Вроде как старик Яма уже дрался с Лидером и сфейлился. Хотя мб я что-то не так понял
...он вроде как оставил его в живых. Или тот выжил, а Ямаджи не знал об этом. И что-то там он 1000 лет прожил не зная о том что тот выжил, или как я уже сказал он оставил его в живых. ХЗ, короче.Х)..
...он вроде как оставил его в живых. Или тот выжил, а Ямаджи не знал об этом. И что-то там он 1000 лет прожил не зная о том что тот выжил, или как я уже сказал он оставил его в живых. ХЗ, короче.Х)..
Вообщем ждем перевода. Хотя если я прав и Яма-джи продул то это уже страшно
Quote (narutasssss)
Тысячелетний принс признал, что появился шанс занят общество душ, значит Ямамото ему не помеха, вся надежда ложится на плечи Ичиго.
Чую своб дикую попаболь, если Дедулю сольют во время нападения на Сообщество Душ, будет дикий фейл, ибо тем самым Кубо сделает Ичиго сильней самого сильного за всё время Шинигами, дурно пахнет, да?
Чую своб дикую попаболь, если Дедулю сольют во время нападения на Сообщество Душ, будет дикий фейл, ибо тем самым Кубо сделает Ичиго сильней самого сильного за всё время Шинигами, дурно пахнет, да?
Весь сюжет манги ведет к тому, что Ичиго станет самым сильным.
Майури прикозал убить 28 тысяч душ не запросив разрешения... Хах, подобное высказывание застовляет меня вспомнить старые добрые времена, арку о спасении Рукии. Ибо в тот момент обшество душ ещё не казалось обителью добра и справедливости. Когда в первый раз видел Кемпачи и Майури они показались ряльными психами, а после сражения с эспадой эмоции както испарились. Неужели нам всёже покажут что то что интерестное про это место?