменила вижу zZ В честь чего? Quote (Джирайя_сенсей) Именно.Как неполноценный какой-то. Ну... хотелось чем-то выделиться -) Quote (Джирайя_сенсей) всё-равно. Ну и зря,а меня прикалывает порой влепить жирный минус ^^
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-03-31, 22:10 | Сообщение # 392 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (rtw0w) Ну и зря,а меня прикалывает порой влепить жирный минус ^^ мне всё равно. -9 и так норм.
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Четверг, 2011-03-31, 22:16 | Сообщение # 393 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-11-03
| Quote (rtw0w) *смотрит по сторонам* Где?O_O а вы кто? )) Quote (rtw0w) йо ^^ Ник сменила вижу zZ В честь чего? не не сменила, сократила. Quote (rtw0w) Ну и зря,а меня прикалывает порой влепить жирный минус ^^ добряк)
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Четверг, 2011-03-31, 22:16 | Сообщение # 394 |
 Джоуннин
Награды: 892
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (rtw0w) Та я просто эти лски только по звуку определяю,а ща он офф,поэтому вот такая беда( сор Оу, это уже диагноз х) Quote (rtw0w) Потом черкану,можешь так писать ) Только не забудь о.О Quote (rtw0w) Чтоб у него косарь был )) Нах?о.О
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-03-31, 22:28 | Сообщение # 395 |
| Quote (░Melamori░) а вы кто? )) Мы неопознаные ходячие обьекты,поэтому ты имеешь честь общаться с высшей рассой ^^ Quote (░Melamori░) не не сменила, сократила. Я так понимаю,ты "ветер" урезала?Типо глубокий философский намёк на то,что перестала дурачиться и стала убер взрослой?) Quote (░Melamori░) добряк) Угу,интерестно почему другие этого не понимают ( Quote (Mistyc_Nara) Оу, это уже диагноз х) Какой?т_т Quote (Mistyc_Nara) Только не забудь о.О мм... забыть то я,не забуду,а вот лень может мне и не даст этого сделать -D Quote (Mistyc_Nara) Нах?о.О Для солидности
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Четверг, 2011-03-31, 22:34 | Сообщение # 396 |
 Джоуннин
| Не важно, Тём х) Quote (rtw0w) мм... забыть то я,не забуду,а вот лень может мне и не даст этого сделать -D Из-за этой лени мну могу получить предупреждение))) Так что не ленись)) Quote (rtw0w) Для солидности Не знаю, не знаю о.О Я никого не просила мне репу повышать и вот результат xDD
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Четверг, 2011-03-31, 23:36 | Сообщение # 397 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-11-03
| Quote (rtw0w) Мы неопознаные ходячие обьекты,поэтому ты имеешь честь общаться с высшей рассой ^^ то есть НХО ? ) Quote (rtw0w) ты имеешь честь общаться с высшей рассой ^^ чёрт...я не уверена, что в полной мере осознаю свалившееся на меня счастье. даже неудобно как-то стало. Quote (rtw0w) Я так понимаю,ты "ветер" урезала?Типо глубокий философский намёк на то,что перестала дурачиться и стала убер взрослой?) намёки я люблю, но тут всё проще) изначально хотела его, но он был занят и я присобачила "Wind". а сейчас до меня дошло, как можно это обыграть. rtw0w, rt - относится к имени, w0w- типа "вау" я такой клёвый или как? ))Добавлено (31.03.2011, 23:36) --------------------------------------------- хотя...возможно, в тот момент ты просто играл в World of Warcraft....
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2011-04-01, 12:51 | Сообщение # 398 |
| Quote (Mistyc_Nara) Из-за этой лени мну могу получить предупреждение))) Так что не ленись)) Та не,если что я всё улажу,поэтому за это не бойся.Темболее у тебя 0%,тебе волноваться не о чём ) Quote (Mistyc_Nara) Не знаю, не знаю о.О Я никого не просила мне репу повышать и вот результат xDD Понимаешь в чём фишка,ты как-бы девушка и посколько девушки на просторах форума в явном меньшенстве к ним и отношение соответственное иное. Quote (░Melamori░) то есть НХО ? ) Именно,мы даже круче НЛО Quote (░Melamori░) чёрт...я не уверена, что в полной мере осознаю свалившееся на меня счастье. даже неудобно как-то стало. Ты смотри мне тут,а то будешь себя плохо вести,увезём на Марс. Quote (░Melamori░) rt - относится к имени, w0w- типа "вау" я такой клёвый или как? )) ахах блин,честно говоря ты первая,кто поняла истинное значение ника.Я постоянно леплю отмазки мол это у меня имя + игра,чтобы не показывать своё высокомерие ) Quote (░Melamori░) а сейчас до меня дошло, как можно это обыграть. Кстати каким сочетанием клавиш ты эти штучки поставила?о_0Добавлено (01.04.2011, 12:51) --------------------------------------------- Джирайя_сенсей, Иду сегодня на стадион,Илльичевец покажет свою мощь,Шахтёру не выжить 
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Пятница, 2011-04-01, 14:43 | Сообщение # 399 |
 Джоуннин
| Quote (rtw0w) Та не,если что я всё улажу,поэтому за это не бойся.Темболее у тебя 0%,тебе волноваться не о чём ) Спасибо =*** Quote (rtw0w) Понимаешь в чём фишка,ты как-бы девушка и посколько девушки на просторах форума в явном меньшенстве к ним и отношение соответственное иное. Да ты чо х))))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-04-01, 14:56 | Сообщение # 400 |
 Член Акацуки
| Quote (rtw0w) Иду сегодня на стадион,Илльичевец покажет свою мощь,Шахтёру не выжить Да лучше пусть Шахта сольёт.Вам очки важнее
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2011-04-01, 15:07 | Сообщение # 401 |
| Quote (Mistyc_Nara) Спасибо =*** Спасибо на хлеб не намажешь,отрабатывай мою доброту )) Quote (Mistyc_Nara) Да ты чо х)))) Та я те говорю,кстати с какого аниме аватарка?Мне нравится *_*Добавлено (01.04.2011, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) Да лучше пусть Шахта сольёт.Вам очки важнее Ещё-бы,не зря же я на стадион попрусь,не дай Бог наши сольют,бутылкой в СРНУ кину xD
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Пятница, 2011-04-01, 15:18 | Сообщение # 402 |
 Джоуннин
| Quote (rtw0w) Спасибо на хлеб не намажешь,отрабатывай мою доброту )) Интересно как?о.О Quote (rtw0w) Та я те говорю,кстати с какого аниме аватарка? Хз х))) Просто картинка понравилась, скачала, обработала в ФШ и вуаля х)))) Quote (rtw0w) Мне нравится *_* Мне тоже х)) Нужно уже новую аву делать х)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-04-01, 16:09 | Сообщение # 403 |
 Член Акацуки
| Quote (rtw0w) Ещё-бы,не зря же я на стадион попрусь,не дай Бог наши сольют,бутылкой в СРНУ кину xD ахах.Кстати,этот матч будут в Испании транслировать будут.будет прямая трансляция. ЗЫ походу у Барсы очко жмётся
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:15 | Сообщение # 404 |
| Quote (Mistyc_Nara) Интересно как?о.О Догадайся с трёх раз,что я хочу ^_^ Quote (Mistyc_Nara) Мне тоже х)) Нужно уже новую аву делать х) Не нужно,ты помоему слишком часто авки меняешь. Джирайя_сенсей, Я просто в **уе от похода на стадион... Даже не от счёта и не от игры,а от отношения болельщиков. Сижу на требуне,забивает Шахтёр и все радуются кричат ураа блать... Сначала подумал,може не туда сел,но нет )) Сзади весь матч малые "Шахтёр чемпион,Илльчевец дерьмо",благо девки с нами пошли,не было бы их,я бы им лицо разбил честное слово xD Весь матч почти требуны молчат,даже ультрасы еле-еле что-то там... Вообщем я расстроен ппц как >_<
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-04-01, 21:34 | Сообщение # 405 |
 Член Акацуки
| Quote (rtw0w) Я просто в **уе от похода на стадион... Даже не от счёта и не от игры,а от отношения болельщиков. Сижу на требуне,забивает Шахтёр и все радуются кричат ураа блать... Сначала подумал,може не туда сел,но нет )) Сзади весь матч малые "Шахтёр чемпион,Илльчевец дерьмо",благо девки с нами пошли,не было бы их,я бы им лицо разбил честное слово xD Весь матч почти требуны молчат,даже ультрасы еле-еле что-то там... Вообщем я расстроен ппц как >_< Аа теперь ясно. А то когда Фернандиньё чуть не забил в конце,всем прям закречали гол.Я не вдуплил кто это кричал.ТЕперь понятно. Действительно печально.А малым нужно было втащить.Серьёзно.Помню,брат двоюродный рассказывал,что был давно на футболе,год 2005 вроде.Когда Шахта Милан принимала.Он был на стадионе.Так сзади донецкие малолетки кричали что-то типо "Милан фореве.Шахтёр отстой". Ну в общем,он им с друзьями не втащил,но припугнул что они весь матч молча сидели.
|
|
|
|