Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 23:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:32 | Сообщение # 8851 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (MENTALOS) Ну да, словил пожизненный баттхерт на Ямамото и Хитсугайю и теперь пытаешься в каждой теме выставить их нубами, ну да, всё ок) Тебе показалось хД Уж Хицугая то О_о С чего взял? Quote (MENTALOS) Слово "подготовка" знаешь? Нельзя так подготовиться не обладая незаурядным умом. Конан подготовилась потому что видела Тоби в действии. Айзен же не видел Ямажи в бою скорее всего ибо очень молод. ВОт и делай выводы) Quote (MENTALOS) Жаль что умнейший человек осматривал сам тело Опье и не понял что тот ещё жив, вот и умнейший называется) А мы не знаем спицифику Квинси) Он мог быть уже без пульса) Ну да,еще начни отрицать это) Quote (MENTALOS) Продолжай, твоё баттхерт уже забавляет, уже почти уровень детского сада) Хочешь спрятать свою неправоту за моим якобы Батхертом?) Ведь Яма упал и правда не ранив его,неужели скан надо давать?) Quote (MENTALOS) К чему? Он же не боялся сражаться с Айзеном. А Айзен понял что так не победить и прищлось хитрить. Хоть это дойдёт до тебя?) Ну так он и Баха не боялся) ПОтому что его самомнение затмевает здравый смысл) Хитрость это Ум,а Ум это сила Айзена.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:33 | Сообщение # 8852 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (MENTALOS) То есть не было такого что он осматривал Опье и не понял что тот жив? и что ? ямаджи 110 лет смотрел на айзена но так и ничего не узнал а за это время он потерял 8 кепов+ 4-леитов ,обрел предателя который умудрился стать бессмертным и сильнейшим , и забрать собой еще двух кепов (гина тосена) + дважды был разведен на не очень хитрые хитрости. вот где ищи проблемы с интелектом
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:34 | Сообщение # 8853 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Dark_shuren) Ну так он и Баха не боялся) То-то сразу в банкай вошёл...Добавлено (16.11.2012, 03:34) --------------------------------------------- AsStalin13, Ты понимаешь,что никто не догадался?Почему только Яма?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:34 | Сообщение # 8854 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (MENTALOS) Нельзя вообще вмешивать симпатию к персу в отношении их силы, как это делает Dark_shuren, но таких не переубедишь. Не в данном случае. Выгораживать я буду только Шляпу и Кошку. Айзен в этот список не попадает)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:36 | Сообщение # 8855 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Нельзя вообще вмешивать симпатию к персу в отношении их силы, как это делает Dark_shuren, но таких не переубедишь. думал ты про меня говорил ,во всяком случае отвечал так именно мне . что ко о чем говорила , но раз ты не мне... кстати Дарк явно не хеитерДобавлено (16.11.2012, 03:36) ---------------------------------------------
Quote (Dark_shuren) я буду только Шляпу и Кошку. аха устроем потом как нибудь спор я буду про урахару плохое писать
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:36 | Сообщение # 8856 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (AsStalin13) смешно то что мы за шикаиного кепа , против банкаиного командира готея Еще более смешно,что даже в шикае он может убить Яму в любое время,ибо меч в голову в гипнозе никто не отменял. Айзен выезжает на читах. Без читов он не победит ладе тех капитанов,с которыми дрался до Ямы..
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:38 | Сообщение # 8857 |
 Член Акацуки
| Quote (Справедливый) AsStalin13, Ты понимаешь,что никто не догадался?Почему только Яма? не в данном случае он делал акцет на это, никто кроме урахары что говорит о чем ? он умен а остальные по сравнению с ним в ЖП и зачем спорить если по манге урахара признан самым умным ,и это сделал сам Айзен который не хвалит никого если ты не сильнее его в чем либою
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:38 | Сообщение # 8858 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (AsStalin13) аха устроем потом как нибудь спор я буду про урахару плохое писать Не надо
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:38 | Сообщение # 8859 |
 Член Акацуки
| Quote (Dark_shuren) Еще более смешно,что даже в шикае он может убить Яму в любое время,ибо меч в голову в гипнозе никто не отменял. Айзен выезжает на читах. Без читов он не победит ладе тех капитанов,с которыми дрался до Ямы.. ну как бы не читы его сила а его сила и есть читы
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:38 | Сообщение # 8860 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Dark_shuren) Уж Хицугая то О_о С чего взял? Ага "Грим его валит 100%", не твои ли слова?) Quote (Dark_shuren) Айзен же не видел Ямажи в бою скорее всего ибо очень молод. ВОт и делай выводы) Он вырастил Арранкара, лишил его интеллекта, всего, только бы он запечатал занпакто Ямы и это по твоему не подготовка?) Quote (Dark_shuren) А мы не знаем спицифику Квинси) Он мог быть уже без пульса) Ну да,еще начни отрицать это) Урахара сам признал что оплошал) Хотя понятно что в данном случае этот перс тебе нравится и ты будешь сейчас яростно его защищать, Яма же не нравится и ты будешь его хейтерить. Вот явное подтверждение того что ты вмешивают свою симпатию в отношении их силы) Quote (Dark_shuren) Хочешь спрятать свою неправоту за моим якобы Батхертом?) Ведь Яма упал и правда не ранив его,неужели скан надо давать?) В бою 2 на 1. Давай сейчас дадим Яме пару нулевиков, чтобы они нагнули Айзена и скажем что Яма его честно выиграл, это будет справедливо? Quote (Dark_shuren) Ну так он и Баха не боялся) Он с ним вообще до тюрьмы не виделся видимо, откуда подобная имхота? Quote (Dark_shuren) Хитрость это Ум,а Ум это сила Айзена. Ну и что теперь? Да, он умнее, но в тоже время слабее Ямы.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:40 | Сообщение # 8861 |
 Член Акацуки
| Quote (Dark_shuren) Не надо для развития какой нибудь темы. да и новые приколы могут появится  Добавлено (16.11.2012, 03:40) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) пару нулевиков, чтобы они нагнули Айзена обычного или бабочку ?
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:40 | Сообщение # 8862 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (AsStalin13) не в данном случае он делал акцет на это, никто кроме урахары что говорит о чем ? он умен а остальные по сравнению с ним в ЖП и зачем спорить если по манге урахара признан самым умным ,и это сделал сам Айзен который не хвалит никого если ты не сильнее его в чем либою В 1 он узнал случайно,когда хотел помочь лейту...В 2 Ум сильнейшая черта Айзена,поэтому он и выделял это.В 3 Он про Ямаджи тоже самое сказал,просто он не стал говорить,что Ямаджи единственный т.к. есть 0 отряд и король и возможно даже про Баха знал.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:41 | Сообщение # 8863 |
 Чунин
| Quote (Dark_shuren) Не в данном случае. Выгораживать я буду только Шляпу и Кошку. Айзен в этот список не попадает) Если выгораживаешь одного, то и другого начнёшь. Ну раз не выгораживаешь Айзена, то просто хейтеришь ненавистного тобой Яму.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:41 | Сообщение # 8864 |
 Член Акацуки
| Quote (Справедливый) То-то сразу в банкай вошёл.. решил быстро закончить и так понятно было что по другому его не одолеть
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-11-16, 03:41 | Сообщение # 8865 |
 Чунин
| Quote (AsStalin13) обычного или бабочку ? Обычного) Дарк считает что бой 2 на 1 - показатель превосходства Айзена)
|
|
|
|