Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 23:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 06:32 | Сообщение # 1441 |
 Студент академии
Награды: 106
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-02
| Quote (Sonada) Рюкен не лишался силы, а учитывая его высказывание по поводу знания всех техник первого квинси, он довольно силён.
...дык епт, я объяснял предположением как он и его сын остались живы. И не более того. Неужели по интонации моего предложения и цитирования слов выше вам об этом ничего не сказало?=__=
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 06:38 | Сообщение # 1442 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Колокольчик) Неужели по интонации моего предложения Это как?
Quote (Колокольчик) ..дык епт, я объяснял предположением как он и его сын остались живы. У них договор с шинигами какбы, и Рюкен его соблюдает. Ну а Исида... да кому он нужен?
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 06:43 | Сообщение # 1443 |
 Студент академии
|
Quote (Колокольчик) что-то в этом роде Quote (Колокольчик) Но каким то образом Quote (Колокольчик) ну или типа того. Quote (Колокольчик) может он был
ТАК. Теперь когда пальцем ткнул надеюсь увидите.
Quote (Sonada) У них договор с шинигами какбы, и Рюкен его соблюдает.
...как бэ их всех истребили. Так какого хрена лысого и какими это заслугами он заслужил жизнь?
|
|
|
|
4ika | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 07:09 | Сообщение # 1444 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-08-03
| что за манга? Добавлено (22.04.2012, 07:09) --------------------------------------------- что за манга?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 09:02 | Сообщение # 1445 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Колокольчик) ТАК. Теперь когда пальцем ткнул надеюсь увидите. Не обротил внимания. Не увереные в себе люди всегда так пишут.
Quote (Колокольчик) Так какого хрена лысого и какими это заслугами он заслужил жизнь? Такими что у них договор с шинигами. Истребили не всех, но стараниями Майури их почти не осталось. Проблема в том что для получения тел квинси он подкупил шинигами которые должны были охранять квинси от пустых. Но так как Рюкен способен самостоятельно загнобить штук 40-50 его не тронули. Ктомуже он вполне способен скрывать свою реацу и Майури его тупо не заметил. Я бы даже сказал что он замечал только лохов, если учесть что техники Урю для него были в новинку, вполне возможно что есть ещё квинси кроме этих. (я имею в виду в мире людей)
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 18:45 | Сообщение # 1446 |
 Студент академии
| Quote (Sonada) Не увереные в себе люди всегда так пишут.
...о боже. Сколько раз ещё повторить человеку что бы до него дошло...Всё моё сообщение это одно сплошное предположение на процитируемые слова того парня. Такое предложение иначе не напишешь поскольку ты со 100% вероятностью не знаешь что так оно и есть, поскольку это предложение является предложением событий.
Quote (Sonada) Не обротил внимания.
...просто ахринеть. Как можно не заменить две строчки слов? Он не обратил внимание на мои коротенькие три предложения. И ещё чо то там мне предъявляет?О_о
Quote (Sonada) Такими что у них договор с шинигами. Истребили не всех, но стараниями Майури их почти не осталось.
...запарил со своим договором. Перестань писать мне очевидную и всем известную информацию. Ты лучше мне скажи если они не всех истребили то почему все считали их единственными выжившими?
Quote (Sonada) Ктомуже он вполне способен скрывать свою реацу и Майури его тупо не заметил.
...а как же твой договор с шинигами? Зачем ему его выслеживать если у них есть договор?ХD
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 19:38 | Сообщение # 1447 |
 Зам. главы клана ACT
| Колокольчик, ты высказал предположение, я пояснил почему это маловероятно. После этого ты начал приплетать ахинею про интонации и т.д. после этого оказывается что это я тебе что то предъявляю. А пишу всем известные факты потому что для когото они судя по всему не так уж и очевидны. В договоре же не указывается точное количество и место жительства? (ответ на последний абзац, цитировать с мобильника не могу.)
|
|
|
|
Master | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 19:44 | Сообщение # 1448 |
 АНБУ
Награды: 104
Дата регистрации: 2011-07-07
| Хрум-хрум *попкорн* Quote (Sonada) Такими что у них договор с шинигами. Истребили не всех, но стараниями Майури их почти не осталось. Проблема в том что для получения тел квинси он подкупил шинигами которые должны были охранять квинси от пустых. Но так как Рюкен способен самостоятельно загнобить штук 40-50 его не тронули. Ктомуже он вполне способен скрывать свою реацу и Майури его тупо не заметил. Я бы даже сказал что он замечал только лохов, если учесть что техники Урю для него были в новинку, вполне возможно что есть ещё квинси кроме этих. (я имею в виду в мире людей) Хмм... И откуда ты эту инфу взял?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 19:56 | Сообщение # 1449 |
 Зам. главы клана ACT
| Инфа из манги. 123 глава, скан опять же выложить не могу, есть желание ищите сами.
|
|
|
|
WARЯГ | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 12:04 | Сообщение # 1450 |
 Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-01-16
| Хммм... договор..давно известно..... какого лысого тогда в последней главе манги Маюри загоняет, что от Урю надо было избавится сразу после обнаружения. Как я понял старикан приказал его не трогать, а теперь этот Франкенштейн от Общества Душ намекает, что Исида имеет к этому отношение....хотя он кажись не сном не духом.
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 12:54 | Сообщение # 1451 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-10
| А мне кажеться Урю что то про квинси уже знает, к чему б тогда ему отказываться в позод в Уеко Мундо идти? И тут имхо получаеться 3 варианта: 1. он решил со своими "сородичами" сам разобраться (если знает все детали, от бати к примеру) 2. он догадываеться что дело нечистое и решил разобраться в деталях тоже сам 3. он сам заодно с "рейхом" - мб сыграли на его чувствах к деду и пробудили старую ненависть к шинигами.
Я честно за последний вариант, было бы довольно интригующе.
p.s. а вообще Урю и Ичи схожи между собой - тем что пытаються делать сами все, не привлекая товарищей. У Урю ето выражаеться в том что он считает что он последний Квинси иможно гордо носить ето имя и тд.
Сообщение отредактировал Avad0n - Понедельник, 2012-04-23, 12:56 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 12:57 | Сообщение # 1452 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Avad0n) А мне кажеться Урю что то про квинси уже знает, к чему б тогда ему отказываться в позод в Уеко Мундо идти? Они пользовались луком Квинси, Ичиго рассказал это Исиде, а Исида не решился идти против своих сородичей.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-04-26, 02:06 | Сообщение # 1453 |
 Зам. главы клана ACT
| Перечитывал мангу, нашёл коечто интерестное: На Кемпачи есть какойто ошейник который судя по всему сойдинён с повязкой на глазу (это отчётливо видно на нижнем фрейме)
Здесь Кен-тян снимает повязку, но ошейник по прежнему на нём, и даже в момент когда он лежал перед Ячиру.
А вот сдесь он уже ровняет с землёй двух кэпов и ошейника на нём уже нет.
А это битва с Нойторой, ошейника тоже не наблюдается.
Значит ли это что шикайный подвиг Ичиго не более чем прихоть самого Кемпачи который использовал в лутшем случае треть своей силы? Возможно это баян, но я пока негде таких рассуждений не видел.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2012-04-26, 02:06 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-04-26, 02:18 | Сообщение # 1454 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Sonada) Значит ли это что шикайный подвиг Ичиго не более чем прихоть самого Кемпачи который использовал в лутшем случае треть своей силы? Возможно это баян, но я пока негде таких рассуждений не видел. Намекаешь на то что ошейник тоже подавлял его силу?) Мб, ведь очевидно же что Кен был тогда сильнее его, интересно думает ли автор так же)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2012-04-26, 02:20 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2012-04-26, 11:39 | Сообщение # 1455 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Sonada) Значит ли это что шикайный подвиг Ичиго не более чем прихоть самого Кемпачи который использовал в лутшем случае треть своей силы? Возможно это баян, но я пока негде таких рассуждений не видел. Я давно заметил штуку с ошейником, и нет, ошейник не подавляет его духовную силу, пропажа ошеника связана с тем, что Кенпачи поменял повязку, вместо повязки с желто-золотым обрамлением, он одел обычную - черную.
|
|
|
|