Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 23:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:43 | Сообщение # 8866 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (Справедливый) В 1 он узнал случайно,когда хотел помочь лейту...В 2 Ум сильнейшая черта Айзена,поэтому он и выделял это.В 3 Он про Ямаджи тоже самое сказал,просто он не стал говорить,что Ямаджи единственный т.к. есть 0 отряд и король и возможно даже про Баха знал. ты сейчас хочешь сказать что Урахара не умнее того же ямаджи если он даже умнее Айзена ?Добавлено (16.11.2012, 03:43) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Дарк считает что бой 2 на 1 - показатель превосходства Айзена) ну это по любому не честно
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:44 | Сообщение # 8867 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (AsStalin13) решил быстро закончить и так понятно было что по другому его не одолеть Если бы он был высокомерен,он бы в шикае дрался бы...Добавлено (16.11.2012, 03:44) ---------------------------------------------
Quote (AsStalin13) ты сейчас хочешь сказать что Урахара не умнее того же ямаджи если он даже умнее Айзена ? Он умнее,но на счёт Айзена он так же не знал как и все,пока тупо не увидел что происходит,нельзя винить Яму...Просто Айзен слишком хитрожоп)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:47 | Сообщение # 8868 |
 Член Акацуки
| Dark_shuren, тебе вот этот пост не понравится Quote В 1 он узнал случайно,когда хотел помочь лейту...В 2 Ум сильнейшая черта Айзена,поэтому он и выделял это.В 3 Он про Ямаджи тоже самое сказал,просто он не стал говорить,что Ямаджи единственный т.к. есть 0 отряд и король и возможно даже про Баха знал вот СПРАВЕДЛИВЫЙ считает что урахара не так уж умнее чем тот же ямаДобавлено (16.11.2012, 03:47) ---------------------------------------------
Quote (Справедливый) Он умнее,но на счёт Айзена он так же не знал как и все,пока тупо не увидел что происходит,нельзя винить Яму...Просто Айзен слишком хитрожоп) а яма слишком не далек (вандер роид Айзен) вот от того и умер . когда ты командир ты должен быть хитрожепее всех а не только сильнее.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:47 | Сообщение # 8869 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (AsStalin13) вот СПРАВЕДЛИВЫЙ считает что урахара не так уж умнее чем тот же яма В первом я сказал,что все тупые на тему обмана Айзена.В 2 я сказал,что Айзен умнее чем сильнее так сказать.В 3 я сказал,почему он не говорил точно так же о Яме в плане силы.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:47 | Сообщение # 8870 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (AsStalin13) считает что урахара не так уж умнее чем тот же яма Насчёт умнейшего я бы не спорил, но даже он может допускать фейлы, как например с Опье.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:47 | Сообщение # 8871 |
 Член Акацуки
| Quote (Справедливый) Если бы он был высокомерен,он бы в шикае дрался бы... ну не да такой степени тем более он дрался с бахом и победил банкаем ,понятно что сейчас бах стал еще сильнее значит банкаяй обьязателен
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:49 | Сообщение # 8872 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (AsStalin13) а яма слишком не далек (вандер роид Айзен) вот от того и умер . когда ты командир ты должен быть хитрожепее всех а не только сильнее. Если будешь хитрожопить потеряешь авторитет...
Добавлено (16.11.2012, 03:49) --------------------------------------------- Quote (AsStalin13) ну не да такой степени тем более он дрался с бахом и победил банкаем ,понятно что сейчас бах стал еще сильнее значит банкаяй обьязателен И?Ты видел к чему я это говорил??
Сообщение отредактировал Справедливый - Пятница, 2012-11-16, 03:50 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:50 | Сообщение # 8873 |
 Чунин
| Итак, к чему в итоге привёл наш спор, все остались при своём мнении?) Как обычно все споры бессмысленны и зачем мы тратим время?)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:51 | Сообщение # 8874 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Насчёт умнейшего я бы не спорил, но даже он может допускать фейлы, как например с Опье. я там не про тебя к тому же хотел спровоцировать легкий спор ну а феилы у всех бывают ,заранее скажу что у ямаджи они были слишком частые. это простительно если ты КОН но нет если ты Командир готея
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:51 | Сообщение # 8875 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (MENTALOS) Ага "Грим его валит 100%", не твои ли слова?) Но я без хейтерства так считаю... Ну может не 100,но 90.. Люппи проиграл только Хицу в банкае,а Гримм убил Люппи одним ударом(хоть и резко,но все же) Я считаю,что высвобожденный Гримм сильнее.. И тут я полностью объективен,это просто мое мнение.. Quote (MENTALOS) Он вырастил Арранкара, лишил его интеллекта, всего, только бы он запечатал занпакто Ямы и это по твоему не подготовка?) Подготовка,но кто может вырастить Аранкара,который будет уметь запечатывать силу меча?) Это ли не сила?) Quote (MENTALOS) Урахара сам признал что оплошал) А я и не спорю) Quote (MENTALOS) Хотя понятно что в данном случае этот перс тебе нравится и ты будешь сейчас яростно его защищать Это верно,так что давай не будем о нем.. Quote (MENTALOS) Яма же не нравится Да не сказать что он не нравится мне...вернее не настолько что бы я стал его опускать его на фоне Айзена.. Просто ведь он его правда мог из гипноза убить. Когда Яма схватил его в огненное кольцо,ведь это уже мог быть гипноз) Согласен?) Quote (MENTALOS) В бою 2 на 1. Давай сейчас дадим Яме пару нулевиков, чтобы они нагнули Айзена и скажем что Яма его честно выиграл, это будет справедливо? По сути Айзен и не дрался с ним... Но таки да,не справедливо.. Quote (MENTALOS) Он с ним вообще до тюрьмы не виделся видимо, откуда подобная имхота? Скажем так,Яма не выглядел напуганным когда бился с Ройдом,думая что это Бах.. Quote (MENTALOS) Ну и что теперь? Да, он умнее, но в тоже время слабее Ямы. Ну и с того,что победил умом... Ты кажется не очень понимаешь какую я позицию держу-я не говорю что Айзен сильнее его в грубой силе. Я говорю что Айзен сильнее в уме. И на Уме+читы может его победить.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:52 | Сообщение # 8876 |
 Зам. главы клана Блич
| MENTALOS, Как минимум Сталин признал Ямаджи в банке сильней Айзена в шикае,чего раньше он не делал. Добавлено (16.11.2012, 03:52) ---------------------------------------------
Quote (AsStalin13) я там не про тебя к тому же хотел спровоцировать легкий спор ну а феилы у всех бывают ,заранее скажу что у ямаджи они были слишком частые. это простительно если ты КОН но нет если ты Командир готея Сила есть,ума не надо
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:53 | Сообщение # 8877 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (MENTALOS) Итак, к чему в итоге привёл наш спор, все остались при своём мнении?) Как обычно все споры бессмысленны и зачем мы тратим время?) Я уже отвык от такого) Даже устал как то)) Все,хватит)))
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:53 | Сообщение # 8878 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (Dark_shuren) Я говорю что Айзен сильнее в уме. И на Уме+читы может его победить. Иными словами он сильнее если рядом ВВ...А это уже не то...
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:53 | Сообщение # 8879 |
 Член Акацуки
| Quote (Справедливый) Если будешь хитрожопить потеряешь авторитет... Айзен вон хитрожопил но был в авторитете, суть хитрожопстов в том что бы никто не понял что ты хитрожопил ,так что с авторитетом все было бы в порядке Quote (MENTALOS) Итак, к чему в итоге привёл наш спор, все остались при своём мнении?) Как обычно все споры бессмысленны и зачем мы тратим время?) ну почему я согласился что яма победит кепа Айзена )) хотя вопрос ты задал правильный
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:55 | Сообщение # 8880 |
 Чунин
| Quote (Dark_shuren) Ну может не 100,но 90.. Quote (Dark_shuren) Я считаю,что высвобожденный Гримм сильнее.. Ага, он противостоял трес эспаде, а секста его выносит почти на 100%, ну круто же) Quote (Dark_shuren) Подготовка,но кто может вырастить Аранкара,который будет уметь запечатывать силу меча?) Это ли не сила?) Сила хогиоку) Quote (Dark_shuren) Просто ведь он его правда мог из гипноза убить. Когда Яма схватил его в огненное кольцо,ведь это уже мог быть гипноз) Согласен?) Но ведь он смог определить по рейацу что там настоящий Айзен, согласен?) Quote (Dark_shuren) Скажем так,Яма не выглядел напуганным когда бился с Ройдом,думая что это Бах.. Ээ) Ты же про Айзена говорил, причём тут Яма?) Quote (Dark_shuren) Я говорю что Айзен сильнее в уме. И на Уме+читы может его победить. Ну да, если всё просчитать и подготовиться то можно, хотя опять же это не делает его сильнее.
|
|
|
|