Heroes(общение)
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-02-17, 01:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-02-22, 17:48 | Сообщение # 271 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Джирайя_сенсей) Igno, тему с Даруи удалили.негодяи Даруи сильнее, согласись. Хотя и незначительно. Quote (Fairi_Girl) Это кто тебе такое сказал?))) Среди африканских девушек возможно -)) У негров большое хозяйство Quote (Fairi_Girl) Помню,у тебя было красивая аватарка со Старком,момент,когда он снимает перчатку и показывает номер -) Блин, этот аватар все любят, скоро опять его поставолю) Quote (Fairi_Girl) Кхм,неужели там всё так плохо? Встаешь в 5 утра, приходишь домой в 8 вечера, выжатый как лимон. И так каждую среду. Quote (Fairi_Girl) Да я чудесненько,до сессии далеко,весна уже на пятки наступает,вообщем настроение прекрасное. Это да. А у тебя тоже летом практика?Добавлено (22.02.2011, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) ооо.Ты знаешь кто такой Старк?)Удивлён. Дык, ты сам пару недель назад не знал кто такой Старк) А кто подсказал Блич смотреть?
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2011-02-22, 17:55 | Сообщение # 272 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Джирайя_сенсей) ооо.Ты знаешь кто такой Старк?)Удивлён. Тюю... За кого ты меня держишь?)) Конечно знаю )Добавлено (22.02.2011, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Igno) У негров большое хозяйство хД Ну может быть )) Quote (Igno) Блин, этот аватар все любят, скоро опять его поставолю) Потому что он крутой Quote (Igno) Встаешь в 5 утра, приходишь домой в 8 вечера, выжатый как лимон. И так каждую среду. Такое чувство,что вас завозят глубоко в тайгу и бросают -))) Что вы там целый день делаете?) Quote (Igno) Это да. А у тебя тоже летом практика? Нет,у меня практика только на 3м курсе,слава богу *перекрестилась* А у тебя?)
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-02-22, 18:01 | Сообщение # 273 |
 Член Акацуки
| Quote (Fairi_Girl) Такое чувство,что вас завозят глубоко в тайгу и бросают -))) Что вы там целый день делаете?) До 3-х дня там учеба, как в обычном институте, потом часик маршеруем. Я живу в Николаеве, а кафедра в Одессе, мы каждое утро едим в другой город, а это 2,5-3 часа езды туда и столько ж обратно. Не тайга, но хренотень еще та. Quote (Fairi_Girl) Нет,у меня практика только на 3м курсе,слава богу *перекрестилась* А у тебя?) Везет тебе, а у меня есть. Мне вот еще курсовую скоро заказывать, надо в марте этим заняться. У вас, наверно, тоже, да?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-02-22, 18:04 | Сообщение # 274 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Igno) Дык, ты сам пару недель назад не знал кто такой Старк) А кто подсказал Блич смотреть? Ну не пару недель.Полтора месяца назад точно не знал. Сам отелился,я только мангу прочитал.Аниме не смотрел)))Quote (Fairi_Girl) Тюю... За кого ты меня держишь?)) Конечно знаю ) а Халибел?Quote (Igno) Даруи сильнее, согласись. Хотя и незначительно. Нее. Продолжим тему тут?))) Итак,смотри Суйтон + Удар райтоном это конечно круто,но Какаши это копирует и использует против Даруи. Чёрную молнию не учитываем,так как не знаем ей свойств.Рантон и Райтон тоже самое что Катон и Энтон.ТАк что надо подождать. Стихий Штормов?Не впечатлил вобще.Какие-то лучи.Вобще не понятно как она получилась из воды и молнии. А ближний бой,Даруй всё равно сольёт,т.к. Шаринган вытащит Какаши. Так же мы скоро увидим Хатаке в ярости,может увидим пару уберов. Сейчас я бы сказал 55 на 45 в пользу Хатаке
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Вторник, 2011-02-22, 18:08 |
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-02-22, 18:11 | Сообщение # 275 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) Нее. Продолжим тему тут?))) Ок, только недолго) Quote (Джирайя_сенсей) Суйтон + Удар райтоном это конечно круто,но Какаши это копирует и использует против Даруи. А он может скопировать комбинацию двух стихий? Сомневаюсь что-то. А если и обратит, то что дальше? У Даруи такая же. Quote (Джирайя_сенсей) Чёрную молнию не учитываем,так как не знаем ей свойств Как не учитываем? Это основная фишка Даруи, которой владел только 3-й райкаге, учитываем, еще как. по обьему она больше всяких собак Какаши. Как Хатаке защитится? Quote (Джирайя_сенсей) Рантон и Райтон тоже самое что Катон и Энтон.ТАк что надо подождать. Как это тоже самое? Что ждать, если он уже 2 раза показывал эту технику, уже все ясно о ней. Как хатаке защитится от лучей? Quote (Джирайя_сенсей) Стихий Штормов?Не впечатлил вобще.Какие-то лучши.Вобще не понятно как она получилась из воды и молнии. Стихия шторма - это и есть рантон. Quote (Джирайя_сенсей) А ближний бой,Даруй всё равно сольёт,т.к. Шаринган вытащит Какаши. Как сольет? Чего Забуза, Какудзу не сливали? Даруи отлично фехтует и точно не слабее Какаши вблизи. Quote (Джирайя_сенсей) Так же мы скоро увидим Хатаке в ярости,может увидим пару уберов. Даруи тоже еще дерется. Может тоже что-то покажет. Добавлено (22.02.2011, 18:11) --------------------------------------------- Quote (Джирайя_сенсей) Сейчас я бы сказал 55 на 45 в пользу Хатаке А я б 60 на 40 за Даруи.
Сообщение отредактировал Igno - Вторник, 2011-02-22, 18:14 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-02-22, 18:18 | Сообщение # 276 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) А он может скопировать комбинацию двух стихий? Сомневаюсь что-то. А если и обратит, то что дальше? У Даруи такая же. Это же не геном,а комбо. Даруй сначало юзает Суйтон, а потом бьёт по воде Райтоном. Что в обратную?Quote (Igno) Как не учитываем? Это основная фишка Даруи, которой владел только 3-й райкаге, учитываем, еще как. по обьему она больше всяких собак Какаши. Как Хатаке защитится? Скорее всего попадёт на клона эта техника,т.к. всегда при атаке противника тот меняет себя на клона,а настояший только атакует конкретно. А на крайняк Камуи решит.Quote (Igno) Как это тоже самое? Что ждать, если он уже 2 раза показывал эту технику, уже все ясно о ней. Ясно?НУ просвяти меня в чём её свойства. Я про то что Катон - обычный огонь.Ама - чёрный огонь.Тоже с Райтоном и Рантоном.Quote (Igno) Как хатаке защитится от лучей? Стеной дотона.Quote (Igno) Стихия шторма - это и есть рантон. Да?Я думал это суйтон+райтон. Что-то на молнию не похоже...Quote (Igno) Как сольет? Чего Забуза, Какудзу не сливали? Даруи отлично фектует и точно не слабее Какаши вблизи. Никто из них не мог ранить Хатаке в ближнем бою,если тот сам этого не пожелает.Добавлено (22.02.2011, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Ок, только недолго) это да.Нужно мне ещё ДЗ сделать
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2011-02-22, 18:18 | Сообщение # 277 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Igno) До 3-х дня там учеба, как в обычном институте, потом часик маршеруем. Я живу в Николаеве, а кафедра в Одессе, мы каждое утро едим в другой город, а это 2,5-3 часа езды туда и столько ж обратно. Не тайга, но хренотень еще та. О боже)),а чего вас в Одессу отправляет? Quote (Igno) Везет тебе, а у меня есть. Мне вот еще курсовую скоро заказывать, надо в марте этим заняться. У вас, наверно, тоже, да? Даа,у нас аж три курсовика,в этом полугодии =_=.Только я заказывать не буду,сама сделаю,под умную кошу хДД Quote (Джирайя_сенсей) а Халибел? Да я вроде-бы Блич смотрю =))) Всех там знаю )
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-02-22, 18:26 | Сообщение # 278 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) Это же не геном,а комбо. Даруй сначало юзает Суйтон, а потом бьёт по воде Райтоном. Что в обратную? Я в этом все еще сомневаюсь. Даже если так (во что я не верю, пока), то техники просто взаимоуничтожатся. Quote (Джирайя_сенсей) Скорее всего попадёт на клона эта техника,т.к. всегда при атаке противника тот меняет себя на клона,а настояший только атакует конкретно. А на крайняк Камуи решит. На клона? Ну тогда и Даруи будет клонов липить всегда. Он потом еще одну молнию пустит и Какаши что будет делать? Опять клона?) Quote (Джирайя_сенсей) Ясно?НУ просвяти меня в чём её свойства. Я про то что Катон - обычный огонь.Ама - чёрный огонь.Тоже с Райтоном и Рантоном. Quote (Джирайя_сенсей) Да?Я думал это суйтон+райтон. Что-то на молнию не похоже... Ну ты понял - летят дофига управляемых лучей, от которых не убежать (они управляемы и быстры).Quote (Джирайя_сенсей) Стеной дотона. Пробьет, явно. Quote (Джирайя_сенсей) Никто из них не мог ранить Хатаке в ближнем бою,если тот сам этого не пожелает. Ну так понятно, они не имбы вблизи. Даруи пока отлично раскидывал братьев, мечом он владеет отлично. Quote (Fairi_Girl) О боже)),а чего вас в Одессу отправляет? От Юридической академии кафедра военной подготовки находится в Одессе. Вот так) Quote (Fairi_Girl) Даа,у нас аж три курсовика,в этом полугодии =_=.Только я заказывать не буду,сама сделаю,под умную кошу хДД Блин, у меня лень это не позволяет делать)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-02-22, 18:31 | Сообщение # 279 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Я в этом все еще сомневаюсь. Даже если так (во что я не верю, пока), то техники просто взаимоуничтожатся. Я не против.Quote (Igno) На клона? Ну тогда и Даруи будет клонов липить всегда. Даруи клона не юзал)хДQuote (Igno) Он потом еще одну молнию пустит и Какаши что будет делать? Клона) Игно,я же тоже могу задавать подобные вопросы,что Даруй будет делать если Какаши пустит Собаку? Это глупо.Quote (Igno) Ну ты понял - летят дофига управляемых лучей, от которых не убежать (они управляемы и быстры). Я понял.Но какой вред они наносят противнику непонятно.Quote (Igno) Пробьет, явно. Какаши успеет скрытся под землей.Quote (Igno) Ну так понятно, они не имбы вблизи. Даруи пока отлично раскидывал братьев, мечом он владеет отлично. Забуза мёчем не хуже владел. Вопросец,общий уровень Даруи? Джи\Ора\Райкаге? Итачи\Сасори\Дейдара\Какудзу? Гара\Какащи\Гай? Я всё же думаю,ты скажешь последний.Я думаю где-то так.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-02-22, 18:40 | Сообщение # 280 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) Клона) Игно,я же тоже могу задавать подобные вопросы,что Даруй будет делать если Какаши пустит Собаку? Это глупо. Собака Какаши явно слабее пантеры Даруи. Думаю, спорить не будешь, так как пантера в несколько раз больше и так как черная молния должна быть хоть немного, но сильнее простой молнии (иначе на кой черт 3-й райкаге ее изучали и передавал Даруи) Quote (Джирайя_сенсей) Я понял.Но какой вред они наносят противнику непонятно. Да вроде, бьет сильно http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,15,6861-manga-naruto-naruto-glava-527-tajjnoe-slovo.-hq.html Quote (Джирайя_сенсей) Какаши успеет скрытся под землей. СОмнения...А потом вылезит и опять отхватит. Quote (Джирайя_сенсей) Вопросец,общий уровень Даруи? Уровень Какаши, но немного усовершенствованный. Если мы не увидем ничего нового от "Какаши в ярости", то Даруи немного сильнее будет.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-02-22, 18:44 | Сообщение # 281 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) СОмнения...А потом вылезит и опять отхватит. Даруи не может вечно атаковать.Quote (Igno) Собака Какаши явно слабее пантеры Даруи. Я не спорю.Quote (Igno) Да вроде, бьет сильно Ну не знаю. Райкири пробивает на сквозь.Это вроде ничего подобного не делает.Добавлено (22.02.2011, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Если мы не увидем ничего нового от "Какаши в ярости", Полюбому увидим.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-02-22, 18:47 | Сообщение # 282 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) Даруи не может вечно атаковать. Вроде пока дифицита чакры нет. А он уже дофига техник использовал. Он должен быть крепким парнем, раз его 3-й райкаге учил. Quote (Джирайя_сенсей) Ну не знаю. Райкири пробивает на сквозь.Это вроде ничего подобного не делает. Это слабее Райкири. Но атакует с многих точек одновременно. Неплохой урон по всему телу.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-02-22, 18:50 | Сообщение # 283 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Это слабее Райкири. Но атакует с многих точек одновременно. Неплохой урон по всему телу. Не понятно какой урон.Я про это.Quote (Igno) Вроде пока дифицита чакры нет. А он уже дофига техник использовал. Он должен быть крепким парнем, раз его 3-й райкаге учил. много техник? Пантеру,2 раза стихию штормов и всё.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-02-22, 18:56 | Сообщение # 284 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) много техник? Пантеру,2 раза стихию штормов и всё. +оружие братьев пожрало его чакру и +он поддерживал достаточное время ближний бой мечом. Да, не так много, я что-то думал он больше юзал. Ну это уже говорит, что чакры у него не как у Итачи.
|
|
|
|
Yui_Hirazawa | Дата: Вторник, 2011-02-22, 18:57 | Сообщение # 285 |
 Студент академии
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-09
| привет всем!!!!!!!
|
|